Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Этим феноменом как раз и был человек ;)

Все верно, Старик Энцо боготворил свои машины (цветные железки :D) и без малейшего угрызения совести выгонял тех (людей), кто нелицеприятно отзывался о его "детях" ;)

Поделиться этим сообщением

Люди/гонщики приходят и уходят, а Феррари остается ;)

этот факт однако никак не объясняет твои грубоватые обвинения в предвзятости ;)

Похоже на извечный спор, что было первым, курица, или яйцо.

Ответа, пока, не знает никто. :)

Вообще недавно учеными было доказано, что в составе яйца присутствует какой-то такой элемент, который содержится и может передаться только от курицы...

Так что доказано. :)

этот факт однако никак не объясняет твои грубоватые обвинения в предвзятости ;)

А это твоя субъективная и предвзятая оценка моих высказываний ;)

Ты опять все сводишь к людям, а для меня это всего лишь составляющая часть

я свожу не к людям, а к тому, ЧТО для меня представляет собой любая команда - поэтому фобить мне попросту нечего

исходя из этого я априори не могу являться филом или фобом команды - вот о чем разговор я веду

а так понятно, что все люди разные, и для кого-то вершиной является творение природы - люди, животные, а для кого-то вершиной являются творения человеческие - железки и придуманные этим железкам названия

и спорить тут, конечно, не о чем - каждому своё

Феррари F1-89 (640) 1989 года, опять же, люди рисуют стремительный образ гоночного болида, а не образ Г.Бергера или Н.Менселла которые гонялись за рулем этой машины :)

latestuff.jpg

Хотя действительно, спор ни о чем, сколько людей - столько и мнений :D

Сражение Сенны и Проста в 1988 и 1989 годах помнят до сих пор и команда взяла 2 титула и 2 КК.А 2000-2004гг чуть не убили F1.Спасибо Алонсо,что не дрогнул на лучшей машине.

там небыло "честног" соперничиства

При явном одобрении и попустительстве Рона , Хонда работала только на Сенну . Просту не было от Хонды ни каккой поддержки . Это даже сам Сенна подтверждал в интервью на вопрос Проста .

Да и Сенна в Портругалии 88 намерено Проста в стенку выталкивал , даже когда тот его опередил немного , он продолжал его давить в стену ,и только маневр Проста резкий и в обратную мсторну , остудил его .

после чего Прост заявил "Если ради титула ты готов убить . Забирай!" хотя в чампе и опередил на 11 очков , но титул достался Сенне технически по правилам

а в 89 , хотя уже и Рон знал что Прост уходит , но не смог ярости Алена помешать и разбить тому Сенну , опять Сенна пакостил, и ныл в Японии

А это твоя субъективная и предвзятая оценка моих высказываний ;)

обвинение в предвзятом подсчете голосов при том что они находятся на всеобщем обозрении ...

и моя оценка предвзята ?

ладно , проехали.

Вообще недавно учеными было доказано, что в составе яйца присутствует какой-то такой элемент, который содержится и может передаться только от курицы...

Так что доказано. :)

Здорово! А не расскажешь ли от кого эта курка родилась? :P

В общем шило на мыло: непокорный №2 на непокорного №2. Единственный плюс Марка - он получше Массы, от Алонсо не будет так отставать. И как бы не оказался быстрее Фернандо. А, ну ещё Феррари в Австралии, может, станет лучше продаваться :)

А для РБР рокировка действительно имеет смысл: Масса наверняка будет достаточно далеко позади Себа (хотя чёрт его знает, на самовозках он и в этом году силён), не будет мешать, ну и будет помогать продавать газировку в Бразилии.

не согласен что Марк сильней Массы , примерно равны .

так что смысла менять нет ни кому

Люди/гонщики приходят и уходят, а Феррари остается ;)

Во-во. И это правильно. Посчитаю сезон удавшимся если мы окажемся выше Ферров. Ыыыы.

Во-во. И это правильно. Посчитаю сезон удавшимся если мы окажемся выше Ферров. Ыыыы.

Неужели у вас все так запущено. :blink: :lol:

Она могла родиться "обыкновенным" путем, а вот ее птенцы уже через яйцо...

Да и не я это доказывал, читал на одном из украинских сайтов каналов, ссылку сейчас не смог найти. :)

О, Макофилы поменяли философию. Главное не победы и титулы, а оказатся выше Феррари . :P

не согласен что Марк сильней Массы , примерно равны .

так что смысла менять нет ни кому

На данном отрезке времени Марк выглядит намного уверренней, что не мало важно при прочих равных.

О, Макофилы поменяли философию. Главное не победы и титулы, а оказатся выше Феррари . :P

Нет , я исключение из правила. Тем более что лично я уже не верю в титул в этом году. Мы опаздали, из за мягкотелости Уитмарша. Его президенство в FOTA сродни самобичеванию.

Ну, такая философия была еще с начала двухтысячных...

Да и она вполне правильная.

Как недавно говорилось, МакЛарен поставили перед собой цель стать самым известным брендом Формулы 1.

А для этого нужно как минимум опережать Скудерию. Намного.

Тварь божья :)

Нет , я исключение из правила. Тем более что лично я уже не верю в титул в этом году. Мы опаздали, из за мягкотелости Уитмарша. Его президенство в FOTA сродни самобичеванию.

Мягкотелось, не мягкотелость, но кт в команде работает . Значит все таки не такой мягкотелый.

Как недавно говорилось, МакЛарен поставили перед собой цель стать самым известным брендом Формулы 1.

Это утопия.

Мягкотелось, не мягкотелость, но кт в команде работает . Значит все таки не такой мягкотелый.

КТ как то не в кассу. Ну если уж на то пошло КТ есть в какойто мере. Но приказов о пропуске или даже намеков я не слышал. А экономия топлива говорит о том что ребята у вас было время порвать друг друга, но теперь надо доехать до отмашки и взять макс. очков для команды.

На данном отрезке времени Марк выглядит намного уверренней, что не мало важно при прочих равных.

потому что у него самовоз , а где он быо в 2008 ?

да ерунда .

я ещё верю в возможность титула у Фонца . а уж у Мака и подавно , всё что хочешь может быть

Это утопия.

Посмотрим еще, что там и как будет.

Загадывать вообще нельзя.

Только у МакЛарен теперь есть огроооомная проблема.

В Европе принят закон о том, что для того, чтобы выпускать болиды с большим выбросом С02 в воздух, к которым относится в том числе и новый суперкар МакЛарен, нужно выпускать определенный процент болидов с малым выбросом, а-ля Поло, Фиат 500.

Такие бренды как Феррари, АМГ у Мерседеса, Бугатти могут спать спокойно - за ними Фиат со своим 500 и Пунто, у Мерса А и В классы, у Бугатти Поло и Гольфы ну и так далее.

Тому же Астону - "ж". Недавно они представили концепт своей малолитражки - такое "г", что им будет проще самим у себя их все купить. :)

КТ как то не в кассу. Ну если уж на то пошло КТ есть в какойто мере. Но приказов о пропуске или даже намеков я не слышал. А экономия топлива говорит о том что ребята у вас было время порвать друг друга, но теперь надо доехать до отмашки и взять макс. очков для команды.

ну просто пока ваши оба на титул претендуют и разница не такая большая как у Массы с Фонцем

вырастит разница , то и приказы будут , но в Маке давно отработано и всё в тихаря происходит

Посмотрим еще, что там и как будет.

Загадывать вообще нельзя.

Только у МакЛарен теперь есть огроооомная проблема.

В Европе принят закон о том, что для того, чтобы выпускать болиды с большим выбросом С02 в воздух, к которым относится в том числе и новый суперкар МакЛарен, нужно выпускать определенный процент болидов с малым выбросом, а-ля Поло, Фиат 500.

Такие бренды как Феррари, АМГ у Мерседеса, Бугатти могут спать спокойно - за ними Фиат со своим 500 и Пунто, у Мерса А и В классы, у Бугатти Поло и Гольфы ну и так далее.

Тому же Астону - "ж". Недавно они представили концепт своей малолитражки - такое "г", что им будет проще самим у себя их все купить. :)

даа интересно .

но как нибудь выкрутятся .

хотя теперь сильно не заработают

Тем более что лично я уже не верю в титул в этом году. Мы опаздали, из за мягкотелости Уитмарша.

Срочно меняй аву, и в тему Маков ни ногой. Если пожелаешь, мы тебя в христиа...Ферровскую веру обратим, ведь ты уже почти покаялся. :D

Хотя, возможно ты засланный козачек, Шарапов, так сказать?.

Феррари... эта "красная железка" :D просто не может оставлять равнодушной, даже в дрянном 95-году

autowpruferrari412t22.jpg

WOW...!!!! :wub:

ПыСы - Makelax, ты ЭТО имел в виду? :lol:

autowpruastonmartincygn.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...