Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну если человек не понимает разницы между мог бы бороться за подиум и потерял подиум это не мои проблемы...

Не поверишь, я тоже чаял себя надеждой, что Масса смогет взять поул, по первым двум сегментам. Но наступили лихие 90-ые 3 сегмент и Уэббер скидывает 6 десятых, а Масса на последнем круге портит третий сектор, поговаривают ШуМи там был.

з.ы. поэтому человек понимает разницу между мог бы бороться за поул и потерял поул...

з.з.ы. хотя с такой уверенностью заявлять, что если бы не поул, то первый ряд так точно... ну это мощно ;) :D

Поделиться этим сообщением

mikelin: Тебе надо в SF работать, тогда я думаю у них не было таких тактических ошибок, как сейчас.

В SF надо работать oden'у, а я так, учусь пока :D

а вот на 5е как Майкл с последнего , не асилит

Ну в 2006 году были дозаправки, по этому можно было с помощью стратегии прорваться. А тут как, если все заправлены одинаково?! Что ты от него хочешь?

Не удивлюсь, если эти ребята в красных жилетах пойдут завтра на 2 питстопа. В руководстве то один планктон.

Ну что, сегодня пилоты продемонстрировали, как два человека могут изгадить труд десятков (сотен) людей. Один непонятно как гробит машину и непонятно чему улыбается всю квалу. Второй проигрывает даже Кубице, которого по силе болида стопроцентно должен обходить. Что происходит? И чему тут Jambo так радуется.

В преддверии завтрашней гонки предчувствия самые мрачные.

Алонсо стартует с пит-лэйна с минимальными шансами на очки. Масса с четвёртого места тоже как то не впечатляет. Остаётся надеятся, что гонка будет изобиловать всякими форс-мажорами, которые помогут Феррари не потерять всё то, что ещё есть в обоих зачётах.

Не поверишь, я тоже чаял себя надеждой, что Масса смогет взять поул, по первым двум сегментам. Но наступили лихие 90-ые 3 сегмент и Уэббер скидывает 6 десятых, а Масса на последнем круге портит третий сектор, поговаривают ШуМи там был.

Уэббер мог ошибиться, это Монка, все может быть. Кстати, Масса под конец тоже помарку допустил, по этому и оказался четвертым. Тот же Феттель смотри как проехал. Вот и сказал, что упустил возможность бороться за поул. Но Кубика должен был проходить, хотя я надеялся, что и Масса это сделает, видать не совсем чисто проехал свой круг...

А где я писал о наказании Массы? Я только спрашивал, что там слышно с Массой? А по поводу проблем, то ситуация с С и Х у Массы хорошей не является. Но я же не радуюсь тут при всех, в отличие от тебя? И Рома тоже не радуется, но ты его обвиняешь в том, что он как-бы болеет только за одного пилота команды...

Я вас в чем-то обвиняю? Да помилуйте, я же не зверь какой-нибудь! У вас же сегодня траур - прославленный идол и кумир ошибся как мальчишка. И получит завтра баранку. У вас и так глаза уже на мокром месте, смотреть на вас больно.

Посмотрим. Почему бы и нет? Я надеюсь на очки.

В отличии от тебя я проблемам Массы не радуюсь, я просто считаю, что он должен покинуть Феррари. Но пока он в команде, мне нечего ему желать неудач или радоваться его проблемам. По этому такие пафосные заявления оставь в теме Массы, не ту ты тему выбрал для такого...

а чем он хуже Баррикелло? тем что команда ставит для него равные возможности?

Осилил хотя бы до финиша доехать... Какое уж там пятое место.

Ну что, сегодня пилоты продемонстрировали, как два человека могут изгадить труд десятков (сотен) людей. Один непонятно как гробит машину и непонятно чему улыбается всю квалу. Второй проигрывает даже Кубице, которого по силе болида стопроцентно должен обходить. Что происходит? И чему тут Jambo так радуется.

Я смотрел всю квалификацию и не фидел, чтоб Алонсо улыбался, более того в теме Алонсо приводили его интервью и там он чуть слезы не пускал, голос был дрожащим. Не раз показывали взгляд Алонсо когда он был на мостике, по нему Серега все читалось...

Алонсо стартует с пит-лэйна с минимальными шансами на очки. Масса с четвёртого места тоже как то не впечатляет. Остаётся надеятся, что гонка будет изобиловать всякими форс-мажорами, которые помогут Феррари не потерять всё то, что ещё есть в обоих зачётах.

Мне кажется, что форм-мажоры нам особо не помогут. У Массы практически никаких шансов на победу, как и у Алонсо на очки...

Я вас в чем-то обвиняю? Да помилуйте, я же не зверь какой-нибудь! У вас же сегодня траур - прославленный идол и кумир ошибся как мальчишка. И получит завтра баранку. У вас и так глаза уже на мокром месте, смотреть на вас больно.

Посмотри сначала на себя, сочувствующий и прекращай тут заниматься провокациями.

а чем он хуже Баррикелло? тем что команда ставит для него равные возможности?

А это тут причем? Я уже писал, почему считаю, что Масса должен покинуть Феррари. Но если он покинет, то скорее всего не по тем причинам, которые я озвучивал.

Джамбо радуется вымученной улыбке Фонца в боксах и огорчен тем фактом, что на последнем круге Масяню заблокировал Шумахер. Впрочем, четвертое место тоже неплохо. во всяком случае, много лучше, чем двадцать четвертое.

Покинет. В угоду Алонсо команда пойдёт на это. Больше чем уверена в этом. <_<

да Алонсо то Масса должен по идее устраивать.

А это тут причем? Я уже писал, почему считаю, что Масса должен покинуть Феррари. Но если он покинет, то скорее всего не по тем причинам, которые я озвучивал.

ну уж извини, не статю написал, так что твои мысли не видел.

ну уж извини, не статю написал, так что твои мысли не видел.

Ну мои мысли это мои мысли, мое мнение. А команда будет решать все по своему. И чем лучше будет ехать Кубица, тем больше шансов, что Феррари его подпишет, ведь если это не сделает Феррари, то может сделать РБР...

Ну мои мысли это мои мысли, мое мнение. А команда будет решать все по своему. И чем лучше будет ехать Кубица, тем больше шансов, что Феррари его подпишет, ведь если это не сделает Феррари, то может сделать РБР...

Как думаешь, мнение Кубицы вообще спрашивать будут? Или тупо поставят перед фактом, что он подписан в Феррари и определен вторым номером к блистательному Фернандо? Шаг влево, шаг вправо караются по закону...

Я смотрел всю квалификацию и не фидел, чтоб Алонсо улыбался, более того в теме Алонсо приводили его интервью и там он чуть слезы не пускал, голос был дрожащим. Не раз показывали взгляд Алонсо когда он был на мостике, по нему Серега все читалось...

Валера, если бы в Массне с рельсами поцеловался Карун или Бруно, я бы это понял, но когда двукратный стёсывает пол-болида и оставляет команду в жопе, я это объяснить и простить не могу. Надеялся до последнего на Массу, но...

Джамбо радуется вымученной улыбке Фонца в боксах и огорчен тем фактом, что на последнем круге Масяню заблокировал Шумахер. Впрочем, четвертое место тоже неплохо. во всяком случае, много лучше, чем двадцать четвертое.

Ты просто жалок в своих плясках на костях

Как думаешь, мнение Кубицы вообще спрашивать будут? Или тупо поставят перед фактом, что он подписан в Феррари и определен вторым номером к блистательному Фернандо? Шаг влево, шаг вправо караются по закону...

Кубицу вторым номером делать не будут, как и Массу сейчас не делают.

После 5-6 кругов никто на пит ехать не будет. М вряд ли выдержит столько кругов, как вы себе представляете. Это будет самоубийственно.

После ВСЕХ прошедших гонок(квалификаций, практик итд) всегда отмечалось что резина феррари оставалось в наилучшем состоянии по сравнению с конкурентами. Завтра 100%(минимум 99%) будет пескар(ы)...+ основная задача на медиуме держать темп 70% гонки...потом уже не важно..если прорыв и случится то именно в этих 70-80% и потом можно тошнить по трассе сберегая резину ибо один фиг никто не обгонит даже если будет быстрее.

Валера, если бы в Массне с рельсами поцеловался Карун или Бруно, я бы это понял, но когда двукратный стёсывает пол-болида и оставляет команду в жопе, я это объяснить и простить не могу. Надеялся до последнего на Массу, но...

Так я не спорю с этим, тут вина исключительно на Алонсо и такое недопустимо. Однако это Монако, Шумахер кстати в 1999 на практике разбивал свою машину Правда тогда была запасная и Шуми в том году победил в гонке.

Не будут, сначала согласия у Марка спросят.. :D

У меня вообще большие сомнения, что в его нынешней форме Кубицу просто так отпустят из Рено. Да и сам он должен понимать, что у него есть все шансы стать новым мессией для возраждающейся команды.

У меня вообще большие сомнения, что в его нынешней форме Кубицу просто так отпустят из Рено. Да и сам он должен понимать, что у него есть все шансы стать новым мессией для возраждающейся команды.

А что Рено может сделать? У Кубицы контракт по системе 1+1. То есть Кубик может и не продлить контракт, а перейти в Феррари. Мнения Рено спрашивать никто не будет...

Кубицу вторым номером делать не будут, как и Массу сейчас не делают.

Что то ты совсем запутался в показаниях. Видимо, уж очень сильно расстроен эпик-фейлом алонсы.

Мне что, взять за труд, и надергать стопиццот твоих цитат из этой ветки, в которых ты говоришь одно и тоже: "Феррам нужен ярко выраженный второй номер в услужение великому и ужасному алонсе. Масяня не годиццо - слишком гонору много. поэтому нам нужен Кубица."

Так я не спорю с этим, тут вина исключительно на Алонсо и такое недопустимо. Однако это Монако, Шумахер кстати в 1999 на практике разбивал свою машину Правда тогда была запасная и Шуми в том году победил в гонке.

Вот-вот, профи просто обязан сознавать цену ошибки. Шумахер то знал, что в принципе запасная есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...