Lonesome Опубликовано 06.04.2010 12:17 Что-то мне подсказывает, что именно сейчас Ferrari снова становится той.Той она уже никогда не будет. Может быть похожа, но само время уже не позволить ей стать той. Нынче время денег и сухого прагматизма, а энтузиазм идет лесом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.04.2010 12:22 Той она уже никогда не будет. Может быть похожа, но само время уже не позволить ей стать той. Нынче время денег и сухого прагматизма, а энтузиазм идет лесом...Вихисс про ТУ феррари, дивных времен Ч.Фьорио, П.Феррари и т.п. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 12:23 Вихисс про ТУ феррари, дивных времен Ч.Фьорио, П.Феррари и т.п. =)Та Феррари никогда не будет. Просто время уже не то, да и нынешний чемпионат это показывает. Та Феррари не могла строить нормальных машин для Ф1, тогда как тут после провального 2009 года имеем машину, которая позволяет бороться за чемпионство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.04.2010 12:27 Что он знает? Это было все давно, сейчас Феррари уже не та. Да и управлять СТР и Феррари это огромная разница. Доменикали когда стал руководителем Феррари, знал всех, кто чем дышит и что может и как ему непросто было, тем более что у него хватало конкурентов за власть. Неужели ты думаешь, что Бергер потянет такой террариум? И какие достижения у Бергера как у менеджера?Вот я так и знал!Я понимаю твою позицию: на Феррари гнать или критиковать могут только "свои", а чужой не лезь. Братья деруться, левый не встревай.Ты просил подходящую кандидатуру, я тебе сказал свое мнение.Если бы Бергера взяли, он бы быстрее СД разобрался что к чему. Времени у него хватит. Ты же отводишь Степану каждый раз все больший и больший перюд для постройки Феррари Доменикали ;) Или он такой крутой и самый лучший менеджер, что может управиться с террариумом только он.Вон Бергер сам управлялся(был сам себе менеджером) в таком террариуме и ничего, спарвлялся на 5+. И ЗП самая высокая была и, когда надо, задвигали напарников.Так что как раз он подходит то что надо. + со старым доном у него отличные отношения.Не будь занудой, признай, что Бергер, как минимум, был бы не хуже. А я думаю, что даже и лучше.Ты же спрашивал мое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 12:27 Та Феррари никогда не будет. Просто время уже не то, да и нынешний чемпионат это показывает. Та Феррари не могла строить нормальных машин для Ф1, тогда как тут после провального 2009 года имеем машину, которая позволяет бороться за чемпионство...Скорее, которой пока соперники позволяют бороться. Не всё время Буллы, Маки и Меросы будут преподносить халяву, а скорее всего перестенут вовсе её раздавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2010 12:31 Та Феррари никогда не будет. Просто время уже не то, да и нынешний чемпионат это показывает. Та Феррари не могла строить нормальных машин для Ф1, тогда как тут после провального 2009 года имеем машину, которая позволяет бороться за чемпионство...Времена нынче другие. Всё зажато, регламентировано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.04.2010 12:32 Та Феррари никогда не будет. Просто время уже не то, да и нынешний чемпионат это показывает. Та Феррари не могла строить нормальных машин для Ф1, тогда как тут после провального 2009 года имеем машину, которая позволяет бороться за чемпионство...О, как... так Барнарда с Постлтуэйтом давно не опускали =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 12:39 Вот я так и знал!Я понимаю твою позицию: на Феррари гнать или критиковать могут только "свои", а чужой не лезь. Братья деруться, левый не встревай.А теперь покажи хоть один пост, который указывает но то, что ты тут написал? Или если я не соглашаюсь с твоей позицией, то значит я уже автоматически запрещаю тебе критиковать Феррари? Скажи, а вы сильно Кими другим критиковать позволяете, а? Ты просил подходящую кандидатуру, я тебе сказал свое мнение.Если бы Бергера взяли, он бы быстрее СД разобрался что к чему. Времени у него хватит. Ты же отводишь Степану каждый раз все больший и больший перюд для постройки Феррари Доменикали ;)От чего такая уверенность? Кого там знал Бергер и почему он бы разобрался быстрее, потому, что он ничего плохого не сделал Райкконену? Или ты думаешь, что команду можно так быстро построить? Феррари сейчас борется за ЛЗ и КК, что тебе еще надо? Неужели "чужак" Бергер бы быстрее всех разобрался бы с Балдисьери, Альмондо и другими людьми Тодта, которые и сейчас имеют сильное влияние? Вот так пришел бы в команду, махнул бы ручкой и вдруг все преобразилось как в сказке. Вон Бергер сам управлялся(был сам себе менеджером) в таком террариуме и ничего, спарвлялся на 5+. И ЗП самая высокая была и, когда надо, задвигали напарников.Так что как раз он подходит то что надо. + со старым доном у него отличные отношения.Не будь занудой, признай, что Бергер, как минимум, был бы не хуже. А я думаю, что даже и лучше.Где он справлялся? С командой СТР? Где его победы как менеджера команды за исключением Монцы 2008 года? Где кубки на такой должности? Или он знал Феррари 2000-2007 годов? Так почему я должен считать. что он справился с Феррари не хуже Доменикали? Какие есть для этого факты? Ты же спрашивал мое мнение?Ну так высказывай, только это не означает, что я должен с твоим мнением соглашаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 12:40 Скорее, которой пока соперники позволяют бороться. Не всё время Буллы, Маки и Меросы будут преподносить халяву, а скорее всего перестенут вовсе её раздавать.Вы наверное гонки не смотрите, как и квалификации. В Скорости Ф10 уступает только РБ6 и то, в квалификационном режиме. В гоночном думаю может вполне быть на уровне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 12:44 О, как... так Барнарда с Постлтуэйтом давно не опускали =)Одна машина 1990 года, которая позволяла бороться за чемпионство и то, только благодаря гению Проста. А Тодт потом выставил Барнарда из команды и на его смену пришел Рори Бирн, который создал плеяду прекрасных машин, венцами которой были F2002 и F2004. У Барнарда что-то похожее было? Хотя тогда Феррари была отнюдь не бедной командой тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 06.04.2010 12:47 RomanXXLТы где нибудь работаешь? Если да, то у вас тоже ген. директор лезет в дела каждого инженера?Я не прошу кого-то куда-то лезть, и кого-то обязательно менять!!Но и наступать каждый раз на одни и теже грабли просто глупо уже!!То есть, если в Китае наши снова не успеют выехать на квалу, вы и дальше будете кричать, что Доминикале тут не при чём?? И опять начнёте на Дайера тыкать??Пусть решает с Дайером вопрос.. мне какая разница, что будет сделано при этом!! Если там, где ты работаешь, начнётся бардак, то что-то, но будут делать.. Или генеральный полезет в дела инженеров, и наведёт порядок, или с самого генерального тогда спросят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 12:49 Вы наверное гонки не смотрите, как и квалификации. В Скорости Ф10 уступает только РБ6 и то, в квалификационном режиме. В гоночном думаю может вполне быть на уровне...Ну, да конечно. Стёртого по самую зад, чёте когда машину Дженса еле пройти и то одному, это на уровне РБР, спастись от Льюиса ценой Марка, это на уровне РБР, не догнать даже Рено и Мерс, это на уровне РБР. До уровня Мака хотя бы дотянули, а то РБР. Халявы больше не будет, не мечтайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.04.2010 13:03 А теперь покажи хоть один пост, который указывает но то, что ты тут написал? Или если я не соглашаюсь с твоей позицией, то значит я уже автоматически запрещаю тебе критиковать Феррари? Скажи, а вы сильно Кими другим критиковать позволяете, а?Кимчагу не трогай. Мы же сейчас говорим о альтернативе взагалi. А то я нарушу свой обет молчания на счет красных! B) От чего такая уверенность? Кого там знал Бергер и почему он бы разобрался быстрее, потому, что он ничего плохого не сделал Райкконену? Или ты думаешь, что команду можно так быстро построить? Феррари сейчас борется за ЛЗ и КК, что тебе еще надо? Неужели "чужак" Бергер бы быстрее всех разобрался бы с Балдисьери, Альмондо и другими людьми Тодта, которые и сейчас имеют сильное влияние? Вот так пришел бы в команду, махнул бы ручкой и вдруг все преобразилось как в сказке.Говорю - Кимчагу не трогай. Уважай, по крайней мере пока, последнего чемпиона за красных(если шо, Киман не сам выиграл, а с командой).И мне, в данном случае, ничего не надо.Где он справлялся? С командой СТР? Где его победы как менеджера команды за исключением Монцы 2008 года? Где кубки на такой должности? Или он знал Феррари 2000-2007 годов? Так почему я должен считать. что он справился с Феррари не хуже Доменикали? Какие есть для этого факты?Во-первых, я говорил .что он с менеджерскими обязанностями справлялся, когда гонялся сам за Феррари. А тогда, было намного жесче. Энцо был еще жив B) И, ты мне не напомнишь, когда СТР стартовала в большом цирке и через сколько времени добились первой победы, да еще и не на самовозе? Это ли не талан стратега!Ну так высказывай, только это не означает, что я должен с твоим мнением соглашаться...А я и не говорю ,соглашайся. Ты спросил мнения, я его выдал. Так как к вам только не прийди, и скажи .что косячит Феррари Доменикали .так вы сразу: А ну кандидатуру в студию.Хотя уверен, был бы другой менеджер на его месте .а вам бы предложили, как я сейчас ,Степана, ты бы снова выдал нечто подобное и сказал, что нинешний лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.04.2010 13:05 Я не прошу кого-то куда-то лезть, и кого-то обязательно менять!!Но и наступать каждый раз на одни и теже грабли просто глупо уже!!То есть, если в Китае наши снова не успеют выехать на квалу, вы и дальше будете кричать, что Доминикале тут не при чём?? И опять начнёте на Дайера тыкать??Пусть решает с Дайером вопрос.. мне какая разница, что будет сделано при этом!! Если там, где ты работаешь, начнётся бардак, то что-то, но будут делать.. Или генеральный полезет в дела инженеров, и наведёт порядок, или с самого генерального тогда спросят..Нет. Генеральный спросит своего зама, тот своего и т.д, а не напрямую меня. Нечего все валить на Доменикалли. За стратегию прежде всего ответственным является Дайер и спрашивать нужно его. Или может Доменикалли обязан самолично болид заправлять, чтобы не дай ты Боже не не долили топлива? Я уверен, что Доменикалле интересовался насчет погоды, но его уверили, что все пучком. Вот Лука ди должен давать трындулей Доминикалле, а тот Дайеру, все по иерархии власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 13:06 Ну, да конечно. Стёртого по самую зад, чёте когда машину Дженса еле пройти и то одному, это на уровне РБР, спастись от Льюиса ценой Марка, это на уровне РБР, не догнать даже Рено и Мерс, это на уровне РБР. До уровня Мака хотя бы дотянули, а то РБР. Халявы больше не будет, не мечтайте.Алонсо когда прорывался был одним из быстрейших, только Феттель смог с ним конкурировать. В Малайзии вообще некорректно сравнивать из-за проблем Алонсо с КПП, при этом по БК Алонсо был вторым. А обогнать Макларен, когда тот имел самую большую максималку на прямых очень сложно, хотя Хэм ведь в Суттиля уперся, что же он его не прошел? Да и Алонсо наверное смог бы Баттона обогнать, если бы не двигатель. Бахрейне Алонсо показал лучший круг при этом мог и быть более быстрым, но все же нынешние правила не способствуют понтам. В Австралии Хэм имел до 2 секунд преимущества с круга за счет свежей резины когда подберался в Фернандо, но почему-то Алонсо сразу же не обогнал и пытался это сделать на протяжении 6 кругов, а потом уже и Марк помог, но надо было Льюису раньше обгонять, кто же мешал? Ну и не стоит забывать, что Алонсо всю гонку испортил неудачный старт, но при чем тут скорость машины? Рено Масса догнал, да только не стал его атаковать из-за резины, Хэм Рено кстати тоже не обогнал, да и у Массы были проблемы с софтом, неужели это не было понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.04.2010 13:12 Алонсо когда прорывался был одним из быстрейших, только Феттель смог с ним конкурировать. В Малайзии вообще некорректно сравнивать из-за проблем Алонсо с КПП, при этом по БК Алонсо был вторым. А обогнать Макларен, когда тот имел самую большую максималку на прямых очень сложно, хотя Хэм ведь в Суттиля уперся, что же он его не прошел? Да и Алонсо наверное смог бы Баттона обогнать, если бы не двигатель. Бахрейне Алонсо показал лучший круг при этом мог и быть более быстрым, но все же нынешние правила не способствуют понтам. В Австралии Хэм имел до 2 секунд преимущества с круга за счет свежей резины когда подберался в Фернандо, но почему-то Алонсо сразу же не обогнал и пытался это сделать на протяжении 6 кругов, а потом уже и Марк помог, но надо было Льюису раньше обгонять, кто же мешал? Ну и не стоит забывать, что Алонсо всю гонку испортил неудачный старт, но при чем тут скорость машины? Рено Масса догнал, да только не стал его атаковать из-за резины, Хэм Рено кстати тоже не обогнал, да и у Массы были проблемы с софтом, неужели это не было понятно?Ну некоторым же Феррари на один орган наступила (причем так сильно, что болеть он будет еще очень долго) уволив их кумира и теперь им очень важно доказать, что в Феррари работают идиоты не способные строить нормальные болиды и выигрывать гонки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 13:13 Алонсо когда прорывался был одним из быстрейших, только Феттель смог с ним конкурировать. В Малайзии вообще некорректно сравнивать из-за проблем Алонсо с КПП, при этом по БК Алонсо был вторым. А обогнать Макларен, когда тот имел самую большую максималку на прямых очень сложно, хотя Хэм ведь в Суттиля уперся, что же он его не прошел? Да и Алонсо наверное смог бы Баттона обогнать, если бы не двигатель. Бахрейне Алонсо показал лучший круг при этом мог и быть более быстрым, но все же нынешние правила не способствуют понтам. В Австралии Хэм имел до 2 секунд преимущества с круга за счет свежей резины когда подберался в Фернандо, но почему-то Алонсо сразу же не обогнал и пытался это сделать на протяжении 6 кругов, а потом уже и Марк помог, но надо было Льюису раньше обгонять, кто же мешал? Ну и не стоит забывать, что Алонсо всю гонку испортил неудачный старт, но при чем тут скорость машины? Рено Масса догнал, да только не стал его атаковать из-за резины, Хэм Рено кстати тоже не обогнал, да и у Массы были проблемы с софтом, неужели это не было понятно?Всё бы ничего, но только Алонсо и то третий-четвёртый, после Сэба, Льиса и даже Марка, который ему конечно не конкурент. Но беда ещё и втом, что Маку то хватает сил догонять Рено и Мерс, а вот у Ферр с этим проблемы. А Бахреин это вообще не показатель, как первый ГП, многие напартачили из лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.04.2010 13:16 Всё бы ничего, но только Алонсо и то третий-четвёртый, после Сэба, Льиса и даже Марка, который ему конечно не конкурент. Но беда ещё и втом, что Маку то хватает сил догонять Рено и Мерс, а вот у Ферр с этим проблемы. А Бахреин это вообще не показатель, как первый ГП, многие напартачили из лидеров.И кто там из лидеров напортачил кроме болида Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 13:17 Кимчагу не трогай. Мы же сейчас говорим о альтернативе взагалi. А то я нарушу свой обет молчания на счет красных! B)Где я его трогаю? Я говорил о вас, о том, что вы не позволяете его критиковать, а в то же время удивляетесь, что вам не дают спокойно критиковать Феррари. Говорю - Кимчагу не трогай. Уважай, по крайней мере пока, последнего чемпиона за красных(если шо, Киман не сам выиграл, а с командой).И мне, в данном случае, ничего не надо.Еще раз, где я его трогаю и где я проявляю неуважение? Жду конкретных моих фраз тут иначе нам незачем дальше продолжать этот спор. Вы все убежденны, что Доменикали ему сделал плохо и из этого строите все свои рассуждения о нем. Я лишь только это заметил, а данный пилот мне сейчас безразличен, чтоб его как-то трогать и что-то о нем писать. Во-первых, я говорил .что он с менеджерскими обязанностями справлялся, когда гонялся сам за Феррари. А тогда, было намного жесче. Энцо был еще жив B) И, ты мне не напомнишь, когда СТР стартовала в большом цирке и через сколько времени добились первой победы, да еще и не на самовозе? Это ли не талан стратега!Одно дело гонять, дургое руководить целой командой. И сейчас времена совсем другие, нежели тогда. И по поводу СТР, то если бы не ошибки Макларена то не бывать и той победе, к тому же одна победа совсем не показатель, совсем...А я и не говорю ,соглашайся. Ты спросил мнения, я его выдал. Так как к вам только не прийди, и скажи .что косячит Феррари Доменикали .так вы сразу: А ну кандидатуру в студию.Ну так вы если говорите про ошибки Доменикали, так с явным подтекстом о замене, или скажешь что не так? Тем более вы вешаете на него все, даже то, что и не стоит, тогда как о других помалкиваете. Словно один Доменикали делает все а другие просто сидят и наблюдают. Хотя уверен, был бы другой менеджер на его месте .а вам бы предложили, как я сейчас ,Степана, ты бы снова выдал нечто подобное и сказал, что нинешний лучше.И это было верно, так как чтоб взять замену, нужно брать кого-то, кто уже что-то приличного добывался. А так - шило на мыло, не более и не факт, что будет лучше, слишком большой риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 13:18 Всё бы ничего, но только Алонсо и то третий-четвёртый, после Сэба, Льиса и даже Марка, который ему конечно не конкурент. Но беда ещё и втом, что Маку то хватает сил догонять Рено и Мерс, а вот у Ферр с этим проблемы. А Бахреин это вообще не показатель, как первый ГП, многие напартачили из лидеров.Где Алонсо третий-четвертый? Команда лишила его борьбы в квалификации, а потом проблемы с КПП и что ты от него хочешь? В Австралии он был одним из быстрейших, пока резина позволяла, но опять же неудачный старт все испортил, но при чем тут скорость машины? А Бахрейн так же показателен, как и остальные гран-при и ничем от других трасс в этом плане не выделяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 13:29 Где Алонсо третий-четвертый? Команда лишила его борьбы в квалификации, а потом проблемы с КПП и что ты от него хочешь? В Австралии он был одним из быстрейших, пока резина позволяла, но опять же неудачный старт все испортил, но при чем тут скорость машины? А Бахрейн так же показателен, как и остальные гран-при и ничем от других трасс в этом плане не выделяется.Феттель, Хэмильтон, Алонсо - таков порядок и ни шаг в сторону. Cэб быстрее, и Льюиса, и Фернандо, а Льюис - Фернандо. Это факт. Повезло в Бахрейне, крупно повезло, а вот Маки там ошиблись, как с настройками, так и со стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.04.2010 13:35 Феттель, Хэмильтон, Алонсо - таков порядок и ни шаг в сторону. Cэб быстрее, и Льюиса, и Фернандо, а Льюис - Фернандо. Это факт.Капитан Очевидность :D Повезло в Бахрейне, крупно повезло, а вот Маки там ошиблись, как с настройками, так и со стратегией.Уитмарш тебе так и сказал? :D Чисто для справки. Макам повезло в Австралии - сходом Феттеля и разворотом Алонсо.Ред Булл точно бы выиграл в Малайзии если бы не лажанулись Ферры и Маки? Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2010 13:35 Феттель, Хэмильтон, Алонсо - таков порядок и ни шаг в сторону. Cэб быстрее, и Льюиса, и Фернандо, а Льюис - Фернандо. Это факт. Повезло в Бахрейне, крупно повезло, а вот Маки там ошиблись, как с настройками, так и со стратегией.Какие основания считать, что Хэм быстрее Алонсо и на каком гран-при он был в абсолюте быстрее? В Бахрейне точно нет. В автсралии в квалификации Алонсо уступил только двум РБР, в гонке в первой половине был быстрейшим, во второй части было не сравнить, так как Хэм был на свежем комплекте покрышек, а Алонсо на старом. В Малайзии Алонсо сложно говорить по поводу проваленной командой квалификации и проблем на машине Алонсо. Хотя и там он показал очень приличное время. А если уповать на неподходящие настройки и стратегию, то я могу так же списывать все неудачи Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.04.2010 13:37 Одно дело гонять, дургое руководить целой командой. И сейчас времена совсем другие, нежели тогда. И по поводу СТР, то если бы не ошибки Макларена то не бывать и той победе, к тому же одна победа совсем не показатель, совсем...А он и гонял ,и успевал, нехило ,руководить своими финансовыми делами, при том, при всем ,что тогда было ой как круче чем сейчас. Там такая "коза ностра" сидела .в политику играла, что мама не горюй. И ничего .справился! ;) А победа еще какой показатель. И как ты хотел выиграть не на самовозе, если кто то из лидеров не накосячил.Вон, пример, далеко брать не надо: Ал взял в превой гонке первое место, а Феррари дубль - так это заслуга команды? пилотов и руководства. При том, что у Ферров, как ты говоришь ,почти самовоз, если и уступает РБР ,то только в квале.А тут СТР!Ну так вы если говорите про ошибки Доменикали, так с явным подтекстом о замене, или скажешь что не так? Тем более вы вешаете на него все, даже то, что и не стоит, тогда как о других помалкиваете. Словно один Доменикали делает все а другие просто сидят и наблюдают.Он глава, он и овечает ЗА ВСЕ. Он может спрашивать с кого угодно, это он этих людей поставил на их места. Феррари Доменикале! - кто должен отвечать.Как выирыш ,так офигеть. Как лузлы на весь большой цирк, так(по вашему мнению) - виновние будут наказаны, но это не Степан.И, если бы я хотел поговорить о других, например о Мартине, то я пошел бы в тему Маков. Ща говорим за СД. И. заметь ,я, нифига не фоблю!И это было верно, так как чтоб взять замену, нужно брать кого-то, кто уже что-то приличного добывался. А так - шило на мыло, не более и не факт, что будет лучше, слишком большой риск.Ну вот, это я и пытался сказать первыми двумя постами сдесь и сегодня. Кто бы не был у руля , вы защищали бы своих, и никакой бы альтернативный Степан у вас бы не проканал. Вот о чем я.И про Кимана. Я, с тобой общаясь ,пилотов не трогаю. А ты, сразу прицепил Кимана.Я же сказал ,говорим взагалi. Хочешт по пилотам, давай!Но тогда я умываю руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.04.2010 13:47 Он глава, он и овечает ЗА ВСЕ. Он может спрашивать с кого угодно, это он этих людей поставил на их места. Феррари Доменикале! - кто должен отвечать.Как выирыш ,так офигеть. Как лузлы на весь большой цирк, так(по вашему мнению) - виновние будут наказаны, но это не Степан.Да никто не говорит, что Степан не виноват. Я думаю Лука уже жоСЦко спросил его: Что за Хэ вы устроили в квале. Но вот ттолько не надо все вешать на Стефано как будто в Феррари работает только он один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах