leonid84 Опубликовано 31.08.2009 11:28 ЗЫ. Странно, ты со мной в личке не общаешься, а твое сообщение тем не менее само ко мне от тебя пришло :lol:После этого я и поставил тебя в игнор, что непонятного - а если я тебя там оскорбил, то это твои проблемы - строй из себя дальше униженного и оскорбленного.Удивительно, что ты это только сейчас вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.08.2009 11:29 С F1News: Такое впечатление, что у Ferrari гораздо больше гонщиков, чем ей нужно: известно, что на 2010-й год контракты подписаны у Фелипе Массы и Кими Райкконена. Кроме того, уже давно ни для кого не секрет, что Скудерия заинтересована в услугах дважды чемпиона мира Фернандо Алонсо, хотя официально пресс-служба команды до сих пор это активно отрицает. И, наконец, президент Ferrari Лука ди Монтедземоло намекал, что вообще хотел бы выставить на старт три машины, чтобы в одной из них выступал Михаэль Шумахер.Хех, как бы не случилось так, чтобы хотя бы один гонщик остался :) губу развесили, а сначало было бы лучше машину подлатать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 31.08.2009 11:39 В любом случае по вине "Феррари" он проиграл меньше гонок, чем по вине "Макларена" ;) ;)Зато по потеряным титулам для Кими феррари уже близко ;) Забавно читать что Кими может быстро ездить на подходящей машине. Это позор что такой сильный гонщик не может справится с неподходящей ему машиной. Масса справлялся, менял стиль если надо, а Кими оказывает трудно было.Да не говори, забавно тебя читать :)А могут мне модераторы в честь праздника (да и вообще месяц прошел :)) снять проценты?Может и мне? Такой праздник как никак :)да-да... помню я ваши холивары не на жизнь, а на смерть :)и ведь никто из кимофилов почему-то не принимал во внимание тот факт, что Монту машина не подходит, а всё списывали лишь на "гений" Кимивпрочем, как обычно...Тебе же ничего не мешает списывать всё на "гений - великого", так и нам не мешай "заблуждаться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 11:48 Зато по потеряным титулам для Кими феррари уже близко ;)Пусть будет два сезона - 2008 и 2009, а в Маке было - 2003,2004,2005,2006 - четыре!!!! :lol: Да не говори, забавно тебя читать :)Уж что-то а рецидивов ошибок Фелипе не совершал: в начале сезона казалось, что он вообще не в состоянии ехать на F2008, а вышло-то вон как ;) Тебе же ничего не мешает списывать всё на "гений - великого", так и нам не мешай "заблуждаться".Этот великий был велик не только за рулем болида. Ты не читал Аллена - когда Кими спросили про Физикеллу: "Для меня неважно, кто поедет на второй машине, это все равно не мое решение" Гению всегда было важно, потому что в спорте, все важно, и уж точно на самотек такие вещи он не пускал, а непосредственно участвовал в поиске напарников. Другое дело, что это Кими не надо, ну раз не надо, так не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 31.08.2009 12:01 И всё - таки Феррари одержала победу , свою первую в нынешнем сезоне, благодаря Кими Райкконену, который 4 раз в карьере выиграл в СПА. Больше него в Бельгии побеждали только МиШу и Айртон Сенна. Для Феррари это чертовски успешная трасса,. Эта победа ещё ценнее в свете того, что следующая гонка будет домашней для Феррари в Италии в Монце.Было бы великолепно, если бы Феррари и перед домашними тиффози добились успеха и завоевали бы миску.Но в состоянии это сделать только Кимик, поскольку Лука пока не способен побороться даже за десятку, да и вообще никакой борьбы не навязывает, да, постепенный прогресс есть, но не такой очевидный. Впрочем, если исслдеование покажет, что Фелипе супербыстрыми темпами восстанваливается, то тогда Луку можно оставить вплоть до возвращения Фелипе, которое в таком случае сотоится в концовке этого сезона, в противном случае Лука , скорее всего, будет заменён на Марка Жене.Но если останется, то думаю, в Монце ему уже будет под силу пройти во Q2, и побороться за выход в Q3. А там уж глядишь и первые в карьере очки недалеко.Вообщем, скоро узнаем. Фелипе пройдёт обследование, и ещё до среды мы узнаем останется ли в кокпите под номером 3 Лука Бадоер на Монцу и, может, на последующие гонки, либо же его сменит Марк Жене. В обоих случаях удержать 3 место в КК будет непросто, но если главные конкуренты , например, Маки, будут допускать такие же осечки, как в Бельгии, то вполне под силу удержать в тройке призёров. Более того, и реально в такой ситуации удержать и пятое место в личке Кими, который , думается, всё же покинет Феррари в следующем сезоне. Впрочем, пока выводы делать ещё рановато.Трансферный сезон ещё официально не стартовал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 12:10 И всё - таки Феррари одержала победу , свою первую в нынешнем сезоне, благодаря Кими Райкконену, который 4 раз в карьере выиграл в СПА. Больше него в Бельгии побеждали только МиШу и Айртон Сенна. Для Феррари это чертовски успешная трасса,.Феррари - 12 побед в Спа, Макларен - 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.08.2009 12:12 Феррари - 12 побед в Спа, Макларен - 10.К слову об успехах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.08.2009 12:13 Феррари - 12 побед в Спа, Макларен - 10.У Кими и там и там по 2 победы, кстати :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 31.08.2009 12:13 Давно не вступал с тобой словоблудом в полемику, но сейчас просто хорошее настроение у меня ПоехалиПусть будет два сезона - 2008 и 2009, а в Маке было - 2003,2004,2005,2006 - четыре!!!!В корне не верно. у Маков 2003 и 2005, у феррари 2008. Другие года как и 09 не берем, ибо там машины на Чемпионские не тянули ни разу.Так что 2:1. Только у Маков есть смегчающие обстоятельство - они ХОТЕЛИ титула Кими.:blink:Уж что-то а рецидивов ошибок Фелипе не совершал : в начале сезона казалось, что он вообще не в состоянии ехать на F2008, а вышло-то вон как ;) Что-что???? НЕ совершал ?:blink: Да там рецедив две гонки подряд :) И как оно вышло Лёня в 08, может чего нового откроешь -? ;)Этот великий был велик не только за рулем болида. Ты не читал Аллена - когда Кими спросили про Физикеллу: "Для меня неважно, кто поедет на второй машине, это все равно не мое решение" Гению всегда было важно, потому что в спорте, все важно, и уж точно на самотек такие вещи он не пускал, а непосредственно участвовал в поиске напарников. Другое дело, что это Кими не надо, ну раз не надо, так не надо...Ну ты бы хоть постыдился такое писать то ей богу.. я конечно знаю как "великий" подбирал себе напарников чтоб о своей пятой точке не думать, но выставлять это за достоинство .... это мягко говоря ЛОЛ :D Да и где это еще титулоподобный велик то был??? Что-то не припоминаю....Может на командном мостике феррари или у кульмана "спину гнул" ?? Огласите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2009 12:15 Пусть будет два сезона - 2008 и 2009, а в Маке было - 2003,2004,2005,2006 - четыре!!!! :lol: Уж что-то а рецидивов ошибок Фелипе не совершал: в начале сезона казалось, что он вообще не в состоянии ехать на F2008, а вышло-то вон как ;) Этот великий был велик не только за рулем болида. Ты не читал Аллена - когда Кими спросили про Физикеллу: "Для меня неважно, кто поедет на второй машине, это все равно не мое решение" Гению всегда было важно, потому что в спорте, все важно, и уж точно на самотек такие вещи он не пускал, а непосредственно участвовал в поиске напарников. Другое дело, что это Кими не надо, ну раз не надо, так не надо...Однако Мартин Уитмарш вполне ясно дал понять, что решения о составе команды принимают исключительно ее руководители.«Гонщик не может выбирать себе напарников. Такой подход неприемлем, – цитирует Уитмарша немецкий Motorsport Total. – Решение принимает команда, а мы с Норбертом его утверждаем. Льюис и Хейкки хорошо работают вместе, но Хэмитону придется согласиться с любым решением, которое мы примем». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2009 12:19 С F1News: Такое впечатление, что у Ferrari гораздо больше гонщиков, чем ей нужно: известно, что на 2010-й год контракты подписаны у Фелипе Массы и Кими Райкконена. Кроме того, уже давно ни для кого не секрет, что Скудерия заинтересована в услугах дважды чемпиона мира Фернандо Алонсо, хотя официально пресс-служба команды до сих пор это активно отрицает. И, наконец, президент Ferrari Лука ди Монтедземоло намекал, что вообще хотел бы выставить на старт три машины, чтобы в одной из них выступал Михаэль Шумахер.Хех, как бы не случилось так, чтобы хотя бы один гонщик остался :) губу развесили, а сначало было бы лучше машину подлатать B)больше Лося читай, один из последних источников который стану принимать в расчет, предвзят и гнет свою линию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 12:21 Давно не вступал с тобой словоблудом в полемику, но сейчас просто хорошее настроение у меня ПоехалиВ корне не верно. у Маков 2003 и 2005, у феррари 2008. Другие года как и 09 не берем, ибо там машины на Чемпионские не тянули ни разу.Так что 2:1. Только у Маков есть смегчающие обстоятельство - они ХОТЕЛИ титула Кими.Какие доводы, что Феррари не хотела титула Кими, к тому же если после Каталуньи он лидировал с двузначным преимуществом над тем, кто шел вторым (Масса) - 29 на 18. Что ж это Кими не нагнули в Каталунье не дали выиграть Фелипе - ведь тех двух очков Массе и не хватило ;) ;) Что-что???? НЕ совершал ?:blink: Да там рецедив две гонки подряд :) И как оно вышло Лёня в 08, может чего нового откроешь -? ;)Сутиль, две стены - это три гонки, а три гонки больше, чем две. Ну ты бы хоть постыдился такое писать то ей богу.. я конечно знаю как "великий" подбирал себе напарников чтоб о своей пятой точке не думать, но выставлять это за достоинство .... это мягко говоря ЛОЛ :D Да и где это еще титулоподобный велик то был??? Что-то не припоминаю....Может на командном мостике феррари или у кульмана "спину гнул" ?? Огласите :DМне стыдится нечего - перфекционистический подход, широта кругозора: вот что отличает Михаэля от остальных. Это твои дела - для меня это самое большое достоинство, характеризующее его как уникума, которого интересуют не только вопросы пилотажа B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2009 12:23 Пусть будет два сезона - 2008 и 2009, а в Маке было - 2003,2004,2005,2006 - четыре!!!! :lol: Уж что-то а рецидивов ошибок Фелипе не совершал: в начале сезона казалось, что он вообще не в состоянии ехать на F2008, а вышло-то вон как ;) Этот великий был велик не только за рулем болида. Ты не читал Аллена - когда Кими спросили про Физикеллу: "Для меня неважно, кто поедет на второй машине, это все равно не мое решение" Гению всегда было важно, потому что в спорте, все важно, и уж точно на самотек такие вещи он не пускал, а непосредственно участвовал в поиске напарников. Другое дело, что это Кими не надо, ну раз не надо, так не надо...Однако Мартин Уитмарш вполне ясно дал понять, что решения о составе команды принимают исключительно ее руководители.«Гонщик не может выбирать себе напарников. Такой подход неприемлем, – цитирует Уитмарша немецкий Motorsport Total. – Решение принимает команда, а мы с Норбертом его утверждаем. Льюис и Хейкки хорошо работают вместе, но Хэмитону придется согласиться с любым решением, которое мы примем».а вы это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2009 12:25 А могут мне модераторы в честь праздника (да и вообще месяц прошел :)) снять проценты?а эт за что? :o Повышение уровня предупреждений - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2009 12:27 а вы это к чему?А вы не видите связи? Сначала пост Леонида о том, как важно принимать участие в выборе напарника, а потом и ответ - кто принимает участие в выборе напарника.В Маках времен Кими это бул уж точно не пилот. Отсюда и ответ Кими, что ему все равно, кто поедет во второй машине Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2009 12:30 А вы не видите связи? Сначала пост Леонида о том, как важно принимать участие в выборе напарника, а потом и ответ - кто принимает участие в выборе напарника.В Маках времен Кими это бул уж точно не пилот. Отсюда и ответ Кими, что ему все равно, кто поедет во второй машине Феррари.поэтому Маки с Кими так и не взяли ЧМ в борьбе с МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2009 12:34 поэтому Маки с Кими так и не взяли ЧМ в борьбе с МШ?Такую причину еще никто не выдвигал, вроде бы :)Кими с МШ боролись за титул 1 раз, при надежном и тихоходном Маке и более быстрой и ломкой Феррари.Пожалуй, трактористы - более точный ответ на ваш вопрос :D Все остальные сезоны слишком большая разница была между машинами - то Мак не едет, то Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2009 12:37 Кими с МШ боролись за титул 1 раз, при надежном и тихоходном Маке и более быстрой и ломкой Феррари.Не очень правильное описание ситуации, ИМХО. Мак был стабильно быстр (хоть и не был самым быстрым почти никогда), Феррари же были то на коне, то под конём, в зависимости от формы Бриджей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 12:39 Такую причину еще никто не выдвигал, вроде бы :)Кими с МШ боролись за титул 1 раз, при надежном и тихоходном Маке и более быстрой и ломкой Феррари.Пожалуй, трактористы - более точный ответ на ваш вопрос :D Все остальные сезоны слишком большая разница была между машинами - то Мак не едет, то Феррари.Помимо трактористов - кимины квалы в Каталунье и Монреале ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2009 12:39 Не очень правильное описание ситуации, ИМХО. Мак был стабильно быстр (хоть и не был самым быстрым почти никогда), Феррари же были то на коне, то под конём, в зависимости от формы Бриджей.Согласен, фактор шин имел большое место. Но и фактор сходов МШ - тоже. Неужели Михаэль сходил с трассы только из-за резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2009 12:42 Помимо трактористов - кимины квалы в Каталунье и Монреале ;)я имел ввиду причины, не зависящие от гонщика и его машины. Трактористы были именно такой причиной. :)Но вообще, я не собирался полемизировать по поводу побед МШ в 2003 году. Заслуженный титул.Я просто ответил Леониду, что в разных командах по разному устроен процесс выбора гонщиков.В Феррари Михаэль выбирал, в Макларене - фиг вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2009 12:45 Согласен, фактор шин имел большое место. Но и фактор сходов МШ - тоже. Неужели Михаэль сходил с трассы только из-за резины?1 раз Шуми сошёл. Вылетел в Бразилии.Ну и до кучи чёрно-оранжевый флаг в Австралии, старт в Малайзии, ретивые колумбийцы в Нюрбурге, шина в Германии, шины в Венгрии, дождь и ретивые японцы в Японии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 31.08.2009 12:50 Мда ... хотя знал на что шел.Какие доводы, что Феррари не хотела титула Кими, к тому же если после Каталуньи он лидировал с двузначным преимуществом над тем, кто шел вторым (Масса) - 29 на 18. Что ж это Кими не нагнули в Каталунье не дали выиграть Фелипе - ведь тех двух очков Массе и не хватило ;) ;)Какие тебе еще доводы нужны ??? :blink: Ты читать научись, осмысливать прочитанное хотя бы, а не так как любит Ваша журналисткая свора, услыш в пол уха - и побежал бумагу марать... и чем желтее и глупее мысль, тем лучше. ;) Сутиль, две стены - это три гонки, а три гонки больше, чем две.С такой логикой далеко не уедешь. Да тебе и ваньку ломать интереснее я вижу.Мне стыдится нечего - перфекционистический подход, широта кругозора: вот что отличает Михаэля от остальных. Это твои дела - для меня это самое большое достоинство, характеризующее его как уникума, которого интересуют не только вопросы пилотажа B)Пэтому я болельщик, а ты фанатик ;) Про Шумахерсикй перфекционизм я много могу написать :) Например, ну для затравки... Ужём он крутился не потому что хотел, а просто драйверских качеств не хватало, вот и приходилось "играть роль" чтоб санки ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2009 12:50 1 раз Шуми сошёл. Вылетел в Бразилии.Ну и до кучи чёрно-оранжевый флаг в Австралии, старт в Малайзии, ретивые колумбийцы в Нюрбурге, шина в Германии, шины в Венгрии, дождь и ретивые японцы в Японии...Я это и имел ввиду. Не собственные ошибки пилота, а всю совокупность ретивых и шинных :D Подиум-сход-подиум-сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 31.08.2009 12:56 Кими молодец, провел отличную гонку и не дал случиться очередному позору в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах