Lonesome Опубликовано 27.05.2010 21:27 не проблема , всегда рад и готов , разъяснить и подвердить фактами СОБЫТИЕ :D :Pсогласись , что ты не в курсе о тех 4х ГП , в которых Ферры не Стартовали в гонке ?Ну о Бельгии 1982 года был в курсе (из-за трагедии), так как люблю просматривать Энциклопедию Формулы 1, на которую ссылается наш сайт, ну и наткнулся на ту гонку. А об остальных не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.05.2010 21:30 ну уймешься никак?еще и хорошим манерам решил поучить :lol:ну предоставь мне ссылку (если уж тебя официальная биография с сайта ФИА не удовлетворяет) где Тодт - ПРЕЗИДЕНТ Всея Феррари.а потом поговорим о сливе.ну так и уймись сам ищи , для подобных тебе . ничего предоставлять и не собираюсь биография , только о том что связано с ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.05.2010 21:35 Ну о Бельгии 1982 года был в курсе (из-за трагедии), так как люблю просматривать Энциклопедию Формулы 1, на которую ссылается наш сайт, ну и наткнулся на ту гонку. А об остальных не знал.ну да Зольдер , это было известно и не раз говорилось , что сняли Пирони а про Инди , логично , тогда ж пройти квалу сложно было не на американских машинвах , моща не та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.05.2010 21:38 Почему тогда кимофилы не боготворят Феррари?Обобщаешш. Я помню одну из своих первых игрушек, мне её подарили родители давным-давно. Алая, вся сверкала на солнце. О, как я её любил... Спросил у отца, как она называется. Он сказал, смеясь - Феррари. Мне слово понравилось, постоянно повторял, играя с ней - Феррари, Феррари. Так незаметно я научился выговаривать букву "Р". Потом мой папа её же и сломал, наступив случайно на ковш. Как позже выяснилось, это был эксковатор. Плакал, правда, недолго - в коробке уже лежала новая. Уже больше сорока лет прошло, а вот первая любовь осталась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.05.2010 21:40 ну так и уймись сам ищи , для подобных тебе . ничего предоставлять и не собираюсь биография , только о том что связано с ФИАну вот теперь поздравляю со сливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 21:41 ну да Зольдер , это было известно и не раз говорилось , что сняли Пирони а про Инди , логично , тогда ж пройти квалу сложно было не на американских машинвах , моща не таНу и еще в Швейцарии 1982 года Патрик Тамбэ не выступал из-за болей в спине, как ты писал. А что случилось тогда с Пирони, его уже до Швейцарии выгнали из команды или что там было, так как не вижу в данных вторую Феррари (точнее уже в Австрии его не было)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2010 21:48 Ммда, от наших "друзей" сложно было что-то ожидать. А я думаю, что Кими вполне мог так высказаться...Это ты про Кими "не знал, что сейчас проходит Гран-При" Райкконена говоришь? Максимум что знает Кими об этой "халве" от Колаяни, это то, что она есть. Чтобы как в прошлый раз не вышло, это когда Колаяни сочинил такой же пафосный пресс-релиз по поводу ухода Кими, а тот не стесняясь сказал что не говорил этого. Ох и посмеялись мы тогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 21:49 Это ты про Кими "не знал, что сейчас проходит Гран-При" Райкконена говоришь? Максимум что знает Кими об этой "халве" от Колаяни, это то, что она есть. Чтобы как в прошлый раз не вышло, это когда Колаяни сочинил такой же пафосный пресс-релиз по поводу ухода Кими, а тот не стесняясь сказал что не говорил этого. Ох и посмеялись мы тогда :DНу я посмотрю, что он будет говорить и как вы будете смеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.05.2010 22:06 Ну и еще в Швейцарии 1982 года Патрик Тамбэ не выступал из-за болей в спине, как ты писал. А что случилось тогда с Пирони, его уже до Швейцарии выгнали из команды или что там было, так как не вижу в данных вторую Феррари (точнее уже в Австрии его не было)?ну Пирони ещё в Германии разбился в Квале (ирония судьбы) и даже разбившись , завоевал ПП , на почти секунду быстрей Проста , притом врезался имено в Проста на Квале , переломал обе ноги , пытался вернутся в гонки , пошёл на множество операций , но в не смог вернутся в гонки из-за последствия тех травм , хотя стал гонять на моторных лодках , на ней и погиб , притом по его же вине ( +2 человека из экипажа)а ведь до Титула ему даже несмотря на то что , не участвовал в последних 5 гонках + Зольдер (то есть всего в 10 Гонках из 16 участвовал ) не хватило всего 5 очков ( а это посилам было даже в однон ГП и даже побеждать не обязательно было ) , но Кеке еле смог опередить на всего 5 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2010 22:20 ну Пирони ещё в Германии разбился в Квале (ирония судьбы) и даже разбившись , завоевал ПП , на почти секунду быстрей Проста , притом врезался имено в Проста на Квале , переломал обе ноги , пытался вернутся в гонки , пошёл на множество операций , но в не смог вернутся в гонки из-за последствия тех травм , хотя стал гонять на моторных лодках , на ней и погиб , притом по его же вине ( +2 человека из экипажа)а ведь до Титула ему даже несмотря на то что , не участвовал в последних 5 гонках + Зольдер (то есть всего в 10 Гонках из 16 участвовал ) не хватило всего 5 очков ( а это посилам было даже в однон ГП и даже побеждать не обязательно было ) , но Кеке еле смог опередить на всего 5 очковТеперь понятно, почему его не было. Спасибо за информацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 27.05.2010 22:39 перевод: доменикали и монтеземоло вруткакая богатая фантазия :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.05.2010 01:04 Я не считаю, что Кими питает теплые чувства к Феррари, так с чего должен их питать я?Я предположу другое: не питая теплых чувств к Феррари ты приписывешь и Кими такое же отношение к этой команде.Но это я только предположил. Но - подумай.Ребята (и девчата) кимофилы! Я, конечно не знаю Кими так как вы. Но!И из ваших же слов (многажды), и из других источников я сделал вывод о том, чтор Кими - очень сильная и самодостаточная личность.Хранение же и культивирование давней обиды - свойство слабых и склонных к саможалению людей.А вы всё - о незабытой им обиде на Феррари! Я не очень хорошо к нему относился и отношусь, но считаю, что если он уж действительно сильный человек, то он давно мог бы уже прекратить питать к команде какие-то обиды. Ненависть? Может быть - да. Но обида? Мелко.Это, конечно же только мой личный взгляд на этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 03:38 Ферры чуть изменили переднее крыло, боковой открылок сильнее изогнули http://i5.fastpic.ru/big/2010/0527/01/4210...2bd16ba4c01.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2010 06:34 Ферры чуть изменили переднее крыло, боковой открылок сильнее изогнули http://i5.fastpic.ru/big/2010/0527/01/4210...2bd16ba4c01.jpgНаверняка проанализировали телеметрию после поломки крыла у Массы и решили поломать так же официально. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2010 06:47 Показалось интереснымРосс Браун: У нас нет никаких акцентов в сторону Михаэля, я не знаю, как сделать машину, подходящую только ему. Трудно сделать то, о чём вы понятия не имеете.Неужели Росс за столько лет работы с ШуМи в Феррари не научился делать машины, подходящие Михаэлю?И это к вопросу о "первый-второй", что в Феррари "золотого века" всё делалось исключительно под Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 07:01 Показалось интереснымНеужели Росс за столько лет работы с ШуМи в Феррари не научился делать машины, подходящие Михаэлю?И это к вопросу о "первый-второй", что в Феррари "золотого века" всё делалось исключительно под Шумахера.Да походу им обоим надо на пенсию: один машины разучился настраивать, другой строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2010 07:09 И нет ни капли обиды за команду, которая разорвала с ним контракт без всяких причин?Ни капли. "Это случилось, но я не испытываю негативных чувств ни в чей адрес".Неужели кому-то нетрудно не испытывать негативных чувств ни в чей адрес, даже после того, как ”это случилось”, а кому-то так трудно поверить в искренность такого позитива? :) считаю, что если он уж действительно сильный человек, то он давно мог бы уже прекратить питать к команде какие-то обиды. Ненависть? Может быть - да. Но обида? Мелко.Ему не нужно прекращать , потому что он и не начинал питать обиды. И ненависти там не было и нет. Это все не про Кими. У него нормальное отношение к команде, и хорошее отношение к некоторым людям, которые там работают, как и к тем, кто уже ушел (как Тодт, например). А как Кими относится к тем, кого, как Тодта, он персонально и вслух не упоминал после своего ухода, это уж его личное дело. Руководители меняются, а Команда остается. И к ней у Кими уважительное и достойное уважения отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.05.2010 08:55 Ну что, обычная практика, как всегда поиск настроек и проверка работы новинок. Посмотрим, что будет на второй практике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2010 08:59 Ну что, обычная практика, как всегда поиск настроек и проверка работы новинок. Посмотрим, что будет на второй практике...такое чувство что залиты были наполовину, если так то темп неплохой, Алик опять Массе 0.6 привез) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 28.05.2010 08:59 Ну что, обычная практика, как всегда поиск настроек и проверка работы новинок. Посмотрим, что будет на второй практике...Люди добрые,подскажите,наши на какой резине ездили? И серии примерно по сколько кружков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.05.2010 09:01 Люди добрые,подскажите,наши на какой резине ездили? И серии примерно по сколько кружков?Ездили конечно же на Х. Первый комплект на С попробуют на второй практике, как и второй комплект на Х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 09:01 Люди добрые,подскажите,наши на какой резине ездили? И серии примерно по сколько кружков?Все на одинаковой, на жесткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.05.2010 09:05 Ну что, обычная практика, как всегда поиск настроек и проверка работы новинок. Посмотрим, что будет на второй практике...Бензовозили по жесткому... Интересно, во второй практике сольют ли немного бензина и поедут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 28.05.2010 09:06 Ездили конечно же на Х. Первый комплект на С попробуют на второй практике, как и второй комплект на Х.Все на одинаковой, на жесткойАга,спасибо,тока вот чет Массянище 0.6 проиграл,может на С к Ферни приблизится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.05.2010 09:06 Бензовозили по жесткому... Интересно, во второй практике сольют ли немного бензина и поедут?Это Турция, не Монако, где надо постоянно на квалификацию работать. Возможно и сольют, а может и нет. Главное сейчас - понять как работают новинки и привыкнуть к воздуховоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах