Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Где?

С РБР Алонсо чтоли договаривался?

Ага, с Марком. :good:

Поделиться этим сообщением

Быстей бы Венгрия, а то в ветке читать нечего - одна ботва! С пустого в порожнее переливают - посты что-ли зарабатывают, а??? :blink:

но я их просветил... речью минут на 15 ))))

:D

Гебельс , наверное, отдыхал.

Быстей бы Венгрия, а то в ветке читать нечего - одна ботва! С пустого в порожнее переливают - посты что-ли зарабатывают, а??? :blink:

всё обсуждение за 28-29 июля, связанное с КТ Феррари и грядущим заседанием Совета ФИА, выделено в отдельную тему

Опять сентябрь... что решит Всемирный Совет ФИА?

просьба продолжать обсуждение всех вопросов, связанных с КТ и грядущим заседанием Совета, в специально созданной теме

но перенесены были только те посты, которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку

а все холиварные посты (об "уменьшении кол-ва болельщиков команды", о "договоренностях в Феррари", о "прогибе Массы", о "подлости Алонсо", о "первых и вторых номерах" и т.д. и т.п.) оставлены здесь, чтобы не засорять новую тему

а все холиварные посты (об "уменьшении кол-ва болельщиков команды", о "прогибе Массы", о "подлости Алонсо", о "первых и вторых номерах" и т.д. и т.п.) оставлены здесь, чтобы не засорять новую тему

ооо какая сливная ветка ))

ооо какая сливная ветка ))

сливной делают ветку её посетители

С Пресс-Конференции.

"Если я стану вторым номером, я перестану выступать" - сказал Масса.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-557613.html

Рубенс подобное тоже часто говорил :) и что в результате??? Помнится в прошлом году он также не уставал говорить на каждом углу что в Брауне нет КТ..только почему то в это мало кто верил. И то что Масса пропустил в прошлом ГП Алонсо я не считаю КТ. КТ это когда более быстрого пилота заставляют пропустить того кто в данный момент медленней..либо умышленно переводят на заведомо невыгодную тактику. Алонсо в прошлой гонке был быстрее Массы. Масса просто пропустил более быстрого пилота своей команды вперед. В чем вы видите проблему ? Как минимум половина из тех кто в данный момент с пеной у рта ругает Феррари за КТ нормально воспринимали эту КТ во времена Михаэля. Что же изменилось? Будьте последовательными. Я понимаю что можно поддерживать КТ или не поддерживать ее вообще. Лично я и тогда считал что это правильно и сейчас так считаю.

Так что я не стал бы так воспринимать что говорит Масса на конференции. Если он будет быстрее Алонсо, никто его не заставит пропускать того..а если и будут пытаться..нужно поступать как Марк Вебер...а вот если он будет сдерживать Алонсо..то я считаю он должен без всяких приказов из боксов и тем более нытья того что он устроил на этот раз..спокойно подвинуться и пропустить того вперед.

Рубенс подобное тоже часто говорил smile0.gif и что в результате??? Помнится в прошлом году он также не уставал говорить на каждом углу что в Брауне нет КТ..только почему то в это мало кто верил. И то что Масса пропустил в прошлом ГП Алонсо я не считаю КТ. КТ это когда более быстрого пилота заставляют пропустить того кто в данный момент медленней..либо умышленно переводят на заведомо невыгодную тактику. Алонсо в прошлой гонке был быстрее Массы. Масса просто пропустил более быстрого пилота своей команды вперед. В чем вы видите проблему ? Как минимум половина из тех кто в данный момент с пеной у рта ругает Феррари за КТ нормально воспринимали эту КТ во времена Михаэля. Что же изменилось? Будьте последовательными. Я понимаю что можно поддерживать КТ или не поддерживать ее вообще. Лично я и тогда считал что это правильно и сейчас так считаю.

Так что я не стал бы так воспринимать что говорит Масса на конференции. Если он будет быстрее Алонсо, никто его не заставит пропускать того..а если и будут пытаться..нужно поступать как Марк Вебер...а вот если он будет сдерживать Алонсо..то я считаю он должен без всяких приказов из боксов и тем более нытья того что он устроил на этот раз..спокойно подвинуться и пропустить того вперед.

Давно ли Масса стал Баррикелой? А Алонсо Шумахером?

Был бы Алонсо быстрее и умел бы обгонять - он бы не сомнено это сделал. Но....пришлось команде вмешиваться.

Изменились люди и их взгляды. Если ты раньше ходил на горшок, то не значит, что ты и сейчас должен ходить на него, а не в туалет. К тому же изменилась сама команда. Если во времена Тодта, Брауна и Шуми команду такой тактиктой поднимали с колен, то сейчас, когда она ТОП команда побеждать нужно двумя болидами. А не делать из команды колеку, т.е. ставку делать на одного пилота. Помоему тут все последовательно, как и поведение болельщиков.

И кстати покажи где Масса устроил нытье. Помоему это Алонсо просил, чтобы Масса его пропустил.

Давно ли Масса стал Баррикелой? А Алонсо Шумахером?

Был бы Алонсо быстрее и умел бы обгонять - он бы не сомнено это сделал. Но....пришлось команде вмешиваться.

Изменились люди и их взгляды. Если ты раньше ходил на горшок, то не значит, что ты и сейчас должен ходить на него, а не в туалет. К тому же изменилась сама команда. Если во времена Тодта, Брауна и Шуми команду такой тактиктой поднимали с колен, то сейчас, когда она ТОП команда побеждать нужно двумя болидами. А не делать из команды колеку, т.е. ставку делать на одного пилота. Помоему тут все последовательно, как и поведение болельщиков.

И кстати покажи где Масса устроил нытье. Помоему это Алонсо просил, чтобы Масса его пропустил.

Да конечно..в 2002 году Феррари была на коленях :lol: Мы наверное разные чемпионаты смотрели...

И приведи пожалуйста ту часть радиобмена, где Алонсо просит Массу его пропустить...а то ты постоянно об этом говоришь...а вот ссылок на первоисточник пока нету.

Да конечно..в 2002 году Феррари была на коленях laugh.gif Мы наверное разные чемпионаты смотрели...

И приведи пожалуйста ту часть радиобмена, где Алонсо просит Массу его пропустить...а то ты постоянно об этом говоришь...а вот ссылок на первоисточник пока нету.

Эту тактику изобрели не 2002 году.

И сколько раз мне еще надо будет ее приводить, чтобы ты прочитал наконец? Посмотри заголовк вчерашний немецкой газеты.

Как там с погодой, дождливая практика будет?

Нам выгодна дождивая пятница и сухая квала.

легкий дождик

Завтра и послезавтра обещают грозы

Дождик сейчас это хорошо, макам плохо тестировать их ВД. На Сб. вроде грозы, а в Вс. вероятность дождя 30%

Эту тактику изобрели не 2002 году.

И сколько раз мне еще надо будет ее приводить, чтобы ты прочитал наконец? Посмотри заголовк вчерашний немецкой газеты.

А почему именно немецкой ?? Давай посмотрим заголовки итальянских или испанских :D Если бы в Германии Масса пропустил не Алонсо а Шумахера..то и с немецкими газетами тоже был бы полный порядок. Точка зрения зависит от места сидения :)

Дождик сейчас это хорошо, макам плохо тестировать их ВД. На Сб. вроде грозы, а в Вс. вероятность дождя 30%

Ой не,я б лучше предпочел что б сухо было и на квалу и на гонку,то как наши умеют косячить под дождем видели уже не раз,да и Масса с Алонсо вроде не мега бизоны под дождем,тут вроде как Льюис решает)))Короче надеемся что квала пройдет спокойно и на сухую гонку)

А почему именно немецкой ?? Давай посмотрим заголовки итальянских или испанских biggrin.gif Если бы в Германии Масса пропустил не Алонсо а Шумахера..то и с немецкими газетами тоже был бы полный порядок. Точка зрения зависит от места сидения smile0.gif

Это тяжело для понимания.

Потому что у немцев появилась инфа, которую потом начали перепичатовать остальные.

сливной делают ветку её посетители

tornau Браво! :good:

Это тяжело для понимания.

Потому что у немцев появилась инфа, которую потом начали перепичатовать остальные.

Каждый верит в то во что хочет поверить. На этом нейтральном посте предлагаю закончить этот спор, потому как это просто бессмысленная трата времени.

интересно, Фелипе ездит без дудки чтоль?

The programme will go on with Felipe testing the car without the blown rear wing

Чтобы гарантированно впереди Алонсо не оказался)) Все схвачено.

Фонц до сих пор вон твердит, что КТ не было... хотя её даже Лука признал, и голос ФИАТа...

в 2007 в Макларене в конце сезона тоже был "равенство" однако кто то пригласил представителей ФИА чтобы понаблюдать за этим равенством :lol:

Вроде будут еще и контракт Массы проверять

Я так понял, что наши вообще не гоняли в квалификационном режиме. А откуда появилась инфа, что Масса без "дудки" ездит (хотя она в Венгрии и не нужна особо)?

Я так понял, что наши вообще не гоняли в квалификационном режиме. А откуда появилась инфа, что Масса без "дудки" ездит (хотя она в Венгрии и не нужна особо)?

на ферровском твиттере было

Зачем она в Венгрии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...