Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я имел в виду обгоны после рассматриваемого инцидента с обгоном Массы на пит-стопе. А это был явно не 15 круг гонки. Вебера вытолкнули с трассы, а Шумахера, как ты сам сказал, не обгонял в той гонке только ленивый. Фонц не обогнал Фитиля, Кубика и Петрова, но тем не менее пришел впереди них. Везение, ничего больше. Как обычно, впрочем.

Феттеля и не нужно было обгонять, так как Алонсо был впереди него. Петрова и так бы обогнал, он там вез ему тогда по 2 секунды, но видимо не выдержал россиянин приближающего испанца и сам самоустранился. Но особых иллюзий на счет того, что Алонсо бы с ним долго возился не испытывай. Ну и Кубица поехал на пит, но опять же 1,5 секунды преимущества хватало бы, хотя там пришлось бы повозиться немного...

Поделиться этим сообщением

Раз Алонсо быстрее Массы - то пусть доказывает это на трассе, а не исподтишка. В честном бою, с открытым забралом, а не как бандит в темной подворотне.

Я не болею ни за Массу, ни за Алонсо, так думаю, что всё прощё. Масса слегка ошибся - то ли в лужу заехал, то ли боксанул, может и то и то, а Фернандо быстро сориентировался, ну рефлекс такой у них- видят давшего косяка пилота, надо обгонять. Он и обошёл его, а что делать, ножкой пошаркать, что ли? Заезжали оба на одном круге, двойной пит-стоп и ни у Массы, ни у Алонсо никаких дьяволских планов не было относительно друг друга. Дело случая. В гонках всё возможно, раздули тут не знамо что. Линии какие-то напридумывали, которые нафиг на въезде не нужны. Мир, дружба, жвачка. Ну, мороженное, кто любит.

Они люди, прежде всего. Человеки. За которых болеют, которыми восхищаются, на которых равняются в конце концов. Как можно болеть и восхищаться таким человеком пилотом, как Федя - ума не приложу!

Я с тобой полностью согласен, но добавлю. :D

А ведь человек то этот еще даже не успел полностью раскрыться. Он в команде то еще не обжился. Алонсофилы меня поддержат.

И не вина ферраристов, что они пока еще верят в его фантастическую скорость и готовы прощать все его отжиги. А вот осенью считать начнут кто где сколько очков прокакал и будут оценивать как личность. ;)

Еще недели 3 будут спорить-Алонсо или Масса,и ни кто не докажет,так как ни те ни эти не знают всей правды :D А про новую машину с буквой Б что нибудь слышно?

Еще недели 3 будут спорить,и ни кто не докажет,так как ни те ни эти не знают всей правды :D А про новую машину с буквой Б что нибудь слышно?

Пока ничего. Да и что они могут говорить, когда еще не весь персонал перелетел на базу с оборудованием...

здесь обзор ГП Китая,кусочек есть

http://www.lasexta.com/sextatv/formula1/lo...de_china/252633

А что.. Кто-то может углядеть здесь КТ??

Я вот, например, чётко вижу, как Масса пытается бороться.. и что он вовсе и не собирался кого-то пропускать..

Конечно, нет. Я предлагаю никого не делать первым номером, чтобы у обоих сохранялась мотивация до конца сезона. Только так можно победить в КК! Когда оба пилота чувствуют полную поддержку команды, а не когда одного в открутую гнобят в пользу другого. Это заведомо тупиковый путь, потому что предполагает наличие "звезды", которая в любой момент может зазвездиться и наличие рабочей лошади, на роль которой желающих найдется мало среди действительно стоящих пилотов. Только здоровая конкуренция между пилотами может дать результат - я в этом уверен.

Ирвайн живой пример...

Мак 2007

Ну и МиШу не забываем

Примеров полно

Да и этот вулкан то же наделал суматохи

Да, наделал. Ну посмотрим, что это будет за "В"-версия, и будет ли она вообще...

А про новую машину с буквой Б что нибудь слышно?

Слышно в Феррари? Или в этой теме? :D

Слышно, что она уже полностью готовится под Фернандо и будет иметь индекс F10FA.

Во-первых, я не болею за Алонсо и не буду болеть за Алонсо не в Феррари. Не раз это писала. Я болею за Алонсо как за пилота Феррари. Разницу чувствуете?

Во-вторых, если вы за него не болеете, то не нужно оскорблять тех кто искренне болеет. Каждому свое.

В-третьих, я тоже болею за Феррари, и мне всё равно по большому счёту, кто там пилот.. Главное, чтобы очки приносил.. И Алонсо их принёс!! :blush:

Но вот сам поступок безусловно свинский.. учитывая, что это не была КТ.. вот лишь то, что я и хотел сказать..

Но я уже говорил раньше, что в нашем мире по другому никак.. кто наглее, тот и прав!! И это почти правильно.. ;)

http://auto.lenta.ru/news/2010/04/20/fiatout/

Глава Fiat уйдет в отставку

Председатель совета директоров концерна Fiat Лука ди Монтеземоло покинет свой пост. Об этом говорится в официальном сообщении итальянского автопроизводителя, которое попало к Automotive News.

На этом посту Монтеземоло заменит Джон Элканн, вице-председатель совета директоров Fiat, который также занимает пост председателя совета директоров холдинга Exor, владеющего 30-процентным пакетом Fiat. Элканн - внук Джованни Аньелли, представителя влиятельной в Италии семьи Аньелли. Ей, в частности, принадлежит и холдинг Exor.

Несмотря на отставку, Монтеземоло сохранит за собой пост председателя совета директоров компании Ferrari.

Уход Монтеземоло приурочен к обнародованию нового пятилетнего бизнес-плана концерна Fiat, который будет представлен в среду. Как говорится в сообщении Fiat, Монтеземоло "реализовал все задачи", поставленные перед ним в 2004 году, когда он присоединился к итальянскому концерну.

Свою карьеру в Fiat он начал в 1973 года, когда стал сначала помощником Энцо Феррари, а затем и сам возглавил команду Формулы-1 Ferrari.

Монтедземоло поднял FIAT, за что ему большой респект. Потрясающе грамотный руководитель. С одной стороны, жалко, что уходит с такого поста; с другой стороны, это позволит ему сконцентрировать всё внимание на Ferrari.

да, он еще Мишу обогнал... ну и Массу)))

быки отвалились на рестарте, Петров сам улетел, Кубицу прошел на пите.

СК сожрал всё что выиграли те, у кого было меньше питов, иначе, максимум на что мог бы рассчитывать нандуццо - это 6-е место.

и ради этого гипотетического 6-го места (если б не пейскар догнать 4-х пилотов, кто ехал с 2-мя питами и Льюиса, а пожалуй еще и быков, было - анрил) он готов был вынести напарника и убил тому гонку.

СК спас его шкуру, позволив набрать нормальные очки и получить отмазку, что мол всё для команды делал.

я вчера весь вечер об этом писала :shuffle:

а насчет готов был вынести напарника - тут все просто - прикинув что он потеряет время на пите за Массой и опять окажется позади него...

кстати видео где Масса ошибся я нигде не видела, интересно было б взглянуть :search:

Монтедземоло поднял FIAT, за что ему большой респект. Потрясающе грамотный руководитель. С одной стороны, жалко, что уходит с такого поста; с другой стороны, это позволит ему сконцентрировать всё внимание на Ferrari.

Это и пугает :D

В-третьих, я тоже болею за Феррари, и мне всё равно по большому счёту, кто там пилот.. Главное, чтобы очки приносил.. И Алонсо их принёс!! :blush:

Но вот сам поступок безусловно свинский.. учитывая, что это не была КТ.. вот лишь то, что я и хотел сказать..

Но я уже говорил раньше, что в нашем мире по другому никак.. кто наглее, тот и прав!! И это почти правильно.. ;)

Согласна. Поступок жестковатый, но для меня лично главное, что Алонсо принес очки.

Если бы не принес, закидала бы помидорами. :blush:

Мне тоже по большему счету все равно, кто гоняется за Феррари. Болею за шильдик. *гордо* :P

Да, наделал. Ну посмотрим, что это будет за "В"-версия, и будет ли она вообще...

Что-то начинаю в этом сомневаться, честно говоря. Думаю, будут просто обновления.

с другой стороны, это позволит ему сконцентрировать всё внимание на Ferrari.

И главное вовремя то как. :P Сначала Малайзия, теперь Китай. Бардачок-с.

В то время как люди на заводе отдали себя целиком во имя победы Феррари, эти клоуны на трассе только веселят публику. :angry:

Опять новую плазму что-ли заказывать?

Много раз во время прочтения последних множества страниц встречал о неком "шильдике". Это кто (или что)? Алонсо?

Много раз во время прочтения последних множества страниц встречал о неком "шильдике". Это кто (или что)? Алонсо?

Болельщики шильдика -- это болельщики, болеющие за команду вне зависимости оттого кто в ней выступает и не желающие болеть только за одного Фелипе. :D Одним словом, нехорошие личности. :bigwink:

Болельщики шильдика -- это болельщики, болеющие за команду вне зависимости оттого кто в ней выступает и не желающие болеть только за одного Фелипе. :D Одним словом, нехорошие личности. :bigwink:

Есть еще болельщики "комбеза"

С одной стороны, жалко, что уходит с такого поста; с другой стороны, это позволит ему сконцентрировать всё внимание на Ferrari.

"че-то я очкую"

я вчера весь вечер об этом писала :shuffle:

а насчет готов был вынести напарника - тут все просто - прикинув что он потеряет время на пите за Массой и опять окажется позади него...

кстати видео где Масса ошибся я нигде не видела, интересно было б взглянуть :search:

не было там ошибки и близко.

Масса просто ехал на пит и ушел с обычной гоночной траектории, дабы уже не мешать нандуццо, на траекторию заезда в пит.

http://www.youtube.com/watch?v=TNFIvp8KFZ8...feature=related

Мне просто интересно, в тот момент (на 19 круге) Фонц отставал на 75(!!!) секунд от лидеров и максимум что светило в тот момент, если б не внезапный СК, это очка 2-4, которые и Масса заработал бы с тем же успехом (они ему, как лидеру чемпионата и сэкономившему лишний движок даже больше нужны были... ну так, если в командных целях борьбы за титул). Просто фонц перепсиховал уже на старте, не хотелось на родной ГП Испании лузером проигрывающим Массе возвращаться... и пошел ва-банк.

Пейскар его спас и позволил набрать приличные очки.

Шильдик - это любая нашлёпка с названием произволителя. В нашем случае - Феррари.

ЗЫ А ты серьёзно этого не знал?

А надо ли Феррари такое счастье? Его политику и Итальянизацию команды давно не одобряют, да и самое главное результата она не дает) Есть ли смысл?

Шильдик - это любая нашлёпка с названием произволителя. В нашем случае - Феррари.

ЗЫ А ты серьёзно этого не знал?

Ну я, как видишь, из Украины, и у нас ни разу не слышал, чтоб кто-то использовал это слово :P

Согласна. Поступок жестковатый, но для меня лично главное, что Алонсо принес очки.

Если бы не принес, закидала бы помидорами. :blush:

Я смотрю чуть "шире", и потому понимаю, что Алу помог пейс-кар.. Иначе, мало бы что изменилось!!!!!!!!!!

А потому, на тот момент этот обгон производился не на благо команды, а чисто из собственных амбиций.. Вот это и не приятно.. :mellow:

Это надпись из твоего Болеет за.

Многие тут высказываются в духе "Алонсо нехороший человек, но это наш нехороший человек" (там слово покрепче). И потирают ручки от таким образом завоеванных очков.

Но по опыту знаю - наивность и необоснованные надежды имеет свойство разваливаться ближе к концу сезона. :D

Вообще обожаю ферраристов скрытных массофобов. Это как флюгер. Раньше Кими, теперь Фернандо. Говорят много, а ответить за слова свои по осени - слабо. Ответ один - мы всегда болели и болеем только за шильдик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...