ilsergej Опубликовано 28.07.2010 13:01 Я что-то упустил... McLaren официально признали виновной в применении КП? Нет? Тогда жди, когда обвинят, потом предлагай "вдуть".Как можно даже думать такое. Конечно же нет. Макларен самая честная команда в пелотоне..она на такое просто неспособна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.07.2010 13:06 а с команды очки в КК за что в Венгрии сняли?Если честно, то этого я не понял и сейчас, хотя не являюсь болельщиком Маков. Очки в кубке с них сняли ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 13:08 Может лучше по Венгрии поговорим? Я вот считаю, что это лучший шанс в сезоне отыграть максимальное кол-во очков у Маков. Другие мнения? ;)Есть мнение, что рановато вы себя начали считать фаворитами сезона и недооценивать ту же McLaren, не говоря уж о RBR. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.07.2010 13:09 Сняли за то, что Рон с Алонсо пытались "ввести стюардов в заблуждение". Равно как и Доменикали и Ко своими нелепыми комментариями после гонки.Насколько я помню, Рон сам был в бешенстве от случившегося в квале. Это можно было понять по тому как он швырнул наушники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 13:10 Насколько я помню, Рон сам был в бешенстве от случившегося в квале. Это можно было понять по тому как он швырнул наушники.Для тех, кто не: после квалы Рона и Алонсо допрашивали с пристрастием. Зачот обоим, т.к. держались одной линии партии, мол, Алонсо стоял на пите столько, сколько посчитала нужным команда. Тем не менее, это не прокатило, и стюарды решили, что их жёстко обманывают. За что и была дисквалифицированна команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 28.07.2010 13:12 банк покроет расходы. не о чем переживать. и музыку эту, похоже, оттуда и заказывают.шефу показуху устраивать только зачем было. выглядело как-то палевно, что-ли..договариваться надо заранее, есть же уже опыт и весьма прилчный.в общем, странный год для Феррари и ее первого пилота. без приключений прямо не интреесно им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.07.2010 13:13 Есть мнение, что рановато вы себя начали считать фаворитами сезона и недооценивать ту же McLaren, не говоря уж о RBR. B)Не бери в голову. Многие фаны Маков пару гонок назад Феррари уже списали. Здесь аналогичная ситуация. Можно будет говорить о каком преимуществе не ранее как после 2-3 гонок...а пока это не более чем приятная неожиданность (для меня) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 28.07.2010 13:15 вот здесьправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 13:17 Ты не телепат случаем?Случаем телепат, а что? Хотя для того, чтобы понять всю нелепость оправданий Доменикали и Ко совершенно необязательно обладать этим даром.Не бери в голову. Многие фаны Маков пару гонок назад Феррари уже списали.В этом-то и суть, что Алонсо никто никогда не списывал со счетов. Несомненно, после таких неубедительных нескольких гонок, борьба за титул для него будет архисложной, но, тем не менее, адекватные болельщики (представь, есть и у McLaren такие) всегда держат и держали его в уме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 13:18 Случаем телепат, а что? Хотя для того, чтобы понять всю нелепость оправданий Доменикали и Ко совершенно необязательно обладать этим даром.Фигасе, до чего дожили, что для "оправдание" своего поста уже надо в телепаты записываться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.07.2010 13:19 Для тех, кто не: после квалы Рона и Алонсо допрашивали с пристрастием. Зачот обоим, т.к. держались одной линии партии, мол, Алонсо стоял на пите столько, сколько посчитала нужным команда. Тем не менее, это не прокатило, и стюарды решили, что их жёстко обманывают. За что и была дисквалифицированна команда.лишили команду очков за Венгрию,потому ,что все уже было предопределено заранеев то время шел ШС,как мы знаем Макларен лишился полностью командных очей за год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 13:19 Ты не телепат случаем? Гды ты про нелепые оправдания прочитал?Торнаувские коты инсайдеры намяукали нашептали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.07.2010 13:19 Для тех, кто не: после квалы Рона и Алонсо допрашивали с пристрастием. Зачот обоим, т.к. держались одной линии партии, мол, Алонсо стоял на пите столько, сколько посчитала нужным команда. Тем не менее, это не прокатило, и стюарды решили, что их жёстко обманывают. За что и была дисквалифицированна команда.Я все это прекрасно помню. Помнится мне также что здесь не обошлось без участия папика. А изначально ты прав..Рон и Алонсо отстаивали именно эту точку зрения. Только обман здесь не при чем. После жалоб Папика, ФИА посчитала что по отношению к Хэму была применена КТ тактика и его несправедливо лишили поула..поэтому с команды сняли очки в КК. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 13:19 лишили команду очков за Венгрию,потому ,что все уже было предопределено заранеев то время шел ШС,как мы знаем Макларен лишился полностью командных очей за годТогда у Мосли вообще была вендетта с Роном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 28.07.2010 13:20 Вы как и я болельщик Феррари и лютый маклареноненавистник? Тогда понятно, почему их борьба была для вас интересной.Нет,я за команды не болею, болею за пилотов. Раньше за Хаккинена, потом за Кими, в этом сезоне фаворита нет для меня, слежу за Петровым пока.Как видите, я болел в основном за пилотов команды Макларен и в 2007 было интересно кто кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 13:21 Я все это прекрасно помню. Помнится мне также что здесь не обошлось без участия папика. А изначально ты прав..Рон и Алонсо отстаивали именно эту точку зрения. Только обман здесь не при чем. После жалоб Папика, ФИА посчитала что по отношению к Хэму была применена КТ тактика и его несправедливо лишили поула..поэтому с команды сняли очки в КК. Как то так.Ну, там вообще ситуация темная.У Ала с Хэмом было чередование от гонке к гонке в плане того, кто последним проезжает круг в квале.Хэм решил это нарушить, ну а Ал нарушил "обратно".И так как Хэм, в отличии от Ала, нарушил не так явно, то оправдываться пришлось именно испанцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 13:22 Я все это прекрасно помню. Помнится мне также что здесь не обошлось без участия папика. А изначально ты прав..Рон и Алонсо отстаивали именно эту точку зрения. Только обман здесь не при чем. После жалоб Папика, ФИА посчитала что по отношению к Хэму была применена КТ тактика и его несправедливо лишили поула..поэтому с команды сняли очки в КК. Как то так.Не устаю смеяться... Папика придумал Кабановский, но всем же удобно верить в это. :PP.S. Ещё раз: лишили очков за то, что стюарды не поверили Рону и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.07.2010 13:23 банк покроет расходы. не о чем переживать. и музыку эту, похоже, оттуда и заказывают.Эта музыка будет вечной,Пока не заменят Алонсо (с)почти Бутусов. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.07.2010 13:24 Нет,я за команды не болею, болею за пилотов. Раньше за Хаккинена, потом за Кими, в этом сезоне фаворита нет для меня, слежу за Петровым пока.Как видите, я болел в основном за пилотов команды Макларен и в 2007 было интересно кто кого.Боление за Кими в том году тоже объясняет ваш "интерес" к борьбе пилотов Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.07.2010 13:26 Торнаувские коты инсайдеры намяукали нашептали. :DЯ вообще не понимаю зачем люди придумывают эти лозунги про вранье, отмазки, позор и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.07.2010 13:26 Не устаю смеяться... Папика придумал Кабановский, но всем же удобно верить в это. :PP.S. Ещё раз: лишили очков за то, что стюарды не поверили Рону и Алонсо.Можешь смеяться сколько угодно. Очков лишили за КТ..а не за какое то виртуальное вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 13:28 Я вообще не понимаю зачем люди придумывают эти лозунги про вранье, отмазки, позор и т.д.Ну, как это."Дурак - сам дурак". (с)Де-факто отмазки от позора пришлось искать именно Массе, равно как и врать.Вот и надо сделать так, что это относилось ко "всея Феррари". :DМожешь смеяться сколько угодно. Очков лишили за КТ..а не за какое то виртуальное вранье.Виртуальное вранье? о_ОЭто, наверное, в КС сказать "ПвП или забоялся"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2010 13:32 Можешь смеяться сколько угодно. Очков лишили за КТ..а не за какое то виртуальное вранье.Какая, блин, КТ? Алонсо сам (ну или в сговоре со своим физиотерапевтом) блокировал Льюиса на пите. За блокировку получил +5 мест на старте. Затем был разбор полётов, на которой версия Рона и Алонсо была признана не соответствующей действительности (читай - лгали стюардам). За что команда была лишена очков в КК. Это так сложно понять? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.07.2010 13:34 Вот именно поэтому им сейчас кровь из носу нужен титул как никогда за последнее время.И если они его не возьмут, вот тогда пресса оторвется на них полной.Да никто на них не оторвется. Все, кто хотел, уже оторвались, но вот уже стали появляться статьи о короткой памяти Уитмарша и целая куча интервью, включая Шумахера, Брауна итд в поддержку решения Феррари. Это на форуме есть специально обученные товарищи, которые с криками "А-А-А!" бегают восьмерками и пугают страшными наказаниями. Такие есть всегда и везде и относиться к этому надо с юмором :) была! н обыла в незапрещенном виде! Не было прямого приказа, формально было сообщение о более высокой скорости Ала. решение принимал сам Фелипе и в отличие от Барика сделал это очень быстро. и никаких претензий к команде после не предъявлял.Правильно. На совете, разве что, могут выслушать Массу и Смедли, подтвердят ли они, что сами приняли решение пропустить. Это, кстати, хорошая причина не увольнять Смедли до совета :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.07.2010 13:35 Захожу в тему каждый день примерно в это же время. Так вот каждый день тема растет страниц на 50, а посты, фразы, доводы и аргументы абсолютно одинаковые. Как в мексиканских сериалах: можно полгода не смотреть его, а все равно будешь знать о чем речь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах