Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Россия стала ближе к Ф1, посредством Феррари:

Ну вот, Степан, выпала тебе удача поручкаться с самим Касперским. :)

Ты хоть бы тему команды, в которой выступает Алонсо, хоть иногда почитывал :D

Так что у вас там с f-dust во второй практике, использовали?

Поделиться этим сообщением

По максималке выше всех, но какое влияние оказывает на это наш f-dust пока сложно говорить. В гонке посмотрим...

Вот когда мы возьмем в Испании первый ряд - вот тогда и поговорим. :D Если серьезно, то сейчас сложно что-то сказать, надо только надеяться. Ведь не одни мы привозили новинки и мне почему-то кажется все останется как и раньше. Ну посмотрим, может наши порадуют завтра.

Как раньше, уже не будет. А то возникнет резонный вопрос, на что уходят деньги спонсоров? :D Если опять - статус-кво. Наши порадуют, если дождя не будет. Должна же быть наконец-то нормальная гонка, а-ля Бахрейн.

Ну вот, Степан, выпала тебе удача поручкаться с самим Касперским. :)

Осталось только потом найти то место, которое отвели Касперскому в результате этого рукопожатия

По максималке выше всех, но какое влияние оказывает на это наш f-dust пока сложно говорить. В гонке посмотрим...

это было в первой, во второй далеко не так, поэтому и спрашиваю использовали или нет

Как раньше, уже не будет. А то возникнет резонный вопрос, на что уходят деньги спонсоров? :D Если опять - статус-кво. Наши порадуют, если дождя не будет. Должна же быть наконец-то нормальная гонка, а-ля Бахрейн.

Тоже надеюсь на спокойствие Бахрейна. Правда время Массы пока напрягает, хотя возможно ехал заправленным, тогда как Алонсо катался более легким.

Ты хоть бы тему команды, в которой выступает Алонсо, хоть иногда почитывал :D
Я что-то пропустил? :blush:
Хотели использовать, наверное, попробовали. Какова она на вкус, пока не попадалось. :)

Вот место, куда хочется вернуться снова и снова (видео Евроспорта) Формула-1 - Развлекательный парк Ferrari

Я что-то пропустил? :blush:

Хотели использовать, наверное, попробовали. Какова она на вкус, пока не попадалось. :)

Вот место, куда хочется вернуться снова и снова (видео Евроспорта) Формула-1 - Развлекательный парк Ferrari

боянишь просто :D

боянишь просто :D

Тогда остаётся только одно - извиниться.

Разница в топливе - это самый простой и считаю верным ответ. Думаю все примерно так и останется, правда возможно Мерседес подтянется. По временам сложно судить, тем более что каждый работал по своей программе, ведь многие команды привели сюда новинки. Только в квалификации можно будет о чем-то говорить.

только не забывай , что Быки вроде никогда пустыми не ездят в практиках ;)

только не забывай , что Быки вроде никогда пустыми не ездят в практиках ;)

Да почему, ездят.

Результат на практике не так много значит обычно.

Но такой результат...

Тоже надеюсь на спокойствие Бахрейна. Правда время Массы пока напрягает, хотя возможно ехал заправленным, тогда как Алонсо катался более легким.

Если бы было так, то и разница была бы больше.

Думаю, что внутри команды они ездили по если и не одинаковым программам, то очень близким по топливной нагрузке.

Да что вы спорите, почитаете Ала, и все станет ясно

Алонсо не ожидает, что кто-то обгонит "Ред Булл" в Барселоне

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо после пятничных тренировок в Барселоне не ожидает, что кто-то сможет догнать "Ред Булл" в этот уик-энд.

"После того что "Ред Булл" показал на второй практике, не думаю, что кто-то будет в состоянии догнать их. Они были очень, очень быстрыми, и нам всем будет очень трудно приблизиться к ним. Но иногда мы видим, как кто-то, показавший сильные результаты в пятницу, испытывает трудности в субботу.

Так что мы со скрещенными пальцами будем стараться найти что-то, что позволит к ним приблизиться, и будем надеяться на то, что они допустят ошибку в настройках. При нормальных условиях будет очень тяжело победить их в этот уик-энд.

Думаю, что пока трудно оценить наши обновления. В этот день мы только проверяли, чтобы в нашем болиде всё работало. В конечном счёте я доволен развитием автомобиля. Посмотрим, как обновления будут работать завтра и сможем ли мы приблизиться к "Ред Булл".

Мы изменили подход к пятничным тренировкам. В первых гонках мы видели, что, возможно, не извлекли максимум из наших болидов в квалификации, так что мы разделили программу на две сессии. В одной из них мы симулируем гонку и готовим машину к гонке, а во второй работаем над скоростью к квалификации", - цитирует Алонсо пресс-служба "Феррари".

Плохо в таком случае поработали над квалификацией. Особенно Масса.

Да почему, ездят.

Результат на практике не так много значит обычно.

Но такой результат...

да я не настаиваю. просто вспоминается что в пятницу РБ обычно бывают 5-8 , а кто брал все поулы напоминать не буду.

Да что вы спорите, почитаете Ала, и все станет ясно

Блин. Мои худшие опасения, похоже, сбываются. Это был квалификационный темп. Скверно. Самовоз отменяется. ;)

Блин. Мои худшие опасения, похоже, сбываются. Это был квалификационный темп. Скверно. Самовоз отменяется. ;)

Посмотрим завтра.

скажу больше , похоже отставание даже увеличилось. а у Массы дела вообще ахтунг. на предсезонных тестах Ферры выглядели здесь

вполне на уровне ;)

скажу больше , похоже отставание даже увеличилось. а у Массы дела вообще ахтунг. на предсезонных тестах Ферры выглядели здесь

вполне на уровне ;)

Да они и сейчас выглядят на уровне. Другой вопрос - кого? То что, у Быков отличная машина и в начале года все говорили, только почему они не рвут всех аналогично Брауну начала прошлого года?

вполне на уровне ;)

Не на уровне, а доминировали. Без РБ грех не подоменировать!

Оооочень не понравилось, что штрихкод убрали.

Да они и сейчас выглядят на уровне. Другой вопрос - кого? То что, у Быков отличная машина и в начале года все говорили, только почему они не рвут всех аналогично Брауну начала прошлого года?

так Фетт уже не однократно говорил почему. сомневаются в надежности и его слова кстати уже поттверждение получили.

если они их решат , то бороться с ними будет невероятно сложно , только ждать ошибок.

либо самим очень много работать.

как умеют доробатывать болиды походу сезона Маки и Ньюи показал прошлый сезон . теперь очередь ферров доказывать что не зря

зарплату получают.

Оооочень не понравилось, что штрихкод убрали.

Испанцы под суетились....Решили Сантандер продвинуть :nono:

скоро они и цвет легенды поменяют, Фонц любит голубое =)

f1201005071816538929.jpg

трибуны окрашиваются в голубые цвета феррари)))

Домыслы

А вот то, что евросоюз маниакально борется с курением - факт.

Просто они вот сами думали? Сиротская рамка осталась, сегодня (завтра) каждый комментатор в мире, среди стран где показывают ф1, коснется этого вопроса и наверняка назовет слово Мальборо :) Лучшая реклама, а ведь так бы и не вспоминали...

Судя по комментариям команды (почему-то вместо Доменикали Дайер отдувается), всё идёт по плану, но пользоваться новым девайсом гонщики ещё толком не научились (что не мудрено), а потому сомневаются, пользоваться им вообще или нет. Масса, как обычно, ищет баланс.

На тестах какое время у нас было? по моему лучше сегодняшнего, так что думаю, быкам много не проиграем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...