Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Непонятным в этом случае является желание Монтеземоло - он говорит о трёх машинах, а в реальности команда имеет в чемпионате одну...

Ерунду-то не пиши. Эта "вторая" машина (которой не существует) привезла 2е место в гонке и только потому, что первую пропустили. А потенциально, "не существующая" машина могла привезти победу ;)

Поделиться этим сообщением

Заодно и избавимся от шлака, прикидывавшегося болельщиком команды ;)

Лёнь, ты себя имеешь в виду? Тебя ж не видно и не слышно было пока Ferrari выбирались из проблемного начала-середины сезона?

и что же нужно для любви,самого старого фаната пост советской територии?

ну мне далеко до "самого"

тут на Форуме есть кто с печально-знаменитой Монцы 1961 , болеют притом в живую на трассе

101.jpg

Подъезжая к Параболике, Вольфганг фон Трипс столкнулся с Джимом Кларком, налетел на ограждения, был выброшен из кувыркающегося автомобиля и погиб. Автомобилем убиты 14 зрителей.

а для "любви" , кто его знает , что надо .

она есть или её нет

т.е. получается что тру болела Феррари будет болеть за команду, даже если в пилоты возьмут педофила и начнут под него преданного команде пилота гнуть?

А ты что, знаешь о сексуальных предпочтениях всех пилотов? Может там уже пол пелетона педофилов ездит. :lol:

это когда Льюис на свежей резине прошил весь пелетон?

хм... тогда реальный уровень Алонсо - позади Кобаяси, ведь не смог ж удержать на гораздо более сильной машине (!) новичка на Заубере ;)

Я думал, что Вы поймете о чем я :) . Ошибся, жаль. Хотя, собственно, чего я ожидал на этом форуме :) . Здесь, к сожалению, редко кто готов признать что-то не совсем идеальное за своим любимцем.

Есть сомнения. Вполне могли наломать дров товарищи. И Алонсо мог попытаться впихнуться туда, где места мало, и Масса мог калиткой хлопнуть...

На старте Масса хлопнуь побоялся. Вообще он слабохарактерный, бояться здесь нечего было.

На старте Масса хлопнуь побоялся. Вообще он слабохарактерный, бояться здесь нечего было.

В Австралии Масса показал явную готовность сдохнуть, но Алонсо не пустить...

А ты что, знаешь о сексуальных предпочтениях всех пилотов? Может там уже пол пелетона педофилов ездит. :lol:

естественно по факту.

Драг, я тоже пересматривал старт не единожды. Масса вышел в лидеры только благодаря стремлению Феттеля во что бы то ни стало блокировать Алонсо. Он освободил траекторию Массе и Фелипе получил возможность разгона без изменения траектории, что практически всегда более предпочтительно, чем бесконечные вихляния по трассе. Если бы не такое поведение Себастьяна, то чёрт его знает в каком порядке они вошли бы в первый поворот. Т.о. термин "заслуженная" победа не особо логичен.

ну не только благодаря Феттелю .

хотя и помогло , но Масса просто Суппер стартовал иначе б он ещё до поворота на корпус не опережал всех

а кто ещё Фонц , что ли заслужил ???

Масса лучще всех стартовал - факт .

Пропустил Фонца - факт

так что Победа имено им заслужена , но Команда потребовала жертву ,он её и преподнёс

так что Победа имено им заслужена , но Команда потребовала жертву ,он её и преподнёс

Ага, так преподнёс, что теперь на Всемирный Совет зовут...

Лёнь, ты себя имеешь в виду? Тебя ж не видно и не слышно было пока Ferrari выбирались из проблемного начала-середины сезона?

Да ты что? Прямо следишь, когда я на форуме появляюсь? :P До середины июня я почти постоянно был на форуме, потом две недели у меня был отпуск, а в начале июля я укатил в командировку в Восточную сибирь и Дальний Восток. Знаешь, с борта ТАРКР "Петр Великий" не в кайф выходить в интернет, как-то не до этого ;)

Вот 10 дней как вернулся.

И что дальше??

Что-что... Фтопку такие варианты, КТ рулит.

он говорит (по крайней мере так переведено) "Победа вызывает потрясающие эмоции, особенно если подумать". Т.е. если не подумать, она всё равно потрясающая.

я читал такое лично-про подумать там не указывается :play_auto:

«Все победы особенные, они дарят прекрасное ощущение. Именно так я чувствовал себя и в Хоккенхайме, особенно когда вспоминал, сколько работы было проведено в Маранелло для достижения этого результата. Никто в команде не сдавался, я знаю, как все были довольны тем, что обе «Феррари» пересекли финишную черту раньше конкурентов. Уже месяц мы говорим о том, что до летнего перерыва нам нужно хотя бы раз одержать победу. Наконец-то мы это сделали.

Серьёзно не накажут. В любом случае, так далеко назначили заседание в том числе и для того, чтобы иметь свободу манёвра. Никто не хочет полностью убирать Ferrari. Но и показать, что никому не разрешено быть выше правил, тоже нужно. Поэтому предполагаю, что будет условный дисквал.

уже наказали -штрафом .

да вроде никто и не назначал ещё заседание , а только обозначены крайнее время заседания 10 сентября , тоесть типа планового , так как ничего страшного не произошло , а какая то реакция необходима была . вот и всё

опасная для хозяев жизни.

Не совсем понял. Ты про кого?

Ну так ты первый этот термин и применил.. На что я и удивился..

Ты меня опять с кем-то попутал. Это Драгон писал о "заслуженной" победе. Соберись, не распыляйся :)

Одно другому не мешает. Могут ещё и доп. штраф ввалить, хотя маловероятно. А вот удавка в виде условного дисквала - гораздо дороже любых денег. Учитывая, что 100 лямов точно не ввалят, а всё, что меньше - Ferrari даже и не почувствует.

Ферры уже сказали что 100штук не будут оспаривать , так что штраф утвердят и всё

Ферры уже сказали что 100лямов не будут оспаривать , так что штраф утвердят и всё

Макофилы будут до последнего надеяться на условную дисквалификацию

Ферры уже сказали что 100лямов не будут оспаривать , так что штраф утвердят и всё

Сплюнь :D

Сплюнь :D

А какая разница? Сантандер платит :)

скорее Глобо,за весь этот цирк :P

т.е. получается что тру болела Феррари будет болеть за команду, даже если в пилоты возьмут педофила и начнут под него преданного команде пилота гнуть?

"Тру болела" (как ты выразился) чаще всего вообще не болеет за пилотов. По мне так это сродни болению за гоночных инженеров или руководителей команд. Почему считается нормальным постоянные миграции болельщиков пилотов из команды в команду, а вот за руководителями и конструкторами мало кто ходит... ;)

Меня бы 100 лямов устроило бы. :hello: :hello: :hello:

Это по моему те деньги, которые Сантандер за 4 года должен принести, я думаю для них это будет перебор :)

А что такое "условная дисквалификация"? И почему мы должны на нее надеяться? В чем наша выгода?

Лично мне - плевать накажут или нет и как накажут. Уитмарш кратко но очень ёмко выразил отношение к поступкам "самой титулованой": "They raced how they raced. That was not a new approach from Ferrari, was it?". Не добавить не отнять. Поэтому наличие или отсутствие какого-то наказания ничего не изменит ровным счётом. Да и не радует меня абсолютно, когда у соседа корова сдохла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...