Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это правда.

Скучно. Никаких неожиданностей. Ты прав. Два пита и не более.

Хотя конфигурация трассы в Бахрейне мне нравится. Один из немногих толковых тилькедромов (еще Малайзию можно сюда приплюсовать). Только грязноватая увы...

Поделиться этим сообщением

это не Феррари практиковала - это Росс практиковал

причем, задолго до прихода в Феррари

так что, это традиция не Феррари

бла-бла-бла

Лонсам же сказал, что Феррари практиковала, он же не говорит, что они придумали. А реакция у тебя неуместная.

Тот же Брон и принес это в Феррари. И Феррари это практиковала.

Или ты уже как Росс не позиционируешь его с Феррари в прошлом, даже несмотря на 10 лет работы в последней. :rolleyes:

И не говори. Превращают Формулу 1 в непонятно что. И ради чего или кого? Да и еще набрали новичков, которые уже до старта гран-при сыпятся. :angry:

Да просто с концепцией никак не могут определиться.

Что такое Ф1 - чемпионат самых быстрых однотипных машинок или соревнование инженерной мысли, ограниченной только общим схематичным регламентом. Пока идут от второго к первому варианту. надеюсь, что скоро развернутся обратно.

И не говори. Превращают Формулу 1 в непонятно что. И ради чего или кого? Да и еще набрали новичков, которые уже до старта гран-при сыпятся. :angry:

Экономия еще пол беды ... а вот унификация .... таким образом можно с Ф1 сделать Ф2.

Да просто с концепцией никак не могут определиться.

Берни с концепцией давно определился.

Берни с концепцией давно определился.

Это точно, у него концепция в кармане. :)

это не Феррари практиковала - это Росс практиковал

причем, задолго до прихода в Феррари

так что, это традиция не Феррари

Однако Росс это практиковал и в Феррари и тогда он был частью этой команды. Так что мое предложение вполне верное.

тут соглашусь

ибо теперь будет соревнование стратегий, в которых Стеф просто никто (ибо он этим попросту не занимается), а Крис довольно консервативен

Ну посмотрим, может и научится Крис быстро на все реагировать. Хотя по началу ожидаю от наших ошибок. Тут конечно у Мерса фора в виде Росса.

Ага. Ты ещё предложи всем автомобилистам правила дорожного движения соблюдать и любовью только в постели заниматься.. ;)

:blink: :blink: :blink:

Ну посмотрим, может и научится Крис быстро на все реагировать. Хотя по началу ожидаю от наших ошибок. Тут конечно у Мерса фора в виде Росса.

В конце 2009-го уже сравнительно неплохо справлялись ... так что должно быть все хорошо. :rolleyes:

В принципе согласен!!

Только вот не пойму, неужели Стефано и Крис совсем юнцы, школьники?? Ведь они прошли долгий путь, взрослые люди, серьёзные, понимающие, образованные.. мыслящие.. Вряд ли они занимают свои должности "по блату".. А задача-то перед ними не такая и сложная стоит.. :unsure:

Во всяком случае, не в диковинку для них..

У нас тут на форуме и то смельчаков полно, готовых безупречно реализовать любую стратегию!! (и, думаю, процентов 20% бы с этим не плохо справились, даже действуя впервые и наугад.. главное дождевую посуху не ставить.. :) )

А уж любому руководителю уровня Стефано грешно не уметь этим заниматься, сидеть во время пита, хлопать глазами, и повторять "А я не знаю что делать!!"

Даже медведи в цирке на великах гоняют.. ;)

В конце 2009-го уже сравнительно неплохо справлялись ... так что должно быть все хорошо. :rolleyes:

Тогда они действовали стандартно не особо что-то придумывая. Сейчас ситуация другая. Тут уже приходится действовать по ситуации в зависимости от того, как износиться резина.

Экономия еще пол беды ... а вот унификация .... таким образом можно с Ф1 сделать Ф2.

И так уже через пару лет это будет какой-то бюджетный вид спорт... :rolleyes:

Тогда они действовали стандартно не особо что-то придумывая. Сейчас ситуация другая. Тут уже приходится действовать по ситуации в зависимости от того, как износиться резина.

И вот в нестандартных ситуациях Росс, имхо, пока не имеет равных...

Разве что Хорнер скоро может подтянуться с командой. :rolleyes:

Судя по схеме, питлэйн короткий и много времени на нём не потеряешь. Ещё один плюс к тактике двух питов. А при таком количестве мест для обгонов, возможно и трёх.

Судя по данным Вилов потеря времени на пит-стопе 18.6 секунд. Я бы не сказал, что это мало.

И вот в нестандартных ситуациях Росс, имхо, пока не имеет равных...

Разве что Хорнер скоро может подтянуться с командой. :rolleyes:

Я что-то не видела гениальных стратегий от Росса с 2004-го года. В прошлом году он косячил так, что другим еще надо постараться, например когда несколько гонок подряд не те шины гонщикам ставил, они тошнили, а в конце выяснялось, что надо было другой тип на основную дистанцию ставить.

бла-бла-бла

Лонсам же сказал, что Феррари практиковала, он же не говорит, что они придумали. А реакция у тебя неуместная.

Тот же Брон и принес это в Феррари. И Феррари это практиковала.

Или ты уже как Росс не позиционируешь его с Феррари в прошлом, даже несмотря на 10 лет работы в последней. :rolleyes:

А у торнау Феррари это эмблема, а не люди. А эмблемы как известно ничего не придумывают. :rolleyes:

Я что-то не видела гениальных стратегий от Росса с 2004-го года. В прошлом году он косячил так, что другим еще надо постараться, например когда несколько гонок подряд не те шины гонщикам ставил, они тошнили, а в конце выяснялось, что надо было другой тип на основную дистанцию ставить.

Но он хотя-бы не ставил хэви-рейн посуху. :D

Уже хорошо.

А вообще можно вспомнить Сильверстоун в 2008 году... :rolleyes:

А у торнау Феррари это эмблема, а не люди. А эмблемы как известно ничего не придумывают. :rolleyes:

Ты что? А инсайдеры? :D

Судя по данным Вилов потеря времени на пит-стопе 18.6 секунд. Я бы не сказал, что это мало.

Я бы не сказал, что это много.

Если верить расчётным данным по скорости на дистанции в зависимости от типа шин, то такой гандикап создаётся на свежей резине относительно изношенных покрышек кругов за 12-13.

Да и вообще, не нужно из Брауна делать необычного гения. Он очень талантлив, но не более.

В Феррари он очень много достиг, но не он один тогда построил команду.

Но он хотя-бы не ставил хэви-рейн посуху. :D

Уже хорошо.

А вообще можно вспомнить Сильверстоун в 2008 году... :rolleyes:

Но 2008-й был давно и Балдиссери уже не в команде. Все учатся.

А хэви-рейн ведь Шуми решил поставить, а он теперь в связке с Брауном. :)

Я бы не сказал, что это много.

Если верить расчётным данным по скорости на дистанции в зависимости от типа шин, то такой гандикап создаётся на свежей резине относительно изношенных покрышек кругов за 12-13.

Я думаю что не всем пилотам такое под силу.

да ладно...он тут давеча высказался по Фрейду... :rolleyes: я его поймала на слове ;)

зато Баррика он отлично нагибал стратегиями...вот тут он реально мастер!

Но 2008-й был давно и Балдиссери уже не в команде. Все учатся.

В 2008 году Росс управлял Хондой, какой там может быть Балдиссери? :blink:

Кстати,я может,что-то пропустил на форуме..и не заметил,а с каких это пор, по россии 2, сегодня будут практику в прямом эфире показывать всю?

В 2008 году Росс управлял Хондой, какой там может быть Балдиссери? :blink:

Я про косяк Феррари с резиной в Сильвере-2008.

А если вы про Хонду, то там это была идея Барика, а не Росса.

зато Баррика он отлично нагибал стратегиями...вот тут он реально мастер!

Да у этой компашки пожалуй лучше всего получается нагибать барриков разных :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...