Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да ты успокоооойся! Масса и Кубица меняюццо, вот че! Прикинь - напарником алонсо станет его лучший друг. Радуйся.

Сказано со злорадством?...

Поделиться этим сообщением

Считать очки и не зачем, все и так посчитано. Ну если ты исходишь из своих ощущений то тут особо разговаривать и нечего. Даже не удивлюсь если твои ощущения основываются только лишь исходя из последнего ГП.

Конечно, нет. Мои ощущения начали возникать с самого начала чемпионата. И если в Сахире Ферры опережал только Фитиль, то к Мельбурну к опережающим по скорости красноконных присоединился еще Хэм с Марком. Сепанг - гонка оказалась нелогичной из-за традиционного косяка Степаши в квале - пропустим. Далее у нас Шанхай вроде. Опять же смазанно все - из-за дождя и той катавасии, которая творилась на трассе. Зато спокойная Барса четко все расставила по своим местам. Алонсо (лидер кагбе) по скорости проигрывал как Быкам, там и Макам в лице Хэма. Проявилось очень выпукло и наглядно. Пока я не вижу причин для радости. Не единой. Зато вы радуетесь как дети случайному подиуму Фонца. Это хорошо. Лучше быть оптимистами и проиграть чамп с улыбкой на лице.

Сказано со злорадством?...

С чувством глубокого удовлетворения. Нынешняя Феррари более чем достойна такой пары.

Вторая практика тоже вселяет некоторый оптимизм. Наверное, Маков одолеем.

Народ, что это - Марк и Масса меняются? Что за намеки?

Ну а почему бы и нет? Неплохой вариант для Феррари и для Массы. Неважный, правда, для Ред Булла и Уэббера.

Вторая практика тоже вселяет некоторый оптимизм. Наверное, Маков одолеем.

Хотелось чтоб не только Макларен. ;)

Ну а почему бы и нет? Неплохой вариант для Феррари и для Массы. Неважный, правда, для Ред Булла и Уэббера.

Не знаю, Марк вторым не будет. А если не брать его как второго, то лучше уже Кубицу взять...

Почему же?

Почему же?

На самом деле, все очень просто, потому что

Настоящие ферраристы - это Лонсом, Фиксер, Оден, Глазастик и прочие. Все они - массофобы.

Хотелось чтоб не только Макларен. ;)

Ну, с Быками тягаться в квале - это скорее фантастика. Они зато в гонке сами с собой замечательно борются...

Не знаю, Марк вторым не будет. А если не брать его как второго, то лучше уже Кубицу взять...

А куда он денется? Будет он вторым, как сейчас в РБР. Вообще как второй он неплох, мне кажется: в прошлом году РБР (по крайней мере, так говорили) развивал машину под Феттеля, но Марк в таких условиях не слился и выступал не хуже немца местами. Полезное качество для второго пилота. Вредно правда то, что порой мешается первому.

Конечно, нет. Мои ощущения начали возникать с самого начала чемпионата. И если в Сахире Ферры опережал только Фитиль, то к Мельбурну к опережающим по скорости красноконных присоединился еще Хэм с Марком. Сепанг - гонка оказалась нелогичной из-за традиционного косяка Степаши в квале - пропустим. Далее у нас Шанхай вроде. Опять же смазанно все - из-за дождя и той катавасии, которая творилась на трассе. Зато спокойная Барса четко все расставила по своим местам. Алонсо (лидер кагбе) по скорости проигрывал как Быкам, там и Макам в лице Хэма. Проявилось очень выпукло и наглядно. Пока я не вижу причин для радости. Не единой. Зато вы радуетесь как дети случайному подиуму Фонца. Это хорошо. Лучше быть оптимистами и проиграть чамп с улыбкой на лице.

Как одна гонка в барсе смогла чОтко у тебя все расставить по своим местам. И в каком месте не напомнишь в Мельбурне Хэм с Марком были быстрее Феррари. Можешь не отвечать я уже догадываюсь. Наверно когда они поставили свежий комплект резины у тебя сложилось ощущение что они быстрее в гонке. Бахрейн Ферры на равне с быками, про Мельбурн писал выше, Сепанг и Шанхай ты решил не брать в расчет ну и получается что ты судишь по результатам ГП Испании, а утверждаешь об обратном.

Почему же?

Не думаю, что:

а) Масса - хорошая пара для Себа. Слишком амбициозен.

б) Феррари - хороший выбор для Марка. Вряд ли Ферры и Алонсо дадут ему хоть какой-то шанс на титул. А Феттель и РБР - запросто.

Ну, с Быками тягаться в квале - это скорее фантастика. Они зато в гонке сами с собой замечательно борются...

ну в Монако не так и быстры , если не шифруются

ну в Монако не так и быстры , если не шифруются

В пятницу они никогда, кроме Испании, особенно и не жгли. Это скорее не шифровка, а стиль работы. В Испании просто ну слишком уж быстры были. Тут такого отрыва не будет наверняка, но поул должен быть, ИМХО.

Не знаю, Марк вторым не будет.

С чего ты взял? Будет как миленький.Из РБР его могут попросить,скажем для того,чтобы освободить место некому финну.Так лучше вторикеллить в Феррари,чем бодаться с Альгерсуари в ТР.

Как одна гонка в барсе смогла чОтко у тебя все расставить по своим местам. И в каком месте не напомнишь в Мельбурне Хэм с Марком были быстрее Феррари. Можешь не отвечать я уже догадываюсь. Наверно когда они поставили свежий комплект резины у тебя сложилось ощущение что они быстрее в гонке. Бахрейн Ферры на равне с быками, про Мельбурн писал выше, Сепанг и Шанхай ты решил не брать в расчет ну и получается что ты судишь по результатам ГП Испании, а утверждаешь об обратном.

Нет. Я сужу по результатам все-таки трех гонок, а не одной. И я с тобой совершенно не согласен по поводу твоей оценки Сахира и Мельбурна. В Сахире Фитиль беззаговорочно лидировал, а Алонсо не мог удержатся у него на хвосте. В Мельбурне Алонсо сразу откатился в хвост пелетона, а Масяня просто не ехал всю гонку. Но если в этих двух гонках у меня были только подозрения в низкой скорости феррари, то после Барсы они оформились окончательно.

Не думаю, что:

а) Масса - хорошая пара для Себа. Слишком амбициозен.

А разве Фитиля кто спрашивать будет? Ты же написал -плохо для РБ, а теперь почему то про Себа загибаешь. Ты уже определись.

б) Феррари - хороший выбор для Марка. Вряд ли Ферры и Алонсо дадут ему хоть какой-то шанс на титул. А Феттель и РБР - запросто.

Не ты ли только что писал про Марка:"А куда он денется? Будет он вторым, как сейчас в РБР."

Фиксер, соберись!

В пятницу они никогда, кроме Испании, особенно и не жгли. Это скорее не шифровка, а стиль работы. В Испании просто ну слишком уж быстры были. Тут такого отрыва не будет наверняка, но поул должен быть, ИМХО.

Никто сегодня не шифровался. Не тот случай. Команды сейчас используют каждый момент, чтобы порепетировать квалу. Здесь никому не надо объяснять цену поула в Монако. Поэтому сегодняшние результаты второй практики можно считать отражением реальных возможностей болидов на этой трассе в квалификационном режиме.

А разве Фитиля кто спрашивать будет? Ты же написал -плохо для РБ, а теперь почему то про Себа загибаешь. Ты уже определись.

Для РБР не самая гармоничная пара пилотов - плохо. Плюс пишем РБР - подразумеваем Феттель, и наоборот.

Не ты ли только что писал про Марка:"А куда он денется? Будет он вторым, как сейчас в РБР."

Фиксер, соберись!

Ну, второй в РБР и второй в Феррари - разные вещи. В РБР, будучи вторым, Марк вполне может при определённом везении и титул отхватить. В Феррари такого везения наверняка не будет.

Нет. Я сужу по результатам все-таки трех гонок, а не одной. И я с тобой совершенно не согласен по поводу твоей оценки Сахира и Мельбурна. В Сахире Фитиль беззаговорочно лидировал, а Алонсо не мог удержатся у него на хвосте. В Мельбурне Алонсо сразу откатился в хвост пелетона, а Масяня просто не ехал всю гонку. Но если в этих двух гонках у меня были только подозрения в низкой скорости феррари, то после Барсы они оформились окончательно.

Коль, что ты хочешь сейчас доказать?

Что Феррари Ф10 - ведро? Так вроде ты человек здравомыслящий и прекрасно понимаешь, что ведро не может занимать вторые места в ЛЗ и КК. Подозревать у тебя гигантский пиитет перед Алонсо, умудрившемся на "ведре" так высоко забраться, мне в голову не приходит. Так зачем называть белое черным, а чёрное - белым?

Для РБР не самая гармоничная пара пилотов - плохо. Плюс пишем РБР - подразумеваем Феттель, и наоборот.

Вот оно че! Себ второй сезон выступает за Быков, а уже значит, "пишем-подразумеваем"? Может быть, Матешиц вообще создавал свою команду исключительно под Фитиля? Не ваше ли, истенные любители Степаши и Фонца: "Пилоты уходят, а команда остается"?

И что ты подразумеваешь под гармоничной парой?

Ну, второй в РБР и второй в Феррари - разные вещи. В РБР, будучи вторым, Марк вполне может при определённом везении и титул отхватить. В Феррари такого везения наверняка не будет.

Вещи абсолютно одинаковые. Подносчик снарядов. Полностью сломленный духом человек. Раб, неспособный ни на что, кроме как на беспрекословное подчинение. Ивы, "истенные" именно такого хотите сделать из Кубицы, из Марка, из еще кого-нибудь - вам все равно. Хорошо хоть, что осознаете, что из Массы подобное забитое существо сделать не получиццо. И на этом спасибо.

Что Феррари Ф10 - ведро?

Ну, может, не ведро, но что-то вроде БМВ в начале 2008-го. Когда-то вторая, когда-то третья по скорости, если сильно повезёт - могут и выиграть. До лидеров без проблем у них не допрыгнуть, но проблемы бывают, и достаточно часто.

Коль, что ты хочешь сейчас доказать?

Что Феррари Ф10 - ведро? Так вроде ты человек здравомыслящий и прекрасно понимаешь, что ведро не может занимать вторые места в ЛЗ и КК. Подозревать у тебя гигантский пиитет перед Алонсо, умудрившемся на "ведре" так высоко забраться, мне в голову не приходит. Так зачем называть белое черным, а чёрное - белым?

Отнюдь. Я вовсе не говорю, что Ф10 - это ведро. Это довольно быстрый болид, который способен бороться за подиумы и победы. Иногда. И тем не менее - грандиозный план Степаши по поводу триумфального возвращения-2010 после позорного провала в 2009, по сути провалился. Возвращение получилось серым и обыденным. Рядовым и ничем не примечательным. Не знаю как ты, но на данный момент я просто не верю, что кто-нибудь из пилотов Феррари возьмет титул в этом году. В прошлом же году, после тех же пяти гонок, в судьбе титула у меня не было ни тени сомнения.

Поэтому сегодняшние результаты второй практики можно считать отражением реальных возможностей болидов на этой трассе в квалификационном режиме.

если в субботу Фонца не будет на первом ряду, то ты его хвалить не будешь?

Ну, может, не ведро, но что-то вроде БМВ в начале 2008-го. Когда-то вторая, когда-то третья по скорости, если сильно повезёт - могут и выиграть. До лидеров без проблем у них не допрыгнуть, но проблемы бывают, и достаточно часто.

Совершенно ДА. Без проблем - скучные гонки, а таких в этом сезоне еще не было. Т.е., есть шансы и для Ферров стать первыми.

Вот оно че! Себ второй сезон выступает за Быков, а уже значит, "пишем-подразумеваем"? Может быть, Матешиц вообще создавал свою команду исключительно под Фитиля? Не ваше ли, истенные любители Степаши и Фонца: "Пилоты уходят, а команда остается"?

И что ты подразумеваешь под гармоничной парой?

Как-то так:

Хорнер: "Я хочу построить команду вокруг Феттеля..."

А гармоничная пара: быстрый лидер, под которого и развивается машина, и надёжный вторикелла, способный на сделанным под лидера шасси выступать достаточно сильно и помогать лидеру в борьбе с соперниками.

Ну или пример Мака достаточно интересен: один очень быстрый, второй хитрый и достаточно быстр.

Вещи абсолютно одинаковые. Подносчик снарядов. Полностью сломленный духом человек. Раб, неспособный ни на что, кроме как на беспрекословное подчинение. Ивы, "истенные" именно такого хотите сделать из Кубицы, из Марка, из еще кого-нибудь - вам все равно. Хорошо хоть, что осознаете, что из Массы подобное забитое существо сделать не получиццо. И на этом спасибо.

Своеобразное понимание роли вторикеллы...

1. Кто такие "лидеры"? Сейчас пока один признанный лидер - это РБР, и то, пока виртуальный, поскольку статистикой (кроме поулов) не подкреплённый.

2. У Феррари получилась хорошая машина. Не самовоз, но и не Тойота прошлогодняя. Разумеется сильно зависящая от типа резины и температуры асфальта. Ну да, не без огрехов. Покажи мне хоть одну современную машину без них.

Отнюдь. Я вовсе не говорю, что Ф10 - это ведро. Это довольно быстрый болид, который способен бороться за подиумы и победы. Иногда. И тем не менее - грандиозный план Степаши по поводу триумфального возвращения-2010 после позорного провала в 2009, по сути провалился. Возвращение получилось серым и обыденным. Рядовым и ничем не примечательным. Не знаю как ты, но на данный момент я просто не верю, что кто-нибудь из пилотов Феррари возьмет титул в этом году. В прошлом же году, после тех же пяти гонок, в судьбе титула у меня не было ни тени сомнения.

Убил. Дубль в Бахрейне назвать серым и обыденным возвращением. Зазеркалье - это скучно.

А я верю.

если в субботу Фонца не будет на первом ряду, то ты его хвалить не будешь?

Вообще не понял вопрос. Я вообще очень редко хвалю пилотов. Ты уверен, что по адресу вопрос задаёшь?

А что тебя "заставляет" говорить, что возвращение довольно серое? Я к тому, что начало сезона-то помнишь? Первая гонка и дубль - чем плохое возвращение? Дааа, можно списать на некое везение. Но, везёт сильнейшим и т.д. Это возвращение подпортили ошибки мостика на некоторых гонках, сложись там всё более удачно и Алонсо с Феррари были бы и сейчас на первых местах в обоих зачетах.

В прошлом году всё было очевидно. В этом еще ничего неизвестно, до конца чемпа осталось 14 гран-при.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...