Lonesome Опубликовано 16.05.2010 18:08 Ну... Положа руку на сердце... Фернандо однозначно респект за волю к победе и грамотный пилотаж, его команде инженеров/механиков - за грамотные решения и реализацию. Но я тоже считаю, что как минимум пара-тройка пилотов из пелетона в таких условиях провела бы гонку не хуже. Но, повторюсь, это никоим образом не значит, что Фернандо недостоин признания сегодня.А он считает, что именно не достоин. В этом и вопрос, при этом не понимая, что такие вещи могут заявлять только те, кто там гоняется и знает что это такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.05.2010 18:11 Ну... Положа руку на сердце... Фернандо однозначно респект за волю к победе и грамотный пилотаж, его команде инженеров/механиков - за грамотные решения и реализацию. Но я тоже считаю, что как минимум пара-тройка пилотов из пелетона в таких условиях провела бы гонку не хуже. Но, повторюсь, это никоим образом не значит, что Фернандо недостоин признания сегодня.Грубо говоря, пара-тройка лучших в пелетоне и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.05.2010 18:12 Ну... Положа руку на сердце... Фернандо однозначно респект за волю к победе и грамотный пилотаж, его команде инженеров/механиков - за грамотные решения и реализацию. Но я тоже считаю, что как минимум пара-тройка пилотов из пелетона в таких условиях провела бы гонку не хуже. Но, повторюсь, это никоим образом не значит, что Фернандо недостоин признания сегодня.Не больше, я бы даже сказал, что два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.05.2010 18:14 Ты не понимаешь? Я хотел услышать твой вариант стратегии на гонку для АЛонсо? Раз этот ты подверг критике.Не поленись выложи, мы почитаем.Я должен писать вариант стратегии Алонсо на гонку? Потому что твой не выдерживает всякой критики. Ну знаете ли :lol: з.ы. все, пошел смотреть хоккей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.05.2010 18:17 Я должен писать вариант стратегии Алонсо на гонку? Потому что твой не выдерживает всякой критики. Ну знаете ли :lol: з.ы. все, пошел смотреть хоккей. :D В этом ты весь. Никакой конкретики и рассуждений одни эмоции.P.S. Наши выиграют. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.05.2010 18:28 Друзья. вы темой не ошиблись, обсуждая тут тонкости регламента?Один раз написали, два, но уже на трех страницах все мусолите и мусолите.Обсуждение регламента перенесено в тему "Изменения в правилах, регламенте и болидах": http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=18848&st=8160 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 16.05.2010 18:29 Друзья. вы темой не ошиблись, обсуждая тут тонкости регламента?Один раз написали, два, но уже на трех страницах все мусолите и мусолите.эти тонкости регламента имеют непосредственное отношение к гонщику Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2010 18:32 эти тонкости регламента имеют непосредственное отношение к гонщику Феррари.Ну знаешь, мы все же обсуждаем уже сам регламент, тут уже не так важно, к кому это имеет отношения. Ну и какие шансы у Мерседеса на апелляцию, кто что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.05.2010 18:42 ... я еще подумал -щас начнется, но Хил ждал жертву в другом месте :)Я тоже ждал, когда Хилл начнёт счёты с ШуМи сводить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2010 18:43 Я тоже ждал, когда Хилл начнёт счёты с ШуМи сводить ;)Но там кроме Хилла было еще трое стюардов. Неужели Деймон им запудрил мозги? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.05.2010 18:50 эти тонкости регламента имеют непосредственное отношение к гонщику Феррари.Ну сюдя по твоим постам ты отстаиваешь другую сторону, отличную от феррари, та что мне не понятна твоя озабоченность данным вопросм и тем более в этой теме. Алонсо вернули его 6 место? Вернули. В чем вопросы? Будет принята аппеляция, тогда и бсудим.А пока предлагаю обсудить дайнный момент гонки:Быть бы Массе сегодня ниже напарника, прошляпили нарушение стюарды Жаль видео нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2010 18:53 А пока предлагаю обсудить дайнный момент гонки:Жаль видео нет.По идее Массу должны были наказать, но видимо не обратили на этот эпизод внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.05.2010 18:54 По идее Массу должны были наказать, но видимо не обратили на этот эпизод внимание.Проездом? Тогда, чтобы тут было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2010 18:56 Проездом? Тогда, чтобы тут было :blush:Не знаю, мне сейчас это не особо волнует. Наших пронесло, вот и славно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.05.2010 19:00 Проездом? Тогда, чтобы тут было :blush:Здесь было бы не так много, а вот что бы было в соседней ветке даже страшно представить.Все эти послегоночные баталии, конечно, интересно, но поймал себя сейчас на грустной мысли: так, как ехал сегодня Уэббер, не едет никто из пелеттона. И если бы не бесконечные сейфти-кары, в одном круге с ним осталось бы человека два-три. И если такой отрыв создаётся на не самой (мягко говоря) аэродинамической трассе, то что же будет дальше? Полное ощущение, что Быки гоняются в другой лиге, а теперь ещё и ломаться перестали. И если наши срочно не придумают какой-нибудь мегадевайс, не думаю, что у Феррари будет хоть какой-то шанс на ЛЗ и КК. В лучшем случае мы будем вторыми и там и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 16.05.2010 19:02 А пока предлагаю обсудить дайнный момент гонки:Жаль видео нет.дак линия вроде не пересечена, или на линию тоже нельзя наезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.05.2010 19:03 Здесь было бы не так много, а вот что бы было в соседней ветке даже страшно представить.Все эти послегоночные баталии, конечно, интересно, но поймал себя сейчас на грустной мысли: так, как ехал сегодня Уэббер, не едет никто из пелеттона. И если бы не бесконечные сейфти-кары, в одном круге с ним осталось бы человека два-три. И если такой отрыв создаётся на не самой (мягко говоря) аэродинамической трассе, то что же будет дальше? Полное ощущение, что Быки гоняются в другой лиге, а теперь ещё и ломаться перестали. И если наши срочно не придумают какой-нибудь мегадевайс, не думаю, что у Феррари будет хоть какой-то шанс на ЛЗ и КК. В лучшем случае мы будем вторыми и там и там.Вот это кстати сильно огорчает. РБР просто неужержим. Хотя Алонсо говорил, что Монако нам подходить не будет, и все же были быстры. Посмотри на Турцию, но там опять явный фаворит РБР.дак линия вроде не пересечена, или на линию тоже нельзя наезжать?Линия была пересечена задним левым колесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.05.2010 19:04 В этом ты весь. Никакой конкретики и рассуждений одни эмоции. :lol: Куда нам темным. Вот же конкретика и рассуждение от MAKESI :DДа он в любом случае поехал бы на пит сразу же после старта - это был единственный правильный вариант развития событий для ФеррариА когда понял что слажал-- подавай ему свой вариант развития гоночной стратегии :o . К чему я должен излагать про варианты, если речь шла о заслуженности этого прорыва Алонсо, как пилота, о фарте для Алонсо, в виде пейскара на первом круге. Ну а потом переход на личности. Ну что ж, браво. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 16.05.2010 19:08 Линия была пересечена задним левым колесом.ну вообще там если дорисовать линию то да, заднее колесо где-то за линией будет, но как он так умудрился, значит тогда сперва был заезд передним... вообще видео надо смотреть, по фотке очень не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.05.2010 19:08 :lol: Куда нам темным. Вот же конкретика и рассуждение от MAKESI :DА когда понял что слажал-- подавай ему свой вариант развития гоночной стратегии :o . К чему я должен излагать про варианты, если речь шла о заслуженности этого прорыва Алонсо, как пилота, о фарте для Алонсо, в виде пейскара на первом круге. Ну а потом переход на личности. Ну что ж, браво. :DНасчет фарта, ты ошибся, фарт был у Массы (выше картинку посмотри) - такие детские ошибки. А так финишировать ему ниже Фернандо как пить дать, но повезло (сфартило). Ато что Алонсо сегодня выдал, это, извини батенька, не фарт, а мастество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.05.2010 19:10 Чтобы поставить точку в разборе обгона. Мерседес уже признал, что облажался. Шума подставили по полной. И Алонсо и Росс. Никогда бы не подумал, что они заодно. :shades: Команда Mercedes GP решила подать апелляцию на решение стюардов Гран При Монако, оштрафовавших Михаэля Шумахера прибавкой 20-ти секунд к итоговому результату за обгон Фернандо Алонсо на последнем круге.Дата рассмотрения апелляции пока не объявлена, но оспариваться будет не штраф, а решение стюардов - прибавленные 20 секунд фактически заменили штраф с проездом по пит-лейн, который не может быть отменён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 16.05.2010 19:11 Чтобы поставить точку в разборе обгона. Мерседес уже признал, что облажался. Шума подставили по полной. И Алонсо и Росс. Никогда бы не подумал, что они заодно. :shades:и где тут Мерседес признал, что облажался? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.05.2010 19:22 Намекаешь на то, что ты не видел, как Масса оттормозил Баттона?? :huh: Что-то мне не верится, что ты не заметил этот момент.. :Pчитай выше .он точно также отпускал впереди идущего , а тормозил Дженся , 2 большие разницы , поэтому и наказания нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.05.2010 19:22 А пока предлагаю обсудить дайнный момент гонки:Жаль видео нет.В Монако можно на эту линию наезжать. На форуме уже не раз поднимались такие случаи, буквально каждый год на ГП Монако.Штрафуют только если пилот создает опасную ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.05.2010 19:23 Ну и какие шансы у Мерседеса на апелляцию, кто что думает?0% как и в случае апелляции Маков на результаты ГП Бельгии 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах