Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

С механиками у нас все в порядке. Алонсо за счет более быстрого пита Хемилтона обогнал.

Ну это в Канаде.

А вообще ,не блещут пит стопами.

Поделиться этим сообщением

Я почему спросил, потому что на прямых Маки явно были значительно быстрее. Видимо она у нас не работает как положено. :(

дудка сама по себе не даёт скорость на прямых. скорость от настройкии КПП и аэродинамики зависит, дудка лишь позволяет на прямых немного снизить лобовое сопротивление

дудка сама по себе не даёт скорость на прямых. скорость от настройкии КПП и аэродинамики зависит, дудка лишь позволяет на прямых немного снизить лобовое сопротивление

а снизив лобовое сопротивление, получаем большую скорость

а снизив лобовое сопротивление, получаем большую скорость

ну и что? а если относительно маков вывернуть чуть посильнее антикрылья и передаточные числа покороче поставить, то максималка будет ниже. вот об этом я говорю, не надо судить по максималке о работе дудки

ну и что? а если относительно маков вывернуть чуть посильнее антикрылья и передаточные числа покороче поставить, то максималка будет ниже. вот об этом я говорю, не надо судить по максималке о работе дудки

здесь согласен

Парни как там разработки вашего F-duct ?. Доминикале сказал будет "сквозить" на весь бюджет.

С. Доминекале

Нужно признать, мы сосредоточили слишком большие усилия на разработке воздуховода – я не могу сказать вслух, что о нём думаю! Сосредоточившись на воздуховоде, мы уступили в других областях – это очень сложная система, потребовавшая привлечения ресурсов всего проекта.

Наконец то до него дошло то, что мы тут целый месяц обсуждаем! ;)

Потрясающе, позвольте только осведомиться, а за что ругать то :blink: , уж не за то ли, что ему Льюцци испортил гонку в самом начале, ладно бы только спойлер полетел, так еще шину пробил(из-за чего сразу в минуте оказался), за то что прорывался на верх, за то что Шумахер своим неспортивным и грязным маневром окончательно лишил очков, и возможности побороться за 8-е место.

Ты бы лучше Алофонцо, простите за мой французский, "поругал", что продинамил верную победу.

А что общего между верной победой и отставанием от Баттона в 9 сек?.)

А что общего между верной победой и отставанием от Баттона в 9 сек?.)

Это на последних кругах он сбросил, а так почти на уровне Мака всю гонку ;)

С. Доминекале

Наконец то до него дошло то, что мы тут целый месяц обсуждаем! ;)

Не прошло и двести лет, как Доменикали наконец-то сообразил признаться в том, что на "дудку" ушло слишком много ресурсов. История с КЕРС ничему не научила. Ну посмотрим, как Феррари будет сильна в Валенсии и насколько будет сильным апгрейд машины...

Не прошло и двести лет, как Доменикали наконец-то сообразил признаться в том, что на "дудку" ушло слишком много ресурсов. История с КЕРС ничему не научила. Ну посмотрим, как Феррари будет сильна в Валенсии и насколько будет сильным апгрейд машины...

Если он сейчас признался, есть все основания надеятся на толковые обновления в Валенсии!

Если он сейчас признался, есть все основания надеятся на толковые обновления в Валенсии!

Да, есть основания. Правда может быть, что опять будут все копировать и опять ничего из этого не получится. Единственная надежда на то, что апгрейд в Валенсии был плановым и улучшения будут во всех областях, а не на скорую руку сделан. Ну, если в Валенсии будет серьезный прогресс - то тогда еще поборемся. А вот если нет - то тогда уже можно готовиться к 2011 году. Час "Ч" близок.

Как бы поздно не было,до Валенсии 12 дней..Не думаю что Доминикале брань про дудку хотя-бы месяц вынашивал. Если до него недавно дошло - это плохо.Будет у вас ДД и F-duct формата А3.)

Да, есть основания. Правда может быть, что опять будут все копировать и опять ничего из этого не получится. Единственная надежда на то, что апгрейд в Валенсии был плановым и улучшения будут во всех областях, а не на скорую руку сделан. Ну, если в Валенсии будет серьезный прогресс - то тогда еще поборемся. А вот если нет - то тогда уже можно готовиться к 2011 году. Час "Ч" близок.

Дык о нем то давно талдычат, значит плановый! Ток вот наскоко хорош? :blink:

Как бы поздно не было,до Валенсии 12 дней..Не думаю что Доминикале брань про дудку хотя-бы месяц вынашивал. Если до него недавно дошло - это плохо.Будет у вас ДД и F-duct формата А3.)

Все это у нас уже есть! B)

Ну не известно как давно они планировали "В-версию". По слухам, еще начиная с Декабря 2009 года началась параллельная разработка этой машины. А про "дудку" Доменикали сокрушался, что упустили в развитии базовой F10, так как из-за этого у нас не было никаких шансов в Испании и Турции. Да и на других гран-при могли бы быть сильнее, если бы не так возились с "F-duct". Но если это касается и "В-версии", то тогда у нас большие проблемы. Все покажет Валенсия...

Дык о нем то давно талдычат, значит плановый! Ток вот наскоко хорош? :blink:

Вот в этом и вопрос. И не помешала нам "дудка" там сделать кардинальные улучшения в других областях?

Ну не известно как давно они планировали "В-версию". По слухам, еще начиная с Декабря 2009 года началась параллельная разработка этой машины. А про "дудку" Доменикали сокрушался, что упустили в развитии базовой F10, так как из-за этого у нас не было никаких шансов в Испании и Турции. Да и на других гран-при могли бы быть сильнее, если бы не так возились с "F-duct". Но если это касается и "В-версии", то тогда у нас большие проблемы. Все покажет Валенсия...

Вот в этом и вопрос. И не помешала нам "дудка" там сделать кардинальные улучшения в других областях?

Я думаю на версии В дудка будет толково сквозить, главное чтобы ваш мега дифузор работал и его не забанили.

Я думаю на версии В дудка будет толково сквозить, главное чтобы ваш мега дифузор работал и его не забанили.

То что Аллен о нем написал, не означает, что он таким и будет. Придется ждать Валенсии, которая все расставит по своим местам...

Да не, не сгущай краски! В Канаде то она уже работала, и неплохо, коль Нандо темп Маков до финиша держал!

Но если это касается и "В-версии", то тогда у нас большие проблемы. Все покажет Валенсия...

Ты позитифф ищи!

Зато, после Валенсии болелы феррари в самом шоколаде: определенность будет. :spiteful:

Через 12 дней только вы узнаете, что:

1. Нам надо забыть этот сезон, и начинать разрабатывать болид на 2011г :D

2. У Ала может быть шанс на чемпиЁнство. ( не, я понимаю, шо тема фантастики у нас на другом форуме... :P )

Будем ждать. Но если "В-спецификация" будет такой, как мы ожидаем - то мы с SERB точно напьемся от радости. Мы ведь были главные адепты новой модификации. :D :D

Не-не. Напьёмся, когда снова дубль сделаем :D Есть мысль, бухнуть по Скайпу. Когда я ещё до Киева доеду. ;)

Да не, не сгущай краски! В Канаде то она уже работала, и неплохо, коль Нандо темп Маков до финиша держал!

Может и так, тоже надеюсь на это. Если честно, то сам не ожидал, что в Канаде в гонке будем так быстры. Но, все равно есть определенный скепсис. Главное - что мы очень много упустили в начале. Теперь все в руках Макларена, а не у нас. К тому же у них будет большой апгрейд в Сильвере.

То что Аллен о нем написал, не означает, что он таким и будет. Придется ждать Валенсии, которая все расставит по своим местам...

Что-то я не в курсе, что там Аллен писал? :blink:

. Но, все равно есть определенный скепсис.

Это еще нездоровая "отрыжка" после Турции! :D :D :D

Ну кто его знает. После Монцы 2007 года тоже думалось, что "чемпиЁнство" Кими было из раздела фантастики. Но поди же, таки сумел стать им...

Причем, в том сезоне порой сливали по-чёрному Монако, например, Монреаль, Монцу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...