Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ммда, чем глубже в лес, тем гуще партизаны. Если Масса только после третьего раза подчинился рекомендации, то это уже ставит вопросы относительно его будущего в Феррари. Хотя я сам в эти три раза как-то не верю. Ну и думаю, что Смедли в Феррари долго не задержится, если только не уволят Доменикали.

я про три раза сразу после гонки где-то читала, должно быть правда :)

Поделиться этим сообщением

Короче значит дело было так. Команда подозревала, что Фернандо не сможет сдержать атаки Феттеля и команда потеряет дубль и с ним важные очки. А потому было решено пустить его вперёд и сдерживать "натиск" Феттеля Массе, что он и продемонстрировал. Дубль сохранён, всем спасибо.

Есть другая версия, по ней существовала договоренность в разрыве в 3 с. Если гонщик сможет держать отрыв в 3 с. - он быстрее и остается впереди, если нет - должен пропустить напарника. Договоренность для обоих. В нее как раз все события оч. хорошо вписываются.

Аллен:

http://www.jamesallenonf1.com/2010/07/german-grand-prix-the-key-decisions/

Версия Алена о договоренности ошибочна

А на счет жечь мотор..это ты уже сам додумал ? biggrin.gif

Почему додумал? Это Алонсо показал. Отстал на 3,5с потом догнал. А потом они шли в нормальном темпе. И финишировала в 5с от Феттеля.

Короче значит дело было так. Команда подозревала, что Фернандо не сможет сдержать атаки Феттеля и команда потеряет дубль и с ним важные очки. А потому было решено пустить его вперёд и сдерживать "натиск" Феттеля Массе, что он и продемонстрировал. Дубль сохранён, всем спасибо.

Не смеши меня. Масса и "сдерживание атак" - это как-то малосовместимые вещи. Хотели бы удержать Феттеля, оставили бы Алонсо на 2 месте. Да и не было за всю гонку со стороны Феттеля даже намёка на какую-либо опасность.

Берни, он с Максом был подельником. Не уверен, что Жану есть какое-то дело до золотого блеска в глазах Берни. :haha: Да и если FIA хочет устроить очередную показательную порку (сомневаюсь, что ей пришлись по нраву высказывания Ferrari после Валенси и Сингапура), вряд ли Берни сможет этому помешать.

Без золотого блеска в глазах Берни, не будет Формулы 1..как это ни печально. Времена энтузиастов в гаражах безвозвратно ушли...хотя ностальгия по этим временам берет все чаще и чаще.

Не смеши меня. Масса и "сдерживание атак" - это как-то малосовместимые вещи. Хотели бы удержать Феттеля, оставили бы Алонсо на 2 месте.

Поэтому-то Алонсо и просил по радио, чтобы подвинули Массуlaugh.gif

Не смеши меня. Масса и "сдерживание атак" - это как-то малосовместимые вещи. Хотели бы удержать Феттеля, оставили бы Алонсо на 2 месте.

:lol: чииииз. Попался.

Берни, он с Максом был подельником. Не уверен, что Жану есть какое-то дело до золотого блеска в глазах Берни. :haha: Да и если FIA хочет устроить очередную показательную порку (сомневаюсь, что ей пришлись по нраву высказывания Ferrari после Валенси и Сингапура), вряд ли Берни сможет этому помешать.

Если бы хотели, то бы Совет назначили раньше. К тому же надо понимать, что именно этот дурацкий запрет привел к такой ситуации, ведь не для кого не секрет, что КТ используют почти все. Наверное лишат очков в КК, но не пилотов. Ну и не стоит забывать о будущем ДС, с которым будет достаточно гемора при подписании.

Берни - всего лишь приказчик. Не будет Берни, будет кто-то другой.

Но пока есть Берни и именно он договаривается о ДС...

Не смеши меня. Масса и "сдерживание атак" - это как-то малосовместимые вещи. Хотели бы удержать Феттеля, оставили бы Алонсо на 2 месте. Да и не было за всю гонку со стороны Феттеля даже намёка на какую-либо опасность.

Это уж точно. Никогда не забуду как он Хэмилтона удержал сзади. А если смог его то про Феттеля и говорить нечего. Правда в том случае Марк помог :D ..но и так немало кругов сдерживал.

Согласен..ну ты мысль понял..я про тех людей, кого Берни представляет.

Это инсайдерская информация

Инсайдерская информация.

Если это правда то Фонц за старое взялся, но деньги не пахнут, пока идет "зеленый" дождь, Феррари будет хавать.

На основании чего выводы делаете? имхи немецкой газетенки?

На основании чего выводы делаете? имхи немецкой газетенки?

А разве у меня в посте это не написанно?

Если это правда то Фонц за старое взялся, но деньги не пахнут, пока идет "зеленый" дождь, Феррари будет хавать.

Да ладно. Думаю, что любой пилот не прочь побыть первым номером. Особенно, если это было однозначно обещано. :hello:

Это следовало бы ожидать. Я еще раньше говорил об этой опасности, что Массе и Алонсо будет сложно в одной команде. Так оно и происходит и идет явная борьба за лидерство в команде. Алонсо не Кими, он действует жестко и даже нагло. Но так становятся ЧМ. Доменикали придется очень непросто, и кто его знает, что будет в 2011 году. Походу будут очередные кадровые перестановки...

А разве у меня в посте это не написанно?

:D акстись.

это же очередное сочинение на тему "как я провел лето!"

Это следовало бы ожидать. Я еще раньше говорил об этой опасности, что Массе и Алонсо будет сложно в одной команде. Так оно и происходит и идет явная борьба за лидерство в команде. Алонсо не Кими, он действует жестко и даже нагло. Но так становятся ЧМ. Доменикали придется очень непросто, и кто его знает, что будет в 2011 году. Походу будут очередные кадровые перестановки...

Ла в статье описывается опасность и для скудерии, которую терроризирует Фонц, то паля мотор, то угрожая неконтролируемым обгоном (но как истинныый недосамоубийца естественно акта не совершающий)

:D акстись.

это же очередное сочинение на тему "как я провел лето!"

ну вот мы его и обсуждаем не на полном серьезе с оговоркой "если" ;)

ФИА - всего лишь судьи. При желании можно и без их помощи обойтись

Ла в статье описывается опасность и для скудерии, которую терроризирует Фонц, то паля мотор, то угрожая неконтролируемым обгоном (но как истинныый недосамоубийца естественно акта не совершающий)

Ну в это я не верю. Не верю, так как кроме Феррари Алонсо уже некуда идти, а на место Алонсо можно взять и других. Просто Алонсо хочет быть безоговорочным №1, тогда как Масса и те, кто работают с ним с этим явно не согласны. Алонсо тоже не к чему палить двигатели, если хочет борьбы за Титул.

Так оно и происходит и идет явная борьба за лидерство в команде. Алонсо не Кими, он действует жестко и даже нагло. Но так становятся ЧМ.

Ой, ладно, Кими стал без всего этого и не жужжит.

Ой, ладно, Кими стал без всего этого и не жужжит.

Кими - это особое и исключение.

Вообще-то Масса только только выехал с пита и неуспел ее прогреть.

Я про это и говорю.

Именно в этот момент Масса должен был жать на газ о чем Смедли ему и сказал.

Он ему сказал, что отрыв 3 секунды. Это было уже после того как Алонсо его отпустил.

Ну в это я не верю. Не верю, так как кроме Феррари Алонсо уже некуда идти, а на место Алонсо можно взять и других. Просто Алонсо хочет быть безоговорочным №1, тогда как Масса и те, кто работают с ним с этим явно не согласны. Алонсо тоже не к чему палить двигатели, если хочет борьбы за Титул.

А пропитанность Степана зелеными от Сантандера не допускаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...