Sea Опубликовано 01.06.2010 19:07 Ну наверное потому, что Фонц просто обязан был рано или поздно разочаровать ЛДМ своими постоянными косяками как в квалах, так и в гонках.думаешь Масса его шибко радует?:)на самом деле для Луки в первую очередь головную боль дожен представлять Степан. Я думаю его кредит доверия все ниже и ниже. Пилота оба быстрые так в принципе,а показать себя не могут, тачка деградирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.06.2010 19:11 думаешь Масса его шибко радует?:)Массе повезло, он находиться в тени разочарованного и разочаровывающего Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.06.2010 19:18 вообще-то есть народная мудрость - если второй муж бьет по морде - виноваты не мужья, а морда. если гонщики, сколько ни меняй, ничего не могут сделать - пора искать причину в другом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 19:20 думаешь Масса его шибко радует?:)Масса не прыгает выше головы, а едет ровно настолько, насколько позволяет машина. Фонц же из кожи вон лезет, чтобы понравится руководству. В результате подобного аврала - постоянные ошибки. Имхо, линия поведения у Массы лучше.на самом деле для Луки в первую очередь головную боль дожен представлять Степан. Я думаю его кредит доверия все ниже и ниже. Пилота оба быстрые так в принципе,а показать себя не могут, тачка деградируетСтепан будет низложен по окончании этого сезона. вероятность - 80 процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2010 19:28 Степан будет низложен по окончании этого сезона. вероятность - 80 процентов.Ну ладно хоть 20% на наиболее вероятный исход оставил, Нострадамус. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 19:29 Ну ладно хоть 20% на наиболее вероятный исход оставил, Нострадамус. :DНаиболее вероятный исход - Степан уйдет сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.06.2010 19:31 Масса не прыгает выше головы, а едет ровно настолько, насколько позволяет машина. Фонц же из кожи вон лезет, чтобы понравится руководству. В результате подобного аврала - постоянные ошибки. Имхо, линия поведения у Массы лучше.согласен. Масса в этом году как-то вообще неприметен. Принцип тише едешь - дальше будешь. Возможно тут и травма дает себя знать, кто знает.Степан будет низложен по окончании этого сезона. вероятность - 80 процентов.у меня тут двоякие чувства. С одной стороны неплохо бы с треском и позором выпереть Степана. Своей безграмотностью он фору любому даст. С другой стороны - мож пусть и рулит дальше, посмеяться я люблю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2010 19:37 это почему же?Ну, в принципе, Jambo обозначил, в общих чертах. Могу лишь добавить, что Фонцу, после первого поворота Бахрейна, дали огромный карт-бланш, оттянули Массу достаточно далеко. Но проблема в том, что даже после этого, гишпанец так и не смог толком подкрепить свои позиции. Далее нарисовалась еще одна дилемма для красных, неверная концепция развития F10, тупо увлеклись "уткой"(во истину забавное слово), и прошляпили основных конкурентов. Все это комплексно, я так думаю, и отразилось на положении Фонца. Отыграть отставание от конкурентов и вывести пиренейца на первую строчку, сейчас, выглядит как утопия. ;) з.ы. да и совсем не вовремя Фонц завел свою песнь, о нынешнем положении дел у Феррари. Как бы вскоре не появились депеши, а-ля Макларен--"одиночество в команде". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.06.2010 19:40 Масса не прыгает выше головы, а едет ровно настолько, насколько позволяет машина. Фонц же из кожи вон лезет, чтобы понравится руководству. В результате подобного аврала - постоянные ошибки. Имхо, линия поведения у Массы лучше.Степан будет низложен по окончании этого сезона. вероятность - 80 процентов.В мемориз. Это просто апофеоз интеллектуального импрессионизма.Стало быть стабильно набирающий очки, пусть и с ошибками (но по факту больше чем напарник), пытающийся "прыгнуть выше головы" пилот имеет заведомо худшую линию поведения, чем боящийся риска бухгалтер, постоянно округляющий возможные результаты в сторону понижения?Это даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2010 19:41 Наиболее вероятный исход - Степан уйдет сам?Никто никуда не уйдёт. И Масса останется в Феррари. Будете ещё год мучатся от тоски по Рено и АРТу. Вам Стефано спокойной жизни не даст, будьте уверены. Команде достаточно показать результат в ближайших двух-трёх гонках и все разговоры стихнут сами собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.06.2010 19:56 Никто никуда не уйдёт. И Масса останется в Феррари. Будете ещё год мучатся от тоски по Рено и АРТу. Вам Стефано спокойной жизни не даст, будьте уверены. Команде достаточно показать результат в ближайших двух-трёх гонках и все разговоры стихнут сами собой.Так ты же, вроде, вчера к переменам призывал? А как тогда "никто никуда не уйдет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2010 20:08 Так ты же, вроде, вчера к переменам призывал? А как тогда "никто никуда не уйдет"?Ага. Только напомни мне, где я свергал Стефано и выгонял Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.06.2010 20:22 Ага. Только напомни мне, где я свергал Стефано и выгонял Массу.Нее... Ты как раз очень поддерживал Стефано... Но кто-то должен уйти? Или все те же самые люди, что есть сейчас чудесным образом "преобразятся" и "переломят" ситуацию и защитят все свои "щеки", по которым кто-то лупит... А так бывает? Есть примеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.06.2010 20:26 Никто никуда не уйдёт. И Масса останется в Феррари. Будете ещё год мучатся от тоски по Рено и АРТу. Вам Стефано спокойной жизни не даст, будьте уверены. Команде достаточно показать результат в ближайших двух-трёх гонках и все разговоры стихнут сами собой.Да оно понятно.Вот только соперники будут возражать. Не стоит думать, что если Скудерия готовит апгрейды, то остальные в это время плюют в потолок от скуки. Бычки, Маки и Рено вкалывают по полной программе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2010 20:46 Нее... Ты как раз очень поддерживал Стефано... Но кто-то должен уйти? Или все те же самые люди, что есть сейчас чудесным образом "преобразятся" и "переломят" ситуацию и защитят все свои "щеки", по которым кто-то лупит... А так бывает? Есть примеры?Ага. В моём богатом жизненном опыте и не такое бывало. А из формульных примеров можно взять хотя бы Быков, которые у себя поменяли только Ньюи ( ;)), и вон смотри, второй год за КК борются. Да оно понятно.Вот только соперники будут возражать. Не стоит думать, что если Скудерия готовит апгрейды, то остальные в это время плюют в потолок от скуки. Бычки, Маки и Рено вкалывают по полной программеА я так и не думаю. Конечно все всё рвут. Чемпионат-то пока на редкость интригующий (даже при наличие самовоза и отстойного регламента). Да и я не говорил про победы. Хотя бы не выглядеть столь безнадёжно, как в последней гонке (она мне чем-то по настроению прошлогодний Абу-Даби напомнила). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 01.06.2010 20:47 В мемориз. Это просто апофеоз интеллектуального импрессионизма.Стало быть стабильно набирающий очки, пусть и с ошибками (но по факту больше чем напарник), пытающийся "прыгнуть выше головы" пилот имеет заведомо худшую линию поведения, чем боящийся риска бухгалтер, постоянно округляющий возможные результаты в сторону понижения?Это даже не смешно.Ну почему не смешно? Очень даже. Меня например эта позиция некоторых товарисчей вполне забавляет. Живут в своем мирке, где Лука успел в ком то разочароваться, где один пилот начинает хаять команду, а второй уже как 4 года не может реализовать себя, но при этом остается центром всего и вся.Комедия в трех частях.Главное что бы она не стала «траги...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 01.06.2010 21:02 Меня всегда терзает вопрос: почему в футболе чуть что не так, тут же гонят тренера, а в Ф1 либеральничают все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2010 21:04 Меня всегда терзает вопрос: почему в футболе чуть что не так, тут же гонят тренера, а в Ф1 либеральничают все?В ф1 руководству есть на кого свалить провалы, а в футболе тренеру свалить не на кого :) Он может конечно на игроков попробовать свалить, но ничего хорошего из этого не выйдет, тогда точно выгонят сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.06.2010 21:08 Ага. В моём богатом жизненном опыте и не такое бывало. А из формульных примеров можно взять хотя бы Быков, которые у себя поменяли только Ньюи ( ;)), и вон смотри, второй год за КК борются. Да и я не говорил про победы. Хотя бы не выглядеть столь безнадёжно, как в последней гонке (она мне чем-то по настроению прошлогодний Абу-Даби напомнила).Вот про "только" Ньюи - это ты тонко подметил...Но тогда откуда такой пессимизм в том же, кстати, посте?Ну почему не смешно? Очень даже. Меня например эта позиция некоторых товарисчей вполне забавляет. Живут в своем мирке, где Лука успел в ком то разочароваться, где один пилот начинает хаять команду, а второй уже как 4 года не может реализовать себя, но при этом остается центром всего и вся.Комедия в трех частях.Главное что бы она не стала «траги...»Да нее... Так комедией и останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 01.06.2010 21:12 Главное не паниковать. Вот соберётся войско красное братское и ударит по чёрным силам Макларена и по Редбулу буржуйскому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 01.06.2010 21:18 Масяня не одного уровня с Хэмом, а ниже. По чистой скорости точно.Интересно как высчитали енту самую чистую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.06.2010 21:19 Для меня абсолютно не ясна замена Кими-Алонсо, ибо если это только ради денег (а других причин я честно не видел и не вижу до сих пор) - то это позор для команды, за которую я так страстно болел.странно не видеть таких очевидных причин :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.06.2010 21:30 Интересно как высчитали енту самую чистую?по сравнению гоночного темпа конечно. Как еще? Гонок уже достаточно было, с некоторой натяжкой можно сказать, что в Турции Масяня был быстрее. С очень-очень большой натяжкой, т.к. в гонке они оба были в трафике и темп сравнить негде, а в квале Фернандло сделал помарку именно на том круге, где делать этого нельзя было. На втором круге софт уже не работал.Во всех остальных был быстрее Фернандо, в некоторых просто разгром был Филе (Шанхай, Барса). Это абсолютно не то, что было у Ала с Хэмом. Хэм уже в Бахрейне был существенно быстрее Алонсо, в Барселоне подтвердил. Меня Масса абсолютно не беспокоит, пусть остается напарником Ала долгие долгие годы :clap:Масса хуже Ала практически во всем: 1. Медленнее по чистой скорости2. Хуже обороняется/атакует (в одной Австралии его Хэм с Веббером по пару раз вздрючили, он даже не сопротивлялся особо). А когда Хэм попробовал обойти Алонсо, тот подрезал его на позднем торможении и спровоцировал аварию с Вебером.3. Хуже сохраняет резину (Бахрейн)4. Не умеет ездить в дождь.В плюсах Массе только хорошие старты и отсутствие ошибок (но кого это волнует при такой скорости, которую он показал в Барсе и Шанхае, можно 24-м финишировать в каждой гонке без ошибок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.06.2010 21:33 Масяня не одного уровня с Хэмом, а ниже. По чистой скорости точно. Результат 2007г. для Фернандо неплачевен. Очень сильно он год провел, много красивой борьбы и нехватило всего одного очка для победы, очки же украл чЕрный Папиг в Венгрии и дружбан Люськи - Сутиль в Канаде (целых 6 очков сперли гады), в эпизоде аналогичном (но не расследованном) крашгейту в Сингапуре 2008.Ал обладает большой психологичской устойчивостью...Как я понял Льюис и по "грязной" скорости не в последних рядах (обратите,однако, особое внимание на теневую роль некоей смуглой таинственной Дамы - тссс...тссс...)"Большая психологическая устойчивость" - это прекрасно!!! Развивайте ее и дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 01.06.2010 21:34 Меня Масса абсолютно не беспокоит, пусть остается напарником Ала долгие долгие годы :clap:Спасибо, конечно, что разрешили, но разговор был про Хэма, нет разве? Вот я и спрашиваю, как вы сравниваете чистую скорость пилотов на разных болидах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах