Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

не был бы сейчас Кими с Массой, потому что сейчас Ал с Массой, роль банка в этой перестановке нулевая и настоящее не имеет ничего общего с сослагательным наклонением

Ну я никогда не поверю, что Феррари просто так, от нефиг делать выгнала Кими, и пригласила Ала.. Оба пилота хороши, но, как говорится, "шило на мыло"..

В лабуду про потерю мотивации и нового шумахера я тоже не верю.. Смешно, конечно, но больше Феррам ничего другого и не оставалось придумать, дабы хоть как-то придать этому смысл..

Поделиться этим сообщением

Ну я никогда не поверю, что Феррари просто так, от нефиг делать выгнала Кими, и пригласила Ала.. Оба пилота хороши, но, как говорится, "шило на мыло"..

В лабуду про потерю мотивации и нового шумахера я тоже не верю.. Смешно, конечно, но больше Феррам ничего другого и не оставалось придумать, дабы хоть как-то придать этому смысл..

Формула 1 - это большой бизнес, правда как и остальной профессиональный спорт. Так что тут можно сказать совпали интересы многих: и Сантандера, которому нужен был бренд Феррари, и Луки, который не отказался от нового титульника, так как старый уже уходит и Доменикали, который хотел Алонсо в команду.

для руководства Феррари, как и для любой другой команды, всегда будут желательные и нежелательные пилоты, а банк - это не причина, а следствие

не был бы сейчас Кими с Массой, потому что сейчас Ал с Массой, роль банка в этой перестановке нулевая и настоящее не имеет ничего общего с сослагательным наклонением

ну-ну

после такой глупости, которую ты сейчас сморозил в ответ на очевидные факты, я не знаю кто еще опустится до того, чтобы с тобой общаться cool.gif (с)ты

Да и F2001 тоже была очень хороша...

Хороша, но не более того. Поначалу мало чем лучше Мака, в середине проигрывала Вильямсу, на скоростных трассах Виллы просто самовозили.

Что феррари успели сделать из новинок в Канаду???

будет ли лидером в скорее? и на сколько это возможно?

Формула 1 - это большой бизнес, правда как и остальной профессиональный спорт. Так что тут можно сказать совпали интересы многих: и Сантандера, которому нужен был бренд Феррари, и Луки, который не отказался от нового титульника, так как старый уже уходит и Доменикали, который хотел Алонсо в команду.

Так я а что написал??

Я как раз и считаю, что в этом плане Феррари "продались" банку.. без ковычек..

Причины, по котрым банк пришёл, мы вообще не рассматриваем.. это не важно..

для руководства Феррари, как и для любой другой команды, всегда будут желательные и нежелательные пилоты, а банк - это не причина, а следствие

Ты говоришь как Лука.. :)

Только не думаю, что ему много кто поверил..

Спасибо за ссылки на опрос газеты Times, самому не пришлось искать! Хотя Веланда этим не проймешь :lol:

Veland

ты народ заитриговал радио-переговорами Алонсо в Монако, т.к. это полностью расходится не только с тем что говорил Фернандо, но и с тем что говорила команда. Так что ждем инфы.

из новинок - ничего. Но трасса подходит под характеристики шасси (нет быстрых поворотов), и резина будет подходящей. Где-то на 5-е место можно расчитывать без форс-мажоров.

С технической точки зрения F10 будет практически в той же конфигурации, что и на недавнем этапе в Турции. Единственное ощутимое отличие – аэродинамические элементы на этот раз настроены на прижимную силу ниже средней, что в нынешнем сезоне используется впервые. Для отработки таких настроек Джанкарло Физикелла в прошлый четверг провел тесты на трассе Вайрано.

Так я а что написал??

Я как раз и считаю, что в этом плане Феррари "продались" банку.. без ковычек..

Причины, по котрым банк пришёл, мы вообще не рассматриваем.. это не важно..

Что значит продались? Если бы Доменикали не хотел Алонсо то может и можно было сказать, что продались. А так - совпали интересы.

Никаких новинок, будут просто колдовать над настройками. Но чувствую, что опять что-то не так сделаем и будет явно не на первых ролях.

Думаю лидерами мы так уже и не станем, если в Валенсии не случиться чуда...

Ты говоришь как Лука.. :)

Только не думаю, что ему много кто поверил..

да это неважно - кто там чему верит или не верит, главное, что другой информации не существует, а домыслы не имеют под собой никакой основы

Что значит продались? Если бы Доменикали не хотел Алонсо то может и можно было сказать, что продались. А так - совпали интересы.

Доменикали может и Кубицу хочет.. но не берёт!!

А вот завтра предложат лямов 50, плюс Массе отступные, и сразу "интересы совпадут".. :D

Вот только я это называю так, как оно есть..

В тот момент для широкой общественности еще не всплыло всплыли подробности героической победы Ала в Сингапуре.

с этим трудно не согласится, однако речь шла о массовой ненависти болельщиков к Фернандо, если бы британцы его ненавидели, то не проголосавали бы за него 15 ноября 2008г.

Реально 2008 год был очень сильным у Фернандо, так что ничего удивительного в этом нет

да это неважно - кто там чему верит или не верит, главное, что другой информации не существует, а домыслы не имеют под собой никакой основы

Ты не прав!! информаци по этому поводу было предостаточно.. Ты ведь не первый день формулой увлекаешься, так зачем говоришь так, будто ни разу не сталкивался с такой инфой..

в 10-й раз повторяю: Феррари искала гонщика быстрее Кими. Т.к. Кими не смог стать лидером команды как по скорости, так и по мотивационной части. Фернандо был в планах на 2011 год, но банк ускорил этот процесс на 1 год, выплатив отступные финну.

Спасибо за ссылки на опрос газеты Times, самому не пришлось искать! Хотя Веланда этим не проймешь :lol:

Veland

ты народ заитриговал радио-переговорами Алонсо в Монако, т.к. это полностью расходится не только с тем что говорил Фернандо, но и с тем что говорила команда. Так что ждем инфы.

этого можно ждать вечно, так как этих переговоров в природе не существует, человек сболтнул лишнее, ну и что, ему не впервой ;)

Доменикали может и Кубицу хочет.. но не берёт!!

А вот завтра предложат лямов 50, плюс Массе отступные, и сразу "интересы совпадут".. :D

Вот только я это называю так, как оно есть..

Доменикали и раньше хотел Алонсо, но Тодт выбрал Кими. А вот в отношении Кубицы, то там ничего пока не ясно, да и Роберт сам не пойдет. Я бы это не называл продаться, поменяли одного быстрого пилота на другого и при этом еще и сорвали куш. Феррари все равно поступает по своему а Сантандер просто получает деньги от бренда Феррари, больше ему и не нужно. Тем более речь идет только о формульной команде Феррари, тогда, как в отношении самой компании и других спортивных подразделений Сантандер там роли не играет...

в 10-й раз повторяю: Феррари искала гонщика быстрее Кими. Т.к. Кими не смог стать лидером команды как по скорости, так и по мотивационной части. Фернандо был в планах на 2011 год, но банк ускорил этот процесс на 1 год, выплатив отступные финну.

Блин.. Ферари искали того, кто быстрее Кими, или искала лидера?? :huh:

На счёт первого у меня большие сомнения.. Сравнивать по скорости пилотов уровня Кими, Фернандо или Хема минимум смешно.. Тем более, после того, как райкин взял титул, да и в 2009 на ведре был очень хорош..

Ну а про лидерство, это байка от шумофилов, которым только дай повод похвалить Шумахера.. :D

Согласись, по прошествии гонок этого сезона, про Ала можно сказать всё тоже самое.. По крайней мере я что-то не заметил особого "лидерства".. Хотя, возможно, его болелы считают и иначе.. :) Но байка про "потерю мотивации" прекрасно ложится в этом сезоне и на Алонсо..

Стефано Доменикали: «В Канаде вернемся на привычный уровень

дамы и господа, прошу заметить этот момент. в канаде у нас есть шанс увидеть, что такое привычный уровень феррари.

Доменикали и раньше хотел Алонсо,

Хотеть можно много чего..

А вот в отношении Кубицы, то там ничего пока не ясно, да и Роберт сам не пойдет.

не важно, пощёл бы Роберт, или нет.. Я лишь как пример привёл..

Феррари все равно поступает по своему а Сантандер просто получает деньги от бренда Феррари, больше ему и не нужно.

Однако, не будь бобла от банка, 99%, что Кими остался бы в Феррах.. вот тебе и "по-своему поступает"..

Я бы это не называл продаться, поменяли одного быстрого пилота на другого и при этом еще и сорвали куш.

Вот именно!! Просто так никто бы менять не стал.. но тут ведь КУШ.. не маленький.. Поэтому - продались.. ;)

Отлично, Массу продлили на целых два года.

Стыд и срам всем, кто уже спровадил Фелипе из команды.

Отлично, Массу продлили на целых два года.

Стыд и срам всем, кто уже спровадил Фелипе из команды.

Это были лишь чьи-то мечты.. :)

Ну, как сей-час выяснилось, Алонсо не быстрее Кими. И вообще проблема была не в скорости топ пилотов (а уровень кими и алонсо равен), а в самой феррари.

Ну конечно, мотивировать должен пилот... А вот начальство в виде Доминикали просто для тумбочки в команде - за конструкцию машины он не ответственен, за разброд в команде он не ответственен, за стратегию команды он не отвечает, мотивация это не его дело и тд

Так как в 2009 году Масса до аварии серьезно рассматривал предложение Мака, то вполне возможно, что в команде был бы Кими и Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...