killerim Опубликовано 10.08.2010 19:10 В случае с Феррари да,КТ незыблема,как цвет болида.Да уже много раз говорилось, и я лично придерживаюсь такого мнения, что КТ есть везде где есть борьба за хоть что-то. Просто в отличие от лицемерного недокачивания колес в квале, конфискации антикрыльев, и затягивающихся пит-стопов, Феррари поступили довольно честно, хоть и для болельщиков Массы конечно не приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 10.08.2010 19:11 А че Массе сейчас лицемерить? Наоборот, он все сделал так, чтобы его считали жертвой.Лицемерил он в 08 со своим лучшим обгоном в жизни.С пятнышком в карьере Массы Китаем 2008 вы как с писаной торбой носитесь.Покопайте уж что нибудь новенькое,а то с пятнами на карьере Алонсо оно выглядит как-то уныло,и не оч.убедительно.Успеха :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 19:35 не пойму твоего оптимизма.просто потому что ты болеешь за Феррари ? и в чем логичность простого "пожурения" ?для оптимизма еть основания . но без подробностей .естествено всё может быть . но раздувать ФИА нет смысла , закулисно могут понадовать про боление за Феррари , так максимум если и будут наказывать , то снятием в КК , а в КК Феррам уже не светит , ни 1 ни 2е , а ни Мерс , ни Рено всё равно не догонят даже если 43 очка снимут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.08.2010 20:04 про боление за Феррари , так максимум если и будут наказывать , то снятием в КК , а в КК Феррам уже не светит , ни 1 ни 2е , а ни Мерс , ни Рено всё равно не догонят даже если 43 очка снимутМогут еще штраф снять побольше, чем 100 000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 20:19 Могут еще штраф снять побольше, чем 100 000.ну про деньги вообще не говорю , это фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.08.2010 20:39 С пятнышком в карьере Массы Китаем 2008 вы как с писаной торбой носитесь.Покопайте уж что нибудь новенькое,а то с пятнами на карьере Алонсо оно выглядит как-то уныло,и не оч.убедительно.Успеха :bye:У Алонсо столько пятен-что мсожно наше светило закрыть?! :blink: Небезгрешен! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2010 03:20 Удивляет количество болельщиков Феррари,обвиняющих Массу в "сдаче" интересов команды.Он же пропустил Алонсо за 17 кругов до финиша.Говорите поздно и недостоверно? А как достоверно? Назовите примеры "выдающихся" пропусков.Ну дык а он что сделал? Не один, правда, со Смедли вместе. Пропустил, да, но так пропустил, что теперь, если не повезёт с настроением судей, могут все плюсы от пропуска отобрать. Хэм-Кова в 2008, неоднократно. Кубик-Ник в 2008 в Канаде. Хэм с Баттоном в Турции тоже красиво спектакль сыграли, правда, там не пропуск, а обмен позициями.Могут еще штраф снять побольше, чем 100 000.Интересно, а штраф типа +5 с Алонсо Совет может впаять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 11.08.2010 04:13 Скажите,что показала телеметрия-убрал ногу с педальки газа или переключил передачу сразу на 3 вверх?не полностью открыл газ на разгоне.Интересно, а штраф типа +5 с Алонсо Совет может впаять?наказание пилота очень маловероятно. team order по определению не может быть использован пилотом, ущерб спорту от сообщения "я гораздо быстрее" вообще выглядит смехотворно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.08.2010 04:17 Интересно, а штраф типа +5 с Алонсо Совет может впаять?:D Даже не мечтай, а то у вас, Фонцефанатов, появилось бы дежурное оправдание почему не взял титул, мол, после очередной несправедливости он расклеился и опустил руки, почувствовал себя одиноко в команде. Команда для него сделала уже очень много, так что если уж и с такой поддержкой он не возьмет титул -- гнать нужно. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.08.2010 04:20 :D Даже не мечтай, а то у вас, Фонцефанатов, появилось бы дежурное оправдание почему не взял титул, мол, после очередной несправедливости он расклеился и опустил руки, почувствовал себя одиноко в команде. Команда для него сделала уже очень много, так что если уж и с такой поддержкой он не возьмет титул -- гнать нужно. :good:Хе! При помощи чего (© Magic) ты разглядел в Фиксере фонцефаната? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.08.2010 04:36 Хе! При помощи чего (© Magic) ты разглядел в Фиксере фонцефаната? :DНу так а кто :blink: , почти каждый нынешний завсегдатай сей ветки, а по совместительству, якобы(моя правка) болельщик Феррари, по определению Фонцефанат. Тут настоящих болельщиков Феррари, раз два и обчелся, вся остальная братия, как фиксеры, сербы с лонсомами эт все ваши братья, господин Sles.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.08.2010 04:44 Ну так а кто :blink: , почти каждый нынешний завсегдатай сей ветки, а по совместительству, якобы(моя правка) болельщик Феррари, по определению Фонцефанат. Тут настоящих болельщиков Феррари, раз два и обчелся, вся остальная братия, как фиксеры, сербы с лонсомами эт все ваши братья, господин Sles.:)Господин Undertaker, Вы, похоже обладаете абсолютным знанием того, каким именно образом можно определить "настоящего болельщика Феррари"? ;)Извините меня, пожалуйста, но у меня сложилось впечатление, что для Феррари главный, и почти единственный принцип: чтобы красные машины побеждали. Пока, в этом плане, эффективнее Алонсо; соответственно болельщики команды (а не её гонщиков) будут благосклонее относиться именно к нему. Изменится ситуация в плане скорости (и полезности для Феррари) в сторону Массы - болельщики команды будут благосклоннее к Фелипе.Вешать ярлыки - крайне неблаговидное дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.08.2010 04:59 Господин Undertaker, Вы, похоже обладаете абсолютным знанием того, каким именно образом можно определить "настоящего болельщика Феррари"? ;)Ты абсолютно прав, я тебе после объясню. Мне сейчас некогда. Поэтому, только пару реплик.:)Извините меня, пожалуйста, но у меня сложилось впечатление, что для Феррари главный, и почти единственный принцип: чтобы красные машины побеждали. Пока, в этом плане, эффективнее Алонсо; соответственно болельщики команды (а не её гонщиков) будут благосклонее относиться именно к нему. Изменится ситуация в плане скорости (и полезности для Феррари) в сторону Массы - болельщики команды будут благосклоннее к Фелипе.Я видел этот главный и почти единственный, как ты говоришь, принцип, в Германии.По эффективность побед Фонца это конечно тоже здорово, до сих пор, перед глазами, его победы в Бахрейне и Германии. Напомнить после чего эти победы стали возможны? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 05:05 Господин Undertaker, Вы, похоже обладаете абсолютным знанием того, каким именно образом можно определить "настоящего болельщика Феррари"? ;)Извините меня, пожалуйста, но у меня сложилось впечатление, что для Феррари главный, и почти единственный принцип: чтобы красные машины побеждали. Пока, в этом плане, эффективнее Алонсо; соответственно болельщики команды (а не её гонщиков) будут благосклонее относиться именно к нему. Изменится ситуация в плане скорости (и полезности для Феррари) в сторону Массы - болельщики команды будут благосклоннее к Фелипе.Вешать ярлыки - крайне неблаговидное дело...Хм, а разве Алонсо в этом году побеждал сам? В Бахрейне победу ему подарил Фитиль, в Германии - Масса. Способен ли Алонсо выиграть гонку самостоятельно - вот в чем вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 05:12 Кстати, господа ферраристы (если конечно, подобный подвид существует в отдельности от фонцефилов) - не кажется ли вам, что после таких лузерских эпик-файлов, как фальстарт в Шанхае и "супер-обгон" Кубицы в Великобритании, подарок, который имел место на ГП Германии, совершенно бесполезен и неоправдан? Или Великолепный и Несравненный может сколь угодно долго и сколь угодно разнообразно косячить и лузерить - доверие команды к нему не упадет ни на йоту? Может быть потому, что это - купленное доверие? И что, по вашему, должен сделать Фонц на трассе, чтобы Степан и компания в нем разочаровались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.08.2010 05:20 Ты абсолютно прав, я тебе после объясню. Мне сейчас некогда. Поэтому, только пару реплик.:)Я видел этот главный и почти единственный, как ты говоришь, принцип, в Германии.По эффективность побед Фонца это конечно тоже здорово, до сих пор, перед глазами, его победы в Бахрейне и Германии. Напомнить после чего эти победы стали возможны? :)Хм, а разве Алонсо в этом году побеждал сам? В Бахрейне победу ему подарил Фитиль, в Германии - Масса. Способен ли Алонсо выиграть гонку самостоятельно - вот в чем вопрос!Ну, в Бахрейне Фитиль "подарил" победу всё же Алонсо, а не Массе, так ведь? Видимо, для Фелипе слишком тяжёл дар был? ;)А по поводу Германии...Ну вы ж понимаете, что "красные машины" побеждать должны не только в отдельных гонках, а - и в чемпионате. Думается мне, что если вдруг Алонсо выиграет этот чемпионат (а тем более, с разницей от второго места - в семь очков), то немецкую уступку Массы можно считать достойным вкладом в Титул. Да, не в его титул, но лично я считать буду, что в титуле Алонсо будет и немалая толика работы его напарника. И, я думаю, признать это было бы незазорно для Алонсо.Способен ли Алонсо выиграть гонку самостоятельно - вот в чем вопрос!А вот тут лукавишь, лукавишь! :acute: :) Либо слабо знаком с карьерой Алонсо в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 11.08.2010 05:29 Хм, а разве Алонсо в этом году побеждал сам? В Бахрейне победу ему подарил Фитиль, в Германии - Масса. Способен ли Алонсо выиграть гонку самостоятельно - вот в чем вопрос!да пусть его хоть сам Берни на руках от старта до финиша несет, пока Уайтинг остальных линейкой и грузиком отвлекает, мне как-то пофиг =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 05:31 Ну, в Бахрейне Фитиль "подарил" победу всё же Алонсо, а не Массе, так ведь? Видимо, для Фелипе слишком тяжёл дар был? ;)Легко прогнозируемый перевод стрелок на Массу. Окей, скажу тебе на это следующее - Массе не нужно было джентльменить на старте в Бахрейне и ничтоже сумняшесь оттирать Алонсу на травку - был в своем праве. И тогда бы гонку в Бахрейне выиграл бы он. Вот и получается, что обе "победы" твоего кумира - чистая благотворительность со стороны Массы.Думается мне, что если вдруг Алонсо выиграет этот чемпионат (а тем более, с разницей от второго места - в семь очков), то немецкую уступку Массы можно считать достойным вкладом в Титул. Да, не в его титул, но лично я считать буду, что в титуле Алонсо будет и немалая толика работы его напарника. И, я думаю, признать это было бы незазорно для Алонсо.Он не выиграет, потому что иное было бы величайшей несправедливостью. И вот когда он с треском проиграет этот чамп, пропустив вперед пилотов как РБР, так и Макларен - вот тогда и поговорим, какой вклад Масса внес в "победу Фонца в чемпионате"А вот тут лукавишь, лукавишь! :acute: :) Либо слабо знаком с карьерой Алонсо в Ф1...Не совсем. Просто я никогда не стремился подробно изучать карьеру Алонсы (противно), хотя смотрю гонки еще с прошлого века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 11.08.2010 05:32 Кстати, господа ферраристы (если конечно, подобный подвид существует в отдельности от фонцефилов) - не кажется ли вам, что после таких лузерских эпик-файлов, как фальстарт в Шанхае и "супер-обгон" Кубицы в Великобритании, подарок, который имел место на ГП Германии, совершенно бесполезен и неоправдан? Или Великолепный и Несравненный может сколь угодно долго и сколь угодно разнообразно косячить и лузерить - доверие команды к нему не упадет ни на йоту? Может быть потому, что это - купленное доверие? И что, по вашему, должен сделать Фонц на трассе, чтобы Степан и компания в нем разочаровались?э, я может чего не понимаю в колбасных обрезках, но "подарок, который имел место на ГП Германии" промотивирован не выдающимися личными качествами Фонца и унылостью Массы, а продиктован желанием бороться за титул в личном зачете для пилота Феррари. если вы способны видеть в этом только борьбу двух пилотов - ну что уж тут поделаешь... но вообще лично мне например абсолютно пофиг кто принесет титул Феррари, если это будет не Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.08.2010 05:33 да пусть его хоть сам Берни на руках от старта до финиша несет, пока Уайтинг остальных линейкой и грузиком отвлекает, мне как-то пофиг =)Ну, ну, ну... Тебе должно быть пофиг, если обозначенным тобою способом будет выигрывать любой гонщик Феррари (и даже - Масса, представь себе! ;))Если, конечно, ты - истинный феррарист...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 05:35 да пусть его хоть сам Берни на руках от старта до финиша несет, пока Уайтинг остальных линейкой и грузиком отвлекает, мне как-то пофиг =)Лучше ответь на мой вопрос, обращенный к ферраристам. Ты же феррарист? Что должно случится такого страшного, чтобы Степан перестал носится с Фонцем, как с писаной торбой? Задержка очередного транша Сантандером на поддержание красных штанов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 11.08.2010 05:37 Ну, ну, ну... Тебе должно быть пофиг, если обозначенным тобою способом будет выигрывать любой гонщик Феррари (и даже - Масса, представь себе! ;))Если, конечно, ты - истинный феррарист...:)эээ, ну пусть Масса выигрывает. пусть хоть бомж дядя Петя из соседнего подъезда. но в разрезе конкретной ситуации лучше чтобы до конца сезона это был Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.08.2010 05:38 Легко прогнозируемый перевод стрелок на Массу. Окей, скажу тебе на это следующее - Массе не нужно было джентльменить на старте в Бахрейне и ничтоже сумняшесь оттирать Алонсу на травку - был в своем праве. И тогда бы гонку в Бахрейне выиграл бы он. Вот и получается, что обе "победы" твоего кумира - чистая благотворительность со стороны Массы.Он не выиграет, потому что иное было бы величайшей несправедливостью. И вот когда он с треском проиграет этот чамп, пропустив вперед пилотов как РБР, так и Макларен - вот тогда и поговорим, какой вклад Масса внес в "победу Фонца в чемпионате"Ну, тут и возразить нечего, ибо - галимый субъективизм...Не совсем. Просто я никогда не стремился подробно изучать карьеру Алонсы (противно), хотя смотрю гонки еще с прошлого века.А вот тут - возражу, ибо - обладание информацией приносит гораздо больше пользы, чем закрывание глаз на оную (какие бы то ни были причины закрывания глаз).Ну, собственно, опять субъективизм детектед. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 11.08.2010 05:40 Лучше ответь на мой вопрос, обращенный к ферраристам. Ты же феррарист? Что должно случится такого страшного, чтобы Степан перестал носится с Фонцем, как с писаной торбой? Задержка очередного транша Сантандером на поддержание красных штанов?мне очень сложно ответить на этот вопрос, потому что я не вижу, чтобы Стефано носился с Алонсо как с писаной торбой. да и вообще не припомню руководителей команды, которые после, например, фальстарта, стали бы бегать по паддоку с воплями "будь проклят тот день, когда я подписал этого машиниста метро!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 11.08.2010 05:41 Ну, тут и возразить нечего, ибо - галимый субъективизм...Любое мнение, высказанное любым участником форума - субъективизм априори. Или ты в своих рассуждениях претендуешь на объективность?А вот тут - возражу, ибо - обладание информацией приносит гораздо больше пользы, чем закрывание глаз на оную (какие бы то ни были причины закрывания глаз).Для меня это не информация - для меня это спам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах