aren_t Опубликовано 16.04.2010 05:21 Кстати, а могли Фернандо поставить новый двигатель в Малайзии со штрафом +10? Или штраф активируется только после 8 использованных движков?Поставить новый могли, штрафа бы не было, штраф только за девятый и более по счету использованный двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.04.2010 05:28 Аа, ну не знал, не знал. Поражен тем, как Марморини заврался, просто поражен. Да и еще так нагло и самоуверенно. Ух, надеюсь Доменикали надает ему по башке, за такие интервью.Какой смешной пост, да, Лонсам? давай, сьязви ещё чего нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.04.2010 05:31 Ну что же, нужно прознать, у нас серьезная проблема в двигателях. И тут уже на охлаждение не спишешь. Так что, пора Феррари для Алонсо брать девятый, а то будет худо. Вопрос в том, когда лишь когда это делать. Как не печально друзья, но у нас не простая ситуация...Когда делать? Когда первые восемь закончатся. И теперь кажется, что и девяти может не хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 16.04.2010 05:38 Отвлекитесь от моторов)) Всё будет хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.04.2010 05:39 Ой, катастрофа, двиг старый сгорел... что же делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2010 05:40 И так по моторам. 1 двигатель - 1 квалификация, 3 практики. Суммарный пробег - 1070 км. 2 двигатель- 3 гонки, 2 квалификации, 3 практики (одна без П1). Суммарный пробег - 2030 км.3 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, Суммарный пробег - 860 км. 4 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 4 практики. Суммарный пробег - 2140 км.5 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 3 практики. Суммарный пробег - 2260 км.6 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 2 практики. Суммарный пробег - 1930 км.7 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 2 практики. Суммарный пробег - 1930 км.8 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 2 практики. Суммарный пробег - 1930 км.Если смотреть без замены, то ситуация напряженная. Я думаю, что лучше взять девятый двигатель. Тогда бы все смотрелось по другому:1 двигатель - 1 квалификация, 3 практики. Суммарный пробег - 1070 км. 2 двигатель- 3 гонки, 2 квалификации, 2 практики (одна без П1). Суммарный пробег - 1710 км.3 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, Суммарный пробег - 860 км. 4 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 3 практики. Суммарный пробег - 1820 км.5 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 3 практики. Суммарный пробег - 1820 км.6 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 3 практики. Суммарный пробег - 1820 км.7 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 1 практика. Суммарный пробег - 1610 км.8 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 1 практика. Суммарный пробег - 1610 км.9 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 3 практики - 1820 км. С 9 двигателем ситуация значительно улучшается. Так что думаю, что нужно его брать. Как вы видите, нагрузка на остальные двигатели значительно снимается. Да, придется потерять +10 позиций, он другого выбора у нас, как мне кажется, просто нету. 9 двигатель вполне можно использовать на Монце или Спа, где есть места для обгона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2010 05:41 Когда делать? Когда первые восемь закончатся. И теперь кажется, что и девяти может не хватить.9-ый двигатель как раз все исправляет. Но боюсь, что у Феррари в движках мог быть какой-то дефект. Странно все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.04.2010 05:42 Ну что же, нужно прознать, у нас серьезная проблема в двигателях. И тут уже на охлаждение не спишешь. Так что, пора Феррари для Алонсо брать девятый, а то будет худо. Вопрос в том, когда лишь когда это делать. Как не печально друзья, но у нас не простая ситуация...Я бы сказала. критическая.... :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.04.2010 05:44 9 мотор будет нужен в самом конце чемпа, когда каждое очко втрое дороже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2010 05:44 Я бы сказала. критическая.... :unsure: :(Наверное так. Но думаю, что потеря 10 мест в одной гонке стоит того, чтоб решить проблему с двигателями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2010 05:45 И так по моторам. 1 двигатель - 1 квалификация, 3 практики. Суммарный пробег - 2070 км. 2 двигатель- 3 гонки, 2 квалификации, 3 практики (одна без П1). Суммарный пробег - 2030 км.3 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, Суммарный пробег - 860 км. 4 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 4 практики. Суммарный пробег - 2140 км.5 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 3 практики. Суммарный пробег - 2260 км.6 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 2 практики. Суммарный пробег - 1930 км.7 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 2 практики. Суммарный пробег - 1930 км.8 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 2 практики. Суммарный пробег - 1930 км.Если смотреть без замены, то ситуация напряженная. Я думаю, что лучше взять девятый двигатель. Тогда бы все смотрелось по другому:1 двигатель - 1 квалификация, 3 практики. Суммарный пробег - 2070 км. 2 двигатель- 3 гонки, 2 квалификации, 2 практики (одна без П1). Суммарный пробег - 1710 км.3 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, Суммарный пробег - 860 км. 4 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 3 практики. Суммарный пробег - 1820 км.5 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 3 практики. Суммарный пробег - 1820 км.6 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 3 практики. Суммарный пробег - 1820 км.7 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 1 практика. Суммарный пробег - 1610 км.8 двигатель - 3 гонки, 3 квалификации, 1 практика. Суммарный пробег - 1610 км.9 двигатель - 2 гонки, 2 квалификации, 3 практики - 1820 км. С 9 двигателем ситуация значительно улучшается. Так что думаю, что нужно его брать. Как вы видите, нагрузка на остальные двигатели значительно снимается. Да, придется потерять +10 позиций, он другого выбора у нас, как мне кажется, просто нету. 9 двигатель вполне можно использовать на Монце или Спа, где есть места для обгона...Брать можно новый, когда все восемь используешь, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.04.2010 05:46 Брать можно новый, когда все восемь используешь, разве нет?Да, Лонсам этого не знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2010 05:48 Брать можно новый, когда все восемь используешь, разве нет?Извиняюсь, этого не знал. Тогда последние две гонки будет использоваться 9 двигатель. Ну что же, Бразилия тоже неплоха для прорыва. Так что и там сойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.04.2010 05:54 Наверное так. Но думаю, что потеря 10 мест в одной гонке стоит того, чтоб решить проблему с двигателями...Согласна. Хотя вся эта ситуация кажется несколько нелепой :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2010 05:56 Согласна. Хотя вся эта ситуация кажется несколько нелепой :mellow:Ну, как говорят: "что имеем, то и имеем". Я другого выхода не вижу. С 9-ым двигателем проблема решается. В Бразилии прорваться можно, благо там гонки всегда интересные к тому же есть хорошие места для обгона. Ну и не стоит забывать о том, что с 9-ым двигателем у нас появляется запас прочности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.04.2010 05:58 Ой, катастрофа, двиг старый сгорел... что же делать...очевидно же.Команда должна сделать ставку на Массу уже сейчас.Всем понятно, что у Алносо будут использованы лишние движки и штрафы.А Масса и без этого в чемпе идет выше и все движки целы=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 16.04.2010 06:02 очевидно же.Команда должна сделать ставку на Массу уже сейчас.Всем понятно, что у Алносо будут использованы лишние движки и штрафы.А Масса и без этого в чемпе идет выше и все движки целы=)Это пока. Как сказал Ал, лучше, когда двиг сгорел на тренировке или при больбе за восьмое место <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.04.2010 06:11 Это пока. Как сказал Ал, лучше, когда двиг сгорел на тренировке или при больбе за восьмое место <_<неа. надо готовиться к следующему году и забить на этот. это очевидно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.04.2010 06:23 С 9 двигателем ситуация значительно улучшается. Так что думаю, что нужно его брать. Как вы видите, нагрузка на остальные двигатели значительно снимается. Да, придется потерять +10 позиций, он другого выбора у нас, как мне кажется, просто нету. 9 двигатель вполне можно использовать на Монце или Спа, где есть места для обгона...у вас мотор еле 2000км в режиме практики проезжает, а ты хочешь чтобы они по 2000 проезжали, в режиме гонки и квалы. песец бежит к вам, он все ближе и ближе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2010 06:25 у вас мотор еле 2000км в режиме практики проезжает, а ты хочешь чтобы они по 2000 прогоняли, куда гонки с квалами входят. песец бежит к вам, он все ближе и ближе :DНу так вместе с 9 мотором ни один их моторов не будет проходить границу 2000 км. Или ты не внимательно смотрел, какие цифры я привел при появлении 9-го движка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 16.04.2010 06:31 у вас мотор еле 2000км в режиме практики проезжает, а ты хочешь чтобы они по 2000 проезжали, в режиме гонки и квалы. песец бежит к вам, он все ближе и ближе :DПесец прибежит, когда мотор откажет в своей третьей гонке на круге лидирования. И при чем это не обязательно будет Феррари, как мне кажется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2010 06:33 у вас мотор еле 2000км в режиме практики проезжает, а ты хочешь чтобы они по 2000 проезжали, в режиме гонки и квалы. песец бежит к вам, он все ближе и ближе :DСантандер заплатит и Алонсо поставят двигатель Массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2010 06:34 Я бы сказала. критическая.... :unsure: :(я бы сказал трагикомичная.Реальной инфы нет и что происходит оценить трудно.Толи Ферры делают хорошую мину при плохой игре , толи им и самим не вссё ясно.Вообще не понятно почему этот воздуховод решили тестить на болиде Алонсо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.04.2010 06:37 Сантандер заплатит и Алонсо поставят двигатель Массы :DМасса пожертвует свои очки Алонсе если тому не будет хватать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.04.2010 06:37 я бы сказал трагикомичная.Реальной инфы нет и что происходит оценить трудно.Толи Ферры делают хорошую мину при плохой игре , толи им и самим не вссё ясно.Вообще не понятно почему этот воздуховод решили тестить на болиде Алонсо ...Ну, я сегодня с утра делал предположение...Предполагаю, что Массе поставили задачу найти-таки оптимальные настройки для хорошего прогрева резины (Ввиду австралийских его проблем).А у Алонсо таких проблем не было. Может тестовой деятельностью позаниматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах