Мила Опубликовано 01.06.2010 05:46 Какой Николя? Вы о чем? Это надо фигуру уровня Росса Брона.Ну и какие варианты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 05:46 Или - вроде Эрика Буйе... Но только - с задатками макиавеллевского "Государя". :)Буйе так все бросит и побежит в Феррари? Да и с чего такая уверенность, что он справится? Это Феррари, тут все сложнее, как в Мадридском Реале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 05:47 Ну и какие варианты? :)Нету их пока и с этим следует смириться. Может после того, как Шуми уйдет на пенсию, Росс вернется в Феррари, если у Доменикали ничего не получится. Но в возвращения Росса я не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.06.2010 05:51 Нету их пока и с этим следует смириться. Может после того, как Шуми уйдет на пенсию, Росс вернется в Феррари, если у Доменикали ничего не получится. Но в возвращения Росса я не верю...ты прав, это крайне маловероятно. И невероятно пока Шумахер будет выступать за Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2010 05:54 Какой Николя? Вы о чем? Это надо фигуру уровня Росса Брона.А есть ли второй Браун сейчас в Ф-1, да еще не связанный ни с кем обязательствами? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 05:57 А есть ли второй Браун сейчас в Ф-1, да еще не связанный ни с кем обязательствами? ;)В том то и дело, что нету. Так что пока Доменикали в Феррари. Но Лука долго такое терпеть не будет. В блоге Туррини было написано, что Хозяин был чернее тучи и потребовал объяснений, почему Феррари в Бахрейне уступала только РБР, а в сейчас пятая по скорости команда. И если ничего не будет исправлено, то пойдут оргвыводы, как у нас любили говорить в СССР. Дон не на шутку разозлился. Кстати, там было еще написано, что о контракте с Массой пока даже и не думают, не до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.06.2010 05:58 93,4 % акций Ferrari принадлежит концерну Fiat. Так что может и имеет. Так как он входит в совет директоров, и является его председателем можно предположить что имеет. Но в любом случае миноритарный акционер не имеет право голоса на собрании акционеровеще 5%, если мне память не изменяет - у Пьеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.06.2010 05:59 Лука - приближенное лицо семьи Аньелли, а они контролируют ФИАТ.Лука, всё более отдаляется от этой семьи.Там с этими братиками Флав уже больше трется =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2010 06:00 В том то и дело, что нету. Так что пока Доменикали в Феррари. Но Лука долго такое терпеть не будет. В блоге Туррини было написано, что Хозяин был чернее тучи и потребовал объяснений, почему Феррари в Бахрейне уступала только РБР, а в сейчас пятая по скорости команда. И если ничего не будет исправлено, то пойдут оргвыводы, как у нас любили говорить в СССР. Дон не на шутку разозлился. Кстати, там было еще написано, что о контракте с Массой пока даже и не думают, не до этого.Босс только и умеет в последние годы, что злиться, биться в припадках и швыряться бытовой техникой. Хоть расстреляй Доменикали, ничего кардинального сейчас не изменится, потому что реформы должны от Босса идти, а он на мало-мальские организационные движения даже не способен, и кроме популистических заяв-лозунгов ничего толкового говорить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.06.2010 06:01 Буйе так все бросит и побежит в Феррари? Да и с чего такая уверенность, что он справится? Это Феррари, тут все сложнее, как в Мадридском Реале.Нету их пока и с этим следует смириться. Может после того, как Шуми уйдет на пенсию, Росс вернется в Феррари, если у Доменикали ничего не получится. Но в возвращения Росса я не верю...Ну, я ж не говорю, что именно Буйе. Ему и в Рено пока хорошо и перспективно...Я это к тому говорил, что, может быть нужна "новая кровь"? Нужен человек, который имеет успешный опыт в управлении современной командой.Феррари, получается, сейчас нельзя назвать современной. Маки - да, РБ - да. Они способны эфеективно работать и без неограниченного количества тестов, за счёт свежих инженерных идей и эффективного применения вычислительных методов.Я не могу однозначно назвать Мерсы современной командой потому, что там Росс. Он-то привык к способу работы Феррари. Поэтому же, считаю, что Браун не спас бы нынешнюю Феррари.Кстати, Флав тоже, по моему совершенно неподходящая кандидатура...Повторяю: нужна свежая кровь! Но! Такой человек должен быть ещё и очень искуссным политиком - без этого качества в Феррари руководитель долго не протянет.Это, конечно, если Доменикали на "свежий взгляд" не способен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 06:02 Босс только и умеет в последние годы, что злиться, биться в припадках и швыряться бытовой техникой. Хоть расстреляй Доменикали, ничего кардинального сейчас не изменится, потому что реформы должны от Босса идти, а он на мало-мальские организационные движения даже не способен, и кроме популистических заяв-лозунгов ничего толкового говорить не может.Не знаю, Лука во второй половине 2009 года не вмешивался, как и в вначале этого сезона. Все было в руках Доменикали и его товарищей. Но они не справляются и Босс имеет право задать вопрос: "Почему?". Что бы мы не говорили о нет, но есть неоспоримый факт: если Доменикали не начнет исправлять ситуацию - то кресло под ним начнет шататься, как и под многими другими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.06.2010 06:03 если честно, Лука по своему имиджу и поведению напоминает комиссара полиции из "Такси" Люка Бессона, даже внешне чем-то похож :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2010 06:08 Не знаю, Лука во второй половине 2009 года не вмешивался, как и в вначале этого сезона. Все было в руках Доменикали и его товарищей. Но они не справляются и Босс имеет право задать вопрос: "Почему?". Что бы мы не говорили о нет, но есть неоспоримый факт: если Доменикали не начнет исправлять ситуацию - то кресло под ним начнет шататься, как и под многими другими...Зато он дров в 2008-м сполна наломал. Представь, главный тренер команды запрещает ходить тренироваться своим игрокам на стадион, а потом удивляется, почему они проигрывают соперникам :blink: Вот это стиль Луки в последние 2 года ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 06:10 Зато он дров в 2008-м сполна наломал. Представь, главный тренер команды запрещает ходить тренироваться своим игрокам на стадион, а потом удивляется, почему они проигрывают соперникам :blink: Вот это стиль Луки в последние 2 года ;)Сейчас уже поздно говорить об этом. Тем более Лука все равно свою манеру поведения менять не будет. Ему нужен результат и если его не будет - будут лететь головы. Это может быть неверным решением, но так оно и будет. Мне интересно, откуда взялись слухи о том, что Лука хочет вернуть Росса обратно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2010 06:13 Сейчас уже поздно говорить об этом. Тем более Лука все равно свою манеру поведения менять не будет. Ему нужен результат и если его не будет - будут лететь головы. Это может быть неверным решением, но так оно и будет. Мне интересно, откуда взялись слухи о том, что Лука хочет вернуть Росса обратно?Пишут итальянские новостные сайты, но не из серьезных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2010 06:13 Сейчас уже поздно говорить об этом. Тем более Лука все равно свою манеру поведения менять не будет. Ему нужен результат и если его не будет - будут лететь головы. Это может быть неверным решением, но так оно и будет. Мне интересно, откуда взялись слухи о том, что Лука хочет вернуть Росса обратно?Первый раз об этом слышу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 06:14 Первый раз об этом слышу :blink:В теме Рыжий Галк приводила такую информацию. Правда источники пока несерьезные. Может просто отсебятина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2010 06:21 В теме Рыжий Галк приводила такую информацию. Правда источники пока несерьезные. Может просто отсебятина...В теме Алонсо пишут, что уже в Канаде будет почти новый болид :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 06:25 В теме Алонсо пишут, что уже в Канаде будет почти новый болид :blink:После всех этих слухов, лучше пока отнестись к этому с недоверием. Посмотрим, что за "новый" болид там будет. Я уже поверил раз в "В-спецификацию", только ее что-то не видно, так и маячит призраком на горизонте наших желаний и надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.06.2010 06:30 В теме Алонсо пишут, что уже в Канаде будет почти новый болид :blink:Ну, наверно не совсем так... В Валенсии - предполагается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.06.2010 06:34 Ну, наверно не совсем так... В Валенсии - предполагается.ну и в Канаде ожидается существенное улучшение, а в Валенсии вообще будет мегаапгрейд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2010 06:38 ну и в Канаде ожидается существенное улучшение, а в Валенсии вообще будет мегаапгрейд :)Ничего в Канаде не ожидается. Там ожидается, что этот болид будет конкурентоспособен. Да и какие обновления, если машины будут в Маранелло всего двое суток. А вот в Валенсии действительно обещают значительные изменения болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2010 06:40 Ничего в Канаде не ожидается. Там ожидается, что этот болид будет конкурентоспособен. Да и какие обновления, если машины будут в Маранелло всего двое суток. А вот в Валенсии действительно обещают значительные изменения болида.Зайдите в тему Алонсо, там перевод есть и источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2010 06:42 Зайдите в тему Алонсо, там перевод есть и источник.Если ссылку дашь, буду благодарен.ЗЫ И перестань назвать меня на "Вы" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2010 06:46 Если ссылку дашь, буду благодарен.ЗЫ И перестань назвать меня на "Вы" :)В тему Алика не ходок что ли? :P :P Короче, вот тот пост:http://translate.google.com/translate?js=y...sl=es&tl=ruНекоторые источники из Италии , как и Карлос, тоже говорят,что болид к Канаде будет "почти новым"неудивительно, что не хватило времени к Канаде из-за того , что продувка Ф-дакта в трубе отняла много временино, думаю, сравняться с РБ все равно не удастся , ввиду их уникальной аэро конструкции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах