mak-s Опубликовано 21.07.2010 19:46 Интересно, если после приезда Флава в Германии будет результат какой-нибудь сносный (типа подиум Алонсо и очки у Массы), то эти приезды станут доброй традицией? :)если со сходами у Маков и РБ , то весьма подозрительной традицией :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2010 20:38 Нет, торнау же сказал уже. Его никто не приглашал, он сам приехал это не только торнау сказал, но и Gazzetta dello Sport подтвердила: Как сообщает газета, визит Бриаторе стал большим сюрпризом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Котлета Опубликовано 21.07.2010 21:01 это не только торнау сказал, но и Gazzetta dello Sport подтвердила:Ну это они уже с твоих слов видимо.. тем более, раз подтвердила.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.07.2010 23:46 Лука со Стефано по сейчас сидят, и репу чешут - А фигли он приезжал.. :gd:Ну... наверное Флав знает что-то такое, о чём Луке и Стефано не говорят. Пока не говорят... :DНезадолго до новости о визите Бриатторе на базу Феррари (буквально вчера, буквально на предыдущей странице форума) Lonesome, (ссыль)говорил, что итальянцем, успешно руководящим Феррари, мог бы быть человек типа Николо Макиавелли... Вот Lonesome, похоже тоже - ЗНАЕТ! :)P. S. Но это будет мегаприкол, если Флав в Феррари придёт!Нафантазировалось."Звоночек"(жалкое подражание Туринни)Звонок по внутренней связи в кабинете Монтедземоло:Секретарь: Сеньор Лука, вам мистер Экклстоун. Соединять, или вас нет?ЛдМ: Соединяй конечно! Что за самодеятельность!ЛдМ: (в телефон) Привет, привет, старый пройдоха! Как дела? Как миллионы? Как подагра?БЭ (слегка суховато): И тебе доброе утро, Лука. Подагра - в порядке. Чего не скажешь об остальном.ЛдМ: Рад за твою подагру. А с остальным - в чём проблема? БЭ: Я не зря недавно высказался, что у Ф1 есть два краеугольных камня: бренд и Феррари... Так вот, Феррари что-то меня в последнее время огорчает...ЛдМ (слегка встревожась): Да что ты, что ты, Берни! Я так их мотивировал, что в Германии весь пелетон будет смотреть в диффузоры наших машин! А насчёт того, что Феррари - столп Ф1 ты совершенно прав! Жаль только, что у некоторых официальных лиц такого понимания, похоже нет... И вроде бы обо всём с Жаном договорились, когда его на новую работу устраивали...БЭ (не поддержав тему): Лука, я спешу, долго говорить не могу... Я чего позвонил-то: Приедет к тебе на днях человечек... Скажет, что от меня... Вы уж расстарайтесь ради нашей с тобой дружбы - покажите ему всё, что он попросит...ЛдМ (заметно посерев лицом, хотя по телефону его собеседник этого конечно не видит): Хорошо, Берни... Хотя, это как-то неожиданно... А обед ему устраивать? Какую кухню он предпочитает?БЭ: Итальянскую. Всего хорошего, Лука... Надеюсь, моей подагре в будущем станет ещё лучше... Очень надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 22.07.2010 03:56 в темах быков и феррари че-то массово обсуждается тема смены начальнегов :hello: неспроста это :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.07.2010 05:07 Нормальный был болид - четыре колеса, антикрылья, руль был... красивый такой, серебристый :lol:ПыСы - Ты прекрасно знаешь, что вторую половину сезона у Ферров кагбэ болида и не было (действительно одного болида не было). Ибо то был ужас ;)Нормальный был болид - четыре колеса, антикрылья, руль был... красивый такой, красный :lol:ПыСы- у вас болида не было во вторую половину, у нас в первую. Но мы вас опередили :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.07.2010 05:38 Очень интересное видео о выдувном диффузоре Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 22.07.2010 06:09 Очень интересное видео о выдувном диффузоре Феррари :) как быстро в современной формуле становятся доступны подробные описания конкурентных преимуществ. ждем, когда быки свой ролик наконец сделают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.07.2010 06:30 как быстро в современной формуле становятся доступны подробные описания конкурентных преимуществ. ждем, когда быки свой ролик наконец сделают :blush:казалось бы со времен СМСок и ксерокса прошло всего 3 года, а как шагнула вперед техника...скоро красные свои апгрейды в он-лайн будут транслировать прям на стадии разработки =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2010 06:48 в темах быков и феррари че-то массово обсуждается тема смены начальнегов :hello: а шо, Флав еще и в быки начальнегом хочет? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.07.2010 06:53 а шо, Флав еще и в быки начальнегом хочет? :blink: :Dбыло б не дурно. И Марка защитит и Марко выгонит. Да и Фонц сразу поймет, что он, как истинный испанец, с детства мечтал укротить красного быка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.07.2010 07:11 было б не дурно. И Марка защитит и Марко выгонит. Да и Фонц сразу поймет, что он, как истинный испанец, с детства мечтал укротить красного быка.Интересно каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.07.2010 07:16 Интересно каким образом?сам возглавит поддержку молодых пилотов РБ.торгаш Флав с торгашом Матешицем найдут общий язык =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2010 07:17 Это несбывшиеся мечты. :)Пусть будет так, хотя ;)К тому же Масса наверняка имел в виду Венгрию-2008. А то что та Венгрия была его гонкой и должна была таковой остаться до финиша, думаю, никто спорить не будет. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2010 07:18 А то что та Венгрия была его гонкой и должна была таковой остаться до финиша, думаю, никто спорить не будет. <_<А-ха... Действительно, чего тут спорить. Эту гонку должен был выйграть йа... А-ха... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2010 07:21 А-ха... Действительно, чего тут спорить. Эту гонку должен был выйграть йа... А-ха... :lol:Логика у тебя просто изумительная. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.07.2010 07:26 А-ха... Действительно, чего тут спорить. Эту гонку должен был выйграть йа... А-ха... :lol:У меня нет мании величия, великие люди такой проблемой не страдают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.07.2010 07:26 К тому же Масса наверняка имел в виду Венгрию-2008. А то что та Венгрия была его гонкой и должна была таковой остаться до финиша, думаю, никто спорить не будет. не он имел ввиду вроде Венгрию 2009 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.07.2010 07:33 не он имел ввиду вроде Венгрию 2009 :)Угу!Если Киман приехал вторым.То ОН, полюбому бы, приехал первым. Ты шо!... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.07.2010 07:35 Угу!Если Киман приехал вторым.То ОН, полюбому бы, приехал первым. Ты шо!... :hello:а в Спа-09 на плечах у Кимана на подиуме сидел бы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 22.07.2010 07:39 сам возглавит поддержку молодых пилотов РБ.торгаш Флав с торгашом Матешицем найдут общий язык =)ого, да бриаторе вполне востребован на рынке начальнегов :blush: он так еще и ЗП себе наторгует :lol: вообще в быках непонятно как появился хорнер, так и непонятно как появится кто-то другой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2010 08:08 не он имел ввиду вроде Венгрию 2009 :)Откуда сведения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.07.2010 08:15 Откуда сведения? :Dоттуда.Масса, как пришел в чувства, первым делом узнал результаты гонки.Ему сказали каким Кими приехал и он сразу же рубанул - эта гонка должна была быть моей. (с)Конечно же он глаза открыл и в ностальгию по 2008 сразу бросился %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2010 08:18 Конечно же он глаза открыл и в ностальгию по 2008 сразу бросился %)А как ты дуаешь: пришёл он в чувства после многодневной искусственной комы и сразу же у него появилось кристально-чмстое создание? Как-то маловероятно. :blush: А вообще это оффтоп кагбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.07.2010 08:19 оттуда.Масса, как пришел в чувства, первым делом узнал результаты гонки.Ему сказали каким Кими приехал и он сразу же рубанул - эта гонка должна была быть моей. (с)А Veland стоял около больничной койки с диктофоном и записывал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах