Massa-fan Опубликовано 30.08.2009 18:14 Болельщики Кими не связаны копроративной этикой или необходимостью ее имитировать. А руководитель команды - если он умный, конечно - связан.а я не очень люблю людей вот, которые заявляют что они вот так чихали на всех, и никто им не нужен. Вот только поэтому Кими 1 раз чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.08.2009 18:15 Болельщики Кими не связаны копроративной этикой или необходимостью ее имитировать. А руководитель команды - если он умный, конечно - связан.че ты доколебался до Стефано? тебе ж написали что значит "просто провел сильную гонку" - типа сам молодец, выиграл без всяких форсмажоров и природных катаклизмов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 30.08.2009 18:17 Согласно сообщениям итальянского издания Repubblica, двукратный чемпион мира в Формуле-1 Фернандо Алонсо уже в Монце будет выступать за команду "Феррари", заменив Луку Бадоера. Сообщается, что спонсоры всех заинтересованных сторон дали своё согласие на этот переход, и во вторник будет сделано официальное заявление. Предполагается, что место Алонсо в "Рено" может занять Роберт Кубица, ныне выступающий в "БМВ-ЗауберЛука Бадоер: "В Монце я должен бороться за очки – такова цель, и я уверен, что смогу добиться результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 30.08.2009 18:20 ну, давай вспомним еще СПА-95, где Шуми выиграл, стартуя с 16-го места...Хорош народ в заблуждение вводить. Думаете один вы эту гонку смотрели? Он обогнал пятнадцать машин? Правду пишите, а не этот бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 18:20 она убивается бедная... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2009 18:21 А при чём здесь корпоративная этика, если мы говорим о человеческих взаимоотношениях. Вон Кими на Степана перед подиумом даже не взглянул и никакая корпоративная этика не помешала. Или Кими - неумный?Кими и Стефано перед подиумом обнялись, пересмотри еще раз. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 30.08.2009 18:22 Лука Бадоер: "В Монце я должен бороться за очки – такова цель, и я уверен, что смогу добиться результата.ну и шутник это Бадоэр, в судя по скорости ФИ бороться за очки будут двигатели Мерседес и Ред Булл (если не накосячат)и Ферарри но только без Бадоэра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 18:23 Лука Бадоер: "В Монце я должен бороться за очки – такова цель, и я уверен, что смогу добиться результата.Ага, он уже обещал в Спа выступить лучше, чем в Валенсии, да че-то не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 18:35 че ты доколебался до Стефано? тебе ж написали что значит "просто провел сильную гонку" - типа сам молодец, выиграл без всяких форсмажоров и природных катаклизмов..."This is a lot of speculation. I really hope that you people keep writing that, because if this is Kimi's reaction then please do it day and night.Этот человек, этот Доменикали, к которму я отношусь весьма негативно, позволил себе в такой день, по такому поводу опять пнуть кими насчет мотивации. Типа вот, пресса пишет, и Кими реагирует, а до этого типо Кими спал. Тьфу!Как же мне к нему не прикапываться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.08.2009 18:37 Ага, он уже обещал в Спа выступить лучше, чем в Валенсии, да че-то не видно...Киману нехватило пары кругов, чтоб на круг вдуть - достижение?, - Однозначно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 30.08.2009 18:37 Вон Кими на Степана перед подиумом даже не взглянул и никакая корпоративная этика не помешала. Или Кими - неумный? а ты все видел что там происходило, или тв картинку смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2009 18:43 Кими и Стефано перед подиумом обнялись, пересмотри еще раз. :rolleyes:Пересмотрел. Стефано пытался обнять Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 18:43 А при чём здесь корпоративная этика, если мы говорим о человеческих взаимоотношениях. подкалывать над собственным пилотом в день его триумфа - это не человеческое отношение, а бесчеловечное.Вон Кими на Степана перед подиумом даже не взглянул и никакая корпоративная этика не помешала. Или Кими - неумный? Что касается Кими, то он просто искренен. Не думаю, что Доменикали ему сильно приятен. Кими знает скорее всего все и про контракт с Алонсо, и про то, что его из Феррари выживают, и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 18:44 Пересмотрел. Стефано пытался обнять Кими :rolleyes:Чтобы примазаться к его успеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2009 18:44 а ты все видел что там происходило, или тв картинку смотрелРазумеется картинку. Нам её для этого и показывают, чтобы мы думали, что мы там. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 30.08.2009 18:45 Этот человек, этот Доменикали, к которму я отношусь весьма негативно, позволил себе в такой день, по такому поводу опять пнуть кими насчет мотивации. Типа вот, пресса пишет, и Кими реагирует, а до этого типо Кими спал. Тьфу!Как же мне к нему не прикапываться?! та можно и к столбу на набережной прикапаться что не похвалил Кими за сегодняшний шедевр Ферарри. не знаю кто там что пишет, С. Доменикали был очень рад победеи четко сказалКими провёл удивительную гонку. Мы знали, что многое решится на первом круге, так и случилось. Райкконен был безупречен на дистанции, механики великолепно провели пит-стопы. В четырех последних Гран При один из наших гонщиков поднимался на подиум, мы заработали много очков, несмотря на непростую ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 18:48 та можно и к столбу на набережной прикапаться что не похвалил Кими за сегодняшний шедевр Ферарри. не знаю кто там что пишет, С. Доменикали был очень рад победеи четко сказалТеперь я уже не до того докапываюсь, что не похвалил, а до того, что он опять пошутил насчет мотивации. Любимый руководитель прошлом году как пошутил разок, так Доменикали теперь и повторяет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.08.2009 18:49 Согласно сообщениям итальянского издания Repubblica, двукратный чемпион мира в Формуле-1 Фернандо Алонсо уже в Монце будет выступать за команду "Феррари", заменив Луку Бадоера. Сообщается, что спонсоры всех заинтересованных сторон дали своё согласие на этот переход, и во вторник будет сделано официальное заявление. Предполагается, что место Алонсо в "Рено" может занять Роберт Кубица, ныне выступающий в "БМВ-ЗауберМожно ссылку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.08.2009 18:51 Этот человек, этот Доменикали, к которму я отношусь весьма негативно, позволил себе в такой день, по такому поводу опять пнуть кими насчет мотивации. Типа вот, пресса пишет, и Кими реагирует, а до этого типо Кими спал. Тьфу!Как же мне к нему не прикапываться?!да он это в лицо журналистам и говорил, неужели это можно всерьез воспринимать? я ваще по вашей теме киминой прошелся - там каждый первый аццкий феррофоб, аж страшно стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.08.2009 18:53 если ты имеешь в виду его "стратегическое мышление" в гонках - то за стратегию в гонках он сроду не отвечал, этим занимались совсем другие людину а с керс... фиг знает... может, просто монетку бросил - и в этом весь его "стратегический гений" :D ведь удачно бросить монетку, это тоже надо уметь :rolleyes:Я- с его некоторыми спорными решениями, как тактическими, так и стратегическими! Хотя, конечный результат при данной ситуации, и конечный результат, лично у меня внушает доверия и уважения! Но я-не стратег и не тактик Феррари! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.08.2009 18:54 Теперь я уже не до того докапываюсь, что не похвалил, а до того, что он опять пошутил насчет мотивации. Любимый руководитель прошлом году как пошутил разок, так Доменикали теперь и повторяет :)ну вот предположим про Павлюченко все время говорят что он по полю не бегает, а ковыляет. тренер в одном из интервью после победы говорит "Ребят, вы только не забывайте почаще писать, что Павлюченко бегать не умеет - глядишь, так до лучшего бомбардира доковыляет". ситуация один в один, фанаты Павлюченко должны поржать или оскорбиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 18:54 да он это в лицо журналистам и говорил, неужели это можно всерьез воспринимать? я ваще по вашей теме киминой прошелся - там каждый первый аццкий феррофоб, аж страшно стало...Интересно, да? Команда- мечта, команда-легенда... а столько народу хочет, что пилот оттуда ушел. Обидно, да? а и сам пилот вместо того, чтобы дрожащими губами шептать:"У меня контракт! У меня контракт! Мне обещали, что меня не прогонят" равнодушно сообщает, что у него есть и другие варианты и ему все равно, что там Феррари решит. Безобразие какое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 30.08.2009 18:56 Можно ссылку? :rolleyes:КонечноQ. There was a report in an Italian newspaper shortly before the race that Fernando Alonso had agreed a deal to race at Monza. Can you clarify 100 percent that he will not be competing for you?SD: I was just told about that now.Q. Can you rule it out?SD: Yes.http://www.autosport.com/news/report.php/id/78207Стефано впервые услышал это от журналистов и исключил такую возможность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.08.2009 18:57 ну, давай вспомним еще СПА-95, где Шуми выиграл, стартуя с 16-го места...уж сколько говорено: ну не равняйте вы Шуми ни с кем - всегда сравнение будет в пользу Шуми, доказано многократновсе! спорить с тобой не собираюсьда и не тебе я тот пост писал, а шепотом разговаривал с Fixxxer89 - не подслушивай!!!ИМХО сейчас сравнивать кого-то с Шуми-грех! Непревзойденный этолон!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 18:59 Конечноhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/78207Стефано впервые услышал это от журналистов и исключил такую возможность :)Ниче. Через час ему Монтеземоло перезвонит и включит ее опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах