leonid84 Опубликовано 23.06.2010 20:15 Лазейки в правилах одинаковы для всех.Только тестовые трассы есть только у Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.06.2010 20:25 Только тестовые трассы есть только у Феррари ;)если надо будет найдут но меня удивляет позиция команд штраф бы влипить феррари за такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.06.2010 20:25 очередной грязный трюк от Фиарре :lol:На войне все средства хороши ;) Формально то все в рамках правил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.06.2010 20:26 На войне все средства хороши ;) Формально то все в рамках правил :Pзначет ты думаеш что все остальные идиоты и не отреагируют??????????найдут способ как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.06.2010 20:32 значет ты думаеш что все остальные идиоты и не отреагируют??????????найдут способ какДа ну чего там за эти два круга можно сделать? Только проверить - не рассыпется ли болид и всё.Если б сравнить было с чем. А так...Алонсо вообще до этого хоть ездил во Фьорано на Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.06.2010 20:35 Да ну чего там за эти два круга можно сделать? Только проверить - не рассыпется ли болид и всё.Если б сравнить было с чем. А так...Алонсо вообще до этого хоть ездил во Фьорано на Ф1?На сколько мне известно именно на болиде Ф1 нетХотя кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2010 20:39 если надо будет найдут но меня удивляет позиция команд штраф бы влипить феррари за такоеКакой штраф, ты о чем? Кто его влепит? Правила надо было лучше писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.06.2010 20:44 Какой штраф, ты о чем? Кто его влепит? Правила надо было лучше писать...если команды другие недовольные то думаю тоже будут ролики снимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2010 20:45 если команды другие недовольные то думаю тоже будут ролики сниматьДа флаг в руки :) Больше роликов, хороших и разных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2010 20:46 если команды другие недовольные то думаю тоже будут ролики сниматьда успокойся, трасса не прогрета и фиговое сцепление с асфальтом, вот и все данные за эти два кругаДа флаг в руки :) Больше роликов, хороших и разных :)которые все равно никто не смотрит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2010 20:49 если команды другие недовольные то думаю тоже будут ролики сниматьДа пускай снимают. Пускай ищут трассу, снимают ее на некоторое время, тратят кучу денег на логистику ради небольшого рекламного ролика, где максимум покатаешься два-три круга. Ох, какое эффективное вложение средств! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2010 20:52 Да пускай снимают. Пускай ищут трассу, снимают ее на некоторое время, тратят кучу денег на логистику ради небольшого рекламного ролика, где максимум покатаешься два-три круга. Ох, какое эффективное вложение средств!мы вокруг озера можем рекламу снять! с видом на Парагон, а не на сельскую местность. Маки круче Феррари :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 23.06.2010 20:54 мы вокруг озера можем рекламу снять! с видом на Парагон, а не на сельскую местность. Маки круче Феррари :PТем самым доказав, что лучше тестовой трассы еще ничего не придумали :) а вы парагон.. парагон.. тьфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.06.2010 21:04 А откуда кому знать, был ли выдувной диффузор на болиде для видеоролика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 23.06.2010 21:05 В чем проблема собственно. Зачем ролики. Собраться всем и снять документальный фильм в Барселоне. Можно еще несколько дублей делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.06.2010 21:09 Экклстоун никогда не вызывал особых эмоций, но это - пять!Берни Экклстоун: Есть две вещи, которые никогда не упадут в цене: товар, имя которому Формула 1, и бренд Ferrari. Я никого не хочу обидеть, но все остальное приходит и уходит, и в конечном итоге не будет иметь особого значения. Есть в этом что-то необъяснимое и даже трагическое, но это так.А как ненавязчиво Берни предлагает будущий состав Феррари, просто слёзы умиления наворачиваются (кап, кап)Берни Экклстоун: Конечно. Лично я считаю, что Себастьян стал настоящим мастером, и способен выиграть чемпионат мира, а Фернандо это уже доказал. Дело только в качестве гонщика. По-моему, это был бы идеальный состав команды, поскольку они бы дополняли друг друга. Согласен, Фернандо? У Себастьяна бы с тобой не было проблем. А у тебя с ним?Фернандо Алонсо: Согласен, у меня бы не было проблем с Себастьяном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2010 21:22 А как ненавязчиво Берни предлагает будущий состав Феррари, просто слёзы умиления наворачиваются (кап, кап)Такое чувство, что Берни проворачивает очередной успешный бизнес-пиар проект. Может в будущем будет рокировка между Массой и Алонсо? Ведь для медийной отдачи такая взрывоопасная пара да и еще в Феррари лучше не придумаешь. Старых хитрый лис, знает как бабло мутить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.06.2010 21:28 Такое чувство, что Берни проворачивает очередной успешный бизнес-пиар проект. Может в будущем будет рокировка между Массой и Алонсо? Ведь для медийной отдачи такая взрывоопасная пара да и еще в Феррари лучше не придумаешь. Старых хитрый лис, знает как бабло мутить. :DЭто как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2010 21:29 Такое чувство, что Берни проворачивает очередной успешный бизнес-пиар проект. Может в будущем будет рокировка между Массой и Алонсо? Ведь для медийной отдачи такая взрывоопасная пара да и еще в Феррари лучше не придумаешь. Старых хитрый лис, знает как бабло мутить. :Dнереал, Себ то и середняка порвать не может, не пойдет он к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2010 21:31 Это как?Массы и Феттеля. :D А ведь такой вариант исключать нельзя. Понятно, что на первый взгляд это не реально, но может Себастьян тоже "с детства мечтал выступать за Феррари"? :Dнереал, Себ то и середняка порвать не может, не пойдет он к АлонсоНу в 2009 году он его спокойно рвал. Думаю победит и в этот раз, да и команда поможет. А там, может и на высоты потянет, как Баттона, который бросил вызов Хэмильтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2010 21:34 Обноард из машины Алонсо на съемках рекламы: http://www.ferrari.com/English/Formula1/Ne...rd_Fiorano.aspx Как уже заметили в теме Алонсо, что-то не видно камер для той самой рекламной съемки. :D Ну хоть бы так откровенно не палились, что ли. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2010 21:36 Ну в 2009 году он его спокойно рвал. Думаю победит и в этот раз, да и команда поможет. А там, может и на высоты потянет, как Баттона, который бросил вызов Хэмильтону.не будем забывать, что в прошлом году Марк по ходу сезона мучился со своей ногой и, как я помню, тестился он тоже не очень многону и во-вторых, похоже была типичная ошибка, опередить любой ценой напарника. в этом сезоне он взялся за ум, а вот Себ наоборот, ему сейчас на всех плевать, лишь бы Марк позади были в Быках ему конечно помогут, вот только в Феррари никакие Марко и т.д. ему уже не помогут Алонсо задвинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2010 21:40 Обноард из машины Алонсо на съемках рекламы: http://www.ferrari.com/English/Formula1/Ne...rd_Fiorano.aspx Как уже заметили в теме Алонсо, что-то не видно камер для той самой рекламной съемки. :D Ну хоть бы так откровенно не палились, что ли. :lol:первые 5 секунд и есть та реклама, ради которой каталось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2010 21:46 первые 5 секунд и есть та реклама, ради которой каталось? :)А дальше несколько кругов просто так, ради удовольствия? Может быть всем командам в Барселоне снять художественный сериал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.06.2010 21:51 Массы и Феттеля. :D А ведь такой вариант исключать нельзя. Понятно, что на первый взгляд это не реально, но может Себастьян тоже "с детства мечтал выступать за Феррари"? :DА чего здесь такого нереального? Вот произойдёт казус и сделает Уэббер Феттеля в Валенсии. И что будут делать в Быках? Дальше устраивать цирк со свободной борьбой, наплевав на ЛЗ. Сомневаюсь. Скорее возобладает холодный расчёт и Марко засунет свои отеческие чувства поглубже и начнут двигать Марка к чемпионству... Вот тогда Феттелю станет тоскливо и одиноко в родной баночке энергетика, где его никто не понимает.не будем забывать, что в прошлом году Марк по ходу сезона мучился со своей ногой и, как я помню, тестился он тоже не очень многону и во-вторых, похоже была типичная ошибка, опередить любой ценой напарника. в этом сезоне он взялся за ум, а вот Себ наоборот, ему сейчас на всех плевать, лишь бы Марк позади были в Быках ему конечно помогут, вот только в Феррари никакие Марко и т.д. ему уже не помогут Алонсо задвинутьКстати, Марк - настоящий боец, каких поискать. Австралийский мужлан, но боец. И в середняки я бы его записывать не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах