Oden Опубликовано 28.03.2010 18:45 после двух уик-эндов в прошлом году мотор уже терял мощность, что изменилось в этом?Ничего не поменялось, но 2 уик-энда это 1500 км, а боевые движки прошли только по 300 км, плюс движки для пятницы прошли по 900 км (их будут использовать пока они не выйдут из строя). Думаю на следующем ГП их уже на квалу не поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2010 18:46 Сепанг - массатрассаС чего такой вывод? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2010 18:50 На тему "чего ждать" - надеюсь, не ещё одного угробленного в условиях жары мотора. Это как-то более всего беспокоит. А на тему скорости - думаю, как обычно. В смысле где-то чуть-чуть за Быками, подбирая то, что они уронили, и перед всеми остальными.Пока что неплохо "подбираем". Ну либо роняют слишком много - на всех хватает ;) На тему мотора. Поставят австралийский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 18:50 Сепанг - массатрассаИ поэтому я жду его с ужасом :oБахрейн - это массатрасса, а в Сепанге Масса проигрывал Кими. Не забываем про роковые ошибки Массы в гонке в 07 и 08 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 28.03.2010 18:51 Меня вообще сегодня некоторые болельщики Феррари изумляют :blink: Фелипе приехал на подиум, привез важные очки для команды, а эти "истинные ферраристы" ищут причины чтобы его попинать :huh:Да ни кто его не пинает,привез подиум-молодец.Разговор был о том нужно ли команде равенство пилотов или стратегия лидер-вторикелло.Ну и обсуждали что может было бы для команды лучше если б он пропустил Алонсо.А по поводу "истинных ферраристов",я так понимаю что бы стать здесь именно "истинным"нужно болеть за Массу и пинать Алонсо?Ну не верю я в Массу(и не только я как выяснилось)так что,"истинным" мне не сужденно стать?Да ради Бога,выиграет Масса титул,я первый признаю неправоту,извинюсь и напьюсь от победы Феррари и Массы))Мне вообще все равно кто Алонсо или Масса,лишь бы выиграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 18:53 Да ни кто его не пинает,привез подиум-молодец.Разговор был о том нужно ли команде равенство пилотов или стратегия лидер-вторикелло.Ну и обсуждали что может было бы для команды лучше если б он пропустил Алонсо.А по поводу "истинных ферраристов",я так понимаю что бы стать здесь именно "истинным"нужно болеть за Массу и пинать Алонсо?Ну не верю я в Массу(и не только я как выяснилось)так что,"истинным" мне не сужденно стать?Да ради Бога,выиграет Масса титул,я первый признаю неправоту,извинюсь и напьюсь от победы Феррари и Массы))Мне вообще все равно кто Алонсо или Масса,лишь бы выиграть :)+100! Даже нечего добавить. Напьемся вместе коллега! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2010 18:56 +100! Даже нечего добавить. Напьемся вместе коллега! :DТретьим буду. А то как-то не по-русски. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 18:58 Третьим буду. А то как-то не по-русски. :DСогласен. Будем бухать! Можно потом обратиться к маклареновцам, они знают толк в выпивке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.03.2010 18:59 а как в сепанге с абразивностью асфальта?я тут из контекста вынул вот чегоВопрос: А если бы вы не стали звать Марка на второй пит-стоп?Кристиан Хорнер: Ему казалось, что задние шины долго не выдержат – у других гонщиков тоже было такое ощущение, и они тоже не хотели рисковать. Надо было принимать решение. Когда вы едете на 5-й или 7-й позиции, вам нечего терять, поэтому мы решились на этот шаг – также, как Росберг и Хэмилтон. если к поломкам свечей и тормозов еще и резину жрет ред бул, то будет поспокойнее.Маки то выдюжат....Баттон доказал. а вот редбулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 28.03.2010 19:00 +100! Даже нечего добавить. Напьемся вместе коллега! :DНапьемся Валера(вроде не ошибаюсь с именем?) в сиську :) А то два года наши повода не дают)))То Макофилы празднуют то Баттонофилы,так и пить можно бросить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2010 19:05 Пока что неплохо "подбираем". Ну либо роняют слишком много - на всех хватает ;) На тему мотора. Поставят австралийский?Ну дык, РБР вообще в стиле Мака-2005 работают пока :) На тему мотора - новый бы не поставили... Там типа 2 очень длинные прямые, жара, нагрузка на мотор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2010 19:13 Ну дык, РБР вообще в стиле Мака-2005 работают пока :) На тему мотора - новый бы не поставили... Там типа 2 очень длинные прямые, жара, нагрузка на мотор...Будем рассчитывать, что поставят австралийский и это сойдёт нам с рук :P А то четвёртый двиг в третьей гонке - это уже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2010 19:28 Будем рассчитывать, что поставят австралийский и это сойдёт нам с рук :P А то четвёртый двиг в третьей гонке - это уже не смешно.Третий на второй гонке - тоже не смешно, на самом деле. Чувствую, во всяких абу-даби стартовать будем с 11 и 12 мест в лучшем случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2010 19:35 Третий на второй гонке - тоже не смешно, на самом деле. Чувствую, во всяких абу-даби стартовать будем с 11 и 12 мест в лучшем случае...Если к тому времени у нас будет двукратное преимущество по очкам над ближайшим конкурентом, то и нехай.А как Алонсо умеет прорываться с последних мест мы сегодня увидели, да и Масса, я думаю, не отстанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2010 19:48 Если к тому времени у нас будет двукратное преимущество по очкам над ближайшим конкурентом, то и нехай.А как Алонсо умеет прорываться с последних мест мы сегодня увидели, да и Масса, я думаю, не отстанет.Ну, если будет - то да.А на тему прорывов - посмотрел бы я на его бесплодные потуги где-нибудь в Сингапуре или Абу-Даби без Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.03.2010 19:54 а откуда известно, что все использовали два?http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...race-report.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2010 20:09 А на тему прорывов - посмотрел бы я на его бесплодные потуги где-нибудь в Сингапуре или Абу-Даби без Пике...Вот когда будут бесплодные, тогда и посмотрим. В Абу-Даби Пике не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.03.2010 20:10 О, наконец-то истинное лицо Lonesome :DНормальное лицо. Я тоже считаю, что до уровня второго пилота Фелипе дорос, а вот до чемпиона в составе Феррари - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.03.2010 20:22 Кубица не особо занят, например. Кими в общем тоже :) Хайдфельд вообще без дела видит.Кими сам не пойдет. Кубицу не хотелось бы видеть. А вот Ник - реально самый недооцененный пилот современной Ф1. Талантище по скорости и стабильности, но с командами вечно не везло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2010 20:30 ну что ж Подииум и 4 место с хвоста , после аварии - отлично и 1е место в КК продолжаем занимать + Бычки хоть и быстрей , но надёжность хромает и+ ещё и Мак , так что все очки большие и подиумы будут раздирать , а там уж как получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.03.2010 21:00 Да ни кто его не пинает,привез подиум-молодец.Разговор был о том нужно ли команде равенство пилотов или стратегия лидер-вторикелло.Ну и обсуждали что может было бы для команды лучше если б он пропустил Алонсо.А по поводу "истинных ферраристов",я так понимаю что бы стать здесь именно "истинным"нужно болеть за Массу и пинать Алонсо?Ну не верю я в Массу(и не только я как выяснилось)так что,"истинным" мне не сужденно стать?Да ради Бога,выиграет Масса титул,я первый признаю неправоту,извинюсь и напьюсь от победы Феррари и Массы))Мне вообще все равно кто Алонсо или Масса,лишь бы выиграть :)Со всем согласен. А насчет веры/не веры в Массу - можно посмотреть голосовалку в теме противостояния пилотов, познавательно ;) Бухать будете - позвать не забудьте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 28.03.2010 21:06 Бухать будете - позвать не забудьте :Dгг)))смотрю по части алкоголя не только макофилы гаразды :)"Алкашей" и среди красных хватает :D Главное что б наши почаще давали поводы "забухать",ну а мы болелы думаю не подведем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2010 21:20 гг)))смотрю по части алкоголя не только макофилы гаразды :)"Алкашей" и среди красных хватает :D Главное что б наши почаще давали поводы "забухать",ну а мы болелы думаю не подведем)))Вам с Lonesome везёт. Вы хотя бы в одной стране ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 28.03.2010 21:27 Вам с Lonesome везёт. Вы хотя бы в одной стране ;)Ну Украина тоже не маленькая)))Но хотя да,мы тут рядышком,200 км всего между нами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2010 21:29 Ну Украина тоже не маленькая)))Я в курсе. Я там учился. Четыре года. Причём, когда ещё мы все жили в одной стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах