Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну это ещё на практиках было заметно. Похоже, всё же, введение воздуховода нарушило полностью всю аэродинамическую картину.

Похоже, что Феррари уже закончила чемпионат...

Поделиться этим сообщением

Кубок конструкторов точно уже не светит!

С личным зачетом для Алонсо вопрос открытый, но надежд маловато!

А вот одержать пару-тройку побед можно, для поддержания так сказать морального духа!

А может только начинает?

Хотел спросить, а у Феррари какой опыт постройки турбодвижек ?

да впринципе никакой,насколько я знаю,они атмосферные 8-ки любят.

а у мерса есть какие-то наработки..+ AMG поможет)

на тебя не похоже... ;)

А может только начинает

готовиться к сезону 2011!

Не уверен, я что Феррари включится в борьбу за первое место, уж больно сильны соперники, при том они прилично очков не добирают!

на тебя не похоже... ;)

Результаты сами за себя говорят. <_<

тогда давай не будем вешать ярлыки, а если вешать, то не проходить мимо своих пилотов ;)

Я ни на кого ярлыки и не вешал. Я против, чтобы это делали другие..

А что ты мне об этом говоришь? У меня как раз-таки претензий к Алонсо в этой гонке нет. Уж точно Кобу на свежем СС сдержать было практически нереально. Есть претензии к его инженеру, но это другая песня.

А какие претензии к Стелле? Что слишком успокоил Алонсо в конце гонки?

У меня как раз есть претензии к Алонсо. Согласен с предыдущим оратором, что если уж ФИ обогнала ТР, то Феррари сам бог велел.

Что, Валер, "весь мир - дерьмо, все бабы - ...."? Поверь, это не самая большая трагедия. ;)

на тебя не похоже... ;)

А пи чем тут это? Нужно реально смотреть на вещи, а не витать в облаках...

Что, Валер, "весь мир - дерьмо, все бабы - ...."? Поверь, это не самая большая трагедия. ;)

Я из этого трагедии не делаю. Просто констатация факта...

Я ни на кого ярлыки и не вешал. Я против, чтобы это делали другие..
Про "честного" Льюиса нужно скромно промолчать. Особенно в этой ветке.
;)

А пи чем тут это? Нужно реально смотреть на вещи, а не витать в облаках...

Я из этого трагедии не делаю. Просто констатация факта...

да мне непривычно видеть тебя с такими мыслями и постами.уж извини.

Lonesome,а в чем проблема?чего не хватает Феррари?

я просто думаю,что Феррари провалила последние несколько лет.

хм...и деньги есть и гонщики(чтобы там не говорили) ну реально все есть по-моему...даже тот год убили в угоду этому!я поставил на Феррари в 2010,был уверен,что разгромят всех,но этого не происходит,да и не произойдет.хотя под конец чемпионата Алонсо может выстрелить а-ля концовка 2008,но пока он слишком осторожничает.

0.3-04. отыгрыша с круга-это еле держался?

а до этого он эти самые 0.3-0.4 проигрывал, это догонял?

А какие претензии к Стелле? Что слишком успокоил Алонсо в конце гонки?

Именно так. Дважды было лишь "investigating", а он даёт команду "расслабиться".

У меня как раз есть претензии к Алонсо. Согласен с предыдущим оратором, что если уж ФИ обогнала ТР, то Феррари сам бог велел.

У Алонсо банально могли быть шины в худшем состоянии (причин может быть с десяток, и не факт, что самые главные - действия пилота). Я никоим образом не умаляю и не возвеличиваю заслуги Алонсо в прошедшей гонке, но его инженер - это единственный человек, который видит картину целиком. И он его подвёл в этот раз.

;)

Соглашусь. Хотя это не ярлык, но интерпретировать так можно...

------------------я тоже заметил.......в процессе гонки..............обе Феррари болтало из стороны в сторону

..........не стабильно она вела себя

Как Хэма болтало на прямой это вообще жесть. Я думал войдёт в резонанс и развалится. Так что я думаю это не особенность конкретно Феррари "болтать из стороны в сторону", а особенность трассы.

Я полагаю, что Массу не зазвали на пит потому, что в этом случае имело бы место нарушение, за которое впоследствии 9 гонщиков были привлечены к отвественности (ну да - к смехотворной отвественности). Но формально, перед заездом на пит под СК, пилот должен сбросить скорость до определенного уровня. Таковы правила. Масса просто не успевал бы сбросить скорость. Поэтому его заезд на пит мог быть сочтён нарушением.

Правила просто соблюдали. В отличие от некоторых.

...............как вы не поймете я толкую не про это

..........если верить то между Хэмом и Массой где то было 3 секунды

.........в поворотах и так скорость снижают(значит это отметается)

.........если про сплошную линию............что поздно было её пересекать

..........то если взглянуть на ГП Китая..... .то там Хэм вообще все срезал(никакого штрафа)

А чего ж он так скромничал? Когда не "настаивает" Алонсо- так это беззубый чемпион, а когда Баттон - так это хитрый стратегичесий ход. Двойные стандарты, однако...

Разница в между этими ситуациями в том, что Баттон не обгонял зная, что Кобаяши по-любому будет переобуваться, а Алонсо не обгонял, потому что команда надеялась на штрафы для конкурентов.

Разница в между этими ситуациями в том, что Баттон не обгонял зная, что Кобаяши по-любому будет переобуваться, а Алонсо не обгонял, потому что команда надеялась на штрафы для конкурентов.

Ситуация одинаковая - бухгалтерская...

разница еще в кое в чем, быстрее Кобаяши были Мак и Феттель, Быстрее Буэми поболее было + Сутиль на более слабой машине показал, что ТР можно было проходить

Ситуация одинаковая - бухгалтерская...

не совсем :) . Баттону реально не нужно было на Кобаяши лезь, третье место потолок там был. а Алонсо мог бы и обогнать, чтобы потом его Кобаяши не смог достать + получить позицию после штрафа Сутиля.

Вопрос: За какую команду вы лично болеете, если не секрет?

Аймоне ди Савойа Аоста: Вчера болел за команду Италии на чемпионате мира по футболу, но вы же спрашиваете про Формулу 1? (смеется) Как же итальянец может жить без Ferrari? Это невозможно!..

http://www.f1news.ru/interview/aosta/58858.shtml

порадовало ... =))) сори если обсуждали уже ...

а Алонсо мог бы и обогнать, чтобы потом его Кобаяши не смог достать + получить позицию после штрафа Сутиля.

Именно эта ситуация вчера и не понравилась. Показалось, что Алонсо уже не тот... Такое поведение на машину уже не списать. Ну либо признать, что Феррари слабее ФИ. Что не соответствует действительности. Одним словом, не всегда своего гоночного инженера слушать надо, иногда ещё и надо вспоминать, что ты - гонщик.

Не знаю как вы, а я вчера видел на последних кругах, как Алонсо прессовал Буэми, вот только не получилось. А рассуждать лучше Феррари чем ФИ или нет на основании обгона это дилетанство полное. Сутилю достаточно было лишь настроить болид на большую максималку, чем у Алонсо, и на этом оновании получить досточное преимущество для обгона

Я полагаю, что Массу не зазвали на пит потому, что в этом случае имело бы место нарушение, за которое впоследствии 9 гонщиков были привлечены к отвественности (ну да - к смехотворной отвественности). Но формально, перед заездом на пит под СК, пилот должен сбросить скорость до определенного уровня. Таковы правила. Масса просто не успевал бы сбросить скорость. Поэтому его заезд на пит мог быть сочтён нарушением.

Правила просто соблюдали. В отличие от некоторых.

Не согласен. Твои рассуждения логичны, если бы на командном мостике было время на такие рассуждения(в смысле последствий). Но они находились в цейтноте, и скорее их решение связано с тем, что они уже определились с "вторикельством", и решили развести(путем одновременного пита) пилотов подалее(читай слегка задвинуть Массу), даже в ущерб очкам в КК. А если бы Масса не поехал на пит, а покатался бы еще несколько кругов за пейсом, до выяснения обстановки, то неизвестно где бы оказался. Возможно даже 3-м по финишу!

да, и на повторе я видел, как Хэмилтон притормозил за SC, потом передумал и поехал мимо. так что он как минимум не безвинен =)

А многим ли кажется, что он специально притормозил, чтобы за ним не проскочил Алонсо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...