Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В Спа можно расчитывать на хороший результат. Во-первых:будет большое обновление, во-вторых-трасса похожа на Канаду

Спа более скоростная это скорее Сильверстуон. На втором секторе Быки в Спа будут жарить по хлеще, чем на втором секторе в Венгрии.

Они не понимают, как это решение может быть легальным. А это две большие разницы. Поэтому и направили запрос в FIA.

Мне кажется это одно и тоже. Т.к. для того, чтобы пройти тесты нужно сделать это решение легальным, т.е. чтобы оно смогло проходить тесты.

Поделиться этим сообщением

И не первая, причем

В прошлом сезоне

а можно поподробнее? :bomb:

нда... в спа надо сильно прибавить чтоб с быками потягатся... сильно... ой как сильно...

И в Спа и в Монреале много средних по скорости поворотов. Да, в Монреале почти нет быстрых, а в Спа они есть.

Я тя умоляю, больше ничего не пиши, про характеристики трасс :D

а можно поподробнее? :bomb:

Нельзя. Зря вспомнил - заклюют. :(

Хотя бы в личку :)

Я тя умоляю, больше ничего не пиши, про характеристики трасс :D

Желание критиков для меня закон ;)

И мне, пожалуйста. :)

Ты не можешь выучить английский до fluent уровня без вращения в ангийской среде, не читая английских книг и не смотря телевизор. Статистика частоты слова magnanimous 0.5 на миллион. Это очень много. Нельзя за 10 лет вращения в англоговорящей среде не узнать об этом слове.

И я очень сомневаюсь, что Роб не мог использовать другое слово или сказать, что это generous, а решил загнуть с умным словом и сказать, что объяснит что это за слово на английском)))

Хотя ты как хочешь так и можешь думать)

ой да ладно... я 5 лет учил английский в университете, довольно много времени провел в Великобритании - ни разу этого слова не слышал. это раз.

два - Смедли сам мог с утра прочитать это слово в календаре-словаре типа "выучи 365 новых слов за год" и понтануться. ну или это было седьмое обязательное употребление слова за день =)

три - Масса не сказал, что он этого слова не знает. Смедли предположил, что Масса этого слова не знает.

и мне пожалуйста :)

клевать не буду :blush:

Сильно облажались с пит-стопом Массы. 22.083, Гамильтон 20.738. :bat:

Пит-стоп Фонца также был не стахановский 21.730.

Сильно облажались с пит-стопом Массы. 22.083, Гамильтон 20.738.  :bat:

Хему повезло, что Баттона обслужили за круг до выезда СК. В Феррари был почти синхронный пит-стоп.

нда... в спа надо сильно прибавить чтоб с быками потягатся... сильно... ой как сильно...

да-да, согласен. Иначе уедут далеко, и не догнать будет...

Сильно облажались с пит-стопом Массы. 22.083, Гамильтон 20.738. :bat:

Ну, Алонсо только уехал, а там ещё надо было в шинах не потеряться и не запутаться, сделать так, чтобы колёса никуда не укатились...

В общем, мне кажется, сделали максимально хорошо для данной ситуации.

ну вроде ничего так, нормальная гонка... но блин, Ред Буллы самовозы опупительные, ничего не скажешь.

От пружины не увернулся? :huh:

Ну, Алонсо только уехал, а там ещё надо было в шинах не потеряться и не запутаться, сделать так, чтобы колёса никуда не укатились...

В общем, мне кажется, сделали максимально хорошо для данной ситуации.

Ты может быть не заметил, но они уже стояли с резиной и были во всеоружии, я для кого время пит-стопа Фонца приводил, для стенки что ль? :bang:

Еще раз интересующие нас времена:

Масса--22.083,

Фонц--21.730.

Баттон--20.682

Гамильтон- 20.738.

Масса--22.083,

Фонц--21.730.

Баттон--20.682

Гамильтон- 20.738.

Может Красные просто раньше тормозят перед въездом :) Время пита не только от механиков зависит

Может Красные просто раньше тормозят перед въездом :) Время пита не только от механиков зависит

Тихо, тихо, а то вдруг Маки опять чего не поймут - вопросы задавать будут - мол объясните нам ..... :lol:

Ну что, сегодняшнюю гонку однозначно в актив!!

Наконец-то удача стала и нам благоволить!! Выжали максимум из того, что могли..

Конечно - жизнь хороша и жить хорошо :good:

Сносная гонка. Результат, пожалуй, почти максимально возможный.

На старте Алонсо мог бы и обойти Себа, стартанул лучше, но не срослось. Масса хотя бы отстоял позицию. По ходу Алонсо помог штраф, но помешал СК. Масса доехал на своём родном 4 месте. Отставание от лидеров, кажется, сократилось в целом. Всё нормально.

Наоборот. МБ как раз и помогла. до неё у Себа 10 с. было преимущества и после неё столько же успел нарастить. Так что никаких шансов.

А Уэббер и не собирался рано менять резину и после пита Алонсо за 5-ок кругов после этого не глядя уехал бы в даль далёкую.

Что с МБ, что без неё; без шансов. Повезло ему опять в который раз, сегодня в том, что Себ по молодости лопухнулся, а команда вовремя не предупредила.

Наоборот. МБ как раз и помогла. до неё у Себа 10 с. было преимущества и после неё столько же успел нарастить. Так что никаких шансов.

А Уэббер и не собирался рано менять резину и после пита Алонсо за 5-ок кругов после этого не глядя уехал бы в даль далёкую.

Что с МБ, что без неё; без шансов. Повезло ему опять в который раз, сегодня в том, что Себ по молодости лопухнулся, а команда вовремя не предупредила.

Если бы не МБ, можно было бы ехать перед Уэббером и одновременной уйти на пит, сохранив 2 место.

Если бы не МБ, можно было бы ехать перед Уэббером и одновременной уйти на пит, сохранив 2 место.

очень сложно. там механики бы с ума сошли от постоянного ожидания. к тому же Марк вполне мог обмануть и заскочить в боксы когда Алонсо уже не успевал бы свернуть, а со скоростью ред булла даже при заезде на следующем круге шансы остаться впереди стремились бы к нулю.

очень сложно. там механики бы с ума сошли от постоянного ожидания. к тому же Марк вполне мог обмануть и заскочить в боксы когда Алонсо уже не успевал бы свернуть, а со скоростью ред булла даже при заезде на следующем круге шансы остаться впереди стремились бы к нулю.

Ну, как раз если бы Марк заехал раньше, шансы удержаться были бы, и неплохие. Плюс при грамотном подходе (о чём я? :blink: ) можно было и Массу вперёд Уэббера протащить.

Только что посмотрел.

Удача, несомненно, присутствовала...

Быки были наголову быстрее, но, мне кажется, что в Спа будем к ним ближе, чем в Венгрии: всё-таки, Хунгароринг - очень специфичная трасса. Может быть ошибаюсь.

А насчёт пита Массы... Ну никак физически невозможно было не проиграть этот пит Хэмилтону - ему-то пит делали праткически одновременно с питом Алонсо. Вот, если бы по две пит-бригады...

А насчёт пита Массы... Ну никак физически невозможно было не проиграть этот пит Хэмилтону - ему-то пит делали праткически одновременно с питом Алонсо. Вот, если бы по две пит-бригады...

Даже этот небольшой срыв все равно ничего не поменял, так как Хэмилтон сошёл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...