killerim Опубликовано 08.08.2010 09:12 Стефано Доменикали: «В августе у нас каникулы, но это не значит, что наши головы прекращают работать. Возможно, находясь за пределами обычной рабочей обстановки, кто-то даже почувствует свежее вдохновение. Ожидаю, что этот период станет урожайным на идеи, которые помогут команде выполнить стоящие перед ней задачи».Вот это радует. Все силы на доработку болида и плевать на отпуск :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2010 09:13 Из темы Алосно еще одна порция перца. В общем шило на мыло: непокорный №2 на непокорного №2. Единственный плюс Марка - он получше Массы, от Алонсо не будет так отставать. И как бы не оказался быстрее Фернандо. А, ну ещё Феррари в Австралии, может, станет лучше продаваться :)А для РБР рокировка действительно имеет смысл: Масса наверняка будет достаточно далеко позади Себа (хотя чёрт его знает, на самовозках он и в этом году силён), не будет мешать, ну и будет помогать продавать газировку в Бразилии.А разве Бриаторе не до Германии приезжал на базу Феррари?Тогда о каком шоке от демарша может быть речь?До Германии. Но, может, уже тогда обсуждалось, Масса со Смедли подслушали и выкинули трюк в Германии? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 08.08.2010 09:14 Вот это радует. Все силы на доработку болида и плевать на отпуск :)Да это стандартные слова,понятно что все команды,ну может кроме маленьких,будут думать гадать как болид быстрее сделать,если б Стефано сказал что запретил сотрудникам думать над болидом его б общественность не поняла б))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2010 09:15 Уверен, что с Массой уйдет и Смедли и для РБР это кстати находка. Ну и фиг с ним, с Марком можно перетащить его гоночного инженера, он получше Смедли будет: один только манёвр в Венгрии с питом чего стоит. Да и в целом выступления Марка "неплохи для №2" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.08.2010 09:16 Смешной ты. Нервный такой. :) Это тебе надо доказывать, что Хем достоин звания "король обгонов", а совсем не мне. А если так уж просишь "королевский" обгон, то вот, держи один с барского плеча :D : Ты что, действительно ничего не понимаешь в гонках??? Перестань унижать самого себя. Просто скажи, что ты ничего не понимаешь в гонках и начни изучать. Может поможет... "С барского плеча" - расмешил ты :haha: Вот тебе подборка обгонов, где из трех, два - обгоны не хуже чем ты выложил: королевские обгоныВнмательно изучай. Может больше сможешь разбираться в гонках. Можешь не отвечать. Когда увижу, что стал хоть что то понимать в Ф-1, кроме своего идолопклоничества :worthy: Алонсе, тогда и поговорим. adios. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.08.2010 09:18 Из темы Алосно еще одна порция перца. Флав видимо прилагает все усилия, чтоб свести своих протеже в одной команде. Правда Марк не станет мириться со вторым номером, хотя, если он достигнет Титула в РБР, то может за большие деньги и поможет Алу. Правда пока все это слухи, хотя Масса вполне мог бы подойти РБР, тем более, что Феттель не Алонсо и для самого Фелипе это очень интересный вариант. Если такое желание возникнет у обеих команд, то проблем с переходом не должно быть, да и пилоты наверное будут не против. Лон, а мне такой вариант нравиться. Тут же где-то писали, что Марк настоящий "мужик". Возможно при таком раскладе в Феррари легче бы было расставить все точки над "и". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.08.2010 09:18 Уверен, что с Массой уйдет и Смедли Уйдет, почему я тебе уже говорил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2010 09:21 В общем шило на мыло: непокорный №2 на непокорного №2. Единственный плюс Марка - он получше Массы, от Алонсо не будет так отставать. И как бы не оказался быстрее Фернандо. А, ну ещё Феррари в Австралии, может, станет лучше продаваться :)А для РБР рокировка действительно имеет смысл: Масса наверняка будет достаточно далеко позади Себа (хотя чёрт его знает, на самовозках он и в этом году силён), не будет мешать, ну и будет помогать продавать газировку в Бразилии.а ты уверен что Стефано , который не смог укротить как бы "своего" Массу , сможет это сделать с правдорубом Марком ?как бы тут в середине сезона гоночные команды пилотов в бронниках ходить не стали и окопов копать перед своими боксами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2010 09:23 а ты уверен что Стефано , который не смог укроить как бы "своего" Массу , сможет это сделать с правдорубом Марком ?как бы тут в середине сезона гоночные команды пилотов в бронниках ходить не стали и окопов копать перед своими боксами :)Стефано вообще никого укротить не сможет. Какая разница то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.08.2010 09:24 Та ну, Алонсо Марка сделает. Марк не топ-пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 08.08.2010 09:27 Та ну, Алонсо Марка сделает. Марк не топ-пилот.Не говори гоп...)) Про Фетла тоже некоторые так говорили,что он талантище,любимчик Берни,на Торо Россо выиграл гонку что как бы доказывает талант,и Марку просто капиндец будет,порвет его Себ,а на деле вон оно как получается,не так то и прост Марк,на нормальной машине и он может дать бой любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.08.2010 09:28 Единственный плюс Марка - он получше Массы, от Алонсо не будет так отставать. И как бы не оказался быстрее Фернандо. Т.е. на эту информацию можно опираться как на состаявшиеся факты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.08.2010 09:29 Та ну, Алонсо Марка сделает. Марк не топ-пилот.Как раз Марк сейчас в очень хорошей форме, а Алонсо как раз нет. Так что неизвестно кто кого сделает. Да и неважно это для команды. Два сильных пилота вместе - это что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.08.2010 09:29 Не говори гоп...)) Про Фетла тоже некоторые так говорили,что он талантище,любимчик Берни,на Торо Россо выиграл гонку что как бы доказывает талант,и Марку просто капиндец будет,порвет его Себ,а на деле вон оно как получается,не так то и прост Марк,на нормальной машине и он может дать бой любому.Я уже давно писал это в теме Феттеля. Все дело в болиде. Сейчас в пелетоне есть всего 2 пилота топ-уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2010 09:30 Не говори гоп...)) Про Фетла тоже некоторые так говорили,что он талантище,любимчик Берни,на Торо Россо выиграл гонку что как бы доказывает талант,и Марку просто капиндец будет,порвет его Себ,а на деле вон оно как получается,не так то и прост Марк,на нормальной машине и он может дать бой любому.Да, но на ненормальной проигрывал Хайдфельду. Да и со предпенсионным Култхардом счёт по сезонам 1-1 (хотя по квалам в пользу Марка, и почти в одну калитку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.08.2010 09:32 Как раз Марк сейчас в очень хорошей форме, а Алонсо как раз нет. Так что неизвестно кто кого сделает. Да и неважно это для команды. Два сильных пилота вместе - это что-то.Марк сейчас на кураже, последний шанс стать Чемпионом. Вряд ли ему кто-то позволит выиграть в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2010 09:32 Т.е. на эту информацию можно опираться как на состаявшиеся факты? :DНадо же на что-то опираться :) А фактов может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 08.08.2010 09:33 Зайдем с другого конца - как ты думаешь, много ли новых болельщиков завоевала Феррари после ГП Германии?Понятия не имею.http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=14624024Много цифр, но про 29% я вроде уловил. Теперь берем вот такую информацию к размышлению:«Блэкпул» укомплектован весьма средненько и, что характерно, средненько по меркам чемпионшипа. После романтичной победы в плей-офф на клуб упало или еще упадет минимум £90m элитных телевизионных денег, но никуда им не упало их все заранее тратить (пока игрокам даже не выплачены премиальные за выход в премьер-лигу). http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/101297.htmlЭто на команду, которая вышла из из более низкой лиги! 90 лямов фунтов!Почему нет? Уходит Масса, приходит какой-нибудь Уэббер/Феттель/Росберг, начинает рвать Алонсо. Это невозможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.08.2010 09:34 Т.е. на эту информацию можно опираться как на состаявшиеся факты? :DМожно. В команде обсуждался приход Марка. Только без конкретики. Чего там наверху удумали никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.08.2010 09:34 В общем шило на мыло: непокорный №2 на непокорного №2. Единственный плюс Марка - он получше Массы, от Алонсо не будет так отставать. И как бы не оказался быстрее Фернандо. А, ну ещё Феррари в Австралии, может, станет лучше продаваться :)А для РБР рокировка действительно имеет смысл: Масса наверняка будет достаточно далеко позади Себа (хотя чёрт его знает, на самовозках он и в этом году силён), не будет мешать, ну и будет помогать продавать газировку в Бразилии.Как "объективно" сравнивать двух пилотов на двух разных машинах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2010 09:36 Стефано вообще никого укротить не сможет. Какая разница то? :lol: это правда жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2010 09:36 Это невозможно :)Нет ничего невозможного :)А нынешний Алонсо вполне победим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 08.08.2010 09:38 Я уже давно писал это в теме Феттеля. Все дело в болиде. Сейчас в пелетоне есть всего 2 пилота топ-уровня.Я не читал твой пост,но попробую угадать что говорил ты про Льиса и Фернандо.То что дело в болиде это понятно,вон семикратный на ведре абсолютно ничего сделать не может...А про то что всего два топ пилота...Я б вообще к этому определению подходил осторожно,все таки от скорости болида очень очень много зависит,единственный вариант когда мы сможем посмотреть кто же на самомо деле круче это когда все поедут тупо на одинаковых болидах.Да, но на ненормальной проигрывал Хайдфельду. Да и со предпенсионным Култхардом счёт по сезонам 1-1 (хотя по квалам в пользу Марка, и почти в одну калитку).Ну Хайдфельду проиграть я не считаю что прям уж так зазорно))Нику б машинку достойную хоть бы один сезончик,вот тогда можно было б и посмотреть на него чего он стоит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 08.08.2010 09:38 Нет ничего невозможного :)А нынешний Алонсо вполне победим.Победим - да, но "рвать" его никто не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.08.2010 09:46 Фернандо Алосно:--Я сильный пилот?Марк Уэббер: --Да!Ф.А:---Я двукратный чемпион?М.У.:---Да!Ф.А---Мое "кунг-фу" сильнее твоего?М.У.---...даФ.А.---Ты будешь мне помогать?М.У.---Нет!Ф.А.--Хмм…Погоди, я че-то не понял, давай еще раз...М.У.---Давай!Ф.А.---Я ж Фернандо Алонсо,да?М.У.---Так точно!Ф.А.---Ты Марк Уэббер, верно?М.У.---По крайней в мере, так в паспорте написаноФ.А.---Ну вот, мне ведь нужен третий титул?М.У.---Ну да!Ф.А.---Ты будешь мне помогать?М.У.---Нет!Ф.А.--- :cray1: Не, ну я так больше не могу так не могу, ну что же это такое, :cray1: где Флавио! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах