Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Зачем тогда его Смедли подгонял, если он контролировал отрыв? И как это он его контролировал, если к нему начали приближаться Алонсо и Феттель?

Тебе тоже нужно объяснять разницу между "приближаться" и "обогнать"?

Поделиться этим сообщением

Чем этот вариант справедливее варианта: "Кто быстрее в гонке, тот и финиширует первым в гонке"?

Тогда синими флагами нужно махать всем подряд.

еще мелкими зверьками питается не плохо. Если почитать Вики много перлов подходящих под описание найти можно :)

представляю картину:

"как настоящий шакал, вцепившись в глотку своему врагу (суслику - прим. моё). И если вцепится - то не отпустит. За это его можно ненавидеть, но все же стоит уважать."(с)Лонсом.

Эпическая, кровавая бойня...

Действительно, шакал внушает уважение =)

Спасибо за фотку,непривычно до жути))))

Да и ему самому уверен, что немного неловко, хотя бы даже из-за цвета формы - представь из серого в красное! :D

Ну давай исходить из данной ситуации,мы проигрываем сейчас как в ЛЗ так и в КК довольно таки много,и разбрасыватся лишними 7-мя очками наверно все таки глупо,если бы и Алонсо и Масса были ближе к лидерам,если б Масса был стабилен весь сезон и не имел бы кучу проблем,то есть не дал повода команде сомневатся в своих возможностях на борьбу в ЛЗ то и приказа этого б не было.Сезон 2007 показал,что мы можем работать и на два болида,но в данной ситуации как говорится не до жиру быть бы живу,то есть Имхо,если оставить в этом сезоне равноправие между пилотами то мы ничего не выиграем.И я все таки считаю не с человеческой,а с точки зрения сохранения шансов на победу сделанно было все верно.А то что ходят слухи что Алонсо что то заблокировал,слухи на то и есть слухи.

Сделано было правильно. Но не верно. Неправильно донесли инфу до Массы, если вообще доносили.

кстати, о якобы имевшейся договоренности до гонки и, якобы, о пунктах в контракте

сегодня немцы ("auto, motor und sport" - видимо, им стал как-то доступен весь радиообмен) сообщают, что Ферры трижды просили Фелипе пропустить Фонца, но Фелипе не соглашался

после этого и было то сообщение, попавшее в эфир, когда Фонц сказал: "ну, это же смешно"

после чего уже Смедли по слогам повторил сообщение (которое попало в эфир) и Фелипе подчинился

и что именно за многократные приказы приказы пропустить и за возмущения Фонца по поводу того, что Фелипе его не пропускает, Ферров наказали и передали дело в Совет

Разве это как-то противоречит варианту о договоренности?

Вот удивительно..вроде взрослые люди а верите в эти сказки. Мальборо вон сколько лет по 100 лямов выкладывали и никто не заподозрил что они в Феррари какую то власть имеют..а тут Сантандер который платит гораздо меньше в первый год уже стал властелином. Самим не смешно?

А Мальборо и не тащила никого в команду. Это же Сантандер азплатил Кими. Это же Сантандер платит теперь двум пилотам. Типа мы вам деньги, вы нам власть. Грубо говоря

между прочим, еще и ВВС сразу же после гонки (или во время её) говорили, что приказ Смедли был не первым - а ВВС имеют доступ к радио

Не было такого, это сказки от Россы.

В стенограмме гонки от ВВС нет ничего похожего:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/8851860.stm

А Мальборо и не тащила никого в команду. Это же Сантандер азплатил Кими. Это же Сантандер платит теперь двум пилотам. Типа мы вам деньги, вы нам власть. Грубо говоря

А зачем это Сантандеру? Я по своей наивности предполагал что им нужно рекламное время на телевидении..а также ассоциация в головах людей с брендом Феррари...ну там маркетинг..и вся прочая лабуда..или я неправ ? :blink:

Да какая разница сколько раз? Почему все так обращают на это внимание? И где ты вычитал что Алонсо просит мостик разобраться? Между строк? Вот поэтому я и говорю что нужна стенограмма...а эти выборочные измышлизмы газеты...это все ни о чем. Если ориентироваться на статью Алена, то Фелипе прямо нарушил предгоночную договоренность. Так что продолжайте читать газеты.

Да собственно никакой разницы. Потому что это было 3 раза. Был бы один писали бы об одном. Собственно никто не акцентирует.

В заголовке статьи написано

So hat Fernando Alonso über Funk mehrfach ein Vorbeiwinken gefordert. Massa kam dem Befehl jedoch erst im dritten Anlauf nach.

Он нарушил договоренность три раза. В четвертый раз повиновался. И то с оговорками. Помоему ты писал, что это было подло. И что нужно было не поивноваться? Теперь рад что он неповиновался?

А зачем это Сантандеру? Я по своей наивности предполагал что им нужно рекламное время на телевидении..а также ассоциация в головах людей с брендом Феррари...ну там маркетинг..и вся прочая лабуда..или я неправ ? blink.gif

Спроси у них. Я не телепат. Действия показывают последствия. Причины у них в головах.

Да собственно никакой разницы. Потому что это было 3 раза. Был бы один писали бы об одном. Собственно никто не акцентирует.

В заголовке статьи написано

Он нарушил договоренность три раза. В четвертый раз повиновался. И то с оговорками. Помоему ты писал, что это было подло. И что нужно было не поивноваться? Теперь рад что он неповиновался?

Я свое мнение высказал в том посте. Вижу что ты его читал. Так вот оно не изменилось. Если не согласен с приказом...поступай как Марк..вот он сейчас для меня является эталоном несгибаемого характера в Формуле 1 :)

Спроси у них. Я не телепат. Действия показывают последствия. Причины у них в головах.

Да ладно не прибедняйся. Без телепатических способностей невозможно было сделать вывод о захвате власти в Феррари Сантандером :D

...Он нарушил договоренность три раза. В четвертый раз повиновался. И то с оговорками. Помоему ты писал, что это было подло. И что нужно было не поивноваться?...

Договоренность была. И приказу не подчинился. Раз уж начал неподчинение, доводи до конца, а так, повел себя как капризный недоросль - покапризничал, покапризничал и...подчинился; еще и Роба подставил.

Договоренность была. И приказу не подчинился. Раз уж начал неподчинение, доводи до конца, а так, повел себя как капризный недоросль - покапризничал, покапризничал и...подчинился; еще и Роба подставил.

Ох уж эти "Герои"...

Ты когда-нить шефу перечила?

Аллен отлично все расписал. Вот еще одно подтверждение варианта о договоренности.

Ох уж эти "Герои"...

Ты когда-нить шефу перечила?

Так вот в том то все и дело. Если не хватает духу перечить..не нужно и пытаться. А если уже начал..нужно идти до конца...тогда и уважение появится. Все зависит от характера и не все на это способны. Масса оказался не способен..а в итоге из мести просто слил команду..которая дала ему все. Ну и как к нему можно после этого относиться?

Так вот в том то все и дело. Если не хватает духу перечить..не нужно и пытаться. А если уже начал..нужно идти до конца...тогда и уважение появится. Все зависит от характера и не все на это способны. Масса оказался не способен..а в итоге из мести просто слил команду..которая дала ему все. Ну и как к нему можно после этого относиться?

Ты же незнаешь, что ему там говорили, как ты можешь утверждать, почему ему духу не хватило?

Ты же незнаешь, что ему там говорили, как ты можешь утверждать, почему ему духу не хватило?

Я думаю что если были угрозы жизни ему или его близким, он бы вполне мог обратиться в прокуратуру Германии..и сейчас бы эти лица были бы уже как минимум под стражей :D А все остальные причины....вот здесь и проявляется сила его характера.

Т.е. он безпотверждений констатирует, а газета пишет фигню? Супир

Мое отношение к статье Аллена, точно такое же как и к газете..поэтому я и привел ее как альтернативу. Чтобы показать что существуют еще версии кроме газетной. Так что не надо передергивать.

Я думаю что если были угрозы жизни ему или его близким, он бы вполне мог обратиться в прокуратуру Германии..и сейчас бы эти лица были бы уже как минимум под стражей biggrin.gif А все остальные причины....вот здесь и проявляется сила его характера.

Бестолковый разговор.

Ты-то сам сильно характерный?

Мое отношение к статье Аллена, точно такое же как и к газете..поэтому я и привел ее как альтернативу. Чтобы показать что существуют еще версии кроме газетной. Так что не надо передергивать.

Статья Алена непротиворечит статьи газеты. Найди мне противоречия

Мне сложно дать однозначный ответ на этот вопрос. Но такую подлянку как сделал Масса, я бы не сделал никогда.

А насчет противоречий, я тебе уже давал ответ выше..и повторять его не вижу необходимости.

А договоренность была на определенный круг, чтоли?

Судя по информации от Аллена договоренность была на отставание от соперника и удержания этого отставания.

Ну что? Три гонки подряд, и во всех трёх скандалы с Алонсо... Ждём Венгрию.

По буквам - выходит, что все победы за исключением "быковских" были не заслуженными?? :o

Есть менее заслуженные победы, есть более заслуженные.

Тебе тоже нужно объяснять разницу между "приближаться" и "обогнать"?

А при чем тут разница между "приближаться" и "обогнать", если мы рассуждаем о договоренности, где как важно только "приближаться".?

Тогда синими флагами нужно махать всем подряд.

Ты ушел не в ту степь. Мы говорим о договоренностях команды. Я вот спрашиваю чем договоренность "необгонять не в коем случае" справедливее договоренности "пропустить более быстрого напарника"?

Бестолковый разговор.

Ты не устаешь тут расспрашивать про характер тех, кто критикует Массу. Являются ли они стойкими.)

Отвечу за себя. При конфликте с вышестоящими было у меня все как у Алонсо. Столько разборок, грязи, что и вспоминать не хочется. В результате я написал заявление в разгар кризиса в декабре 2008 и уехал зимовать в Тай.) Разговоры, что народ по стране сокращают пачками и работу не найти меня пугали, но не сильно.

Потом позвали назад и через 6 месяцев после этого я вернулся. Погулял 9 месяцев, сейчас в мою сторону дышать боятся. Условия работы тогда и сейчас даже сравнивать не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...