Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

что-то я не понял, а какое отношение сегодняшняя гонка имеет к номерам? Ал по скорости быстрее Массы, не думаю что его сильно напрягает что там команда думает по номерам. Вот если бы Масса был равен или быстрее его, тогда это могло бы быть проблемой, а так проблема единственная - плохой старт.

А седня в была спокойная атмосфера. Поэтому я и подумал, что ты вообще имеешь виду. Только Алонсо один суетился после проиграново старта, обгона Массы, последующей попыткой вернуть себе место и прокола колеса Массы. И т.д. и т.п.

Поделиться этим сообщением

Где Масса бросил борьбу? С Феттелем он хорошо боролся. И даже пытался его обратно обогнать.

единственный кто боролся с Феттелем - это Сутиль, остальные считай без борьбы пропускали

Хорошее описание ситуации Кими-Фернандо в Феррари!Массафилы,вы уже скучаете по Кими?

Я да, вообще с самого начала был против ухода Кими. Кстати его уход был по по его же инициативе?

Не смеши!! В чём тогда заключается "общее руководство"??

Я понимаю, что общается с пилотом гоночный инженер, а не Стефано.. А вот кто указания инженеру даёт?? Разве не тот, кто "общим руководством" занимается?? А потом сидит, и крутит головой, недоумевая, как же могли влепить штраф Алу..

Как и в каком направлении развиваться и т.д.

Указания гоночному инженеру дает никто во время гонки. Только в редких случаях подключается мостик. Вся стратегия на гонку обговаривается до гонки на брифинге. При такой ошибке по правилам место нужно вернуть до следующего поворота и Стелла должен это знать, так же как и Алонсо. Этот штраф на их счету.

После того, как он Феттеля пропустл. Сутил оно сколько держал Феттеля, а? Почему же Масса так не смог и кого он обогнал?

У Феттеля машина лучше. В квалле Масса 1,5 сек проиграл.

единственный кто боролся с Феттелем - это Сутиль, остальные считай без борьбы пропускали

о том и речь

Алонсо тоже не лучше. Даром на одно место впереди Массы.

Так и я о том же... ;)

Но главное - это продолжать развивать старую машину, пока неплохо началось получаться. В Сильвере мы все запороли сами но машинка была хороша...

Да, вот с этим определенно согласен. Я даже как-то сам немного удивился нашей прыти в квале... Надеюсь, она останется и до конца сезона...

соразмерность наказания Хэма (обгон SC) и Ала ?????????

Наказание Алонсо было вполне адекватным. Просто Хемилтона оштрафовали слишком мягко.

А что случилось на старте ? что за фигня - есть соображения? по мойму что-то не то?

Либо проспал, либо пробуксовку колес допустил.

А Суттиль сколько проиграл, а? Да и не было на дистанции у РБР такого преимущества над Феррари и Макларен, что показал Хэм. Это не оправдание, как и не оправдание, когда Алонсо пропустил Кобаяши в Валенсии, хотя можно было пенять на резину...

А Сутиль сколько? Тем не менее он боролся, чуть не хватило, а Масса поступил как круговой

Вместо Алонсо традиционное послегоночное интервью BBC давал Колаяни, т.к. "Фернандо слишком зол" :D

Со слов Луки:

1) Алонсо очень плохо стартовал (Лука - просто Капитан Очевидность)

2) С Массой - гоночный инцидент, никакой вины пилотов

3) По поводу Кубицы и решения стюардов - говорил весьма размыто, что это несправедливо за счет штрафа отдавать позиции всем остальным пилотам, а не тому, с которым был инцидент, но решение стюардов принимают и уважают (а что еще остается).

Во время интервью Луку трясло и передергивало, но других интервью с ним я не видел, так что сложно сказать, всегда ли он так :huh:

что-то я не понял, а какое отношение сегодняшняя гонка имеет к номерам? Ал по скорости быстрее Массы, не думаю что его сильно напрягает что там команда думает по номерам. Вот если бы Масса был равен или быстрее его, тогда это могло бы быть проблемой, а так проблема единственная - плохой старт.

На последних кругах Алу поставили S, а Фелипе - H. И насколько быстрый круг Ала быстрее, чем у Фелипе? Это я к выделенному утверждению.

Небыло там контакта. Алонсо во время на траву срулил и не отпуская газа обогнал Кубицу

видеоповтор есть? Мне ппоказалось что был удар передним колесом Кубика по переднему Алонсо.

2) С Массой - гоночный инцидент, никакой вины пилотов

Ага, как в Китае.

Да, вот с этим определенно согласен. Я даже как-то сам немного удивился нашей прыти в квале... Надеюсь, она останется и до конца сезона...

Это единственный плюс. На самой не подходящей для нас трассе мы смотрелись неплохо. Будут еще новинки в Германии, по этому надо продолжать. Может сможем в Венгрии побороться за победу (в Германии скорее всего боротся будут РБР и Макларен). Так что пускай продолжают, пусть нам не достанется уже КК и ЛЗ, зато важно научиться работать в таких условиях. То же новое переднее антикрыло уже наконеч-то поменялось и ведь есть над чем работать.

Где там killerim?Сколько теперь очков нужно чтоб КК выиграть!

Да хоть у Феррари будет гонщик вобравший в себя всё самое лучшее от Шуми,Ала,Кими всё-равно чемп будет просран,пока ею руководит Доминикали!Наслаждайтесь! :lol:

Я тут :hi:

И при чем тут Доменикали, если просто один гонщик испортил гонку всей команды. И это при том, что машина позволяла бороться за высокие места.

Дело не только в этом, имхо. РБР, как оказалось, феноменально бережет резину, в отличие от Феррари. Ладно Масса, ему H поставили на 2 круге, но и Ал, которому его поставили гораздо позже, к концу гонки убил свой комплект.

Эх радует Феррари в этом году :D

P.S. maFIA на высоте :angry: :angry: :angry:

Так значит вы согласны с тем, что в Спа 08 действовала maFIA?

И при чем тут Доменикали, если просто один гонщик испортил гонку всей команды. И это при том, что машина позволяла бороться за высокие места.

Как причем, кто этого гонщика проталкивал? Пусть теперь целуется с ним, куда денется. Выгнать не сможет.

На последних кругах Алу поставили S, а Фелипе - H. И насколько быстрый круг Ала быстрее, чем у Фелипе? Это я к выделенному утверждению.

ИМХО квалификация (все три сессии) показали что Алонсо намного быстрее. Чистые круги, легкие машины - чем тебя квалификация не устраивает как определитель чистой скорости напарников?

Я тут :hi:

В отношении Массы надо смотреть повтор, чтоб не было как в Бахрейне 2009 года, когда кто-то обвинял в испорченной гонке Массе Кими...

Первым делом уволить надо Доменикалли, я думаю к этому всё идёт. За ошибки всегда несёт ответственность руководитель, если его подчинённые не справляются, то он должен разобраться, это его работа. Но когда ошибки становятся систематическим, значит он не справляется со своей работой, значит его нужно выгнать. Вот и всё. То что Кубицу надо было пропустить, это ежу было понятно.

А Суттиль сколько проиграл, а? Да и не было на дистанции у РБР такого преимущества над Феррари и Макларен, что показал Хэм. Это не оправдание, как и не оправдание, когда Алонсо пропустил Кобаяши в Валенсии, хотя можно было пенять на резину...

Масса тоже сопротивлялся и даже пытался обратно отыграть позицию. Суть не в этом. Моторы Мерседес тебе ответят почему сопротивлялся Сутиль. Вспомни прошлый год и Физикелу в Монце.

А Сутиль сколько? Тем не менее он боролся, чуть не хватило, а Масса поступил как круговой

Конечно пропустил. Угу. Слипстримом не дал Феттелю пройти + потом пыфтался отыграть позицию

Масса тоже сопротивлялся и даже пытался обратно отыграть позицию. Суть не в этом. Моторы Мерседес тебе ответят почему сопротивлялся Сутиль. Вспомни прошлый год и Физикелу в Монце.

Да при чем тут моторы? У нас что, хуже Рено двиагтель, а? Не стоит Массу оправдывать, не стоит...

Надеюсь Феррари хватит ума переключится ПОЛНОСТЬЮ на сезон 2011. Может хоть какой-то самовоз выйдет.

В прошлом году, в этот период, Феррари уже вовсю точило самовоз. Какой он вышел мы сейчас наблюдаем ;).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...