Sea Опубликовано 27.07.2010 18:57 ты истина в последней инстации, чтобы решать кто прав, кто неправ? :lol:Я уже по третьему кругу иду, если не больше. Поэтому в последний раз напишу, почему победу заслужил Алонсо:1) Масса в первом повороте выиграл позицию за счет проезда вне трассы.ну ты правила подучи, а потом выступай2) Алонсо обогнал практически Массу в 21-м повороте, просто не стал додавливать (как сам Масса выдавил Ала в Сильвере, ситуация 1:1), чтобы выполнить установку команды об остутствие риска между партнерами. Скрин приводил раньше, позиция у Ала, из которой не проигрывают.просто кишка тонка, давай уж на чистоту. зато фонц плакать умеет и ныть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 18:59 блин. я же не пишу "Алонсо безусловно всегда и везде быстрее Массы". в Германии Алонсо был быстрее, потому и раскатал бы. вне зависимости от скорости Массы и Алонсо в предыдущих гонках сезона. просто по ходу уикенда.не был Фонц в Германии быстрей , только в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.07.2010 19:03 не был Фонц в Германии быстрей , только в квалеБыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 19:03 Печально, если он на самом деле так сильно рад этой победе!ну из того что написано , я б сказал что он больше рад , что машина наконец позволяет Побеждать и тем более командным Дублем , значит можно за Титул поборотся = что ж ему плакатся ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 19:07 Вот не факт, мне кажется. Могло получиться как в Сильверстоуне. Или как у Быков в Турции.я иговорю - домыслы , а не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2010 19:10 Ерунду-то не пиши. Эта "вторая" машина (которой не существует) привезла 2е место в гонке и только потому, что первую пропустили. А потенциально, "не существующая" машина могла привезти победу ;)Сорри, но это ты ерунду не пиши. Как эта машина могла привезти победу при таком отношении команды? Теперь ей ( второй уже как пить дать машине ) только что и дано, максимум оттормаживать конкурентов,если получится конечно, а вообще быть тест-болидом для Алонсо во время гонки, ввиду отсутствия тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 19:10 Заодно и избавимся от шлака, прикидывавшегося болельщиком команды да опять же как победы начнутся почаще начнут примазыватся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.07.2010 19:11 Как Фил его пропустил, так и приехали в 3 секундах..Это при том, что у Ала от такой неожиданной радости ещё и воздуховод в диффузоре на заду небось включился..А Филу ессно всё это горько было.. какая тут борьба уж будет.. Доехать бы, до поскорей домой.. от этой лжи..Попов верно сказал по этому поводу - то едешь, к45адую сотую приплюсовываешь к десятой, проходя круги всё быстрее, а тут, куда ему было торопиться?? Приехал всё равно вторым.. первым же не дадут обратно!!Как отпустил он Фила на 3,5-3,9 сек. так и нагнал его. Что мешало Филу увеличить отрыв, тем более, что ему это настойчиво рекомендовал Смедли? Может отсутствие скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 19:15 т.е. получается что тру болела Феррари будет болеть за команду, даже если в пилоты возьмут педофила и начнут под него преданного команде пилота гнуть?глупое сравнение и неуместное скажу по другому , за Феррари буду болеть всегда так же как за Сборную России болею в любом виде спорта всё остальное считаю предательством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2010 19:16 Лично мне - плевать накажут или нет и как накажут. Уитмарш кратко но очень ёмко выразил отношение к поступкам "самой титулованой": "They raced how they raced. That was not a new approach from Ferrari, was it?". Не добавить не отнять. Поэтому наличие или отсутствие какого-то наказания ничего не изменит ровным счётом. Да и не радует меня абсолютно, когда у соседа корова сдохла.Самое обычное фарисейство - это сказал руководитель самой "честной" команды Ф1, которая никогда не давала указаний одному гонщику пропустить другого ;)да опять же как победы начнутся почаще начнут примазыватсяЭто если победы Фелипе начнутся очень скоро ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.07.2010 19:16 Ага, так преподнёс, что теперь на Всемирный Совет зовут...Многие ли кроме МШ способны были на талантливое исполнение тим ордера?Не совсем понял. Ты про кого?про тех кто бабло рубит."Тру болела" (как ты выразился) чаще всего вообще не болеет за пилотов. По мне так это сродни болению за гоночных инженеров или руководителей команд. Почему считается нормальным постоянные миграции болельщиков пилотов из команды в команду, а вот за руководителями и конструкторами мало кто ходит... ;)т.е. будет болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2010 19:18 Многие ли кроме МШ способны были на талантливое исполнение тим ордера?МШ просто не ехал во всю силу, чтобы не напрягать лидирующего Баррика, или также как его самого, пропускал Эддичку или Рубика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 19:19 Лёнь, ты себя имеешь в виду? Тебя ж не видно и не слышно было пока Ferrari выбирались из проблемного начала-середины сезона?начало сезона было тоже Командным Дублем после 3х Гп Феррари лидировали , да и проблемы большие только после 7 ГП , до этого отставние не критично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 19:23 Ага, так преподнёс, что теперь на Всемирный Совет зовут...и что ?? ну сходят на Совет , штраф заплатят главное машина поехала и Командный Дубль и Фонц , благодаря подареным 7 очкам , ближе к4 борьбе за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2010 19:23 т.е. будет болеть.Разумеется. Поскольку для меня это значения не имеет. Даже если за Феррари будут гоняться Ямомото и Чандхок :P ЗЫ Почему тебе это так интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.07.2010 19:24 Тоже самое, что мешало Алу сначала совершить обгон, а потом увеличить отрыв.. Ну ты сам ответил - отсутсвие скорости..Совершить обгон и увеличить отрыв разные вещи и ты прекрасно это понимаешь. Поэтому и не понятно, что мешало Фелипе увеличить свой отрыв. Хорошо, пусть не увеличить, но хотя бы сохранить его, раз уж Фернандо отстал? Тем более, как я уже говорил, Смедли говорил ему продолжай атаковать. Мне думается Смедли знал о чем говорил, т.е. понимал, что масса может еще прибавить, но тот этого не сделал.Что касается отрыва Фернандо, то он его все-таки совершил. Практически 4,2 сек. Может мог бы и больше, но наверное подумал об экономии мотора и не стал рвать из последних сил. Хотя может это и не так. Я этого не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.07.2010 19:26 Разумеется. Поскольку для меня это значения не имеет. Даже если за Феррари будут гоняться Ямомото и Чандхок :P Ну и сравненнице :blink: ЗЫ Почему тебе это так интересно?Нет я не напишу что Алонсо... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2010 19:29 Сплюнь исправил , просто с цитаты не нароком переписалМакофилы будут до последнего надеяться на условную дисквалификациюда пусть надеются я от условной плакать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.07.2010 19:30 Поэтому и не понятно, что мешало Фелипе увеличить свой отрыв.А нафига движок насиловать? Еще раз напомнить сколько у нас движков осталось на следующие гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.07.2010 19:31 А нафига движок насиловать? Еще раз напомнить сколько у нас движков осталось на следующие гонки?Извините, движок мог себе позволить не насиловать Алонсо на последних, скажем 5-6 кругах, но не Масса, когда до конца гонки было еще как до Китая раком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.07.2010 19:34 А нафига движок насиловать? Еще раз напомнить сколько у нас движков осталось на следующие гонки?А сколько, кстати у Феррари движков осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.07.2010 19:35 глупое сравнение и неуместное Пакости с дядюшкой Бри не так уж далеки от уровня омерзения, которое вызывает пример, но если это для тебя глупости, то чтож скажу по другому , за Феррари буду болеть всегда так же как за Сборную России болею в любом виде спорта всё остальное считаю предательствомкто тебе отдал такой приказ? В смысле - болеть ради боления, хех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.07.2010 19:35 А Ала не сделал ни того, ни другого..Хотя, это не так и важно уже..Есть лишь несколько фактов:1. КТ запрещена2. Феррари использовала КТ3. Феррари поймали за этим делом4. Феррари судили за применение КТ5. Ферраи признали виновной в применении КТ6. Феррари даже и не собиралась это оспаривать, а продолжает орать, что так всем и надо..7. Феррари остаётся лишь ждять, какое наказание вынесет Совет ФИА..Из всего, главная фраза - "какое наказание"Это другая тема. Мы говорили о том был ли Алонсо быстрее Массы. Все, спасибо за беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.07.2010 19:38 Извините, движок мог себе позволить не насиловать Алонсо на последних, скажем 5-6 кругах, но не Масса, когда до конца гонки было еще как до Китая раком.Зачем, если Алонсо сзади и обогнать не сможет?А сколько, кстати у Феррари движков осталось?2 новых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalash Опубликовано 27.07.2010 19:40 Что-что... Фтопку такие варианты, КТ рулит.Хмм... Отлично, так может нужно было дать команду(дать понять) одному небезызвестному испанскому пилоту(после его очередных "попрошайничеств" в адрес команды)-- не выпендривайся, проиграл старт--ехай на втором месте, у нас дубль, это здорово. Как тебе такая КТ--рулит?И наверное не пришлось бы Феррари устраивать весь этот цирк и фарс, Доменикали оправдываясь, лицемерить, и не приравняли бы эту, прости господи, победу Алонсо, к такой же в Сингапуре, и не задавали бы просто унижающих пилота вопросов, на подобии этого:"Фернандо, что вы ответите людям, которые назовут эту победу грязной, а если вы станете чемпионом, скажут, что вы стали им нечестно?""Однако, реальность такова, что вы не можете обогнать напарника на трассе, и вынуждены просить о помощи команду." Есть наблюдение, что в той команде где Алонсо -- там беда(скандалы, суды), а там где его БОЛЬШЕ нет -- все неожиданно нормализуется. Странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах