SERB Опубликовано 11.08.2010 14:47 Вообще напрягает секунда с круга быков в Венгрии. Хорошо, если это просто "их" трасса, а вдруг Ньюи внедрил какой-то мегачит? Вряд ли. Меня Венгрия нисколько не озадачила. То, что Быки не оказались в одном круге впереди всех - исключительно "заслуга" SC и возросшей скорости Феррари. При любых других раскладах - повторение Монако, где после каждого сейфти-кара Быки уезжали от всех со скоростью пули. И там, и здесь - особенности трассы и движка Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2010 14:48 Вообще напрягает секунда с круга быков в Венгрии. Хорошо, если это просто "их" трасса, а вдруг Ньюи внедрил какой-то мегачит? Вообще идея с опускающимся под нагрузкой носом очень похожа на правду. Если еще и "легальное" гибкое днище, плохи наши дела. На Главной, Ньюи вещает, что никого не боицца. На мое крыло, хоть 100 кг. повесь, а регламента не нарушим. Быки рулять, и в этом году к ним не подкопаешся(хоть и не раз пытались). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 11.08.2010 14:57 Вообще идея с опускающимся под нагрузкой носом очень похожа на правду.где-то проскакивали цифры: судя по фотографиям в гонке, у Феррари центральная часть крыла примерно на 3 миллиметра ниже, чем у РБР, а у Маков обе команды выигрывают около 2 сантиметров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.08.2010 15:05 да пусть его хоть сам Берни на руках от старта до финиша несет, пока Уайтинг остальных линейкой и грузиком отвлекает, мне как-то пофиг =)Это обязанность Джо Бауэра, но никак не Чарли. :D Ну пока что срач только у болел Массы, а не у Алосно.Нет, просто в теме Алонсо пока просто очередное затишье. :D А Алонсо двухкратный чемпион мира.А шумахера я привёл здесь,потому что с ним связано тоже много скандалов(жосткое вторикельство всех напарников,пропуски его к победам,и намеренный вынос соперников с трассы). ;)Ну про вторикельство при нем Физико думаю, не стоит говорить, копий много сломано. Без Физико и тем более Флава - он нулевой чемпион, ИМХО. Каждый раз чемпионство вообще-то ему команда давала. И без КТ, которую тут так сильно обсуждают - чемпионом в современной формуле-1 никто никогда не станет. Как ни крути ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 15:06 Ну, так речь шла про Массу. Шла бы про Алонсо, я уверен, Lonesome приблизительно то же самое сказал...ну что то про Фонца МОЛЧИТ , хотя его уже ДВОЕ спрашивали об этом .получается скрывает так что зря отмазываешь его :lol: а уж если сравнить их человеческие качества , то Масса по сравнению с Фонцем , Человечище:P :lol: Ещё бы пережить неадекватных массафилов... :)этих всё же Мноооого меньше , чем Кимифилов и фонцефиловB) пережить легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 15:11 Вообще напрягает секунда с круга быков в Венгрии. Хорошо, если это просто "их" трасса, а вдруг Ньюи внедрил какой-то мегачит? ну проста трасса медленая , короткая , поворотов много и тд что очень их системам подходит , что все перед гонкой говорили вот если и в скоростном Спа рвать всех так будут , Тогда точно фигово всем будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 15:13 На Главной, Ньюи вещает, что никого не боицца. На мое крыло, хоть 100 кг. повесь, а регламента не нарушим. Быки рулять, и в этом году к ним не подкопаешся(хоть и не раз пытались).думаю им просто читерство прощают , как Брауну в прошлом году ДД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2010 15:14 Это обязанность Джо Бауэра, но никак не Чарли. :D Нет, просто в теме Алонсо пока просто очередное затишье. :D Ну про вторикельство при нем Физико думаю, не стоит говорить, копий много сломано. Без Физико и тем более Флава - он нулевой чемпион, ИМХО. Каждый раз чемпионство вообще-то ему команда давала. И без КТ, которую тут так сильно обсуждают - чемпионом в современной формуле-1 никто никогда не станет. Как ни крути ;) Вот по этой именно причине, нандофилы и сватают постоянно Бриаторе не место Степана, особенно в период неудач. Дескать, прийдет "продавец одежды", и Нандо не будет успевать медальки вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.08.2010 15:14 И там, и здесь - особенности трассы и движка Рено.Сравниваем Венгрию и Монако:Монако:1. М.Уэббер Red Bull 1:13.8262. Р.Кубица Renault 1:14.120 Венгрия:1. С.Феттель Red Bull 1:18.7732. М.Уэббер Red Bull 1:19.1843. Ф.Алонсо Ferrari 1:19.9874. Ф.Масса Ferrari 1:20.3315. Л.Хэмилтон McLaren 1:20.4996. Н.Росберг Mercedes 1:21.0827. В.Петров Renault 1:21.229Отставание Рено с движком Рено ;) от РБР c движком Рено увеличилось с 2 десятых до 2 сек. с гаком. Так что версия с движком Рено боюсь неподойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.08.2010 15:15 думаю им просто читерство прощают , как Брауну в прошлом году ДДВ 2009 было узаконенное читерство. У ковбоев же, скорее всего, хитрая работа передней подвески и (или) всего переднего крыла, которые, пока не являются читами. Другое дело, что, возможно, Жан просто не хочет повторения прошлогодней ситуации, чтобы не выставлять себя на посмешище, когда дыра, как оказывается, это и не дыра вовсе, а отсутствие поверхности. Поэтому просто закрывают глаза. До тех пор, пока никто не подаст официального протеста. А подавать его, похоже, никто не торопится, ибо никто толком не понимает на что именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.08.2010 15:17 На Главной, Ньюи вещает, что никого не боицца. На мое крыло, хоть 100 кг. повесь, а регламента не нарушим. Быки рулять, и в этом году к ним не подкопаешся(хоть и не раз пытались).они уже переделывали заднюю подвеску из-за протеста Витмарша - забыл? Сейчас Степе надо поддержать Витмарша и "бомбить" ФИА требованиями проверок, чтобы у них голова не о новых читах думала, а о том как старые защитить болела ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 15:18 где-то проскакивали цифры: судя по фотографиям в гонке, у Феррари центральная часть крыла примерно на 3 миллиметра ниже, чем у РБР, а у Маков обе команды выигрывают около 2 сантиметров.не читал этого но Немцы , посвятили этому ролик целый минут 10 ,что говорили нихрена не понялно видео и фотки в сравнении на одном кадре притом с расчерчеными линиями притом в одних и тех же поворотах и на прямыхтак вот у Ферров только чуть ниже чем у Мака , без линий было б незаметно , а вот Бычки даже в сравнении с Феррами - дико и явно низко , притом когда в движении видно ,как прогибаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2010 15:20 думаю им просто читерство прощают , как Брауну в прошлом году ДД Возможно и прощают, но прощение это не на пустом месте. Супротивники, а их немало, уже давно эту читерскую мафынку зафолили бы, коли доказухи нашли бы. Но раз не могут, значит Ньюи аккуратно, и самое главное уверенно, движеться "по лезвию бритвы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.08.2010 15:20 дико и явно низко , притом когда в движении видно ,как прогибаютсяА у Феррари не прогибаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.08.2010 15:23 они уже переделывали заднюю подвеску из-за протеста Витмарша - забыл?Не подвеску, а диффузор. Не из-за протеста Мартина, а из-за информации, переданной Пэдди Лоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.08.2010 15:25 А у Феррари не прогибаются?Прогибаются, но не как лапша на вилке, и это на телевизионной картинке, в реалии все, я думаю, сильнее. Эх, посмотреть бы их аэродинамические испытания в режиме ускоренной съемки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2010 15:26 они уже переделывали заднюю подвеску из-за протеста Витмарша - забыл? Сейчас Степе надо поддержать Витмарша и "бомбить" ФИА требованиями проверок, чтобы у них голова не о новых читах думала, а о том как старые защитить болела ;)А ну напомни! Я чет не знаю, что они конкретного переделали? Хотя о протесте Уитмарша наслышан. Тут Wihiss прав стопроцентно - не знают, и не понимают. Когда поймут, либо протестами закидают(если нарушен Регламент), либо сами варганить подобное будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.08.2010 15:27 Без Физико и тем более Флава - он нулевой чемпион, ИМХО. Каждый раз чемпионство вообще-то ему команда давала.Шумахер тоже тогда нулевый чемпион? :lol: Чтобы на тебя "поставила" команда, надо чтобы она в тебе увидела потенциал гораздо больше, чем в других гонщиках. Не думал об этом? ;) Кстати про 2006 год - в какой гонке там Физика обгонял Алонсо, а тот потом обгонял его обратно? А потом сказал, что чувствует себя одиноко в команде при принятии определенных решений, а потом добавил, что для команды главное - КК, а его борьба с Шумахером на втором месте ;) Как то не очень похоже на вториккельство, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.08.2010 15:28 Прогибаются, но не как лапша на вилке, и это на телевизионной картинке, в реалии все, я думаю, сильнее. Эх, посмотреть бы их аэродинамические испытания в режиме ускоренной съемки :)То есть, Ред Булл читерит, а Феррари чуть-чуть, немножко совсем, но тоже читерит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 15:36 В 2009 было узаконенное читерство. У ковбоев же, скорее всего, хитрая работа передней подвески и (или) всего переднего крыла, которые, пока не являются читами. Другое дело, что, возможно, Жан просто не хочет повторения прошлогодней ситуации, чтобы не выставлять себя на посмешище, когда дыра, как оказывается, это и не дыра вовсе, а отсутствие поверхности. Поэтому просто закрывают глаза. До тех пор, пока никто не подаст официального протеста. А подавать его, похоже, никто не торопится, ибо никто толком не понимает на что именно.ну да примерно так , но я всё равно это читерством называю (как и все дыри в регламенте и их обход ), даже если это выгораживают , ведь ФИА то побольше знает , хотя идут разговоры , что Бычки им в отличии от Браун ДД не показывали и не советовали просто ФИА выгодней титул Бычков , чем Мака и Ферров , тем более точно будет Новый ЧМ , что опять для ФИА хорошо , и в следующем году в Чампе целых 5 ЧМ будут гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.08.2010 15:38 ну проста трасса медленая , короткая , поворотов много и тд что очень их системам подходит , что все перед гонкой говорили вот если и в скоростном Спа рвать всех так будут , Тогда точно фигово всем будета Монака не медленная, короткая, поворотов много и т.д.? Раньше говорили, что у Быков все преимущество как раз в скоростных поворотах, которых в Венгрии нетЯ рад за тех кто считает, что разгром в Венгрии, учиненный Быками - это "просто машина подошла", но я так не считаю и боюсь что Ньюи внедрил какой-то мегачит, который дал им секунду сразу :(Не подвеску, а диффузор. Не из-за протеста Мартина, а из-за информации, переданной Пэдди Лоу.спасибо за инфо, мне что-то запомнилось, что именно подвеска и что механики ее ночью перебирали. Только забыл на каком ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.08.2010 15:40 Шумахер тоже тогда нулевый чемпион? :lol: Чтобы на тебя "поставила" команда, надо чтобы она в тебе увидела потенциал гораздо больше, чем в других гонщиках. Не думал об этом? ;) На этот твой вопрос тут такие баталии были. Бенеттон брать не буду - тут обсуждать уж нечего. Эпоху Шуми и Эдди в Феррари брать тоже не буду - там только КК. А Барику за вторикельство в паре гонок потом вернулось все сторицей, правда чемпионом не стал - ибо итак бы не стал.Кстати про 2006 год - в какой гонке там Физика обгонял Алонсо, а тот потом обгонял его обратно? А потом сказал, что чувствует себя одиноко в команде при принятии определенных решений, а потом добавил, что для команды главное - КК, а его борьба с Шумахером на втором месте ;) Как то не очень похоже на вториккельство, нет?Про "одиноко в команде" - это к Алонсо. Китай 2006, если не ошибаюсь. От Физико я таких слов не слышал. Ты там ничего не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 15:40 они уже переделывали заднюю подвеску из-за протеста Витмарша - забыл? Сейчас Степе надо поддержать Витмарша и "бомбить" ФИА требованиями проверок, чтобы у них голова не о новых читах думала, а о том как старые защитить болела ;)ну с передними крыльями и Феррари обвиняют , хоть и в меньшей степени .так что скорей Браун должен поддерживать и протесты вместе с Маком подавать , тем более они через движок , ближе связаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.08.2010 15:41 То есть, Ред Булл читерит, а Феррари чуть-чуть, немножко совсем, но тоже читерит :)Я где-то говорил про читерство? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2010 15:46 Возможно и прощают, но прощение это не на пустом месте. Супротивники, а их немало, уже давно эту читерскую мафынку зафолили бы, коли доказухи нашли бы. Но раз не могут, значит Ньюи аккуратно, и самое главное уверенно, движеться "по лезвию бритвы"ну протестов то не настрочили , так как похоже не понимают механизма а ФИА , могли б просто запретить и всё , тем более говаорят , бычки , с ними не советовались , как например раньше Маки , Ферры , Рено , когда читерили - перед тем получая добро от ФИА , поэтому их и не наказывли , а просто вносили изменения с последующих ГП ну и ++ теперь заставят пройти проверку с усилиным весом помнишь как Феррам их днище , проверяли , от гонки к гонки увеличивая проверочные веса и только потом запретиди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах