Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А в Монце 2008 что было?

Не думаю, что это хорошая идея продолжать обсуждать выдуманное убиение шин Льюисом в этой теме. Есть желание - велкам в тему Льюиса (или Маков на худой конец) с выкладками, что-где-когда он убил в 2008 - 2009.

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что это хорошая идея продолжать обсуждать выдуманное убиение шин Льюисом в этой теме. Есть желание - велкам в тему Льюиса (или Маков на худой конец) с выкладками, что-где-когда он убил в 2008 - 2009.

Уже давно ответил тебе в теме Льюиса. Но ты туда не заглядываешь. Видать в теме Скудерии интереснее ;)

Вот именно,хватит обсуждать выдуманные оправдания льюсика,в теме Феррари, в тему маком и льюса- вперед

Господи, да скок ж вас тут оналитегов... за "френцоном" на арроусе...

Дракона на вас нет...

Это вы к чему...?

Это вы к чему...?

Скорее всего к тому, что это был не Френдцен, а Бернольди.

Вот не могу не вспомнить, как в монако, за френцоном на аутсайдерском эрроузе, макларен кулхарда столько времени провел,уууу)))

Если ты про Монако 2001, то это был Энрике Бернольди B)

rotr.jpg

Кстати, в прессе потом мелькали новости о словах Бернольди, который говорил о том, что после гонки к нему подлетали разъярённые Хауг и Деннис, и угрожали... типа если продолжишь в таком духе, в Ф1 долго не задержишься.

http://www.f1news.ru/news/f1-1170.html

Кстати, в прессе потом мелькали новости о словах Бернольди, который говорил о том, что после гонки к нему подлетали разъярённые Хауг и Деннис, и угрожали... типа если продолжишь в таком духе, в Ф1 долго не задержишься.

как в воду глядели B)

Вообще-то вступлюсь за Льюиса. Лично я не заметил, чтоб он убивал шины в 2008 и 2009 году и я не понимаю, почему тут обсуждается то, как он гробит резину. Может действительно лучше всем пойти в тему самого Хэмильтона? Если уж на то пошло, то скорее новое шасси Макларена будет убивать резину (если догадки Одена подтвердятся), нежели сам пилот. Все же стоит разделать понятие когда резина немного быстрее изнашивается в результате более агрессивного стиля и когда гонщик действительно ее гробит. Тем более стоит заметить, что Хэм постоянно старается атаковать соперника, если рядом и думаю его обгоны вы все видели. Так что если Макларен будет быстрой машиной, то это наш главный конкурент за Титулы, особенно, когда отменены дозаправки и тут мастерство обгона будет очень ценно. А Льюис умеет на позднем торможении проходить соперников. Так что не сильно обольщайтесь тому, что у Льюиса резина может изнашиваться чуточку сильнее. Это просто гонщик постоянно атакует...

и не задержался :D

и не задержался :D

На предъяву от журналистов об угрозах в адрес Бернольди, кристально чистый Рон естественно сказал, что это не правда, что они просто побеседовали и что он считает это не спортивным. Борьба пилота за свою позицию, в понимании Рона это уже не спортивно... о как!

Я помню как Алонсо сидел за Ником во Франции, ууу)))

Но как красиво его в Имоле обогнал. ;)

Вообще-то вступлюсь за Льюиса. ...

Ну, тем не менее, в Турции Льюис шёл на 3 пита именно из-за резины, а в Венгрии (знаю, прокол) относился к шинам не особо бережно, очень часто перетормаживая.

Насчёт главного конкурента: посмотрим. Мне кажется, Шуми на Мерсе будет посерьёзнее. И есть ещё Себ, которого прошлый год должен был чему-то научить.

А Льюис умеет на позднем торможении проходить соперников. Так что не сильно обольщайтесь тому, что у Льюиса резина может изнашиваться чуточку сильнее. Это просто гонщик постоянно атакует...

Ага, остальные доезжают, а Льюис атакует. "Вона працює".

Кстати все умеют на позднем торможении проходить соперников, обычно обгоны на позднем торможении и происходят.

Это там где:

Хирохиде Хамашима, Bridgestone: "Мы не нашли непосредственной причины, но велика вероятность, что проблема связана с проколом. На поверхности шины нет следов каких-либо обломков, но мы пока не анализировали боковины, поскольку они оказались сильно повреждены. Возможно, был боковой порез, после чего давление в шине неожиданно упало".

Однако Хамашима отмел предположение, что шина была повреждена из-за слишком агрессивного стиля прохождения поворотов, которым отличается Хэмилтон: "На шине было много проплешин, это правда. Возможно, острый камешек чиркнул по боковине, что и стало причиной прокола. Однако мы не обнаружили признаков проблем, подобных тем, что возникли на машине Льюиса в Турции, в прошлом году…»

В очередной раз сажают тебя в лужу, не так ли? :blush:

На сим откланиваюсь окончательно с наилучшими пожеланиями к любителям пообсуждать "убийцу шин" Льюиса. B)

Хамашима просто не хотел портить отношений с Маками. Или он должен был сказать: Что этот перетормаживатель настолько убил резину, что она в конечном итоге лопнула или стала столь уязвимой, что прокололась от первого касания о поребрик :D

Еще были Монца 2008 и Турция 2007 кстати. :)

Не думаю, что это хорошая идея продолжать обсуждать выдуманное убиение шин Льюисом в этой теме.

Это выдуманное убиение только в головах болельщиков Макларена.

Если ты про Монако 2001, то это был Энрике Бернольди B)

rotr.jpg

Да уже сам посмотрел, почему-то впечаталось что френцен и все тут)

Третия сессия тестов стартовала.

Сегодня Фелипе тестирует новое шасси (№282)

Первые фото:

145858.jpg

145845.jpg

145840.jpg

145814.jpg

Феррари на тестах вытается прятать заднюю часть машины на пит-лейне

1266402570.jpg

Но на трассе ессно не спрячешь!

145858.jpg

Феррари на тестах пытается прятать заднюю часть машины на пит-лейне

А смысл? И так на прошлых тестах думаю уже не однократно сфотографировали.

А смысл? И так на прошлых тестах думаю уже не однократно сфотографировали.

ты вообще посты читаешь или только картинки видишь? :rolleyes:

Мы тестируем новое шасси (№282)

Ферры пишут, что шасси мало чем отличается от того, что было на прошлой неделе, но есть небольшие изменения в аэродинамике и механике

ты вообще посты читаешь или только картинки видишь? :rolleyes:

Мы тестируем новое шасси (№282)

Ферры пишут, что шасси мало чем отличается от того, что было на прошлой неделе, но есть небольшие изменения в аэродинамике и механике

Ну так сильно сомневаюсь, что соперникам это сильно поможет, тем более если изменения небольшие. Вот когда будет новый "ацкий" ДД, вот тогда пускай и прячут. :D

Ну так сильно сомневаюсь, что соперникам это сильно поможет, тем более если изменения небольшие. Вот когда будет новый "ацкий" ДД, вот тогда пускай и прячут. :D

если прячут, значит это не зря! B)

если прячут, значит это не зря! B)

да практически у всех команд были такие шторки, так что Феррари в этом не оригинальна :rolleyes:

да практически у всех команд были такие шторки, так что Феррари в этом не оригинальна :rolleyes:

как сказать..все прятали на прошлых тестах,а мы прячем еще только на этих..смысл улавливаете?)

как сказать..все прятали на прошлых тестах,а мы прячем еще только на этих..смысл улавливаете?)

да понты это все, все равно кому нужно было уже сделали фотоальбом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...