Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот! Вот каких результатов ждут от Феррари миллионы болельщиков по всему миру!

Ждут только обиженные, вроде кимофилов, ну и прочие неадекваты.

Ответьте мне, почему команда не дала Фернандо приказ сию секунду пропустить Кубицу? Ведь это же очевидно было, что будет проезд по питу за такое... Пропустил бы сразу, уверен, что никакого разбирательства и не было бы.

У меня только одно мнение на этот счет-Феррари ждала момента, когда Ал с Кубицей догонят Росберга(до него было немного). Но вскоре Кубица начал терять темп...

Поделиться этим сообщением

Ответьте мне, почему команда не дала Фернандо приказ сию секунду пропустить Кубицу? Ведь это же очевидно было, что будет проезд по питу за такое...

Этого никто не знает...

Пойду Монцу-2004 посмотрю.У меня где-то запись была. Вот там можно увидеть истинную мощь ТОЙ Феррари. Феррари, которую уже не вернуть :(

Так он вкаждой гонке может доказать это. Но Ferrari в этом году фантастически не везет.Если добавить к нынешним очкам те, которые мы потеряли, я думаю, что сейчас были бы намного выше в КК, чем сейчас.

Феррари не везло только с выездом СК и сгоревшим мотором,остальное то "подвиги" пилотов.

Кто мы? :mega_shok:

Я бы не менял, думаю многие тоже.

Не знаю,наверно Массофилы меня запишут в Массофобы,но мне кажется для нас был бы неплохой вариант пилотов Кими-Фернандо,один спокойный,холодный,фин вообщем))Второй горячий испанец, дополняли б друг друга,ессно мое Имхо.А что касается ухода Кими,то я тоже не хотел что б он уходил.

кстати обратите внимание как стартовали нечетные болиды , и на помню что после первого круга , шли друг за другом

2 место , 4 и 6 .так что может дело не только в Алонсо.

это вообще попахивает мистикой. Но старт у Алонсо был худшим даже по сравнению с другими с нечетного ряда.

Браун это инженер и тех директор, которому подчиняются гоночные инженеры и который подчинялся Жану Тодту. Доменикали это Жан Тодт. Тодт редко вклинивался в дуэт Браун-Шумахер.

Хорошо.. пусть будет редко.. Но если Стефано сидит и видит, как оба его инженера выжили из ума, и продолжают вести Ала по трассе, неужели ему было тяжело их поправить?? :huh: Совсем зажрался что ли?? :huh:

Ты меня не убедишь, что это решение принималось без участия высшего руководства одним лишь Стеллой..

Как раз айтсайдеры с моторами Мерседеса. Как то Фоср Индия в прошлом году. Да и в этом тоже. Моторы рено тоже нираз показывали топ-5 по макс скорости. Феррари редко

Если ты внимательно смотрел прошлые сезоны, то поймешь, в чем дело. Сейчас всё смешалось, у кого то есть дудка, у кого то нет, у кого то она работает лучше, у кого то хуже. Но я бы не стал говорить, что мотор Мерседес мощнее Феррари. Сейчас в игре много факторов, поэтому нужны измерянные данные по мощности

Ответьте мне, почему команда не дала Фернандо приказ сию секунду пропустить Кубицу? Ведь это же очевидно было, что будет проезд по питу за такое... Пропустил бы сразу, уверен, что никакого разбирательства и не было бы.

Мало того, как мне показалось, наказание было вынесено еще до выезда SC, и если бы Алонсо отбыл штраф сразу же - потерял бы меньше позиций, чем после ухода SC.

Мне интересно, кого теперь на сайте Феррари будут винить итальянские фаны?

Есть еще новый метод защиты: "Не уверен, что не пропустишь - сломай сопернику переднее антикрыло"

О, так это полный комплект получается, можно руководство делать - как на середняке выиграть гонку.

А вот Феттель был на поуле, был быстрее Ферни, то есть. Но при этом в начале гонки на одном типе резины с полными баками Фелипе был стабильно быстрее Феттеля. Что скажешь об этом?

ну, вот потому, что Фелипе был намного быстрее Феттеля в начале гонки, он и убил свою резину :(

а Феттель резину экономил, понимая, что без форс-мажора все равно ничего не добиться, но при форс-мажоре съэкономленная резина может пригодиться

и как только случился этот форс-мажор в лице СК, то Феттелю как раз и пригодилась сэкономленная резина

Это прямо какой-то новый метод обгона. Не можешь обогнать честно - проколи колесо.
Есть еще новый метод защиты: "Не уверен, что не пропустишь - сломай сопернику переднее антикрыло"

А еще есть новый метод заезда в боксы! :D

Нет. Тупил Стелла. Дайер дает общюю стратегию на уик-енд. Стелла овечает за форс-мажоры. Дайер все-таки не Браун.

Дайер не Браун, Стефано не Браун.. Вот как выходит.. :D

Может тогда и в победах Михаеля в былые годы не было никаких заслуг Брауна?? Ведь там тоже инженер Мишы отвечал за форс-мажоры..

Хорошо.. пусть будет редко.. Но если Стефано сидит и видит, как оба его инженера выжили из ума, и продолжают вести Ала по трассе, неужели ему было тяжело их поправить?? :huh: Совсем зажрался что ли?? :huh:

Ты меня не убедишь, что это решение принималось без участия высшего руководства одним лишь Стеллой..

Ты Дайера еще потерял в своем стремлении сделать виноватым Стефано.

я не итальянский фан, но мне сразу было очевидно, что в данной митуации полностью ступила команда, а не Алонсо. Только я не согласна, что шишки все должны лететь в Стеллу. ;)

Я тут :hi:

И при чем тут Доменикали, если просто один гонщик испортил гонку всей команды. И это при том, что машина позволяла бороться за высокие места.

Ну ладно,оставим Степана в покое!

Я хотел спросить по поводу твоего оптимизма в КК!Он ещё веришь что это возможно?

Если ты внимательно смотрел прошлые сезоны, то поймешь, в чем дело. Сейчас всё смешалось, у кого то есть дудка, у кого то нет, у кого то она работает лучше, у кого то хуже. Но я бы не стал говорить, что мотор Мерседес мощнее Феррари. Сейчас в игре много факторов, поэтому нужны измерянные данные по мощности

Только прошлый можно брать в расчет. А прошлый сезон был за моторами Мерседеса.

Мало того, как мне показалось, наказание было вынесено еще до выезда SC, и если бы Алонсо отбыл S&G сразу же - потерял бы меньше позиций, чем после ухода SC.

Ну тут двояко. Сразу они не пошли потому что хотели нарастить преимущество.

Вот! Вот каких результатов ждут от Феррари миллионы болельщиков по всему миру!

Запоротый сезон-2009, вбухивание бабла Сантандера в увольнение Райкконена и подписание Алонсо наконец-то приносят плоды.

:D :D :D

как сказал сёдня кто-то во время гонки: "системный кризис Феррари - это Алонсо"(с) :D

Как я рад, что Кими ушел из этого кошмара по имени Феррари. :wub:

Вообще не удержусь, чтобы написать - такого кошмара в принятии решений я не ошидал даже от нынешнего штаба красных.

Про принятие решений самим Алонсо я удержусь) :P

Ну если к нему Стелла не обратился, то инцидент исчерпан.

Извини,я не хочу раздувать эту тему,но как мне кажется Дайер виновен не меньше остальных.Он то следит за развитием гонки,он слишит переговоры и Стеллы и Смедли,своих подчиненых,и если один из них принимает не верное решение то он как человек стоящий над ними в должности,и человек который имеет отношение к стратегии должен поправить или Стеллу или Смедли.Может я не прав,хз,может Дайер и не должен такие вопросы решать,но как мне кажется он должен следить за такими вещами.

Дайер не Браун, Стефано не Браун.. Вот как выходит.. :D

Может тогда и в победах Михаеля в былые годы не было никаких заслуг Брауна?? Ведь там тоже инженер Мишы отвечал за форс-мажоры..

Ты хочешь занизить величие Брауна, но охаить Стефана? Ок. Дело твое.

Предлагаю спокойно досматривать чемпионат до конца, сильно хуже уже не будет :lol:

А уже по окончании делать выводы о том, кого наказывать и как. Можно, например, Мосли пригласить вместо Доменикали.

Ну ладно,оставим Степана в покое!

Я хотел спросить по поводу твоего оптимизма в КК!Он ещё веришь что это возможно?

Теперь верю слабо. Но надежда умирает последней, так что буду надеяться на лучшее. Шансы хоть и минимальные, но они есть.

На кого вы променяли Кими???

Подписываюсь. <_<

Вот повтор http://www.youtube.com/watch?v=t3zb_v7Pa6U

Контакта с Кубиком не было, я был не прав. Признаю, что Алонсо (+ Стелла и прочие тактики Феррари) налажали по полной. Возможно посчитали, что после Валенсии им вернут должок, но это уже детский сад какой-то. Чтобы судья не свистнул очевидное нарушение - это только если он куплен. В общем, Алонсо жирная двойка за гонку. Единственное что мне понравилось - в конце все же смог обойти ФИ Лиуци, эти машины обгонять очень непросто. Правда Лиуци потом проколол ему колесо антикрылом, но это неважно.

В целом надо в первой тройке бороться, тогда и меньше вероятность пострадать от форс-мажоров. А Фернандо надо как-то успокоится, на нервах он только множит ошибки, хоть и очень быстрый по чистой скорости, но гонки это не только нарезание кругов по чистой трассе.

Предлагаю спокойно досматривать чемпионат до конца, сильно хуже уже не будет :lol:

А уже по окончании делать выводы о том, кого наказывать и как. Можно, например, Мосли пригласить вместо Доменикали.

Теперь верю слабо. Но надежда умирает последней, так что буду надеяться на лучшее. Шансы хоть и минимальные, но они есть.

Нужно продолжать бороться, пока есть хотя бы математические шансы. А они есть. Если бы до летнего перерыва можно было сделать два дубля... :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...