IGOR GR Опубликовано 18.04.2010 09:53 Позор - это как раз Масса, который и сам не ехал, и другим не давал. Алонсо, конечно, поступил некрасиво, но Масса+Смедли - не лучше. Могли пропустить по-хорошему. Алонсо хоть очки какие-то (и немаленкие) привёз. Кому было бы лучше от того, что Алонсо остался бы за Массой и финишировал бы где-нибудь на 9-10 месте позади Фелипе?Центру было бы хорошо, а так всем видно разницу в классе по сырой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2010 09:53 Феррари уж точно нет. Я вам говорю, что один из них должен уйти...я на 90% уверена, что один из них уйдет по окончанию сезона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2010 09:53 Феррари уж точно нет. Я вам говорю, что один из них должен уйти...Учитывая что у кого-то есть контракт а у кого-то нету, нетрудно догадаться кто это будет. Да и скорость разнится значительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 18.04.2010 09:53 Всем меняли резину. Не поменяли ее только Баттон, Росберг и Рено. Баттон как всегда показал класс в стратегии, а Росберг и Рено не боряться за чемпионский титул, им можно и рискнуть.Я вот не понимаю, почему по этой же причине не оставили на сликах Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 09:53 Ну, Физико - тоже хороший вариант. Только староват он, боюсь.Ничего, зато тылы прикрыть может. Да и хорош в обороне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 09:54 ГП-Австралии за его полную пассивность, когда Алонсо мог бы претендовать на победу.На победу вряд-ли, но 2 место точно бы взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.04.2010 09:55 Вот на Феррари наезжать не нужно. Это претензии к гонщикам. Алонсо действительно выжал максимум из ситуации. После второго пит-стопа думал, что вообще без очков останемся.Ну в приниципе да, Феррари то особо не виновато, признаю... Но гонщики разочаровали... Хотя Алика понимаю...Это гонка была намного лучше(LOL да и веселее), чем предыдущая. Здесь хотя бы очков побольше набрали и не тошнили друг за другом полгонки.Разрыв и в КК, и в ЛЗ не такой уж и катастрофический. При всем уважении к Баттону, не верю я что в сухих условиях, когда со стратегией толком не поиграешь, он будет приезжать так же высоко, так что разрыв с Маками вполне отыгрываемый.Меня такой результат совершенно не радует. Слава Богу, что в следующих гонках вероятность дождя минимальна, поэтому хрен там что Маки смогут показать на сей раз победное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2010 09:55 Ничего, зато тылы прикрыть может. Да и хорош в обороне...Ну, тылы могут оказаться слишком далеко от передовой. Мне кажется, Ник был бы получше. Кубик, о котором много говорят, - не хотелось бы, ибо амбициозен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 09:55 Я вот не понимаю, почему по этой же причине не оставили на сликах Массу?Он же был лидером чемпионата до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 18.04.2010 09:56 я на 90% уверена, что один из них уйдет по окончанию сезона :rolleyes:К гадалке не ходи :) . А 90% из уверенных на 90% уверены кто уйдет :) . Хотя... Хотя есть вариант, что с одним из них договорятся повторикелить. Но в этом случае я, как думаю и еще 90%, на 100% уверены что такой разговор будет не с Алонсо :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.04.2010 09:56 Масса едет все слабее и слабее. Очевидно терпение Фонца сегодня закончилось.У меня бы тоже закончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2010 09:56 Алонсо все правильно сделал, КК вы с Массой уже не потянете, но за ЛЗ еще можно побороться, но только в том случае, если Алонсо будет ездить в свою силу, а не в темпе центра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 18.04.2010 09:57 А мне было стыдно за руководство в ГП-Австралии за его полную пассивность, когда Алонсо мог бы претендовать на победу, если бы Массе дали бы указание пропустить Алонсо.Не знаю на что там фонц претендовал, но одно могу сказать точно, после сегодняшнего маневра чемпионом ему не стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 18.04.2010 09:58 Какой позор! Алонсо...только один мат, в голове, когда слышу или пишу это слово. Как мне хотелось что бы его кто-то потом вынес. Гнать таких, гнать таких с позором поганой метлой. Блин, Феррари кого вы только подписали. Девять лет болел за Феррари. Я сейчас такое чувство что насрали в душу. Посмотрим что скажет этот вредитель...В чем позор? Был бы позор если бы мы тошнилово за Массой наблюдали до конца гонки. Посмотри на отставание Массы (59с) и Алонсо (11) и это при том что стартовали практически одновременно. Масса в дождь не ехал а тошнил..так что правильно Алонсо сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 09:58 Ну, тылы могут оказаться слишком далеко от передовой. Мне кажется, Ник был бы получше. Кубик, о котором много говорят, - не хотелось бы, ибо амбициозен.Ник вряд ли в Феррари пойдет, хотя он был бы идеальным вариантом. Но думаю он для нас недоступен. А вот вероятность того, что Кубица придет в Феррари повысилась после инцидента между Алонсо и Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.04.2010 09:59 Алонсо все правильно сделал, КК вы с Массой уже не потянете, но за ЛЗ еще можно побороться, но только в том случае, если Алонсо будет ездить в свою силу, а не в темпе центраСегодня он как раз таки ехал в свою силу, но мне что-то подсказывает, что скорее наоборот, потянем КК больше, чем ЛЗ...Ник вряд ли в Феррари пойдет, хотя он был бы идеальным вариантом. Но думаю он для нас недоступен. А вот вероятность того, что Кубица придет в Феррари повысилась после инцидента между Алонсо и Массой.Вообще Нико надо брать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 18.04.2010 09:59 Не знаю на что там фонц претендовал, но одно могу сказать точно, после сегодняшнего маневра чемпионом ему не стать.Ты что ли помешаешь?После таких маневров и становятся чемпионами. Ибо после таких маневров зарабатывается максимальное количество очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.04.2010 10:00 Итак, вердикт: :) 1. Маков с победой - молодцы оба!!! Думаю, их стоит опасаться в большей степени, чем быков2. Ала с 4 местом..3. Массе сочувствия.. :blush: 4. Колаяни и всей Феррари крепких нервов на остаток сезона..5. Шумахера на пенсию..Быков нужно бояться в следующем сезоне,если раллиста вытащат из лесов! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.04.2010 10:01 Ну в приниципе да, Феррари то особо не виновато, признаю... Но гонщики разочаровали... Хотя Алика понимаю...А Алонсо меня уже четвертую гонку подряд приятно удивляет.Алонсо все правильно сделал, КК вы с Массой уже не потянете, но за ЛЗ еще можно побороться, но только в том случае, если Алонсо будет ездить в свою силу, а не в темпе центраВ Барелоне посмотрим. Посуху у вас бы дубля не было бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2010 10:01 Вообще Нико надо брать... :)У одного Нико и так всё хорошо, а другой просто плох пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2010 10:03 Позор - это как раз Масса, который и сам не ехал, и другим не давал. Алонсо, конечно, поступил некрасиво, но Масса+Смедли - не лучше. Могли пропустить по-хорошему. Алонсо хоть очки какие-то (и немаленкие) привёз. Кому было бы лучше от того, что Алонсо остался бы за Массой и финишировал бы где-нибудь на 9-10 месте позади Фелипе?Человек, ты хоть смотрел гонку, либо лишь бы ляпнуть? Кто тебе сказал что 4 место Массы задача нерешаема, если бы не этот вредитель, этот испанский позор Феррари. Да даже с этим инцидентом, если бы в Феррари, наконец таки, научилось правильно зазывать, что бы не терять по несколько позиций, была бы финишная позиция выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 18.04.2010 10:03 Ну, тылы могут оказаться слишком далеко от передовой. Мне кажется, Ник был бы получше. Кубик, о котором много говорят, - не хотелось бы, ибо амбициозен.Дело не в амбициозности второго пилота, дело в том, чтобы команда четко знала, кто у неё номер один, а кто номер два. У Барикелы тоже амбиций много было и ничего, справлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 10:06 Человек, ты хоть смотрел гонку, либо лишь бы ляпнуть? Кто тебе сказал что 4 место Массы задача нерешаема, если бы не этот вредитель, этот испанский позор Феррари. Да даже с этим инцидентом, если бы в Феррари, наконец таки, научилось правильно зазывать, что бы не терять по несколько позиций, была бы финишная позиция выше.А что мешало Массе быть пятым? Кто ему мешал показывать хороший темп? Впереди идущие соперники? Ну так надо было обгонять. Когда Маса выезжал с пит-лейн, их разделял только один Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.04.2010 10:06 Ну, Физико - тоже хороший вариант. Только староват он, боюсь.Нынешний Михаэль тоже хороший вариант :D Про фальстарт не сильно переживайте. Это риск. Вспомнил сразу стартовый прорыв Трулли в Испании 2004, после которого он признался, что просто рискнул.Другой вопрос, что старты Алонсо в последнее время действительно не вселяют оптимизм, но проблема точно не в реакции или нервах. Посмотрим, что будет на нормальных сухих трассах :)Перед Массой, наверное, можно извиниться. В 2007 это помогло. Дело не в том, кто виноват, а просто чтоб всем успокоиться. Командная игра, о которой кричат массофилы (а что им остается) в моем понимании заключается не в том, чтобы более быстрый пилот тошнил за медленным напарником 2 гонки подряд. Скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2010 10:07 Сегодня он как раз таки ехал в свою силу, но мне что-то подсказывает, что скорее наоборот, потянем КК больше, чем ЛЗ...по суху Масса все равно очень медленен ;) . он много очков только за счет удачи набрал, тот же Алонсо, в Австралии и в Малайзии был быстрее Массы, на много, но очки недобрал, из-за того, что приходилось тошнить. сегодня,видно, терпение лопнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах