Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Лазейки в правилах одинаковы для всех.

Только тестовые трассы есть только у Феррари ;)

Поделиться этим сообщением

Только тестовые трассы есть только у Феррари ;)

если надо будет найдут но меня удивляет позиция команд штраф бы влипить феррари за такое

очередной грязный трюк от Фиарре :lol:

На войне все средства хороши ;)

Формально то все в рамках правил :P

На войне все средства хороши ;)

Формально то все в рамках правил :P

значет ты думаеш что все остальные идиоты и не отреагируют??????????

найдут способ как

значет ты думаеш что все остальные идиоты и не отреагируют??????????

найдут способ как

Да ну чего там за эти два круга можно сделать? Только проверить - не рассыпется ли болид и всё.

Если б сравнить было с чем. А так...

Алонсо вообще до этого хоть ездил во Фьорано на Ф1?

Да ну чего там за эти два круга можно сделать? Только проверить - не рассыпется ли болид и всё.

Если б сравнить было с чем. А так...

Алонсо вообще до этого хоть ездил во Фьорано на Ф1?

На сколько мне известно именно на болиде Ф1 нет

Хотя кто знает

если надо будет найдут но меня удивляет позиция команд штраф бы влипить феррари за такое

Какой штраф, ты о чем? Кто его влепит? Правила надо было лучше писать...

Какой штраф, ты о чем? Кто его влепит? Правила надо было лучше писать...

если команды другие недовольные то думаю тоже будут ролики снимать

Да флаг в руки :) Больше роликов, хороших и разных :)

да успокойся, трасса не прогрета и фиговое сцепление с асфальтом, вот и все данные за эти два круга

Да флаг в руки :) Больше роликов, хороших и разных :)

которые все равно никто не смотрит :)

Да пускай снимают. Пускай ищут трассу, снимают ее на некоторое время, тратят кучу денег на логистику ради небольшого рекламного ролика, где максимум покатаешься два-три круга. Ох, какое эффективное вложение средств!

Да пускай снимают. Пускай ищут трассу, снимают ее на некоторое время, тратят кучу денег на логистику ради небольшого рекламного ролика, где максимум покатаешься два-три круга. Ох, какое эффективное вложение средств!

мы вокруг озера можем рекламу снять! с видом на Парагон, а не на сельскую местность. Маки круче Феррари :P

мы вокруг озера можем рекламу снять! с видом на Парагон, а не на сельскую местность. Маки круче Феррари :P

Тем самым доказав, что лучше тестовой трассы еще ничего не придумали :) а вы парагон.. парагон.. тьфу)

А откуда кому знать, был ли выдувной диффузор на болиде для видеоролика?

В чем проблема собственно. Зачем ролики. Собраться всем и снять документальный фильм в Барселоне. Можно еще несколько дублей делать.

Экклстоун никогда не вызывал особых эмоций, но это - пять!

Берни Экклстоун: Есть две вещи, которые никогда не упадут в цене: товар, имя которому Формула 1, и бренд Ferrari. Я никого не хочу обидеть, но все остальное приходит и уходит, и в конечном итоге не будет иметь особого значения. Есть в этом что-то необъяснимое и даже трагическое, но это так.

А как ненавязчиво Берни предлагает будущий состав Феррари, просто слёзы умиления наворачиваются (кап, кап)

Берни Экклстоун: Конечно. Лично я считаю, что Себастьян стал настоящим мастером, и способен выиграть чемпионат мира, а Фернандо это уже доказал. Дело только в качестве гонщика. По-моему, это был бы идеальный состав команды, поскольку они бы дополняли друг друга. Согласен, Фернандо? У Себастьяна бы с тобой не было проблем. А у тебя с ним?

Фернандо Алонсо: Согласен, у меня бы не было проблем с Себастьяном.

А как ненавязчиво Берни предлагает будущий состав Феррари, просто слёзы умиления наворачиваются (кап, кап)

Такое чувство, что Берни проворачивает очередной успешный бизнес-пиар проект. Может в будущем будет рокировка между Массой и Алонсо? Ведь для медийной отдачи такая взрывоопасная пара да и еще в Феррари лучше не придумаешь. Старых хитрый лис, знает как бабло мутить. :D

Такое чувство, что Берни проворачивает очередной успешный бизнес-пиар проект. Может в будущем будет рокировка между Массой и Алонсо? Ведь для медийной отдачи такая взрывоопасная пара да и еще в Феррари лучше не придумаешь. Старых хитрый лис, знает как бабло мутить. :D

Это как?

нереал, Себ то и середняка порвать не может, не пойдет он к Алонсо

Это как?

Массы и Феттеля. :D А ведь такой вариант исключать нельзя. Понятно, что на первый взгляд это не реально, но может Себастьян тоже "с детства мечтал выступать за Феррари"? :D

нереал, Себ то и середняка порвать не может, не пойдет он к Алонсо

Ну в 2009 году он его спокойно рвал. Думаю победит и в этот раз, да и команда поможет. А там, может и на высоты потянет, как Баттона, который бросил вызов Хэмильтону.

Обноард из машины Алонсо на съемках рекламы: http://www.ferrari.com/English/Formula1/Ne...rd_Fiorano.aspx Как уже заметили в теме Алонсо, что-то не видно камер для той самой рекламной съемки. :D Ну хоть бы так откровенно не палились, что ли. :lol:

Ну в 2009 году он его спокойно рвал. Думаю победит и в этот раз, да и команда поможет. А там, может и на высоты потянет, как Баттона, который бросил вызов Хэмильтону.

не будем забывать, что в прошлом году Марк по ходу сезона мучился со своей ногой и, как я помню, тестился он тоже не очень много

ну и во-вторых, похоже была типичная ошибка, опередить любой ценой напарника. в этом сезоне он взялся за ум, а вот Себ наоборот, ему сейчас на всех плевать, лишь бы Марк позади был

и в Быках ему конечно помогут, вот только в Феррари никакие Марко и т.д. ему уже не помогут Алонсо задвинуть

Обноард из машины Алонсо на съемках рекламы: http://www.ferrari.com/English/Formula1/Ne...rd_Fiorano.aspx Как уже заметили в теме Алонсо, что-то не видно камер для той самой рекламной съемки. :D Ну хоть бы так откровенно не палились, что ли. :lol:

первые 5 секунд и есть та реклама, ради которой каталось? :)

первые 5 секунд и есть та реклама, ради которой каталось? :)

А дальше несколько кругов просто так, ради удовольствия? Может быть всем командам в Барселоне снять художественный сериал? :lol:

Массы и Феттеля. :D А ведь такой вариант исключать нельзя. Понятно, что на первый взгляд это не реально, но может Себастьян тоже "с детства мечтал выступать за Феррари"? :D

А чего здесь такого нереального? Вот произойдёт казус и сделает Уэббер Феттеля в Валенсии. И что будут делать в Быках? Дальше устраивать цирк со свободной борьбой, наплевав на ЛЗ. Сомневаюсь. Скорее возобладает холодный расчёт и Марко засунет свои отеческие чувства поглубже и начнут двигать Марка к чемпионству... Вот тогда Феттелю станет тоскливо и одиноко в родной баночке энергетика, где его никто не понимает.

не будем забывать, что в прошлом году Марк по ходу сезона мучился со своей ногой и, как я помню, тестился он тоже не очень много

ну и во-вторых, похоже была типичная ошибка, опередить любой ценой напарника. в этом сезоне он взялся за ум, а вот Себ наоборот, ему сейчас на всех плевать, лишь бы Марк позади был

и в Быках ему конечно помогут, вот только в Феррари никакие Марко и т.д. ему уже не помогут Алонсо задвинуть

Кстати, Марк - настоящий боец, каких поискать. Австралийский мужлан, но боец. И в середняки я бы его записывать не стал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...