Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вообще напрягает секунда с круга быков в Венгрии. Хорошо, если это просто "их" трасса, а вдруг Ньюи внедрил какой-то мегачит?

Вряд ли. Меня Венгрия нисколько не озадачила. То, что Быки не оказались в одном круге впереди всех - исключительно "заслуга" SC и возросшей скорости Феррари. При любых других раскладах - повторение Монако, где после каждого сейфти-кара Быки уезжали от всех со скоростью пули. И там, и здесь - особенности трассы и движка Рено.

Поделиться этим сообщением

Вообще напрягает секунда с круга быков в Венгрии. Хорошо, если это просто "их" трасса, а вдруг Ньюи внедрил какой-то мегачит?

Вообще идея с опускающимся под нагрузкой носом очень похожа на правду. Если еще и "легальное" гибкое днище, плохи наши дела.

На Главной, Ньюи вещает, что никого не боицца. На мое крыло, хоть 100 кг. повесь, а регламента не нарушим. Быки рулять, и в этом году к ним не подкопаешся(хоть и не раз пытались).

Вообще идея с опускающимся под нагрузкой носом очень похожа на правду.

где-то проскакивали цифры: судя по фотографиям в гонке, у Феррари центральная часть крыла примерно на 3 миллиметра ниже, чем у РБР, а у Маков обе команды выигрывают около 2 сантиметров.

да пусть его хоть сам Берни на руках от старта до финиша несет, пока Уайтинг остальных линейкой и грузиком отвлекает, мне как-то пофиг =)

Это обязанность Джо Бауэра, но никак не Чарли. :D

Ну пока что срач только у болел Массы, а не у Алосно.

Нет, просто в теме Алонсо пока просто очередное затишье. :D

А Алонсо двухкратный чемпион мира.А шумахера я привёл здесь,потому что с ним связано тоже много скандалов(жосткое вторикельство всех напарников,пропуски его к победам,и намеренный вынос соперников с трассы). ;)

Ну про вторикельство при нем Физико думаю, не стоит говорить, копий много сломано. Без Физико и тем более Флава - он нулевой чемпион, ИМХО. Каждый раз чемпионство вообще-то ему команда давала. И без КТ, которую тут так сильно обсуждают - чемпионом в современной формуле-1 никто никогда не станет. Как ни крути ;)

Ну, так речь шла про Массу. Шла бы про Алонсо, я уверен, Lonesome приблизительно то же самое сказал...

ну что то про Фонца МОЛЧИТ , хотя его уже ДВОЕ спрашивали об этом .

получается скрывает

так что зря отмазываешь его :lol:

а уж если сравнить их человеческие качества , то Масса по сравнению с Фонцем , Человечище:P :lol:

Ещё бы пережить неадекватных массафилов... :)

этих всё же Мноооого меньше , чем Кимифилов и фонцефиловB) пережить легче

ну проста трасса медленая , короткая , поворотов много и тд

что очень их системам подходит , что все перед гонкой говорили

вот если и в скоростном Спа рвать всех так будут , Тогда точно фигово всем будет

На Главной, Ньюи вещает, что никого не боицца. На мое крыло, хоть 100 кг. повесь, а регламента не нарушим. Быки рулять, и в этом году к ним не подкопаешся(хоть и не раз пытались).

думаю им просто читерство прощают , как Брауну в прошлом году ДД

Это обязанность Джо Бауэра, но никак не Чарли. :D

Нет, просто в теме Алонсо пока просто очередное затишье. :D

Ну про вторикельство при нем Физико думаю, не стоит говорить, копий много сломано. Без Физико и тем более Флава - он нулевой чемпион, ИМХО. Каждый раз чемпионство вообще-то ему команда давала. И без КТ, которую тут так сильно обсуждают - чемпионом в современной формуле-1 никто никогда не станет. Как ни крути ;)

Вот по этой именно причине, нандофилы и сватают постоянно Бриаторе не место Степана, особенно в период неудач.

Дескать, прийдет "продавец одежды", и Нандо не будет успевать медальки вешать.

И там, и здесь - особенности трассы и движка Рено.

Сравниваем Венгрию и Монако:

Монако:

1. М.Уэббер Red Bull 1:13.826

2. Р.Кубица Renault 1:14.120

Венгрия:

1. С.Феттель Red Bull 1:18.773

2. М.Уэббер Red Bull 1:19.184

3. Ф.Алонсо Ferrari 1:19.987

4. Ф.Масса Ferrari 1:20.331

5. Л.Хэмилтон McLaren 1:20.499

6. Н.Росберг Mercedes 1:21.082

7. В.Петров Renault 1:21.229

Отставание Рено с движком Рено ;) от РБР c движком Рено увеличилось с 2 десятых до 2 сек. с гаком. Так что версия с движком Рено боюсь неподойдет.

В 2009 было узаконенное читерство. У ковбоев же, скорее всего, хитрая работа передней подвески и (или) всего переднего крыла, которые, пока не являются читами. Другое дело, что, возможно, Жан просто не хочет повторения прошлогодней ситуации, чтобы не выставлять себя на посмешище, когда дыра, как оказывается, это и не дыра вовсе, а отсутствие поверхности. Поэтому просто закрывают глаза. До тех пор, пока никто не подаст официального протеста. А подавать его, похоже, никто не торопится, ибо никто толком не понимает на что именно.

они уже переделывали заднюю подвеску из-за протеста Витмарша - забыл?

Сейчас Степе надо поддержать Витмарша и "бомбить" ФИА требованиями проверок, чтобы у них голова не о новых читах думала, а о том как старые защитить болела ;)

где-то проскакивали цифры: судя по фотографиям в гонке, у Феррари центральная часть крыла примерно на 3 миллиметра ниже, чем у РБР, а у Маков обе команды выигрывают около 2 сантиметров.

не читал этого

но Немцы , посвятили этому ролик целый минут 10 ,что говорили нихрена не понял

но видео и фотки в сравнении на одном кадре притом с расчерчеными линиями притом в одних и тех же поворотах и на прямых

так вот у Ферров только чуть ниже чем у Мака , без линий было б незаметно , а вот Бычки даже в сравнении с Феррами - дико и явно низко , притом когда в движении видно ,как прогибаются

Возможно и прощают, но прощение это не на пустом месте. Супротивники, а их немало, уже давно эту читерскую мафынку зафолили бы, коли доказухи нашли бы.

Но раз не могут, значит Ньюи аккуратно, и самое главное уверенно, движеться "по лезвию бритвы"

дико и явно низко , притом когда в движении видно ,как прогибаются

А у Феррари не прогибаются?

Не подвеску, а диффузор. Не из-за протеста Мартина, а из-за информации, переданной Пэдди Лоу.

А у Феррари не прогибаются?

Прогибаются, но не как лапша на вилке, и это на телевизионной картинке, в реалии все, я думаю, сильнее. Эх, посмотреть бы их аэродинамические испытания в режиме ускоренной съемки :)

Сейчас Степе надо поддержать Витмарша и "бомбить" ФИА требованиями проверок, чтобы у них голова не о новых читах думала, а о том как старые защитить болела ;)

А ну напомни! Я чет не знаю, что они конкретного переделали? Хотя о протесте Уитмарша наслышан.

Тут Wihiss прав стопроцентно - не знают, и не понимают. Когда поймут, либо протестами закидают(если нарушен Регламент), либо сами варганить подобное будут.

Без Физико и тем более Флава - он нулевой чемпион, ИМХО. Каждый раз чемпионство вообще-то ему команда давала.

Шумахер тоже тогда нулевый чемпион? :lol: Чтобы на тебя "поставила" команда, надо чтобы она в тебе увидела потенциал гораздо больше, чем в других гонщиках. Не думал об этом? ;)

Кстати про 2006 год - в какой гонке там Физика обгонял Алонсо, а тот потом обгонял его обратно? А потом сказал, что чувствует себя одиноко в команде при принятии определенных решений, а потом добавил, что для команды главное - КК, а его борьба с Шумахером на втором месте ;) Как то не очень похоже на вториккельство, нет?

Прогибаются, но не как лапша на вилке, и это на телевизионной картинке, в реалии все, я думаю, сильнее. Эх, посмотреть бы их аэродинамические испытания в режиме ускоренной съемки :)

То есть, Ред Булл читерит, а Феррари чуть-чуть, немножко совсем, но тоже читерит :)

В 2009 было узаконенное читерство. У ковбоев же, скорее всего, хитрая работа передней подвески и (или) всего переднего крыла, которые, пока не являются читами. Другое дело, что, возможно, Жан просто не хочет повторения прошлогодней ситуации, чтобы не выставлять себя на посмешище, когда дыра, как оказывается, это и не дыра вовсе, а отсутствие поверхности. Поэтому просто закрывают глаза. До тех пор, пока никто не подаст официального протеста. А подавать его, похоже, никто не торопится, ибо никто толком не понимает на что именно.

ну да примерно так , но я всё равно это читерством называю (как и все дыри в регламенте и их обход ), даже если это выгораживают , ведь ФИА то побольше знает , хотя идут разговоры , что Бычки им в отличии от Браун ДД не показывали и не советовали

просто ФИА выгодней титул Бычков , чем Мака и Ферров , тем более точно будет Новый ЧМ , что опять для ФИА хорошо , и в следующем году в Чампе целых 5 ЧМ будут гонять

ну проста трасса медленая , короткая , поворотов много и тд

что очень их системам подходит , что все перед гонкой говорили

вот если и в скоростном Спа рвать всех так будут , Тогда точно фигово всем будет

а Монака не медленная, короткая, поворотов много и т.д.? Раньше говорили, что у Быков все преимущество как раз в скоростных поворотах, которых в Венгрии нет

Я рад за тех кто считает, что разгром в Венгрии, учиненный Быками - это "просто машина подошла", но я так не считаю и боюсь что Ньюи внедрил какой-то мегачит, который дал им секунду сразу :(

Не подвеску, а диффузор. Не из-за протеста Мартина, а из-за информации, переданной Пэдди Лоу.

спасибо за инфо, мне что-то запомнилось, что именно подвеска и что механики ее ночью перебирали. Только забыл на каком ГП.

Шумахер тоже тогда нулевый чемпион? :lol: Чтобы на тебя "поставила" команда, надо чтобы она в тебе увидела потенциал гораздо больше, чем в других гонщиках. Не думал об этом? ;)

На этот твой вопрос тут такие баталии были. Бенеттон брать не буду - тут обсуждать уж нечего. Эпоху Шуми и Эдди в Феррари брать тоже не буду - там только КК. А Барику за вторикельство в паре гонок потом вернулось все сторицей, правда чемпионом не стал - ибо итак бы не стал.

Кстати про 2006 год - в какой гонке там Физика обгонял Алонсо, а тот потом обгонял его обратно? А потом сказал, что чувствует себя одиноко в команде при принятии определенных решений, а потом добавил, что для команды главное - КК, а его борьба с Шумахером на втором месте ;) Как то не очень похоже на вториккельство, нет?

Про "одиноко в команде" - это к Алонсо. Китай 2006, если не ошибаюсь. От Физико я таких слов не слышал. Ты там ничего не путаешь?

ну с передними крыльями и Феррари обвиняют , хоть и в меньшей степени .

так что скорей Браун должен поддерживать и протесты вместе с Маком подавать , тем более они через движок , ближе связаны

То есть, Ред Булл читерит, а Феррари чуть-чуть, немножко совсем, но тоже читерит :)

Я где-то говорил про читерство? :o

Возможно и прощают, но прощение это не на пустом месте. Супротивники, а их немало, уже давно эту читерскую мафынку зафолили бы, коли доказухи нашли бы.

Но раз не могут, значит Ньюи аккуратно, и самое главное уверенно, движеться "по лезвию бритвы"

ну протестов то не настрочили , так как похоже не понимают механизма

а ФИА , могли б просто запретить и всё , тем более говаорят , бычки , с ними не советовались , как например раньше Маки , Ферры , Рено , когда читерили - перед тем получая добро от ФИА , поэтому их и не наказывли , а просто вносили изменения с последующих ГП

ну и ++ теперь заставят пройти проверку с усилиным весом

помнишь как Феррам их днище , проверяли , от гонки к гонки увеличивая проверочные веса и только потом запретиди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...