Texas Опубликовано 31.07.2010 16:58 Учитывая, что Ferrari (в отличие от некоторых) уже всему миру предъявили своего первого номера, то Маська уже наверное проинструктирован как должен вести себя на трассе в определенной ситуации.Как бы Маська не начал "косить и забивать". А что? Имеет право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.07.2010 17:03 Вполне может быть. А ты кого из пилотов считаешь самым полезным (кроме МШМ) за последние 15-20 лет?Та хотя бы тот же Рубенс Баррикелло.Где надо, пропускал Михаэля и не устраивал цирк подобно Массе.Где мог - выигрывал и, как ни странно, засунул амбиции под хвост и работал на Михаэля не начав ныть до того момента, пока не расторг контракт с итальянцами.Тестер из него тоже великолепный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2010 17:03 Нормально. До Быков допрыгнуть было нереально, а 3 место Алонсо даёт шансы на борьбу за 2 место, в случае суперудачного старта - за победу. Правда, не уверен, что добытое на старте удастся отстоять в гонке... Но ведь Венгрия... Позиция Массы достаточно кислая, но в целом подиум возможен, если Марк на старте затупит, а от Хэма получится отбиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2010 17:04 ..Просто я не люблю брехню и брехунов...Да брось ты, где в Ф1 ты видел справедливость (да и не только в Ф1)?По моему эту тему уже давно избили - в Ф1 исчезла справедливость тогда, когда в нее пришли большие деньги. С этим надо смириться или не смотреть Ф1, но тогда можно и футбол не смотреть и на работу не ходить и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.07.2010 17:04 Где надо, пропускал Михаэля и не устраивал цирк подобно Массе.В каком именно месте Масса устраивал цирк, не уточнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.07.2010 17:08 Нормально. До Быков допрыгнуть было нереальнои ниже провалиться тоже :)Нормально. До Быков допрыгнуть было нереально, а 3 место Алонсо даёт шансы на борьбу за 2 место, в случае суперудачного старта - за победу. Правда, не уверен, что добытое на старте удастся отстоять в гонке... Но ведь Венгрия... Позиция Массы достаточно кислая, но в целом подиум возможен, если Марк на старте затупит, а от Хэма получится отбиться.кстати, на Себа сейчас лучше не лезь, в Германии Алонсо был рядом и Себ не успел вовремя среагировать, но сейчас, в случае удачного старта Алонсо, Себ успеет перекрыть и дело может закончиться пробитыми шинами и сломанными крыльями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.07.2010 17:08 Да уж действительно, Баррик самый образцовый командный игрок lol На то пошло Култхард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2010 17:08 Та хотя бы тот же Рубенс Баррикелло...Тестер из него тоже великолепный.На счет тестера соглашусь, а вот о немеренной помощи МШМ как то не очень. Нет не хочу сказать что ее не было, просто не было такого, что б за счет Баррика МШМ выигрывал ЛЗ, а Кими выиграл за счет Массы, ну про Маков здесь не будем. Знаешь, это как в футболе можно забить гол когда твоя команда выигрывает и так уже с разницей в 2 мяча, а можно вырвать победу на последней минуте труднейшего матча. Есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.07.2010 17:09 и ниже провалиться тоже :)Зависть - плохое чувство! Макларены сами виноваты в своих последних фиаско. Головокружение от успехов наступило чуть раньше, чем нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2010 17:10 На счет тестера соглашусь, а вот о немеренной помощи МШМ как то не очень. Нет не хочу сказать что ее не было, просто не было такого, что б за счет Баррика МШМ выигрывал ЛЗ, а Кими выиграл за счет Массы, ну про Маков здесь не будем.Почему? Именно что никакой помощи не было. Зато не мешал - тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2010 17:10 Да, но я подразумевал реальные причины. Последнее время Ферры, да и не только они, прибавили, а у Маков или застой, или спад(не СПИД :D ), и я им не завидую. Интересно, каковы настроения у макофильской ветке. Что то они после квалы к нам ни ногой. :DВ Маковской ветке уже два дня включён Panic Button :) Это они, наверное, так шифруются перед гонкой...А в самой команде не спад. Просто наши начали прибавлять, Быки и так впереди были, вот и кажется, что Маки отставать начали. Всё познаётся в сравнении.Я понял, что речь о старте, но я имел ввиду всю гонку.Кстати, на старте тоже пилотов "ведут", там правда у каждого свой гоночный инженер, и многое зависит от них.Насколько я знаю, радиопереговоры на старте практически отсутствуют, чтобы не отвлекать гонщика в этом диком цейтноте.Скорее, несбытточные мечты.. :) И уж точно, не более странные, чем те слова, что говорил неделю назад Доменикали в интервью..Особенно про то, как команда ждёт от Массы борьбы за победы.. :haha: А что странного сказал Доменикали? Или он должен был публично призвать Массу сливать оставшийся чемпионат?Просто я не люблю брехню и брехунов.. и люблю справедливость.. Дело твоё. Выделенного не существует. Ну это так, для справки...А кто-то - наоборот.. При этом у тебя поворачивается язык называть меня странным, а того, другого - хвалить..Может это ты странный сам?? :haha:Не съезжай на обсуждение личностей, плиз. То, что я назвал твои слова странной фантазией ещё не характеризует тебя странным (да и меня тоже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.07.2010 17:11 На счет тестера соглашусь, а вот о немеренной помощи МШМ как то не очень. Нет не хочу сказать что ее не было, просто не было такого, что б за счет Баррика МШМ выигрывал ЛЗ, а Кими выиграл за счет Массы, ну про Маков здесь не будем.Знаешь, в ответ скажу, что лично мое мнение, что тот же Кими принес Феррари больше.Он смог обыграть невероятно быстрый и надежный МакЛарен в 2007 году и что более важно доказал всем, что Феррари способна выигрывать и без Шумахера. А это дорого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2010 17:13 и ниже провалиться тоже :)Опыт показывает, что в деле провалов Скудерии нет равных :)кстати, на Себа сейчас лучше не лезь, в Германии Алонсо был рядом и Себ не успел вовремя среагировать, но сейчас, в случае удачного старта Алонсо, Себ успеет перекрыть и дело может закончиться пробитыми шинами и сломанными крыльямиПо-моему, слазить стоит. Только без лишнего фанатизма. Всё-таки типа за титул боремся, а Алонсо - он 5-й в личке, надо бороться, обгонять, атаковать... Бухгалтерия а ля 2005-2006 не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2010 17:13 Как бы Маська не начал "косить и забивать". А что? Имеет право.Права не имеет - он часть команды. Но "забить" может, хотя думаю, что вряд ли. Ему же еще за эту команду год ездить. а вдруг алик скуксится, Кими же скуксился ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.07.2010 17:14 Зависть - плохое чувство! Макларены сами виноваты в своих последних фиаско. Головокружение от успехов наступило чуть раньше, чем нужно...вот кому, но Феррам я никогда не завидовал, во времена Жана ненавидел, в нынешнее время, ты извини, но вы со Стефаном очень часто выступаете в роли клоунов, тут уже тупо уважения к команде нет. а по скорости, если кому и завидовать, то явно не вам ;) и о каком фиаско речь? Маки большую часть сезона были третьими по силе, но куча косяков соперников позволило выйти в лидеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 31.07.2010 17:20 чето сегодня слабенько выступили Ферарри, после прошлого гран при они обещали дальше всех рвать, а тут хоть и опередили всех кроме Редд Булл , но проиграли лидерам много, что в целом и ожидалось, Венгрия трасса аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2010 17:20 ...Он смог обыграть невероятно быстрый и надежный МакЛарен в 2007 году ...Снова избитая тема, и где то пару тысяч страниц назад этой ветки я выражал свое мнение по этому поводу, повторюсь:скорее не Райк выиграл тот сезон, а Маки его проиграли, а вернее их заставили его проиграть из-за ШС.Ну и совсем уже веселая версия (чтоб посмеяться): в свое время Рон наверное пообещал Кими сделать его чемпионом мира, пока Райк был в Маках, Рон свое обещание не выполнил, но обещания то свои выполнять надо, а тут как раз такой случай подвернулся - ну и отдал Рон должок Кими :) - шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.07.2010 17:22 Права не имеет - он часть команды. Но "забить" может, хотя думаю, что вряд ли. Ему же еще за эту команду год ездить. а вдруг алик скуксится, Кими же скуксился ...Хм. Команда имеет право всенародно выливать на Массу ушат с помоями на ГП Германии, а Масса не имеет после этого права на саботаж, потому что он часть этой команды? Оригинально...Две поправочки: 1. Массе еще два года ездить за эту команду (сам подписал себе приговор, ничего не поделаешь)2. Алик не "вдруг", а обязательно скуксится. И случится это после ГП Абу-Даби, когда даже такому "оптимисту" как Алонсо, станет окончательно ясно - титул от него уплыл. Несмотря на все ужимки, интриги и откровенное задвигание собственного парнера под плинтус. И станет ему скучно и одиноко. И захочется его величеству к Флаву-утешителю. Потому что у Флава - самая красивая жилетка на весь паддок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2010 17:24 Я не понял, что ты хотел сказать.. Что тебе нравится, когда тебе брешут?? :o ...Да нет конечно же, просто ратовать на форуме за справедливость в таком бизнесе, по моему, пустая трата трафика интернета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.07.2010 17:27 чето сегодня слабенько выступили Ферарри, после прошлого гран при они обещали дальше всех рвать, а тут хоть и опередили всех кроме Редд Булл , но проиграли лидерам много, что в целом и ожидалось, Венгрия трасса аэродинамики.Ну обещали лишь рьяные Алонсофилы, а по выделенному :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2010 17:31 Ну обещали лишь рьяные Алонсофилы, а по выделенному :lol: :lol: :lol:Тоже повеселило. Монако ещё надо в аэродинамические трассы записать для полного, так сказать, набора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2010 17:32 Хм. Команда имеет право всенародно выливать на Массу ушат с помоями на ГП Германии, а Масса не имеет после этого права на саботаж, потому что он часть этой команды? Оригинально...Вот в том то все и дело, что команда и в ней все должно быть подчинено единой цели ЛЗ и КК. По этому бы Массе надо было пропустить Алика спокойно раньше, когда была возможность это сделать без лишнего шума (несколькими минутами ранее при обгоне круговых Алик почти его обогнал, но Масяня не дал ему это сделать вот и получил ведро помоев на свою голову).Чтоб расставить точки над I скажу, что не болею за пилотов, а только за команду и мне совершенно все равно кто возьмет ЛЗ, но в даном случае шансов у Алика это сделать больше, чем у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2010 17:38 Ты думаешь??Тогда почему бы Феррам не поставить себе вместо V8 - V10 ?? К чёрту справедливость!! :D Её же не существует.. И потом радоваться на полном серьёзе титулу.. А Доми и интервью ещё какое-нить весёленькое выдаст.. Типа - ну зачем лицемерить, и всё такое.. :)Такая мысль у Луки уже мелькала (только более кардинальная)Как ты вообще за Феррари болеешь? У неё же в истории практически не было светлых полос "справедливости". Либо пилотов нагибали, либо ФИА использовали, либо деньги себе дополнительные выуживали, либо "нагло" пользовались другими участниками чемпионата для достижения своих амбициозных и меркантильных целей. Не команд, а просто залежи "добродетелей". Но именно сейчас тебе очень захотелось поднять свой возмущённый глас и заняться ежедневным обличительством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2010 17:42 Чтоб расставить точки над I скажу, что не болею за пилотов, а только за команду и мне совершенно все равно кто возьмет ЛЗ, но в даном случае шансов у Алика это сделать больше, чем у Массы.Да ты никак брат-близнец Лонсома и Серба. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2010 17:45 Тогда почему бы Феррам не поставить себе вместо V8 - V10 ?? К чёрту справедливость!! ...Ну ты совсем загнул. V8 это правила и нарушать их нельзя иначе на трассу не выпустят.А справедливость понятие растяжимое. Если ратовать за справедливость, то и Быков на кукан сажать надо за крыло снятое с Марка и отданное Феттелю. И Рено, потому что все барахло пробуют на Петрове, а не на Кубице и Хэма надо лишить прошлогодних очков, потому что механики ночью лобзиками пилили ему новое днище, при этом Кова остался без оного. А Баттона вообще лишить титула можно потому, что минимум дважды команда в прошлом году Баррика придерживала. А про МШМ в его лучшие годы я вообще помолчу. А Берни паинька? Да мало ли еще чего вспомнить можно. Давай начинай - работы много, года за два не управишся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах