CAHEK19 Опубликовано 13.09.2009 08:42 хмм, почему мое сообщение удалили, там не было никаких нарушений ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 09:32 http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_44984.htmlВау, как круто. Оттенок моделей 80-х несет, Тестароссы и других. Передний фары чем-то на Gallardo похожи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.09.2009 09:33 Вот что значит домашний этап для Феррари - сразу два консультанта в боксах :)Рори Берн - B) Жаль, отошел от дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 09:46 Физико и завтра может в очки приехать, и в оставшихся гонках будет очки набирать.ты в это сам-то веришь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2009 10:10 ты в это сам-то веришь? ;)Завтра вряд ли приедет. А вот дальше возможно. Я - верю. Это не Бадоер, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 10:12 Нет как раз разговор не об этом ,а о том кто сейчас самый талантливый гонщик,и ты меня удивляешь говоря,что Кову пригнули!Понятно в прошлом году,был смысл пригибать,но сейчас то зачем,чтоб побольше очков Феррариям отдать?,нет ребята никто там никого не пригибает,просто вам сложно признать что появился гонщик уровня Шума по таланту...ну чтож поделаешь,Шум не веченнет разговор был имено про поехавшую команду Хем мне и самому нравится , с младших серий за ним смотрел До уровня Майкла ему ещё растии расти то что он выстрелил в первые годы , это то что его Рон растил в "тепличке" не более того уровень пилота как раз по выступлению на слабой машине виден , а если на сильной - то как у Майкла в 2002 и 2004 , тоесть полное доменирование талант у Хема есть , но не факт , что это будет развиватся .Это только лет через 10 и узнаем , так как можно только по факту случившегося судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 13.09.2009 10:26 Нет как раз разговор не об этом ,а о том кто сейчас самый талантливый гонщик,и ты меня удивляешь говоря,что Кову пригнули!Понятно в прошлом году,был смысл пригибать,но сейчас то зачем,чтоб побольше очков Феррариям отдать?,нет ребята никто там никого не пригибает,просто вам сложно признать что появился гонщик уровня Шума по таланту...ну чтож поделаешь,Шум не вечен :lol: :lol: :lol: это не тот гонщик, что в начале сезона три гонки подряд не мог выйти в q2? а, что касается сегодняшней гонки, то по моему у Ковы шансы повыше на победу, чем у Хэма, по крайней мере если его не "пригнут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2009 10:32 Это только лет через 10 и узнаем , так как можно только по факту случившегося судитьТо же самое можно сказать про всех молодых пилотов. А то многих сейчас уже во вторых Шумахеров записывают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2009 10:37 То же самое можно сказать про всех молодых пилотов. А то многих сейчас уже во вторых Шумахеров записывают :rolleyes:и где они все ? так что переживём и этих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.09.2009 10:46 Нет как раз разговор не об этом ,а о том кто сейчас самый талантливый гонщик,и ты меня удивляешь говоря,что Кову пригнули!Понятно в прошлом году,был смысл пригибать,но сейчас то зачем,чтоб побольше очков Феррариям отдать?,нет ребята никто там никого не пригибает,просто вам сложно признать что появился гонщик уровня Шума по таланту...ну чтож поделаешь,Шум не веченЖжошь напалмом. Пиши есчо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 10:49 Завтра вряд ли приедет. А вот дальше возможно. Я - верю. Это не Бадоер, однозначно.не Бадоер, но чтобы зарабатывать очки, нужно приезжать в первой 8ке, а попасть в первую 8ку при такой конкуренции будет ему сложно. Я думаю 4 очка за 5 гонок - максимум, на что смогут рассчитывать Феррари без эксесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2009 11:14 не Бадоер, но чтобы зарабатывать очки, нужно приезжать в первой 8ке, а попасть в первую 8ку при такой конкуренции будет ему сложно. Я думаю 4 очка за 5 гонок - максимум, на что смогут рассчитывать Феррари без эксесов.Я в чудеса тоже не верю, но мой прогноз -8 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 11:17 ты в это сам-то веришь? ;)Ну, я написал, что он может приехать, а не обязательно приедет :DСегодня многое от старта будет зависеть, а там посмотримНу и в остальных гонках думаю очки вне сомнения :rolleyes: Если конечно машинка позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 11:20 Если конечно машинка позволитпрошу прощения за офф-топ, какая машинка, губозакаточная? я вот честно не понимаю, какие есть основания называть 800-сильное 600-килограммовое чудовище без всяких абс и тракшенов "машинкой". Это что, "ока" что ли? про Физику - освоится с кнопочками и тяжёлой в управлении машиной, будет в очках, я в этом практически уверенвспоминается Кабановский, называвший формульные моторы "моторчиками". На его машине небось двигло от ракеты стоит, если ф1 для него "моторчики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 11:24 прошу прощения за офф-топ, какая машинка, губозакаточная? я вот честно не понимаю, какие есть основания называть 800-сильное 600-килограммовое чудовище без всяких абс и тракшенов "машинкой". Это что, "ока" что ли?тебя от этого передергивает? :Dи не надо приводить мне тут Кабановского - я не комментирую ф-1 на всю страну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.09.2009 11:48 Ну все, Forza Ferrari, Forza Kimi, Forza Fizi :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.09.2009 13:27 С очередным подиумом ))) который ну никак не светил за круг до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 13.09.2009 13:29 Вах крясява просто нам не сказано повезло приношу соболезнование всем поклонникам маков :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.09.2009 13:29 Машина ведро, да и стратегам спасибо. Хем отжог, ему вернулось за Канаду 08 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 13:32 Всех красных - с подиумом в домашней гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2009 13:32 Машина ведро, да и стратегам спасибо. Хем отжог, ему вернулось за Канаду 08 :lol:Не вернулось, Хэм сам себе вернул. Хотел БК поставить под конец гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 13.09.2009 13:32 Машина ведро, да и стратегам спасибо. Хем отжог, ему вернулось за Канаду 08 :lol:Не только нашим всего 3 машины шли на 2 пита это наводит на подозрение не 1 ли человек сочинил стратегию :lol: :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.09.2009 13:33 подфартило...да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.09.2009 13:33 Не вернулось, Хэм сам себе вернул. Хотел БК поставить под конец гонки.Ну да, но не того калибра Хем чтоб ставить БК на последнем круге, это могут только настоящие мэны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.09.2009 13:36 Ну все, Forza Ferrari, Forza Kimi, Forza Fizi :rolleyes:Какая нафиг Forza Ferrari-Забила на сезон эта Forza Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах