Senna Forever Опубликовано 15.05.2010 13:54 Кстати а на сколько питов идут завтра большинство команд? Я думаю что для Алонсо лучший вариант идти на 1, так есть шанс переиграть кого-нибудь, кто пойдёт на 2, обгонять то будет сложновато. Или вообще не менять, хотя это смертоубийство на medium с полными баками, очень большой риск.по правилам одна смена резины обязательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 13:55 еще раз тебе говорю, не в Монако и не на СС, в этих условия Фелипе чертовски хорош. Он и Кими обошел, на чьем счету рекорд трека.Когда обошёл?В 2009?Ах да,в 2008 когда уже подсунули Киману не подходящее шасси и то,во всех практиках Кими был быстрее,а к квале Шуми настроил бэйбику болид и тот родил несколько сотых преимущества над Кими!Герой просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:55 Да что ж такое?!!! Ну сколько же можно, да когда же неприятности закончат преследовать его?Это стёб такой? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:56 Когда обошёл?В 2009?Ах да,в 2008 когда уже подсунули Киману не подходящее шасси и то,во всех практиках Кими был быстрее,а к квале Шуми настроил бэйбику болид и тот родил несколько сотых преимущества над Кими!Герой просто!Ну вот сами заводите шарманка на старый лад, особенно про гонку 2008-го и мечту Сутиля, накрывшуюся красным тазом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 15.05.2010 13:56 Сорри, не люблю читать регламент. Тогда 1 полюбому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 13:58 Когда обошёл?В 2009?Ах да,в 2008 когда уже подсунули Киману не подходящее шасси и то,во всех практиках Кими был быстрее,а к квале Шуми настроил бэйбику болид и тот родил несколько сотых преимущества над Кими!Герой просто!Конечно герой! А ты сомневался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 15.05.2010 14:01 Нереально, обязательно надо использовать оба типа резины (дурацкое правило). Если, конечно, гонка не будет дождевой.Вся фишка в том, что можно поменять хоть на первом круге, а потом быстро на чистом треке догнать новичков. Или, как я писал выше, бысторо пройти тех, кого пройти легко, а потом уйти на пит за резиной. И тогда сейфити-кар нам поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2010 14:01 Закатай нижнюю губу! Он был бы точно позади Масяни и это ему еще бы очень повезло - если бы пятым. А то ведь мог в районе 8-9 места квалифицироваться.Алонсо быстрее был чем Масса в 4 квалийикациях из пяти. Поражает твоя неспособность замечать очевидные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2010 14:02 Вся фишка в том, что можно поменять хоть на первом круге, а потом быстро догнать новичков. Или, как я писал выше, бысторо пройти тех, кого пройти легко, а потом уйти на пит за резиной. И тогда сейфити-кар нам поможет.Ну, так может и можно. Думаю, С гонку протянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:03 Алонсо быстрее был чем Масса в 4 квалийикациях из пяти. Поражает твоя неспособность замечать очевидные вещи.Во всех этих квалификациях на болиде Фила стоял софт, а не супер-софт. К софту, по словам Масяни, он никак не может приспособится. В отличие от супер-софта. Поражает твое незнание таких элементарных вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2010 14:03 Это стёб такой? :PНу разве я могу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 14:05 Во всех этих квалификациях на болиде Фила стоял софт, а не супер-софт. К софту, по словам Масяни, он никак не может приспособится. В отличие от супер-софта. Поражает твое незнание таких элементарных вещей.Это не совсем оправдание поражениям Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2010 14:06 Началось...http://www.f1news.ru/news/f1-57904.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2010 14:07 Во всех этих квалификациях на болиде Фила стоял софт, а не супер-софт. К софту, по словам Масяни, он никак не может приспособится. В отличие от супер-софта. Поражает твое незнание таких элементарных вещей.Хотя бы поинтересовался какая резина стояла в Бахрейне у Фила :lol: . А твое незнание элементарных вещей не поражает. Это вполне тебе свойственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 14:07 Конечно герой! А ты сомневался?Не! ты что,я никогда не сомневался в героизме Филипка!Любого кто не считает Массу героем ждут страшные муки и угрызения совести! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 15.05.2010 14:08 Логично завтра Алонсо сделать ранний пит стоп, на 5-6 кругов раньше...ведь даже на харде он будет быстрее основной середины пелетона. Так можно отыграть попробовать ряд позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 15.05.2010 14:08 Во всех этих квалификациях на болиде Фила стоял софт, а не супер-софт. К софту, по словам Масяни, он никак не может приспособится. В отличие от супер-софта. Поражает твое незнание таких элементарных вещей.Плохому танцору сами знаете что мешает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 15.05.2010 14:09 Ну, так может и можно. Думаю, С гонку протянет.Как раз фишка регламента в этом году без дозаправок позволяет такой фокус. В прошлом такое бы не проконало, так что не все так плохо - можно реализовать преимущество быстрой машины, добравшись до очковой зоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:10 Хотя бы поинтересовался какая резина стояла в Бахрейне у Фила :lol: . А твое незнание элементарных вещей не поражает. Это вполне тебе свойственно.Так в Бахрейне Фил Алонсу в квале обжал. Ты вообще в теме? Или просто так погулять вышел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:11 Это не совсем оправдание поражениям Массы.А я его и не оправдываю. Я просто ссылаюсь на его собственные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.05.2010 14:12 JamboЧудак человек.. от радости и не помнишь что пишешь.. :lol: В любом случае - получит Масса наказание или нет - не в твоей компетенции. Так чего же тогда причитать раньше времени? Не терпиццо?Повторяю ещё раз - Массе следует в таких ситуациях не рисковать, и не подвергать себя возможному наказанию за блокировку.. Хватит уже и однойПри чём тут моя компетенция?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2010 14:13 Как раз фишка регламента в этом году без дозаправок позволяет такой фокус. В прошлом такое бы не проконало, так что не все так плохо - можно реализовать преимущество быстрой машины, добравшись до очковой зоны.Не думаю, что это сильно поможет. Ну пусть пит на 1-2 круге. Всё равно за 4-5 кругов Алонсо догонит Хиспании (если они не убьются об стену раньше) и будет долго и занудно их обгонять. Ещё кругов 5 - обгонять Вёрджины, дольше и зануднее. Ещё несколько кругов - Лотусы, совсем мрачно. И к волне питов отставание Алонсо от последнего пилота нормальной команды будет уже таким, что тот успеет на пит съездить и выехать перед Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2010 14:14 Так в Бахрейне Фил Алонсу в квале обжал. Ты вообще в теме? Или просто так погулять вышел?Алонсо так быстро проешл Массу, что я и забыл что он стартовал сзади :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.05.2010 14:15 Когда обошёл?В 2009?Ах да,в 2008 когда уже подсунули Киману не подходящее шасси и то,во всех практиках Кими был быстрее,а к квале Шуми настроил бэйбику болид и тот родил несколько сотых преимущества над Кими!Герой просто!что такого в том что Шумахер выполнил работу инженера Фелиппе Массы :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:15 Повторяю ещё раз - Массе следует в таких ситуациях не рисковать, и не подвергать себя возможному наказанию за блокировку.. Хватит уже и однойПри чём тут моя компетенция?? :rolleyes:Действительно, твоя компетенция тут ни при чем.Только вот не кажется ли тебе, дорогой Рома, что укорять Массу за блокировку Дженса еще рановато? Решение по данному случаю стюардами еще не вынесено, если вообще будет. Я бы еще понял твое праведное возмущение подобным "хамским" поступком Массы, был бы ты макофилом. Но ведь ты вроде феррофил? (хотя это неправда) Поэтому твоя излишняя прыть в попытке обвинить Массу мне не совсем понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах