tornau Опубликовано 28.08.2009 18:24 То есть Кими по аглицкой прессе приглашали? :lol:ну, хорошо, что хоть кто-то имеет ЧЮМягко говоря, непрофессионалы... Перетереть там с кем-нибудь уволенным/переманенным/ушедшим из МакЛарена из тех, кто там работал в 2002-2005, не судьба?а зачем им тереть с кем-то из уволенных маковим же сам Шуми посоветовал взять Кими - вот и взяли на самом деле, причины по которым Ферры брали Кими, и что от него ждали, я перечислил здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1861536не вижу смысла повторяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.08.2009 18:25 чтобы легче было ловить меня на ерунде, я специально эту ерунду выделяю смайликами или сленгом (как, например, слово англиЦкий вместо английский)тебя тут слишком серьезно некоторые воспринимают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2009 18:28 чтобы легче было ловить меня на ерунде, я специально эту ерунду выделяю смайликами или сленгом (как, например, слово англиЦкий вместо английский)так ради бога :rolleyes: рад что ты это признаешь ! п.с. ты наверно единственный ярый кимофоб с которым можно нормально общаться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 28.08.2009 18:30 Интересно, если Фелипе не станет таки чемпионом, Торнау в подписи слова Шуми уберет? Или слова Шуми относятся только к сказанному Доменикали, типа к "человеческим связям", а все остальное вторично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2009 18:31 тебя тут слишком серьезно некоторые воспринимают :)да я вижу :) людей даже не остановило то, что я тот пост начал со слов: "краткое содержание предыдущих серий" так серьезно сидят и всё это обсуждают.... :Dвпрочем, я могу понять отсутствие ЧЮ у многих в данный момент - непростые времена насталивсе на нервах сидят, решения Ферров ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.08.2009 18:33 да я вижу :) людей даже не остановило то, что я тот пост начал со слов: "краткое содержание предыдущих серий" так серьезно сидят и всё это обсуждают.... :Dвпрочем, я могу понять отсутствие ЧЮ у многих в данный момент - непростые времена насталивсе на нервах сидят, решения Ферров ждутА Ферры ждут, что же скажут врачи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.08.2009 18:33 так ради бога :rolleyes: рад что ты это признаешь ! п.с. ты наверно единственный ярый кимофоб с которым можно нормально общаться. ;)Их ярых не так-то и много, но.. да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2009 18:35 Интересно, если Фелипе не станет таки чемпионом, Торнау в подписи слова Шуми уберет? Или слова Шуми относятся только к сказанному Доменикали, типа к "человеческим связям", а все остальное вторично?во-первых, вот: Отдельно хочу напомнить всем пользователям - форум предназначен для обсуждения событий и лиц причастных к Формуле-1. Любое обсуждени или оценка сообщения пользователя, с точки зрения его личности, с этого момента будет классифицирована по п.11 (или его подпунктам), со всеми вытекающими последствиями. Время пошло.на дату и время этого поста прошу обратить вниманиево-вторых, каким боком хоть одно слово в моей подписи касается чемпионства Фелипе?в-третьих, задай свой вопрос Доменикали и Шуми: если Фелипе не станет таки чемпионом, они заберут обратно свои слова, которые у меня в подписи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.08.2009 18:40 на самом деле, причины по которым Ферры брали Кими, и что от него ждали, я перечислил здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1861536не вижу смысла повторятьсяну и не будем забывать еще один немаловажный момент - забрать пилота у конкурентаНе. Так слишком просто. Там все сложнее было. Типа, операция "закат солнца вручную" наоборот. Это Маки подсунули Феррам Кими. Изящный отвлекающий маневр с титулом 2007, и затем ... имеем то, что имеем. Агент Айсмен отдыхает после успешно выполненного задания. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2009 18:46 п.с. ты наверно единственный ярый кимофоб с которым можно нормально общаться. ;)если бы я был ярый кимофоб, то я бы не вылезал из темы Кими и не оставил бы там на нем места по поводу каждого его шага и по поводу каждого его слова (т.е. вел бы себя так, как вы ведете себя по отношению к Массе)но отношение к людям бывает трех видов:1. я его "люблю" - т.е. испытываю у нему чувство любви2. я его не "люблю" - т.е. не испытаваю к нему чувства любви3. я его "не люблю" - т.е. испытываю к нему чувство нелюбви(надеюсь, разница между п.2 и п.3 понятна?)так вот, у меня эти чувства распределяются так:1. Фелипе, Фет, Эдди, Култ, Барик, Физи, Грожан, Хюлкенберг...2. Кими, Дженсон, Веббер, Хэм, Кова, и т.д. до конца пелетона3. Флав, Фонц, Кубица..(в этих списках нет Шуми, потому что это особая форма любви :rolleyes: :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2009 18:46 Не. Так слишком просто. Там все сложнее было. Типа, операция "закат солнца вручную" наоборот. Это Маки подсунули Феррам Кими. Изящный отвлекающий маневр с титулом 2007, и затем ... имеем то, что имеем. Агент Айсмен отдыхает после успешно выполненного задания. :)))класс !! :rolleyes: и причем отдыхает на деньги тех кого действительно "закатил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2009 18:48 Не. Так слишком просто. Там все сложнее было.а это я для кого написал в заключение поста, ссылку на который ты процитировала?в общем, сложно всё там...впрочем, как и везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2009 18:49 если бы я был ярый кимофоб, то я бы не вылезал из темы Кими и не оставил бы там на нем места по поводу каждого его шага и по поводу каждого его слова (т.е. вел бы себя так, как вы ведете себя по отношению к Массе)но отношение к людям бывает трех видов:1. я его "люблю" - т.е. испытываю у нему чувство любви2. я его не "люблю" - т.е. не испытаваю к нему чувства любви3. я его "не люблю" - т.е. испытываю к нему чувство нелюбви(надеюсь, разница между п.2 и п.3 понятна?)так вот, у меня эти чувства распределяются так:1. Фелипе, Фет, Эдди, Култ, Барик, Физи, Грожан, Хюлкенберг...2. Кими, Дженсон, Веббер, Хэм, Кова, и т.д. до конца пелетона3. Флав, Фонц, Кубица..(в этих списках нет Шуми, потому что это особая форма любви :rolleyes: :D )опять твой приём. за кучей букв ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2009 18:57 я вообще-то не о внутреннем мире и не о разносторонности говорюя говорю о том, что в моей системе координат самым главным в жизни мужчины должно быть его дело! и только дело!это то, без чего невозможно житьв моей системе координати тут никаких философских ответов придумывать не надоосмелюсь добавить. и женщина! его женщина! :rolleyes:да нет... это добавление не принимаетсяпо той причине, что женщина может предать, а вот дело не предаст никогдак тому же, очень часто женщина разрушает мужчину, а дело мужчину создаёттак что, женщина, конечно, очень важна(ы), но дело на первом местев моей системе координат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.08.2009 18:59 а это я для кого написал в заключение поста, ссылку на который ты процитировала?Веселого смайлика и очевидно несерьезного тона недостаточно? Нужно специально делать сноску - "я шутила"? :) Я шутила.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.08.2009 19:01 Женщина.... приятное дополнение к делу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.08.2009 19:08 речь шла о том, что Ферры, приглашая Кими, возлагали на него как раз очень большие надежды - начитались англиЦкой прессы....Хорошая шутка, не ожидал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.08.2009 19:19 если бы я был ярый кимофоб, то я бы не вылезал из темы Кими и не оставил бы там на нем места по поводу каждого его шага и по поводу каждого его слова (т.е. вел бы себя так, как вы ведете себя по отношению к Массе)но отношение к людям бывает трех видов:1. я его "люблю" - т.е. испытываю у нему чувство любви2. я его не "люблю" - т.е. не испытаваю к нему чувства любви3. я его "не люблю" - т.е. испытываю к нему чувство нелюбви(надеюсь, разница между п.2 и п.3 понятна?)так вот, у меня эти чувства распределяются так:1. Фелипе, Фет, Эдди, Култ, Барик, Физи, Грожан, Хюлкенберг...2. Кими, Дженсон, Веббер, Хэм, Кова, и т.д. до конца пелетона3. Флав, Фонц, Кубица..(в этих списках нет Шуми, потому что это особая форма любви :rolleyes: :D )Если бы ты еще написал критерии- люблю, не люблю!Хотя препариуем не твое тело! :rolleyes: Но,хотя, если сказал А! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.08.2009 19:22 Интересно, если Фелипе не станет таки чемпионом, Торнау в подписи слова Шуми уберет? Или слова Шуми относятся только к сказанному Доменикали, типа к "человеческим связям", а все остальное вторично?а нигде не сказано что дело МШ это штамповать титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2009 19:30 Если бы ты еще написал критерии- люблю, не люблю!ну, за что я испытываю к людям любовь, писать не буду, можно? :D за что я не испытываю к людям любовь, тоже писать не буду, т.к. такое отношение - это норма между посторонними людьмиа вот за что я испытываю к людям нелюбовь, - написать могуно ведь только никто из этих людей (ни Флав, ни Фонц, ни Кубица) к этой теме "Скудерия Феррари" отношения не имеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2009 19:33 Веселого смайлика и очевидно несерьезного тона недостаточно? Нужно специально делать сноску - "я шутила"? :) Я шутила.))а ты, значит, полагаешь, что историю про засланного в Ферры лазутчика из логова Рона, я воспринял на полном серьезе, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.08.2009 20:52 в свете последнего "интервью" Шумахера о Массе , как - первом номере Феррари изначально , занявшим его болид , все окончательно стало на свои места , и частое агрессивное поведение Массы в отношении Кими на трассе , постоянно заполняющего боксы команды своей родней , и консультации ему Шумахера , и подготовка новинок к его болиду первее , и изначальное можно сказать "положение" на Кими и болид который ему нужен , нужен для его индивидуального пилотажав свете же интервью Шумахера прошлых лет , что - команда не должна работать на все 100 на две машины и двух своих пилотов , например что практически всегда было в том же Маке , что это накладно . поэтому похоже изначальным первым номером команды был он и только он , другие даже не рассматривались - так вот с чего в этой команде интересно взяли что Кими медленнее Массы , смешно , либо головы свои уже не смогли после стольких лет перестроить . да и Шумахер держал марку команды как ни как . что стОит только очередной их недавний пиар-развод всех болел о его возвращении :Dтем собственно вопреки обстоятельствам является титул Кими в этой команде , которую и командой-то называть как-то язык давно не поворачивается , так , что-то однобокое , сродни Рено с Алонсо . причем агрессия-то Массы вполне объяснима - столько вложений и авансов , а титул для команды в его исполнении все так же далек на протяжении всех этих лет и не предвидитсяи объяснимо , что вдруг ведроподобная Феррари этого сезона стала быстрой причем в исполнении второго пилота команды , первого-то не стало , не простаивать же этой куче работников (и.. может второй пилот-то таков ?) , (нечто подобное было заметно в ярких гонках Рубенса , в отсутствии в этих гонках Шумахера , человека как с цепи срывало)команда исчерпала себя . она не способна была даже изначально правильно переоценить и расставить приоритеты своей поддержки , не говоря о гоночной тактике и нормальном строительстве за последние два сезона болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2009 20:57 ооо, тяжелая артиллерия подтянулась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2009 21:54 А в чем выражается вдохновение? В том, что на развитие машины забили? В таком случае, после известия о невозможности прихода, в Валенсии у команды должны были опуститься руки. А результат говорит совсем о другом)Так что просто красивые слова, не более.бесполезно объяснеть , тем кто не хочет , даже попытаться понять :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.08.2009 22:15 а ты, значит, полагаешь, что историю про засланного в Ферры лазутчика из логова Рона, я воспринял на полном серьезе, да?А что, это была шутка :blink:? А я уже было скопипастил ее в тему Кими, чтобы раз и навсегда доказать вредность Кими для команды, раскрытие подлого заговора и истинную причину ухода Кими из Феррари... ну нельзя же так. а? Мне ж теперь перед кимофилами стыдно... что я им дезу подсунул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах