March On Опубликовано 11.07.2010 14:39 С главной:Это испортило Фернандо гонку – он не набрал ни одного очка и финишировал только 14-м. «Я согласен с решением судей. Они вершат спортивное правосудие», - сказал пилот после финиша.Как мнение изменилось за одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 11.07.2010 14:40 По чистой скорости на прямой.Бред, скорость на прямой в больше степени зависит от настроек аэродинамики, работы дудки и от других факторов. Зачастую первыми по скорости бывают аутсайдеры с моторами Феррари, это не значит, что у них мотор мощнее, чем у той же Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2010 14:40 Ну на словах то оно так,двукратный и все такое,только хотелось бы и на деле видеть что он один из сильнейших в пелетоне.Так он вкаждой гонке может доказать это. Но Ferrari в этом году фантастически не везет.Если добавить к нынешним очкам те, которые мы потеряли, я думаю, что сейчас были бы намного выше в КК, чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.07.2010 14:40 По чистой скорости на прямой.По скорости на прямой не возможно определить мощность мотора :lol: На кого вы променяли Кими???Кто мы? :mega_shok: Я бы не менял, думаю многие тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2010 14:41 В отношении Массы надо смотреть повторв отношении Массы надо смотреть не повтор, а лайв-таймингМасса две трети круга шел впереди Фонца - после первого сектора Масса был впереди, а Фонц позадипосле второго сектора Масса был впереди, а Фонц позадии только на третьем секторе Фонц догнал Массу и проколол ему заднее колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 14:41 Бред, скорость на прямой в больше степени зависит от настроек аэродинамики, работы дудки и от других факторов. Зачастую первыми по скорости бывают аутсайдеры с моторами Феррари, это не значит, что у них мотор мощнее, чем у той же ФеррариКак раз айтсайдеры с моторами Мерседеса. Как то Фоср Индия в прошлом году. Да и в этом тоже. Моторы рено тоже нираз показывали топ-5 по макс скорости. Феррари редко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 11.07.2010 14:41 Так он вкаждой гонке может доказать это. Но Ferrari в этом году фантастически не везет.Если добавить к нынешним очкам те, которые мы потеряли, я думаю, что сейчас были бы намного выше в КК, чем сейчас.По подробнее - кому не везет Феррам или пилотам - сейчас реально машина была второй и где результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 11.07.2010 14:41 В прошлом году, в этот период, Феррари уже вовсю точило самовоз. Какой он вышел мы сейчас наблюдаем ;).+стопицоттыщМасса никакущийА еще - Алонсо надо было как Хам в Спа 2008 пропустить Райкконена в повороте, да так чтобы тут же нагнать - а потом посмотреть - визжал бы кто то что то по поводу поведения. штрафов и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.07.2010 14:42 Нет. Тупил Стелла. Дайер дает общюю стратегию на уик-енд. Стелла овечает за форс-мажоры. Дайер все-таки не Браун.Может и так,но все таки Крис в курсе того что происходит по ходу гонки,и он прямой начальник Стеллы,и если ты главный гоночный инженер в Феррари,то должен понимать что за такое обычно следует наказание,и как бы там нибыло должен был вмешатся в процесс решения эпизода.И если надо то подкоректировать решения Стеллы.Я не хочу вешать всех собак на Дайера,но как мне кажется к нему тоже вопросы у боссов Феррари должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2010 14:43 По подробнее - кому не везет Феррам или пилотам - сейчас реально машина была второй и где результат?Пилотам в частности, Феррари вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.07.2010 14:43 Ну вот, какие никакие, а все же утешительные слова...«Сейчас – только середина чемпионата. И мы теряли очки лишь потому, что работали не так здорово, как остальные. Во второй половине сезона нам нужно удвоить усилия, трудиться лучше соперников и опередить их – пусть даже всего на одно очко. Сезон очень длинный, и мы не собираемся останавливаться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2010 14:43 Вот! Вот каких результатов ждут от Феррари миллионы болельщиков по всему миру!Запоротый сезон-2009, вбухивание бабла Сантандера в увольнение Райкконена и подписание Алонсо наконец-то приносят плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 11.07.2010 14:43 В прошлом году у них было преимущество в экономичности. В этом году моторы заморожены. Хотя феррари доработала выхлопную систему, в принципе этим можно нарастить мощность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2010 14:43 и только на третьем секторе Фонц догнал Массу и проколол ему заднее колесоЭто прямо какой-то новый метод обгона. Не можешь обогнать честно - проколи колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 14:44 Нет. Тупил Стелла. Дайер дает общюю стратегию на уик-енд. Стелла овечает за форс-мажоры. Дайер все-таки не Браун.Да лан?! :blink: А что тогда вообще Доменикали на мостике делает?За такие вещи отвечать Должен Доменикали, а не Стелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2010 14:44 Ответьте мне, почему команда не дала Фернандо приказ сию секунду пропустить Кубицу? Ведь это же очевидно было, что будет проезд по питу за такое... Пропустил бы сразу, уверен, что никакого разбирательства и не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 14:45 Может и так,но все таки Крис в курсе того что происходит по ходу гонки,и он прямой начальник Стеллы,и если ты главный гоночный инженер в Феррари,то должен понимать что за такое обычно следует наказание,и как бы там нибыло должен был вмешатся в процесс решения эпизода.И если надо то подкоректировать решения Стеллы.Я не хочу вешать всех собак на Дайера,но как мне кажется к нему тоже вопросы у боссов Феррари должны быть.Ну если к нему Стелла не обратился, то инцидент исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.07.2010 14:45 Вот! Вот каких результатов ждут от Феррари миллионы болельщиков по всему миру!Запоротый сезон-2009, вбухивание бабла Сантандера в увольнение Райкконена и подписание Алонсо наконец-то приносят плоды.Можно в подпись, или накажут? А по тексту совершенно все правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.07.2010 14:46 Это прямо какой-то новый метод обгона. Не можешь обогнать честно - проколи колесо.Есть еще новый метод защиты: "Не уверен, что не пропустишь - сломай сопернику переднее антикрыло" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 11.07.2010 14:46 Я да, вообще с самого начала был против ухода Кими. Кстати его уход был по по его же инициативе?Инициатива была у руководства Феррари!Киман поняв это,не стал сопротивляться!Ведь зачем находиться там,где тебя не хотят видеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.07.2010 14:46 Ну вот, какие никакие, а все же утешительные слова...Да фтопку такие утешения. Это скорее оправдание для самого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 14:46 Да лан?! :blink: А что тогда вообще Доменикали на мостике делает?За такие вещи отвечать Должен Доменикали, а не Стелла.А что Тодт делал на мостике? Что Хауг и Уитмарш делают на мостике? Зачем тупить-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.07.2010 14:46 в отношении Массы надо смотреть не повтор, а лайв-таймингМасса две трети круга шел впереди Фонца - после первого сектора Масса был впереди, а Фонц позадипосле второго сектора Масса был впереди, а Фонц позадии только на третьем секторе Фонц догнал Массу и проколол ему заднее колесолол? после Стоува Ал опередил Массу,который уже там ехал с проколом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2010 14:46 кстати обратите внимание как стартовали нечетные болиды , и на помню что после первого круга , шли друг за другом2 место , 4 и 6 .так что может дело не только в Алонсо.как раз дело именно в Фонце - он протупил старт, поэтому все нечетные болиды, которые стояли позади Фонца, вынуждены были его объезжатьа четные болиды как раз из-за этой заминки нечетных болидов вырвались вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 11.07.2010 14:46 Пилотам в частности, Феррари вообще.Феррам не везет из-за пилотов в частности - это точнее ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах