Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а меня радует другое - после того как Масса вынужденно одел хард, Алонсо то же переобули :lol:

А каком в этом сигнал? Что там такого радостного? Хорошо, что это была не Монако, а то бы опять пришлось чинить машину...

Поделиться этим сообщением

А каком в этом сигнал? Что там такого радостного? Хорошо, что это была не Монако, а то бы опять пришлось чинить машину...

так что Алонсо не дали преимущество. Еще вчера по тону кометариев видно было, что Феррари нужна именно победа Массы тут, если она возможна.

а меня радует другое - после того как Масса вынужденно одел хард, Алонсо то же переобули :lol:

в свежий софт)

так что Алонсо не дали преимущество. Еще вчера по тону кометариев видно было, что Феррари нужна именно победа Массы тут, если она возможна.

Где это ты взял? Алонсо откатал свою квалификационную серию на С и заехал на пит-стоп, где ему долили топлива, что потом имитировать начало гонки, где он был быстрее всех. Это была обычная программа, а победа скорее всего тут не светит, если главные соперники не ошибутся. И я что-то по комментариям команды так и не увидел, что Феррари особенно хочет победы Массы...

в свежий софт)

ну значит у кого теперь на 1 комплект меньше.

Это была шутка. По регламенту используется только один комплект софта на практиках в Пятницу.

Да меня уже давно записали, разве что степень фобства повысят. :D

Не знаю, наверное очки фобства мешают. :huh: :P

Вполне возможно, хотя вряд ли это будет так явно проявляться, как раньше. Ну и интересно, что там с прогревом шин у Массы? Так и не удалось узнать...

Ну если он тут не прогреваются, уже не знаю где будут прогреваться, температура асфальта-54 градуса.

Вполне возможно, хотя вряд ли это будет так явно проявляться, как раньше. Ну и интересно, что там с прогревом шин у Массы? Так и не удалось узнать...

Вам еще явно не хватало.

Наоборот, если это будет, шо не подкопаешся, это только подчеркнет профессионализм Степана B)

как ж массофилы любят искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда её там нет. =)
12.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию (например предложения где им находится или что делать) расцениваются как флейм.

Устное предупреждение.

остается. Горе фаны Алонсо которые без права на то расчтывают что под Алонсо кого то прогнут....В нынешней Феррари схема 1-2 невозможна.

1. правильно, коли не шины, значит сантандер проплатил.

2. на основании чего строится предположение что 1-2 невозможно?

В нынешней Феррари схема 1-2 невозможна.

Возможна, не возможна — уж как то вы слишком уверенно оперируете этими понятиями.

Вам Доменикали лично нашептал о планах команды? :)

А такую версию вы не приемлете, что команда подустала от 2-х мертвых сезонов... да и в 07 титул был по сути подарен Льюисом?

Не пора ли настать эпохе перемен/возврата к проверенным методам?

Всех Феррофилов (в том числе и себя), поздравляю с юбилейной гонкой!!!

Надеюсь, что все мы, шумафилы, кимафилы, алонсофилы, массафилы, всегда будем болеть "за красных". ведь гонщики рано или поздно уходят, а Феррари остается всегда!!! :heart:

Показалось интересным

Неужели Росс за столько лет работы с ШуМи в Феррари не научился делать машины, подходящие Михаэлю?

И это к вопросу о "первый-второй", что в Феррари "золотого века" всё делалось исключительно под Шумахера.

отсутствия ,неограниченых тестов и ограничение по движкам .

раньше могли пробовать и скать из множества решений , а на тестах доводить до совершентся

а тут ещё изменения регламента , радикальные для Майкла . Тестами бы исправили , но их нет .+ машина то делалась , кода с Майклом возвращение , даже и в помине не предпологалось

чо то мальборо вообще уже не видать, за что Филип Морис деньги платит не понятно

а название Команды , какое не знаешь ??

их значит устраивает в этих условиях

Кстати, английские комментаторы сказали, что это не 800 гран-при для Феррари, а 800 гонок. Хотя это тоже юбилей. :blush:

ну у каждого свои подсчёты , и 800ГП отпразновали и теперь 800 гонок

притом ещё наапример в подсчёт там Подиумов , Побед наприменр , входит победа на шасси Феррари Багетти в 1961 во Франции , но Команда не Феррари , а - FISA

и хотя это не Победа - Scuderia Ferrari , но они её считают и типа их 211 , хотя правильней бы ло бы , для Команды не считать

но считать её можно , но ДЛЯ ШАСССИ Феррари

так что всё зависит , только от подхода .

так и тут с ГП , они считают Гонки , но называют ГП .

хотя формально это не правильно , так как в понятие ГП , входит любой выезд на трассу в пятницу , субботу и воскресенье , а ранее и и теперь в Монако и четверг

опять же Майкл в Сильвере 1999 , в ГП участвовал , а вот в гонке - НЕТ , хотя и стартовал в ней , , но рестарт был дан на всю дистанцию поновой и , тоесть первый старт был отменён

но это важно только для статистики и тем кто её знает и интересуется

и таких ньюансов полно . и это тоже интересно

Ну что сказать, в квалификации будет сложно с РБР и Макалреном, но пока сложно говорить. Баттон и Уэббер кажись выжимали максимум, тогда как Феттель и Хэмильтон все же не так старались. Ал имел фактически один быстрый круг, на второй, в которым Ал шел на улучшения, ему помешал Миша. Но заметил одну вещь, в конце, когда все с эмитировали начало гонки, Алонсо был быстрее остальных при этом его время постоянно улучшалось. Может топлива было поменьше чем у других, но результаты улучшались...

ещё учти , что Ферры по ходу гонок обычно быстрей

Феррам , нужна Победа любого из пилотов , тоесть Победа самой Феррари - не выдумывай

его по Регламенту по окончании пятницы всё равно сдают :o

Стефано Доменикали: "В пятницу всегда сложно делать выводы"

На второй сессии свободных заездов в Стамбуле Фернандо Алонсо занял пятую строчку, а Фелипе массу – десятую, правда бразилец испортил единственный комплект мягких шин и показал лучшее время на жесткой резине…

Стефано Доменикали, руководитель команды: «В первый день уик-энда всегда сложно делать выводы – мы готовились к гонке и вполне удовлетворены результатами. Нужно соблюдать осторожность, оценивая конкурентоспособность команд – у нас сильные соперники. Я не удивлён итогами сессии и не увидел серьёзных отличий от шести прошлых Гран При».

Фернандо Алонсо (5-й): «По сравнению с Гран При Испании ситуация изменилась к лучшему. Эта трасса не требует максимальной аэродинамической прижимной силы, скорее здесь нужен средний прижим, что подходит характеристикам нашей машины. Я был бы удивлён, не увидев гонщиков Red Bull на первых строчках протокола, мы совсем рядом, думаю, как и McLaren.

Мы опробовали несколько новинок, проверили новую систему управления воздуховодом и добились прогресса. Пока не всё идеально, но мы продолжим работу в следующих Гран При».

Фелипе Масса (10-й): «Мне не удалось показать время на мягких шинах после разворота на первом круге в восьмом повороте. К сожалению, резина оказалась испорчена, и всю вторую сессию я работал с одним комплектом жестких шин. Состояние трассы улучшалось с каждым кругом и этот фактор нужно учитывать по ходу уик-энда.

Мы должны добиться большего, чтобы бороться с соперниками – машины Red Bull и McLaren очень быстры на этой трассе, но если мы найдём верный подход, то сможем навязать им борьбу».

Господа, где же ваша Ф10Б? Или вы остальных решили припугнуть?

P.S. Вашим огромный незачот. Альдо и Ко положили на прошлый сезон ради этого, а эффекта что-то не видно. Я в 2009 хотел увидеть борьбу Мака с Красными, хотя бы за третье место. А так все закончилось дуэлью Льюиса и Кими(если так можно сказать).

Да я бы не сказал, что мы ТАК уж хуже Ред Буллов и тем более "ваших". Если ты сделал такие выводы на основе свободных практик, то на них, чаще всего, Феррари попросту БЕНЗОВОЗЯТ! А ваши гонят что есть мочи.

ещё учти , что Ферры по ходу гонок обычно быстрей

А толку с того, что в гонке быстрее? Сейчас обгонять очень сложно, все решает квалификация...

Да, я видел эту ссылку. Сам хотел бы посмотреть фотки нового ДД. Надеюсь они появятся к вечеру. Кстати, мне нравится раскраска Феррари под юбилей (800 старт, но не гран-при). :blush:

mkc2h5.jpg

Первоначальный

21ec7ch.jpg

2cfv3wp.jpg

в гонке Montmelo

kcb6z8.jpg

в Турции

compf10rearendaylgmonac.jpg

в гонке Montmelo

в Турции

какой ткаой новый ДД :blink: они ж одинаковые! или нет?

блин! очередной журналюга утку подкинул, а все повелись... ждем Канаду, мож как раз там он таки будет...

в Турции

На глушак похоже или там глинтвейн льётся? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...