Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет, я про штраф, который неуклюжими действиями Массы и Смедли вызван.

Так это Стефано в долгу перед Массой, с него за пропуск премия полагается.

Поделиться этим сообщением

Фелипе, тебе выписана премия от нашего спонсора - замечательного банка Сантандер. Сантандер - самые выгодные условия кредитования для вашего бизнеса. Телефоны для справок .....

Вы сметесь, а такое может быть

не будь приказа - не было бы и претензий к Феррари

не будь приказа, с чего бы Масса стал пропускать Алонсо, если не знает что творится позади?

Вы сметесь, а такое может быть

Ботин будет доволен

думаешь ФИА нужно что бы было прямым тескстом сказано? Всем всё понятно, а тупое следование инструкциям ведёт к мини анархии.

Думаю, что да. Иначе всякие "экономь топливо" тоже карались бы.

Ну а вообще "этих судим, этих не судим" - основной принцип работы ФИА...

С именем Массы связано 2кк в копилке Феррари, кто там у кого в долгу еще надо посмотреть.

Без Массы эти 2 КК никуда не делись бы. А вот ещё парочка титулов в ЛЗ и ещё один КК вполне могли бы и появиться...

Не стоит считать всех болельщиков за идиотов.

Вот потому и считаю, что КТ должна быть официально разрешена. Чтобы не пришлось фиговыми листочками прикрываться.

Бездоказательные утверждения - признак пустозвонства.

Перечитай ещё раз пост, с которого ты начал мне отвечать. Надеюсь, разницу между утверждением и предположением ты в состоянии увидеть. А моё предположение абсолютно логично. Глупо не рассмотреть такой сценарий, прогоняя гонку вместе с пилотами и гоночными инженерами.

не будь приказа, с чего бы Масса стал пропускать Алонсо, если не знает что творится позади?

А зеркала ему только чтобы регламенту машина соответствовала?

Потому что и машина и пилот позволяют так думать. Уэббер слил больше, но ты почему-то думаешь, что он будет выше. Да и маков опять же приплел.

Вот просто везет не поддецки. Ни маки не виноваты, что у них машина не едит, ни Уэббер, что ошибся. Такое чувство, что Масса вообще не пилот и тут бац ему сделали подарок.

Потому что Марк откровенно ОШИБСЯ.Масса пилот и хороший пилот на можно сказать отличной машинке,но в следущий раз с таким проигрышем стартовать прийдётся из глубинки,так что не вижу причин для оптимистический изречений о первом ряде Массы :)

Общее впечатление: болельщиков у Феррари осталось человек 5 (если алонсофилов не считать). Может, ошибся на пару человек в бОльшую сторону.

Нет, я про штраф, который неуклюжими действиями Массы и Смедли вызван.

от тебя не ожидал.

Масса и Смедли тут не причем.как и Алонсо.

этот вопрос должен был решать ваш Степан.до гонки.как делают толковые руководители.

Общее впечатление: болельщиков у Феррари осталось человек 5 (если алонсофилов не считать). Может, ошибся на пару человек в бОльшую сторону.

а кто был?Массафилов не в счёт ;)

Перечитай ещё раз пост, с которого ты начал мне отвечать. Надеюсь, разницу между утверждением и предположением ты в состоянии увидеть. А моё предположение абсолютно логично. Глупо не рассмотреть такой сценарий, прогоняя гонку вместе с пилотами и гоночными инженерами.

С тем же успехом можно сказать, что перед гонкой договорились сохранять позиции. Но мы этого никогда не узнаем, поэтому подобные высказывания только провоцируют вражду на форуме.

ВОТ !!! отлично. надеюсь хоть это заставит задуматься почему так получилось.

а то вы уже просто утомили(не конкретно к тебе притензии) обливая грязью пилотов , хотя они вообще не при делах в данной ситуации.

от тебя не ожидал.

этот вопрос должен был решать ваш Степан.до гонки.как делают толковые руководители.

Во-первых, не верю, что Степан наш до гонки сей вопрос не решал. Если не решал - снять с удобного стульчика на капитанском мостике и на кол. Ибо нефиг.

Второе: пропуск, даже если распоряжение пришло минуту назад, можно оформить гораздо лучше. Небольшой вылет Массы с цеплянием обочины, натурально ошибка в переключении передач, обгон в борьбе, в конце концов... Тогда бы и штрафовать никто не стал. Потому как ИМХО штраф не за саму по себе КТ, а за корявое исполнение.

Ну и третье: а сам Масса типа даже не догадывался, что его попросят подвинуться?

Думаю, что да. Иначе всякие "экономь топливо" тоже карались бы.

Ну а вообще "этих судим, этих не судим" - основной принцип работы ФИА...

экономь топливо не приводило к рокировке, считаю был бы такой же скандал. Еще бы и телеметрию глянули, что там с топливом ;)

Без Массы эти 2 КК никуда не делись бы. А вот ещё парочка титулов в ЛЗ и ещё один КК вполне могли бы и появиться...

почем за предсказания берешь?

Вот потому и считаю, что КТ должна быть официально разрешена. Чтобы не пришлось фиговыми листочками прикрываться.

занимательный способ - сначало нарушить закон, а потом требовать его отмену :haha:

В следующий раз по радио будет: "Felipe! SANTANDER!!!, SANTANDER!!!, SANTANDER!!!.

Тогда вообще никто не придерется.

Очень смешная шутка. А главное, новая то какая, ага. Вам не надоело все беды Массы оправдывать банком, который является спонсором в том числе и Массы. Вы что правда наивно полагаете что банк может действительно как-то серьёзно повлиять на решения команды ФЕРРАРИ?

а кто был?Массафилов не в счёт ;)

А, ну если так, то человек 5 и было :)

Ботин будет доволен

не только он. Это ведь для фирмы, которая заведует рекламой в ф1 тоже кормушка будет

от тебя не ожидал.

так может и было решено? к чему тогда Алонсовское "Это смешно?"

экономь топливо не приводило к рокировке, считаю был бы такой же скандал. Еще бы и телеметрию глянули, что там с топливом ;)

Ну ладно, 3 подряд рокировки в Маке в 2008: Франция, Британия, Германия. Всем пофиг.

почем за предсказания берешь?

Я так, для людей, за бесплатно :)

Но уж как минимум КК в 2006 с Барриком вместо Массы был бы наверняка.

Каким образом?

Очень смешная шутка. А главное, новая то какая, ага. Вам не надоело все беды Массы оправдывать банком, который является спонсором в том числе и Массы. Вы что правда наивно полагаете что банк может действительно как-то серьёзно повлиять на решения команды ФЕРРАРИ?

Да никак не может банк повлиять на решения, просто надо совет из боксов делать не слишком демонстративным, а так вполне сойдет.

И почему ты считаешь, что я имею в виду банк? Есть такой город в Колумбии - Сантандер.

Потому что Марк откровенно ОШИБСЯ.Масса пилот и хороший пилот на можно сказать отличной машинке,но в следущий раз с таким проигрышем стартовать прийдётся из глубинки,так что не вижу причин для оптимистический изречений о первом ряде Массы smile0.gif

Из глубинки это с 4 места что ли? Ну это если по твоей логике. И с чего ты взял, что Уэббер опять не ошибется?

Каким образом?

2006: ЛЗ (возможно) + КК

2008: ЛЗ.

Я с командой до конца. Пускай иногда мы не сходимся во мнениях.

от тебя не ожидал.

Ну или во время гонки, как говарит Дэвид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...