Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 16:33 Сомневаюсь, и делу тут не в Робе с Фелипе. К сожалению ;)А в ком тогда? Кто виноват, что Роб с Фелипе плохо работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 16:34 Я все-таки думаю, что это был блеф, т.к. какой смысле Алонсо делать лишний пит, если у него и так резина была в хорошем состоянии. Доп. пит смысл был использовать таким гонщиках как Хэм. Как это было в Австралии.А так Феррари просто хотели выманить кого-то из впереди едущих заехать на пит-стоп за заменой резины и тем самым выиграть позицию. Потом обогнать Феррари на этой необгонной трассе при этом с воздуховодом и самой высокой максималкой было просто нереально.Ну это просто был так сказать возможный вариант. Типо попытки что-то сделать. Вынудить кого-то впереди заехать не пит нереально, так как на пит они бы поехали либо сразу после того как кто-то позади идущий туда поехал, либо вовсе после сравнения времен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.05.2010 16:35 Кто тебе это сказал... Я же написал Это опытная сильная пара, и решила бы проблему. Но, по какому-то странному стечению обстоятельств, все обновки после Сахира, где Фелипе был быстрей в квалификации и гонке, идут "в тормоз" Массе. И вот этот факт заставляет задуматься.ты не задумывался почему в теме Массы всегда срач , туда заходят не из-за Массы, а из-за его болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 16:35 Это опытная сильная пара, и решила бы проблему. Но, по какому-то странному стечению обстоятельств, все обновки после Сахира, где Фелипе был быстрей в квалификации и гонке, идут "в тормоз" Массе. И вот этот факт заставляет задуматься.Масса был близко к Алонсо в Бахрейне из-за высокой температуры воздуха и асфальта. Там температура асфальта была аж 41-47 градусов. В том время как в последующих ГП температура воздуха колебалась в районе 20 градусов. Т.е. Масса просто не мог прогреть резину. Будь Австралия первым ГП, он и в этом случае проиграл бы Алонсо.А по поводу того, что его проблемы не решают, то я уже приводил в другой теме данные, что новую заднюю подвеску как раз разработали, чтобы решить проблему с прогревом. Но как видно, пока решить ее не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 16:35 А в ком тогда? Кто виноват, что Роб с Фелипе плохо работают?Эта ситуация напоминает 2008 год, только на месте Фелипе Массы был Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 16:37 может дело скорее в регламенте Масса не очень бережно относится к резинеВ квале резину беречь не нужно, так что не в этом причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 16:38 А в ком тогда? Кто виноват, что Роб с Фелипе плохо работают?Я не буду отвечать на этот вопрос, просто потому чтобы не давать вам возможность обвинить меня в голословных утверждениях. Вы же этого ждете, не так ли?Замечу лишь, что Масяне пора валить из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 16:38 вообще старанная езда то догонит то отпустит БаттонаВплотную постоянно сидеть за другим гонщиком опасно. Ухудшается охлаждение, можно перегреть определенные узлы машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 16:38 Эта ситуация напоминает 2008 год, только на месте Фелипе Массы был Кими Райкконен.Вот-вот. И что массофилы писали? Что-то в духе "Кими потерял мотивацию, плохо работает, не умеет находить общий язык со своей бригадой, и вообще его проблемы, что ничего не может, сильный гонщик приспособится к чему угодно". Меняем "Кими" на "Фелипе", получаем ответ на вопрос. Ещё как вариант: взять понаписанное кимофилами на эту тему и сменить "семья" на "Сантандер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 16:40 ты не задумывался почему в теме Массы всегда срач , туда заходят не из-за Массы, а из-за его болельщиковТак и есть, но они этого никак не хотят понять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 16:40 Я не буду отвечать на этот вопрос, просто потому чтобы не давать вам возможность обвинить меня в голословных утверждениях. Вы же этого ждете, не так ли?Замечу лишь, что Масяне пора валить из Феррари.Да нет, просто интересно провести сличение того, что напишут болельщики Массы с тем, что пишут о 2008-м болельщики Кими. А про валить - это несомненно. Пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 16:40 Может быть. Но это также не объясняет и девятого места во вчерашней квале.Все объясняют проблемы с прогревом. Если температура воздуха за 30 градусов, а трека за 40 градусов то у Массы никаких проблем со скоростью нет. Как только эти данные падают, начинаются проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.05.2010 16:41 Q3 Алонсо по признанию круто ошибся. По гонке сложно было судить, так как особого смысла у Алонсо гнать не было, а во второй половины гонки у Массы возникли проблемы.Я так понимаю, что даже своему кумиру не доверяешь(не веришь), насколько я помню, он сказал что та ошибка стоила ему 1-2 десятые... может дело скорее в регламенте Масса не очень бережно относится к резине, а ее надо береч, очень он стал осторожным, ШуМи и Баттона всетаки надо было по активнее прессовать, Смедли ему это намекал, а тут какую гонку он не всегда может приблизиться к соперникам,Я бы с тобой согласился, если бы не тесты, и первая гонка.вообще старанная езда то догонит то отпустит БаттонаТы уж извини, но подобные вещи, почему так происходило(отпустит-догонит), настолько очевидны, что мог бы и сам догадаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 16:41 Я не буду отвечать на этот вопрос, просто потому чтобы не давать вам возможность обвинить меня в голословных утверждениях. Вы же этого ждете, не так ли?Замечу лишь, что Масяне пора валить из Феррари.Я уже высказался по поводу того, что Массе надо уходить из Феррари, меня объявили врагом народа. Просто видно, что "семья" была заменена на "хороший бизнес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.05.2010 16:42 Кто тебе это сказал... Я же написал Это опытная сильная пара, и решила бы проблему. Но, по какому-то странному стечению обстоятельств, все обновки после Сахира, где Фелипе был быстрей в квалификации и гонке, идут "в тормоз" Массе. И вот этот факт заставляет задуматься.И ваше время пришло думать, а казалось 2 года назад и думать не о чем - все дело в пилоте и все. Блин, после всего этого невольно начинаешь верить в "высшую справедливость" <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 16:43 Все объясняют проблемы с прогревом. Если температура воздуха за 30 градусов, а трека за 40 градусов то у Массы никаких проблем со скоростью нет. Как только эти данные падают, начинаются проблемы.Хм. Почему же подобных проблем не было в 2009 году? В 2008? В 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 16:44 Я так понимаю, что даже своему кумиру не доверяешь(не веришь), насколько я помню, он сказал что та ошибка стоила ему 1-2 десятые...Он не мой кумир, это во первых. Во вторых, я не помню, чтоб Алонсо говорил о 1-2 десятые. В третьих, Масса улучшил свое время относительно Q2, так почему это не смог бы сделать Алонсо, тем более, что Масса таки до результата Алонсо в Q2 не дотянул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.05.2010 16:48 Хм. Почему же подобных проблем не было в 2009 году? В 2008? В 2007?Походу, на лицо, потеря мотивации?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 16:50 Походу, на лицо, потеря мотивации?!Пенсия скоро :blush: , только здесь большой компенсацией и не пахнет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.05.2010 16:52 так почему это не смог бы сделать Алонсо, тем более, что Масса таки до результата Алонсо в Q2 не дотянул?Не поверишь, из первой десятки до времени Q2 никто не дотянул, кроме Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.05.2010 16:54 я тоже считаю что Массе надо уходить из Феррари.... поддержки ждать не откуда, ставка делается на Алонсо... а Филиппе в тени.. очень жаль.... а дальше будет только хуже... надеюсь он найдет себе новую команду... Феррари нынешнего образца как команда умерла....это совсем не та команда за которую раньше болел ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2010 16:54 Не поверишь, из первой десятки до времени Q2 никто не дотянул, кроме Массы ;)Ну Феттелю хватило и того, что он и так получил. И тем не менее это не означает, что Алонсо не мог. Но он ошибся, вот и пропустил Массу вперед. Правда это все равно ему не помешало победить. Хотя, какая разница что было тогда. Сейчас у нас совсем другая ситуация, когда в Испании Масса уступил Алонсо 0,6 секунды с круга. Понятно, что это не потому, что Масса такой медленный, а по тому, что у него проблемы с машиной. Вопрос только в том, почему у него проблемы с машиной? И второй более важный: почему их не решили? Правда есть еще один интересный: а решат ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.05.2010 16:57 Вплотную постоянно сидеть за другим гонщиком опасно. Ухудшается охлаждение, можно перегреть определенные узлы машины.Вплотную постоянно сидеть за другим гонщиком глупо. Нало обгонять. Но постоянные обгоны изнашивают резину.мож ккто знает какой движер использовал Масса а какой Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2010 16:57 А про валить - это несомненно. Пора.нет-нет! пускай еще помучается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 16:58 Феррари нынешнего образца как команда умерла....это совсем не та команда за которую раньше болел (Может и фиг с ней? Команда с равенством пилотов, один из которых, не лучший, таки равнее... Куча косяков. Один КК на наследстве Тодта и слитый ЛЗ... Проваленный 2009-й с позорными выступлениями сменщиков Массы... Всё-таки то, во что команда превращается, как-то ближе ко временам Тодта-Брауна-Шуми. Осталось только найти покладистого вторикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах