Oden Опубликовано 01.08.2010 15:02 В Спа можно расчитывать на хороший результат. Во-первых:будет большое обновление, во-вторых-трасса похожа на КанадуСпа более скоростная это скорее Сильверстуон. На втором секторе Быки в Спа будут жарить по хлеще, чем на втором секторе в Венгрии.Они не понимают, как это решение может быть легальным. А это две большие разницы. Поэтому и направили запрос в FIA.Мне кажется это одно и тоже. Т.к. для того, чтобы пройти тесты нужно сделать это решение легальным, т.е. чтобы оно смогло проходить тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 01.08.2010 15:02 И не первая, причемВ прошлом сезонеа можно поподробнее? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 01.08.2010 15:06 нда... в спа надо сильно прибавить чтоб с быками потягатся... сильно... ой как сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.08.2010 15:10 И в Спа и в Монреале много средних по скорости поворотов. Да, в Монреале почти нет быстрых, а в Спа они есть.Я тя умоляю, больше ничего не пиши, про характеристики трасс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.08.2010 15:11 а можно поподробнее? :bomb:Нельзя. Зря вспомнил - заклюют. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2010 15:12 Нельзя. Зря вспомнил - заклюют. :(Хотя бы в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.08.2010 15:13 Я тя умоляю, больше ничего не пиши, про характеристики трасс :DЖелание критиков для меня закон ;) Хотя бы в личку :)И мне, пожалуйста. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 01.08.2010 15:15 Ты не можешь выучить английский до fluent уровня без вращения в ангийской среде, не читая английских книг и не смотря телевизор. Статистика частоты слова magnanimous 0.5 на миллион. Это очень много. Нельзя за 10 лет вращения в англоговорящей среде не узнать об этом слове.И я очень сомневаюсь, что Роб не мог использовать другое слово или сказать, что это generous, а решил загнуть с умным словом и сказать, что объяснит что это за слово на английском)))Хотя ты как хочешь так и можешь думать)ой да ладно... я 5 лет учил английский в университете, довольно много времени провел в Великобритании - ни разу этого слова не слышал. это раз. два - Смедли сам мог с утра прочитать это слово в календаре-словаре типа "выучи 365 новых слов за год" и понтануться. ну или это было седьмое обязательное употребление слова за день =)три - Масса не сказал, что он этого слова не знает. Смедли предположил, что Масса этого слова не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 01.08.2010 15:17 Хотя бы в личку :)и мне пожалуйста :) клевать не буду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.08.2010 15:17 Сильно облажались с пит-стопом Массы. 22.083, Гамильтон 20.738. :bat: Пит-стоп Фонца также был не стахановский 21.730. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.08.2010 15:20 Сильно облажались с пит-стопом Массы. 22.083, Гамильтон 20.738. :bat: Пит-стоп Фонца также был не стахановский 21.730.Хему повезло, что Баттона обслужили за круг до выезда СК. В Феррари был почти синхронный пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.08.2010 15:20 нда... в спа надо сильно прибавить чтоб с быками потягатся... сильно... ой как сильно...да-да, согласен. Иначе уедут далеко, и не догнать будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2010 15:20 Сильно облажались с пит-стопом Массы. 22.083, Гамильтон 20.738. :bat: Пит-стоп Фонца также был не стахановский 21.730.Ну, Алонсо только уехал, а там ещё надо было в шинах не потеряться и не запутаться, сделать так, чтобы колёса никуда не укатились... В общем, мне кажется, сделали максимально хорошо для данной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.08.2010 15:21 ну вроде ничего так, нормальная гонка... но блин, Ред Буллы самовозы опупительные, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.08.2010 15:23 Нельзя. Зря вспомнил - заклюют. :(От пружины не увернулся? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.08.2010 15:31 Ну, Алонсо только уехал, а там ещё надо было в шинах не потеряться и не запутаться, сделать так, чтобы колёса никуда не укатились... В общем, мне кажется, сделали максимально хорошо для данной ситуации.Ты может быть не заметил, но они уже стояли с резиной и были во всеоружии, я для кого время пит-стопа Фонца приводил, для стенки что ль? :bang: Еще раз интересующие нас времена:Масса--22.083, Фонц--21.730. Баттон--20.682Гамильтон- 20.738. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.08.2010 15:48 Масса--22.083, Фонц--21.730. Баттон--20.682Гамильтон- 20.738.Может Красные просто раньше тормозят перед въездом :) Время пита не только от механиков зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.08.2010 16:02 Может Красные просто раньше тормозят перед въездом :) Время пита не только от механиков зависитТихо, тихо, а то вдруг Маки опять чего не поймут - вопросы задавать будут - мол объясните нам ..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.08.2010 16:17 Ну что, сегодняшнюю гонку однозначно в актив!! Наконец-то удача стала и нам благоволить!! Выжали максимум из того, что могли..Конечно - жизнь хороша и жить хорошо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.08.2010 16:23 Сносная гонка. Результат, пожалуй, почти максимально возможный.На старте Алонсо мог бы и обойти Себа, стартанул лучше, но не срослось. Масса хотя бы отстоял позицию. По ходу Алонсо помог штраф, но помешал СК. Масса доехал на своём родном 4 месте. Отставание от лидеров, кажется, сократилось в целом. Всё нормально.Наоборот. МБ как раз и помогла. до неё у Себа 10 с. было преимущества и после неё столько же успел нарастить. Так что никаких шансов.А Уэббер и не собирался рано менять резину и после пита Алонсо за 5-ок кругов после этого не глядя уехал бы в даль далёкую. Что с МБ, что без неё; без шансов. Повезло ему опять в который раз, сегодня в том, что Себ по молодости лопухнулся, а команда вовремя не предупредила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2010 16:37 Наоборот. МБ как раз и помогла. до неё у Себа 10 с. было преимущества и после неё столько же успел нарастить. Так что никаких шансов.А Уэббер и не собирался рано менять резину и после пита Алонсо за 5-ок кругов после этого не глядя уехал бы в даль далёкую. Что с МБ, что без неё; без шансов. Повезло ему опять в который раз, сегодня в том, что Себ по молодости лопухнулся, а команда вовремя не предупредила.Если бы не МБ, можно было бы ехать перед Уэббером и одновременной уйти на пит, сохранив 2 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 01.08.2010 16:48 Если бы не МБ, можно было бы ехать перед Уэббером и одновременной уйти на пит, сохранив 2 место.очень сложно. там механики бы с ума сошли от постоянного ожидания. к тому же Марк вполне мог обмануть и заскочить в боксы когда Алонсо уже не успевал бы свернуть, а со скоростью ред булла даже при заезде на следующем круге шансы остаться впереди стремились бы к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2010 16:52 очень сложно. там механики бы с ума сошли от постоянного ожидания. к тому же Марк вполне мог обмануть и заскочить в боксы когда Алонсо уже не успевал бы свернуть, а со скоростью ред булла даже при заезде на следующем круге шансы остаться впереди стремились бы к нулю.Ну, как раз если бы Марк заехал раньше, шансы удержаться были бы, и неплохие. Плюс при грамотном подходе (о чём я? :blink: ) можно было и Массу вперёд Уэббера протащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.08.2010 17:24 Только что посмотрел.Удача, несомненно, присутствовала...Быки были наголову быстрее, но, мне кажется, что в Спа будем к ним ближе, чем в Венгрии: всё-таки, Хунгароринг - очень специфичная трасса. Может быть ошибаюсь.А насчёт пита Массы... Ну никак физически невозможно было не проиграть этот пит Хэмилтону - ему-то пит делали праткически одновременно с питом Алонсо. Вот, если бы по две пит-бригады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2010 17:25 А насчёт пита Массы... Ну никак физически невозможно было не проиграть этот пит Хэмилтону - ему-то пит делали праткически одновременно с питом Алонсо. Вот, если бы по две пит-бригады...Даже этот небольшой срыв все равно ничего не поменял, так как Хэмилтон сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах