Senna Forever Опубликовано 03.03.2010 10:47 Интересный вывод. Основанный даже не тыканьи пальцем в небо, а фиг знает на чем :rolleyes: Что есть предпосылки, что у Льюиса самовоз? Или он гонщик на голово превосходящий весь пелетон? Мое ИМХО, что ИМХО глупое. :)Ну уж какое есть... :rolleyes: Имхо есть предпосылки, что самовоз. 50/50 примерно что самовоз :) Обе тестовые трассы выиграны играючи (первую Валенсию вообще в рассчёт не берём), да и видно, что проработан болид лучше остальных. В феррари такое впечатление, что Алонсо с собой доску вместо переднего антикрыла из рено принёс. Короче если с начала сезона Льюис начнёт всех рвать или будет примерное равенство, то я прав, и глупое как раз имхо ЕАС-а, ну а если рвать начнёт кто-то другой, значит глупое имхо действительно моё... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.03.2010 10:47 Я считаю, что в данном случае лучше делать простые выводы, чем выкладки на 10 страниц, не зная исходных условий. Я слава богу закончил университет по специальности газовые турбины, и знаю, что небольшая неточность в условии задачи может привести к противоположным результатам при её решении. Поэтому все выкладки от Лонсома могут вполне оказаться пальцем в небо. Тут уж лучше пользоваться принципом блондинки "50/50" - или встречу на улице динозавра, или не встречу :) Так вот на мой взгляд, это как раз 50/50 - или Хем всех порвёт, или будет более-менее равная борьба. Других вариантов не вижу (типа Фетель порвёт, или Ал, или Шуми). Всё имхоИсходные условия более-менее известны. Хэм резину использует очень активно. Ему реализовать тактику СС-М-СС будет сложнее всего. В лучшем случае для него тактика М-СС-СС, а так вообще М-М-СС (которую похоже он и симулировал в Барселоне).Даже когда у гонщиков было преимущество в топливе и резине, они не успевали отыграть 1 пит у тех, кто пошел на тактику 1 пита (если мы берем одинаковые по силе команды, ведь Маки и Ферари сейчас близки).А уж теперь с одинаковым объемом топлива и принимая во внимание что с полным баком СС будет очень быстро убиваться, отыграть пит-стоп на первом отрезке ну просто нереально. Максимум что можно сделать - оторваться от команд-середняков и после смены резины выйти впереди них, на свежей резине попытаться приблизиться к пилотам-ледерам, которые идут на тактику М-СС или М-СС-СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.03.2010 10:49 Полистай назад! Из-за этого весь сыр-бор :rolleyes: А "нюхать" такой "цветочек" не всем хочетсяТо то и оно, что спор на пустом месте затеяли.Да и не хотите не нюхайте, а мне такой цветочек понравился :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.03.2010 10:51 Ну уж какое есть... :rolleyes: Имхо есть предпосылки, что самовоз. 50/50 примерно что самовоз :) Обе тестовые трассы выиграны играючи (первую Валенсию вообще в рассчёт не берём), да и видно, что проработан болид лучше остальных. В феррари такое впечатление, что Алонсо с собой доску вместо переднего антикрыла из рено принёс. Короче если с начала сезона Льюис начнёт всех рвать или будет примерное равенство, то я прав, и глупое как раз имхо ЕАС-а, ну а если рвать начнёт кто-то другой, значит глупое имхо действительно моё... :blush: :lol:Ты за тестами следил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.03.2010 10:51 Это офтоп! Именно из-за нее и флудим :lol:это не флуд к твоему сведению, а обсуждение по теме как раз такии вообще...то, что тут уже дюжину страниц обсуждаются возможные тактики на гонку по шинам вот это самый офф-топ и есть! для таких обсуждений есть отдельная тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.03.2010 10:55 и вообще...то, что тут уже дюжину страниц обсуждаются возможные тактики на гонку по шинам вот это самый офф-топ и есть! для таких обсуждений есть отдельная темаОбсуждение тактики Феррари на ГП Бахрейна в теме Феррари оффтоп - так и запишем. :lol: Лучше обсуждать подходит ли Феррари зеленый цвет и какой национальный цвет у Италии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 10:59 INTER!!! SIAMO NOI!!! FORZA MILANO :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.03.2010 11:07 Феррари - это Италия! Изменить цвет Феррари, все равно, что изменить раскраску итальянского флага! ;)Ну не знаю, мне вообще больше всего нравится чёрные Феррари, на подобие этой. И именно матовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 03.03.2010 11:10 INTER!!! SIAMO NOI!!! FORZA MILANO :rolleyes:я вообще поражаюсь как некотрые болельщики Феров дошли до жизни такой что болеют за интернационале, это же непреемлемо для настоящего болелы красных, Фиат наш старщий "Брат") издавна подерживает Ювентус, там сидят в директорах босы Фиата, Джани Аньели боготворил Юве, и баблом подерживали. а для Юве злейшего врага чем Интер представить себе нельзя. а тут ребята за Интер - комедия, причем Интер самый неитальянский клуб там в основе нету НИ одного итальянца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 11:12 Ну не знаю, мне вообще больше всего нравится чёрные Феррари, на подобие этой. И именно матовые. А никто и не спорит с лично твоими пристрастиями. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 03.03.2010 11:15 Ну не знаю, мне вообще больше всего нравится чёрные Феррари, на подобие этой. И именно матовые.Mercedes-Benz CL600 BRABUS SV12 S Biturbo - лучше этой машины, imho, в мире нет ничего!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.03.2010 11:15 Ну не знаю, мне вообще больше всего нравится чёрные Феррари, на подобие этой. И именно матовые.Ну это скорее всего детище одной из тьюнинг контор, но выглядит действительно красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.03.2010 11:16 я вообще поражаюсь как некотрые болельщики Феров дошли до жизни такой что болеют за интернационале, это же непреемлемо для настоящего болелы красных, Фиат наш старщий "Брат") издавна подерживает Ювентус, там сидят в директорах босы Фиата, Джани Аньели боготворил Юве, и баблом подерживали. а для Юве злейшего врага чем Интер представить себе нельзя. а тут ребята за Интер - комедия, причем Интер самый неитальянский клуб там в основе нету НИ одного итальянцаУх ты, интересно. А я за Ювентус как раз болею с детства :blush: М.б. так и за Феррари когда-нибудь болеть начну, раз такие родственные связи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 11:17 я вообще поражаюсь как некотрые болельщики Феров дошли до жизни такой что болеют за интернационале, это же непреемлемо для настоящего болелы красных, Фиат наш старщий "Брат") издавна подерживает Ювентус, там сидят в директорах босы Фиата, Джани Аньели боготворил Юве, и баблом подерживали. а для Юве злейшего врага чем Интер представить себе нельзя. а тут ребята за Интер - комедия, причем Интер самый неитальянский клуб там в основе нету НИ одного итальянца Мне кажется, что и здесь, тоже нет ни одного настоящего итальянца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.03.2010 11:18 я вообще поражаюсь как некотрые болельщики Феров дошли до жизни такой что болеют за интернационале, это же непреемлемо для настоящего болелы красных, Фиат наш старщий "Брат") издавна подерживает Ювентус, там сидят в директорах босы Фиата, Джани Аньели боготворил Юве, и баблом подерживали. а для Юве злейшего врага чем Интер представить себе нельзя. а тут ребята за Интер - комедия, причем Интер самый неитальянский клуб там в основе нету НИ одного итальянцаА зачем формульные пристрастия переносить на футбол или другие виды спорта? Нравится человеку Inter, ну так и пусть болеет за Inter. Да хоть за Мilano, хоть за Roma или Atalanta. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2010 11:18 это не флуд к твоему сведению, а обсуждение по теме как раз такии вообще...то, что тут уже дюжину страниц обсуждаются возможные тактики на гонку по шинам вот это самый офф-топ и есть! для таких обсуждений есть отдельная темаОбычные авто это оффтоп, хоть и очень тонкий. Ибо обычные машинки ну никак не относятся к Скудерии Феррари Мальборо. Но за то она относится к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2010 11:20 и вообще...то, что тут уже дюжину страниц обсуждаются возможные тактики на гонку по шинам вот это самый офф-топ и есть! для таких обсуждений есть отдельная темаТы точно ничего не перепутала? А то как-то дико смотриться это заявлении в теме про Формульную команду и с просьбой обсуждать обычные авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.03.2010 11:21 Ну это скорее всего детище одной из тьюнинг контор, но выглядит действительно красиво.Так и есть. Но, если не ошибаюсь, заводские тоже бывают матовыми. У Миши же вроде FXX матово чёрная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2010 11:24 У Миши же вроде FXX матово чёрная.По конракту с Мерсами он ее обязан был сжечь , снять это на мобилу и выложить на Ютуб. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.03.2010 11:25 Так и есть. Но, если не ошибаюсь, заводские тоже бывают матовыми. У Миши же вроде FXX матово чёрная.Если честно, то не знаю. Просто как то не похоже это на консервативных Ферраристов, хотя после зеленой Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.03.2010 11:27 По конракту с Мерсами он ее обязан был сжечь , снять это на мобилу и выложить на Ютуб. :lol:Ага сИчАс. :rolleyes: Я не думаю, что Мерс указывает Шуми на чем ему ездить. К тому же у Шуми не одна Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 11:34 Так и есть. Но, если не ошибаюсь, заводские тоже бывают матовыми. У Миши же вроде FXX матово чёрная.По конракту с Мерсами он ее обязан был сжечь , снять это на мобилу и выложить на Ютуб. :lol:Ага сИчАс. :rolleyes: Я не думаю, что Мерс указывает Шуми на чем ему ездить. К тому же у Шуми не одна Феррари. Вот ответ Шумахера:Михаэль Шумахер, участвовавший в рекламной компании SLS, заявил журналистам, что уже заказал себе такую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.03.2010 12:36 В корне не согласен.11 место лучше 10 только из-за чистой траектории. А так это одно и тоже, если ты используешь М. 3 круга в квале, причем только 1 из которых боевой практически не отразяться на М.9 место (на чистой стороне) однозначно лучше 11.Но не так уж и лучше 12.. :P А 8 не так уж и лучше 11..Рисковать и идти на СС-М-СС можно лишь в том случае, если на заполненной под завязку машине на парктике ты можешь проехать 1/3 дистанции на СС без существенной потери в темпе.Это да.. но этот риск автоматом позволяет тебе оказаться на старте первым..Мне самому интересно поскорей всё это увидеть.. :rolleyes:Тут много понаписывали, но судя по скорости Маков в Барсе, Хем вам покажет "убийство". Стартует с поула на СС, за 8-9 кругов оторвётся от тошнящих сзаде на М секунд на 18-20, выедет после пита снова первым, ещё и на свежей резине - и всё, дальше уже просто контролирует гонку, делает что хочет. Низзя его пускать на поул, любой ценой :excl:Об этом и я думаю!!Но почему-то, все такой вариант сразу же отвергают.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 12:48 Цитата(Senna Forever @ 03.03.2010, 12:25) Тут много понаписывали, но судя по скорости Маков в Барсе, Хем вам покажет "убийство". Стартует с поула на СС, за 8-9 кругов оторвётся от тошнящих сзаде на М секунд на 18-20, выедет после пита снова первым, ещё и на свежей резине - и всё, дальше уже просто контролирует гонку, делает что хочет. Низзя его пускать на поул, любой ценой :excl: Об этом и я думаю!!Но почему-то, все такой вариант сразу же отвергают.. :unsure:А вот что думает на этот счет сам Хэм:«Я тоже мог бы пожаловаться и немного приврать, как это делают другие. Но то, что в настоящее время в «Ф-1» пять или шесть конкурентоспособных команд – это правда. Такой ситуации я еще не видел в этих гонках», – цитирует Хэмилтона La Stampa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.03.2010 12:52 А почему именно в конец десятки? Пиши уже в конец 20-ки. :) Во первых не факт, что М будет настолько хуже СС в квалификационном режиме. Во вторых неизвестно сколько народу поедет в квале на СС и сколько на М.Потому что в Ку3 ты не можешь попасть в конец 20, в от в конец 10 легко.. Если многие выберут СС, а ты Медиум..На мой взгляд, первая пятёрка будет стартовать на более мягком типе (рискуя), а вторая - на более твёрдом, стараясь не сильно отстать и съесть "выскочек" в середине-конце гонки. Так что будет интересно.Так в том-то и фича, что эта "пятёрка" заранее не определена..А определится она как раз из того, кто какую резину выберет..То есть, наоборот, не первая пятёрка на СС, а вторая на М, а те, кто на СС, те в первой пятёрке, а те кто на М, те во второй.. :lol: СС против М не дает 2 секунды разницы, особенно на тяжелой машине. Если будет 1 сек, то это уже хорошо.Аллен пишет, что 1:20.4 Хэм показал на мягкой резине. За этим последовала серия с лучшим кругом 1:20.8 Так как судя по всему первый отрезок в 20 кругов Хэм симулировал на жесткой резине, то и 1:20.8 он на ней показал. Т.е. в квале разница между составами находится в районе 0.4 секунды.Ну если так, то конечно все выберут медиум!!Интересный вывод. Основанный даже не тыканьи пальцем в небо, а фиг знает на чем :rolleyes: Что есть предпосылки, что у Льюиса самовоз? Или он гонщик на голово превосходящий весь пелетон? Мое ИМХО, что ИМХО глупое. :)Человек же написал, что вы не знаете ни каких условных данных!!И тут можно только гадать сейчас, лучше СС на старте, или хуже.. потому и про Хема написал..А у вас тут уже готовые покруговки даже были вчера - на каком круге и какую резину ставить..Не зная X, Y и Z люди пытаются найти корни уравнений, да ещё и с высокой точностью..А суть в том, что даже если этот корень и получится найти, то он может на деле оказаться со знаком минуса.. Небольшое изменеие в условиях может как вывести Вас в лидеры, так и откинуть в конец пелеттона!! "пальцем в небо!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах