Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И хорошее настроение не покинет больше вас! До субботы по крайней мере B)

Это точно, настроение хорошее и Масса во как подтянулся. Правда РБР все равно считаю фаворитом.

Поделиться этим сообщением

Это точно, настроение хорошее и Масса во как подтянулся. Правда РБР все равно считаю фаворитом.

Да, в Ку3 они включат секретную фишку как пить дать.

У меня создалось впечатление, что очень сильно Феттель старался проехать очень быстро, но не получилось.

В кой то веки неунылые практики...Видно во всяком случае что пашут красные

У меня создалось впечатление, что очень Феттель старался проехать очень быстро, но не получилось.

Тоже так же подумалось, но пока не будем забегать наперед. А Алонсо мог потом и побыстрее еще проехать, ведь свое время он получил еще до середины сессии.

Тоже так же подумалось, но пока не будем забегать наперед. А Алонсо мог потом и побыстрее еще проехать, ведь свое время он получил еще до середины сессии.

Единственное что настораживает, машина не стабильна. По третьему сектору Барселоны это было сильно заметно, и сегодня, особенно в первой практике.

ну резина у всех одинаковая

да и подвески не так уж различны

Если нет разницы, зачем платить больше? (с) :D

ЗЫ: именно механический и имел ввиду

Не будем забегать вперед, конечно, но повод для осторожного оптимизма имеется. :) Мы по крайней мере не хуже остальных. Третья практика покажет расстановку сил лучше.

Результаты конечно же очень плотные,но Ал красавчик!!! В К3 жизненно важно будет пройти чистый круг,трафик может очень помешать

Результаты конечно же очень плотные,но Ал красавчик!!! В К3 жизненно важно будет пройти чистый круг,трафик может очень помешать

Ну там машин не так много будет, главное обойтись без феррариевской фишки, благодаря которой они не попадают в эту самую ку3

И хорошее настроение не покинет больше вас!

Обязательно эти слова нужно вспомнить, в Турции(допустим... в субботу). Чую, на обе лопатки будет бита Феррари, и без выходного пособия. Барселона, "с высоты Стамбула", покажется манной небесной ;)

Обязательно эти слова нужно вспомнить, в Турции(допустим... в субботу). Чую, на обе лопатки будет бита Феррари, и без выходного пособия. Барселона, "с высоты Стамбула", покажется манной небесной ;)

И это говорит поконник Массы?!!! Что за паникерство! Мы все в этом году выиграем,из того что осталось.

Написал же до субботы. Цитируешь пост, цитируй полностью. Уверен, что по крайней мере одна красная машина в 5-ке будет ;)

И это говорит поконник Массы?!!! Что за паникерство! Мы все в этом году выиграем,из того что осталось.

Поклонник Массы это счас почти самый лютый фоб феррари, результат команды и даже массы не важен .. -главное в сравнении с рента-драйвером выглядеть хорошо.

В Турции точно Маки,а особенно Хэмилтон будут божить со своим воздуховодом.Хотя турецкая трасса,а особенно 8 поворот ,очень любит кушать резину.Как с этим справится Хэм? Интересно...

Народ! Что у нас на полной загрузке показывают мальчики? Как результаты? А-то я только к концу второй сессии подтянулся. Не в курсе дела.

Кстати, говорил же я, что в резине дело было. Ещё до заявлений "наших". Вот сегодня подтвердилось всё. Так что, паниковали про быков рановато.

Написал же до субботы. Цитируешь пост, цитируй полностью. Уверен, что по крайней мере одна красная машина в 5-ке будет ;)

Если только в пятерке,то это будет провал. 2 и 3 место. Так себе.

Минимум 1 место. Максимум дубль. И судя по результатам заездов это может быть.

Народ! Что у нас на полной загрузке показывают мальчики? Как результаты? А-то я только к концу второй сессии подтянулся. Не в курсе дела.

Кстати, говорил же я, что в резине дело было. Ещё до заявлений "наших". Вот сегодня подтвердилось всё. Так что, паниковали про быков рановато.

Наоборот, СС довольно редко будет встречаться по ходу сезона. Я так понял, что проблема похожа на проблемы Браун ГП во второй половине сезона. Резина довольно долго прогревается, из-за этого то темп в гонке лучше относительно темпов соперников в квалификации.

Наоборот, СС довольно редко будет встречаться по ходу сезона. Я так понял, что проблема похожа на проблемы Браун ГП во второй половине сезона. Резина довольно долго прогревается, из-за этого то темп в гонке лучше относительно темпов соперников в квалификации.

Типичная проблема скудерии, проблемы с прогревом. Вот только раньше сатисфакция в гонке больше давало нежели сейчас.

Никто не паниковал. Феррари просто слабо выступают в этом сезоне по сравнению с конкурентами. И раз вовсю пошли слухи о скором пришествии Кубицы в Феррари, всячески одобряемые львиной частью здесь присутствующих, то ничего удивительного нет в том, что мне понравились слухи о переходе Массы в Ред Булл. Это куда лучше, чем просто оказаццо на улице в конце этого года, не так ли?

Никто не паниковал. Феррари просто слабо выступают в этом сезоне по сравнению с конкурентами. И раз вовсю пошли слухи о скором пришествии Кубицы в Феррари, всячески одобряемые львиной частью здесь присутствующих, то ничего удивительного нет в том, что мне понравились слухи о переходе Массы в Ред Булл. Это куда лучше, чем просто оказаццо на улице в конце этого года, не так ли?

По с сравнению с какими конкурентами?

Положение в КК видел?

То что команда входит в топ3 это "слабо"?

По с сравнению с какими конкурентами?

Положение в КК видел?

То что команда входит в топ3 это "слабо"?

пока что я просто смотрю гонки, а не считаю очки в турнирной таблице. Этим увлекательным занятием (подсчетом очков) я займусь после монцы. А сейчас анализировать турнирную таблицу, которая сейчас напоминает качели, смысла особого нет. А вот чисто по ощущениям от просмотра гонок у меня складывается устойчивое впечатление, что Феррари существенно уступает в скорости Быкам и Макам.

Народ, что это - Марк и Масса меняются? Что за намеки?

Народ, что это - Марк и Масса меняются? Что за намеки?

Да ты успокоооойся! Масса и Кубица меняюццо, вот че! Прикинь - напарником алонсо станет его лучший друг. Радуйся.

пока что я просто смотрю гонки, а не считаю очки в турнирной таблице. Этим увлекательным занятием (подсчетом очков) я займусь после монцы. А сейчас анализировать турнирную таблицу, которая сейчас напоминает качели, смысла особого нет. А вот чисто по ощущениям от просмотра гонок у меня складывается устойчивое впечатление, что Феррари существенно уступает в скорости Быкам и Макам.

Считать очки и не зачем, все и так посчитано. Ну если ты исходишь из своих ощущений то тут особо разговаривать и нечего. Даже не удивлюсь если твои ощущения основываются только лишь исходя из последнего ГП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...