Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сначала сезона явным центром был Алонсо, это было очень явно видно.

И, ой как я сомневаюсь, что пресс-служба Ферров прям так и написала сравнение с Маками. Без комментариев.

Но это явно приувеличил: а как же номер болида, учения Массы как надо жить, непоздраление Стефано с победой и т.п.

Но раз критика команды появляется на сайте ферров, то это согласовано сверху.

Поделиться этим сообщением

ну это уже конгениально!

бросили сезон 09 и строили точную копию)))

Судя по переднему крылу, почти копия, только болид удлинили чуть, нос изменили, шины узкие :D. Просто тупо бабки распилили.

Во время предсезонных тестов я говорил об этом и всё ещё думаю также. Это лучший автомобиль, которым я когда-либо управлял.

Наверное больше так не думает.

Вот именно что собрал информации 0,0%.

В других случаях движок не горел, а инфы не на много больше. О чем и говорит нынешнее положение команды.

В других случаях движок не горел, а инфы не на много больше. О чем и говорит нынешнее положение команды.

Да там новинки были больше на словах, чем на деле.

когда один человек начинает выпячивать себя перед всем коллективом фразами типа "йа приношу 0,6 секунды", когда руководитель (Флав) заставляет на него молиться и на глазах всей команды приносит ему на алтарь жертвенных овечек (Пикет), по неволе будешь работать спустя рукава, а когда этого руководителя наконец-то выгоняют с позором, то агнец заявляет "мне тут так одиноко" никто меня не любит бла-бла-бла. Даже если они (сотрудники Рено) чего-то и придумывали, благодаря чему машина ехала б быстрее, очевидно ж, что кое-кто заявил бы - это я великий добился такого результата, ибо выложился и выжал из этого ведра 100500%.

о, хорошо сказал! Если ключевые имена поменять, аккурат Феррари времен Шуми и получится :D

За это его и выгнали вместе со всей компашкой - "выигрывает Шумахер, проигрывает Феррари", а было все с точностью наоборот - построит Феррари самовозку - Шуми чемпион (со вторым пилотом - рабом), построит просто хорошую машину - "даже великий Шумахер не смог выиграть, значит никто не смог бы и машина плохая" :lol:

Но это явно приувеличил: а как же номер болида, учения Массы как надо жить, непоздраление Стефано с победой и т.п.

Но раз критика команды появляется на сайте ферров, то это согласовано сверху.

Если честно, то я не вижу разницы в номере болида. Если он не первый, то можно хоть номер 99 повесить, благо только чтоб регламент позволял. Учения Массы, ну он "поучил" Алонсо малька, а потом Массу уже поучила команда и тон его комментариев явно сник в отличии от комментариев Алонсо. Не помню, чтобы Стефано не поздравил Алонсо с победой. Ты тут явно перегибаешь. Достаточно хотя бы вспомнить их обнимашки после финиша. Да и все командные фото вечерком чего стоят.

Если я нашел правильное интервью на сайте Феррари, то там ни слова о МакЛарене кроме "Our performance level was simply not competitive compared to McLaren and Red Bull and in qualifying, we even struggled against teams that up until now, were behind us."

Т.е. то сравнение с Маками всплыло из другого места.

Ну это уж куда мессия повел

Интересно в теме Феррари есть фанаты Феррари?

Таковых после ухода Шуми, прихода нандуцо и такого отношения к Массе значительно поубавилось...

Похоже Феррари "легендарность" быстро ехать мешает :D Брон в такие же сроки мегасамовоз построил, а у Феррари очередной тазик.

В тазик Ф10 превратилась благодаря чему-то или кому-то, или обоим этим персонажам.

В начале сезона это был добротный болид. Надеюсь ГП Канады и Европы дадут ответы на вопросы или же возникнет еще больше.

До 2006 г.(кажеться) Резина для Феррари была эксклюзивной.

Много чего для Феррари было эксклюзивным- ведь там ездил Миша! :D

А как перестало быть эксклюзивным и Миши не стало! :( B)

До ухода Шумахера с этим боролись индивидуальным подходом к шинам для Феррари.

Думаю, одним из факторов ухода Миши стало то, что эту проблему не решили.? :blink:

Не так, а так: Одним из факторов этих проблем, стал уход Миши. Всё под него.
Я настаиваю на своем мнении: Миша знал, что проблема не будет решена, а при этом выигрывать для него не представлялось возможным! :blink:

Оффтоп, извиняюсь! :blush:

Для любителей бла-бла!!! Если тебе кажеться - крестись!

До того, как в регламенте узаконили монопоставщика(единого) резины(Бриджстоун 2006г) многие команды и гонщики(!!!) имели "индивидуальный подход" к шинам! Последний пример на моей памяти - Макларен - Райконен - Мишлен, и тогда же Феррари -Шумахер - Гудиер - Бриджстоун. Все это противостояние тогда называлось "Шинные войны". Болельщики со стажем это хорошо помнят!(упрек тебе - учи историю ;) ).

Пересказывать перепетии той борьбы нет смысла(прочитай сам), отмечу одно - в определенное время Маки на Мишлене имели преимущество над Феррари. Можно копнуть и дальше, в "глубь веков", но это будет не по теме. Так что все твои утверждения, не более чем досужий вымысел!!! ;)

В заключение, даю небольшую справочку по резине:

Все поставщики покрышек в Ф1 с 1950 года

Avon

(В.Британия)

Участие в Ф1: 1954-1981

ГП в Ф1: 31

Победы: -

Поул-позиции: -

Очки: 8

Continental

(Германия)

Участие в Ф1: 1954-1981

ГП в Ф1: 13

Победы: 10

Поул-позиции: 8

Очки: 147.14

Dunlop

(В.Британия)

Участие в Ф1: 1950-1977

ГП в Ф1: 178

Победы: 83

Поул-позиции: 76

Очки: 1987

Englebert

(Германия)

Участие в Ф1: 1950-1958

ГП в Ф1: 61

Победы: 11

Поул-позиции: 12

Очки: 303.63

Firestone

(США)

Участие в Ф1: 1950-1975

ГП в Ф1: 121

Победы: 49

Поул-позиции: 60

Очки: 1234

GoodYear

(США)

Участие в Ф1: 1960-1998

ГП в Ф1: 493

Победы: 368

Поул-позиции: 358

Очки: 9479.5

Michelin

(Франция)

Участие в Ф1: 1977-2006

ГП в Ф1: 217

Победы: 102

Поул-позиции: 110

Очки: 3339.5

GoodYear

(Италия)

Участие в Ф1: 1950-1991

ГП в Ф1: 204

Победы: 45

Поул-позиции: 46

Очки: 1162.2

Если честно, то я не вижу разницы в номере болида. Если он не первый, то можно хоть номер 99 повесить, благо только чтоб регламент позволял. Учения Массы, ну он "поучил" Алонсо малька, а потом Массу уже поучила команда и тон его комментариев явно сник в отличии от комментариев Алонсо. Не помню, чтобы Стефано не поздравил Алонсо с победой. Ты тут явно перегибаешь. Достаточно хотя бы вспомнить их обнимашки после финиша. Да и все командные фото вечерком чего стоят.

Если я нашел правильное интервью на сайте Феррари, то там ни слова о МакЛарене кроме "Our performance level was simply not competitive compared to McLaren and Red Bull and in qualifying, we even struggled against teams that up until now, were behind us."

Т.е. то сравнение с Маками всплыло из другого места.

Ну это ты не видишь, а настоящие массофилы сразу сказали кто есть кто по номеру болида.

Поздравить то поздравил, но не так как Массу, и посмотрел и обнял Алонсо он не так.

Пока все интерьвью согласовываются, а дальше может быть отсебятина.

Ну это уж куда мессия повел

Может ведет правильно, только у инженеров пока не получается.

В тазик Ф10 превратилась благодаря чему-то или кому-то, или обоим этим персонажам.

В начале сезона это был добротный болид. Надеюсь ГП Канады и Европы дадут ответы на вопросы или же возникнет еще больше.

Да Ф10 осталась такой же, просто другие уехали.

Австралия:

Новое крыло, разработанное специалистами Ferrari, в пятницу было установлено только на машине Фернандо Алонсо

http://www.f1news.ru/tech/56822.shtml

потом, новый "какшумахер" задал вектор развития: ф-дудку хочу, а то заплАчу.

начались пляски с ф-дудкой, которую тоже начали ставить сначала на болид Фонца.

другой вопрос, что толку 0. Но сам факт, что на жалобы Массы никто не обращал внимания и все носились с дудкой для Фонца, говорит о том, кто в доме хозяин.

ну был по крайней мере до эпикфейла в Монако.

Да шо вы к Алу пристали? :huh: Ну не комфортно испанцу в команде: нету Физикелы за рулем второй машины, за Флавом заскучал, да еще и команда нифига не развивается.

Да и лучший настройщик которому "оставили свою машину и свое место в команде, шоб он продолжал его дело" мог бы и перхватить инициативу ,пока у Ала не выходит. В такое тяжОлое, для Скудерии время, он бы стал мессией, и его снова бы все возлюбили - вы шо, прорыв в развитии, ога.

Так тож "не шмогла".

Один центром перстал быть, другой - еще не стал! :)

Заведу я по 100500 кругу: а мож надо было, все таки, Старому Дону, сделать то ,что он хотел: выписать Массе больничный на годик.

Ал бы ща катался с Физико и было бы все гуд.

Мож все таки Степан чет перемудрил, с заменами, и не только гонщиков, но и инженерно-технического состава.

Бо чую, скоро ему прийдеться покупать дорогущие таблетки, для амнезии, шоб забыть, по скоренькому "этот уикэнд" :D

Все дешевле ,чем телек каждую гонку. B)

Подсуну еще информацию к размышлению.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2598592

дык уж 2 страницы это и обсуждаем)

Ну это ты не видишь, а настоящие массофилы сразу сказали кто есть кто по номеру болида.

Поздравить то поздравил, но не так как Массу, и посмотрел и обнял Алонсо он не так.

Пока все интерьвью согласовываются, а дальше может быть отсебятина.

Блин, вот теперь детсад пошел, ей Богу.

Давай опустим высказывания о настоящих массофилах и поговорим о том, о чем мы, собственно, и говорим. Не привязывая сюда третьих лиц.

И как не так? Может стоило на ручки Алонсо поднять? Ну не знаю, еще что-нибудь? Кепочку его подержать при исполнении гимнов? Ты наверное забыл, что Алонсо это ставленник Стёпы, и уж кому как не Стёпе было радоваться до грязных штанов, что всё так гладко началось, особенно после прошлого сезона. Как оказалось, эйфория была не долгой.

С пресс-службой согласовываются, чтоб запостить на офсайт Ферр. А так Алонсо это сказал в интервью. Сайту, газете, тв? Я не помню. Но только не офсайту Феррари.

Да Ф10 осталась такой же, просто другие уехали.

Нет, она стала хуже.

Подсуну еще информацию к размышлению.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2598592

По этой инфе уже высказывались - это, якобы месть Рено Нанду (или Нанде, не знаю правильней)! :lol:

Австралия:

Новое крыло, разработанное специалистами Ferrari, в пятницу было установлено только на машине Фернандо Алонсо

http://www.f1news.ru/tech/56822.shtml

потом, новый "какшумахер" задал вектор развития: ф-дудку хочу, а то заплАчу.

начались пляски с ф-дудкой, которую тоже начали ставить сначала на болид Фонца.

другой вопрос, что толку 0. Но сам факт, что на жалобы Массы никто не обращал внимания и все носились с дудкой для Фонца, говорит о том, кто в доме хозяин.

ну был по крайней мере до эпикфейла в Монако.

А в остальные дни и на Массу поставили. Да и обновлением это назвать сложно, планочку 4 кв.см изогнули.

Нет, она стала хуже.

С чего ты взял что она хуже стала?

А вот еще маслица в огонь: :P

Виталий Петров:

уж если кого-то и считал своим соперником, то вовсе не идущего позади Фернандо Алонсо, а Фелипе Массу, который был передо мной.

Каково, а??? :lol: :lol: :lol:

А так Алонсо это сказал в интервью. Сайту, газете, тв? Я не помню. Но только не офсайту Феррари.

с хишпанским журналистам он всегда самыми сокровенными думами делится.

По этой инфе уже высказывались - это, якобы месть Рено Нанду (или Нанде, не знаю правильней)! :lol:

Рено мстит, улучшая болид к каждой гонке? Тогда нужно выгнать Ала из Феррари и пусть в следующем году Феррари так же отомстит ему как Рено сейчас :)

С чего ты взял что она хуже стала?

Для начала с того, что на ГП Испании Ферры не побили даже собственное тестовое время, при всём при том, что погода была намного лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...