рыбак Опубликовано 19.06.2010 20:31 А как сейчас? Насколько Ред Булл опережает Феррари?А почему про Быков говоришь, а не о Маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.06.2010 20:33 это вы напрягайтесь, до 2012 включительно ;)Почему до 2012-го? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2010 20:34 Почему до 2012-го? :blink:Алонсо у нас до 2012 года как минимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.06.2010 20:35 Почему до 2012-го? :blink:ну здрасьте.я штоль Фонца до 12 года подписал, шотб постоянно держал команду в тонусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.06.2010 20:37 Почему до 2012-го? :blink:А Масса? А?Когда он поймет, что его не переподпишут, наступит конец света :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.06.2010 20:38 Алонсо у нас до 2012 года как минимум...ну здрасьте.я штоль Фонца до 12 года подписал, шотб постоянно держал команду в тонусе?Вам, по этому поводу примеры привести, или сами догадаетесь! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2010 20:38 Почитал я тут вас и понял, что в 2012 году наступит Конец Света. :D :DВам, по этому поводу примеры привести, или сами догадаетесь! :PДумаю, что с Сантандером он как раз до 2012 года. Тем более сейчас у него с напарником особых проблем нету, а если бы еще и не косячил - то все было бы в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.06.2010 20:39 Алонсо у нас до 2012 года как минимум...та, у нас тоже до 2010 как минимум был. Феттель психовать продолжит, Алонсо ненароком и оборонит: в моей крови течет энергетик, с детства я мечтал выступать за Ред Булл. и убежит к ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.06.2010 20:41 Почитал я тут вас и понял, что в 2012 году наступит Конец Света. :D :Dкстати, все контракты иссякают в 2012. Мерс с Маками, Льюиса, Алонсо, Феттеля тоже вроде? это еще один знак :) Думаю, что с Сантандером он как раз до 2012 года. Тем более сейчас у него с напарником особых проблем нету, а если бы еще и не косячил - то все было бы в шоколаде.с командой могут быть терки, если в Валенсии новинки не сработают, Алонсо начнет еще сильнее ругаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.06.2010 20:41 А почему про Быков говоришь, а не о Маках?Так они пока впереди и ваших и наших. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2010 20:42 та, у нас тоже до 2010 как минимум был. Феттель психовать продолжит, Алонсо ненароком и оборонит: в моей крови течет энергетик, с детства я мечтал выступать за Ред Булл. и убежит к нимНичего он к ним не убежит. А с Маклареном совсем другая ситуация случилась. Зато в Феррари сейчас все не так, он походу впереди напарника и мне кажется ощущает очень сильную поддержку. да и Масса - не Хэмильтон все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.06.2010 20:43 та, у нас тоже до 2010 как минимум был. Феттель психовать продолжит, Алонсо ненароком и оборонит: в моей крови течет энергетик, с детства я мечтал выступать за Ред Булл. и убежит к нимнет. он заорет: " Во мне кровь истинного ария!!".Сменит паспорт на немецкий и в Мерс.Жаль, компа нормального нет, а то зафотошопил бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2010 20:44 с командой могут быть терки, если в Валенсии новинки не сработают, Алонсо начнет еще сильнее ругатьсяНу и что, что будет ругаться? И правильно будет делать, надо будет за неудовлетворительную работу давать пинки. Уверен, что он как минимум до 2012 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.06.2010 20:46 Думаю, что с Сантандером он как раз до 2012 года. Тем более сейчас у него с напарником особых проблем нету, а если бы еще и не косячил - то все было бы в шоколаде.У него и в рено и в 2006 и в 2009 всё в шоколаде было. и с напарником проблем не было ;)однако ж одиночество... эт такая вещь... опять же, мечты детские вспоминаются... Ах, о ком мы только не мечтали в детстве =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.06.2010 20:48 Ну и что, что будет ругаться? И правильно будет делать, надо будет за неудовлетворительную работу давать пинки. Уверен, что он как минимум до 2012 года...А представь, если команда на него начнет ругаться за разбитые тачки, регулярные косяки в гонках и т.п. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.06.2010 20:49 Ну и что, что будет ругаться? И правильно будет делать, надо будет за неудовлетворительную работу давать пинки. Уверен, что он как минимум до 2012 года...оно может и правильно и Прост правильно поступал ;) . вот только команде это может не понравится и они с гордым видом скажут: мы Феррари! а ты идешь на Алонсо и в Рено срывался, только там все с ним носятся и все простят. я не утверждаю что так обязательно будет, но вариант вполне вероятный, что Алонсо до 2012 не задержиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.06.2010 20:53 оно может и правильно и Прост правильно поступал ;) . вот только команде это может не понравится и они с гордым видом скажут: мы Феррари! а ты идешь на Алонсо и в Рено срывался, только там все с ним носятся и все простят. я не утверждаю что так обязательно будет, но вариант вполне вероятный, что Алонсо до 2012 не задержитьсяэ нет... что вы понимаете?Фернандо в Феррари никогда себя "Одиноким" не почувствует... они ведь теперь СЕМЬЯ ;)сопли у них тоже общие. мыльная опера та еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.06.2010 20:54 Так они пока впереди и ваших и наших. Разве нет?Думаю уже нет. Имхо Быки и Маки сейчас примерно равны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.06.2010 20:59 э нет... что вы понимаете?Фернандо в Феррари никогда себя "Одиноким" не почувствует... они ведь теперь СЕМЬЯ ;)ай. ему и Флав отцом был, что не помешало сбежать в Мак в 2007... и даже жертвоприношения Пикета не могли скрасить его вселенскую тоску и одиночество =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.06.2010 20:59 Почитал я тут вас и понял, что в 2012 году наступит Конец Света. :D :DДумаю, что с Сантандером он как раз до 2012 года. Тем более сейчас у него с напарником особых проблем нету, а если бы еще и не косячил - то все было бы в шоколаде.Лонсом! Ну ты же сам понимаешь, что у нас ситуация, подобная Кими, всегда может повториться.Лично меня никто не сможет убедить в том, что МШ ушел в 6-м году потому, что гонки ему надоели. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.06.2010 21:09 Думаю уже нет. Имхо Быки и Маки сейчас примерно равны!Эхх... Хорошо бы ты оказался прав, но как-то я сомневаюсь, что Ньюи не сможет ответить на успехи наших в модернизации... Вот ведь и в Канаду не поехал - вкалывает, однако...Лонсом! Ну ты же сам понимаешь, что у нас ситуация, подобная Кими, всегда может повториться.Лично меня никто не сможет убедить в том, что МШ ушел в 6-м году потому, что гонки ему надоели. ;)Тут вот есть один вопросик: а кого вместо Алонсо брать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.06.2010 21:12 Тут вот есть один вопросик: а кого вместо Алонсо брать-то?К 12 году может вспыхнуть еще какой нибудь Нандо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.06.2010 21:22 К 12 году может вспыхнуть еще какой нибудь Нандо! ;)Так ты же писал, что может и досрочно прерваться контракт Алонсо - вот я и спросил. Ведь практически у всех лучших пилотов контракты до 2012? Или я кого-то упустил? Насчет "новой звезды" - а есть какие-то кандидаты? "Вспыхивать" надо ведь уже в будущем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 19.06.2010 21:24 Фернандо сказал, что хочет встретить в Феррари и 1000-й ГП ;) Так что он как Шумми, хочет ездить до 40 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.06.2010 21:33 Ведь практически у всех лучших пилотов контракты до 2012? Или я кого-то упустил? Насчет "новой звезды" - а есть какие-то кандидаты? "Вспыхивать" надо ведь уже в будущем году?Да кто угодно! Феттель, Кубица, и даже Хемильтон, как бы кощунственно это ни звучало. Или ты в это никогда не поверишь?А контракты для того и существуют, чтобы иногда их расторгать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах