Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:01 Масса это всего лишь один из многих пилотов в истории Феррари..и далеко не такой значимый..как многие пытаются здесь представить. И имидж команды от него не зависит.О да... Оказывается Масса приведение и совсем незаметный. Кстати а кто делает Имидж Фирмы? Ну это так, чтобы знать.Только я говорил о привлекательности за которую стоит болеть. Масса в данный момент намного привлекательнее Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 10:02 гонки вообще опасны. А уж медлоно едующий болид...Нет,ну само собой что медленно едущий болид штука опасная,но Масса ж не остановился полностью,а педальку приподнял толкьо,давайте при всей нашей нелюбви к Алонсо все таки признаем что какой никакой закудышней реакцией он обладает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.07.2010 10:02 Неужели ты так наивно полагаешь, что то, кто покупает Феррари думает об таких вещах? :lol: :lol: :lol:это вообще убило, еслиб все кто покупает Феррари имели бы столь высокое представление о морали, я полагаю "земной шарик" был бы несколько иной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:03 чой-то я вдруг калека? красавец мужчина в расцвете сил =)Ты в пЯтерку вхошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2010 10:03 А разве она теряла болельщиков?А это изначало были домыслы.Так получается мы спорим о твоих домыслах о том, что Феррари теряет болельщиков? :D Тут уже не один болельщик Феррари отписался, что болеть за команду не перестанет. Так что спор предлагаю закончить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:04 Неужели ты так наивно полагаешь, что то, кто покупает Феррари думает об таких вещах? Я вообще о них недумал. Это ты их сюда вплелПауль?Всего лишь я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:04 это вообще убило, еслиб все кто покупает Феррари имели бы столь высокое представление о морали, я полагаю "земной шарик" был бы несколько иной :DОднозначно. И не голодали бы детишки в Африке, и не было бы войн за энергоресурсы и новые прибыли. Все было бы хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:04 Нет,ну само собой что медленно едущий болид штука опасная,но Масса ж не остановился полностью,а педальку приподнял толкьо,давайте при всей нашей нелюбви к Алонсо все таки признаем что какой никакой закудышней реакцией он обладает)))Я к тому, что об стену тоже столком можно биться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 10:05 как верно замечает Валера Австрия 2002 похуже была,и ниче,как были болельщики так никуда они и не делись.Чем она была хуже?!в 2002 КТ была РАЗРЕШЕНА!Я вообще не понял, за что тогда с красных содрали штраф.Но раз уж решили, такой хоккей нам не нужен, и ФИА решило это с согласия команд, (у феррари ж было право вето, на изменения регламента), то соблюдайте ДЕЙСТВУЮЩИЙ регламент и не повторяте такого фарса.Более того, та победа Баррику ничего по сути не давала. Как важна была эта победа для Массы, после страшной аварии РОВНО год назад... как он старался, не ныл и шел к ней...и красные решили отобрать её в такой день и таким образом.Вот это для меня за гранью бобра с ослом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 10:07 Так получается мы спорим о твоих домыслах о том, что Феррари теряет болельщиков? Тут уже не один болельщик Феррари отписался, что болеть за команду не перестанет. Так что спор предлагаю закончить Ну да. 3 страницы назад.А вообще зацепила статья http://www.f1fanatic.co.uk/2010/07/29/f1-fans-slam-rigged-german-grand-prix/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 10:07 Я вообще не понял, за что тогда с красных содрали штраф.Штраф содрали за нарушение процедуры подиума. И уже как следствие произошедшего перед финишной прямой, законодательно запретили КП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 10:07 Чем она была хуже?!в 2002 КТ была РАЗРЕШЕНА!Я вообще не понял, за что тогда с красных содрали штраф.Но раз уж решили, такой хоккей нам не нужен, и ФИА решило это с согласия команд, (у феррари ж было право вето, на изменения регламента), то соблюдайте ДЕЙСТВУЮЩИЙ регламент и не повторяте такого фарса.Более того, та победа Баррику ничего по сути не давала. Как важна была эта победа для Массы, после страшной аварии РОВНО год назад... как он старался, не ныл и шел к ней...и красные решили отобрать её в такой день и таким образом.Вот это для меня за гранью бобра со злом.Штраф содрали за бардак на подиуме..когда МиШу предложил Рубенсу поменяться местами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:09 Чем она была хуже?!в 2002 КТ была РАЗРЕШЕНА!Я вообще не понял, за что тогда с красных содрали штраф.Но раз уж решили, такой хоккей нам не нужен, и ФИА решило это с согласия команд, (у феррари ж было право вето, на изменения регламента), то соблюдайте ДЕЙСТВУЮЩИЙ регламент и не повторяте такого фарса.Более того, та победа Баррику ничего по сути не давала. Как важна была эта победа для Массы, после страшной аварии РОВНО год назад... как он старался, не ныл и шел к ней...и красные решили отобрать её в такой день и таким образом.Вот это для меня за гранью бобра со злом.Да неужели? Что-то я в это не верю, особенно зная то, как ты относишься к Массе и к Алонсо. Просто исполнили кривовато вот и все, хотя прямого приказа не было. А как же Кими пропускал Массу в 2008 или Масса Шуми в 2006 году, ток это что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2010 10:09 Вот только не надо о этом. Болели бы все равно, хотя и мало. Но ты сейчас выставляешь болельщиков Феррари болельщиками Массы, а вот этого я бы не стал делать. а где это я выставляю и где я такое делаю? :blink: я спорю с тобой совершенно о другом - ты вчитайся внимательнееты говоришь: даже после 2002-го Ферры не потеряли болельщикова я тебе отвечаю: они их не потеряли только потому, что тогда болельщиками Ферров являлись, в большинстве своем, болельщики Шумахера, против которого НЕ БЫЛА применена КТ, поэтому они особо и не расстроились (как сейчас не расстроились, а даже очень рады фонцефилы)а если допустить (чисто гипотетически) что КТ в 2002-м была бы применена против Шуми, то фиг бы Ферры сохранили своих болельщиков-шумофилов, которых было в разы больше, чем болельщиков-феррофиловвот поэтому я и говорю, что твой аргумент "не потеряли после 2002-го и щас не потеряем", - не уместенпотому что в 2002-м КТ была применена против пилота, у которого болельщиков практически не было, а в Хокки КТ была применена против пилота, у которого гораздо больше болельщиков, чем у его напарника, и у Феррари, как команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:09 Штраф содрали за нарушение процедуры подиума. И уже как следствие произошедшего перед финишной прямой, законодательно запретили КП.Запретили прямой приказ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 10:11 Запретили прямой приказ...А я что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:11 а в Хокки КТ была применена к пилоту, у которого гораздо больше болельщиков, чем у его напарника, и у Феррари, как командыА вот это очень и очень сомнительно. Да и если честно, то на мнение болельщиков надо обращать внимание в последнюю очередь, если хочешь победить. Хотя, мне все равно, сколько в Феррари будет болельщиков, а не за это болею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.07.2010 10:11 Вот это для меня за гранью бобра со злом.что за бобер? почему не знаю?(с) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 10:12 А я что написал?Ой, попутал немного буквы. Мне показалось, что ты написал КТ, а не КП. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 10:12 Получается что не несет опасности и сделано намерено в рамках КТ это хорошо?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 29.07.2010 10:12 Чем она была хуже?!в 2002 КТ была РАЗРЕШЕНА!Большинство этот факт вообще мало возбуждает как я погляжу. Крики сугубо по поводу "ах как явно и цинично". Ну еще Массофилы упирают на математические шансы не равные нулю. А то что запрещено правилами обсуждается исключительно в контексте "что воткнут Скудерии 10/09?".А вот про утекания болельщиков Феррари после Германии-2010 вообще повеселило. Да, да, слышали, много раз. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2010 10:13 Ну и посмотрим в Монце на то, сколько будет болельщиков Феррари... :D :D :D ты бы еще посмотрел в Маранелло, сколько болельщиков Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 10:13 Чем она была хуже?!в 2002 КТ была РАЗРЕШЕНА!Я вообще не понял, за что тогда с красных содрали штраф.Но раз уж решили, такой хоккей нам не нужен, и ФИА решило это с согласия команд, (у феррари ж было право вето, на изменения регламента), то соблюдайте ДЕЙСТВУЮЩИЙ регламент и не повторяте такого фарса.Более того, та победа Баррику ничего по сути не давала. Как важна была эта победа для Массы, после страшной аварии РОВНО год назад... как он старался, не ныл и шел к ней...и красные решили отобрать её в такой день и таким образом.Вот это для меня за гранью бобра со злом.Ну мы говорим о принцыпах морали,то что была разрешенна это одно,но что выглядело это не менее паскудно факт.Да,Массе нужна была эта победа,годовщина аварии,согласен...Но опять таки,я рассуждаю с позиции болельщика команды,это где то цинично и некрасиво,но победа Алонсо была важнее именно КОМАНДЕ.Ф1 вообще довольно жестокий и циничный спорт,не Масса первый он же и далеко не последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2010 10:14 :D :D :D ты бы еще посмотрел в Маранелло, сколько болельщиков ФеррариВсе правильно он сказал. В Монце как раз собираются болельщики Феррари, а в Бразилии - Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 10:14 Штраф содрали за нарушение процедуры подиума. И уже как следствие произошедшего перед финишной прямой, законодательно запретили КП.так понятно, но, вроде бы максимальный штраф за это можно было впаять 50 или 100 тыщ, но не лям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах