Edge To Life Опубликовано 16.02.2010 17:35 А в Монце 2008 что было?Не думаю, что это хорошая идея продолжать обсуждать выдуманное убиение шин Льюисом в этой теме. Есть желание - велкам в тему Льюиса (или Маков на худой конец) с выкладками, что-где-когда он убил в 2008 - 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.02.2010 17:42 Не думаю, что это хорошая идея продолжать обсуждать выдуманное убиение шин Льюисом в этой теме. Есть желание - велкам в тему Льюиса (или Маков на худой конец) с выкладками, что-где-когда он убил в 2008 - 2009.Уже давно ответил тебе в теме Льюиса. Но ты туда не заглядываешь. Видать в теме Скудерии интереснее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 16.02.2010 19:16 Не думаю, что это хорошая идея продолжать обсуждать выдуманное убиение шин Льюисом в этой теме. Есть желание - велкам в тему Льюиса (или Маков на худой конец) с выкладками, что-где-когда он убил в 2008 - 2009.Вот именно,хватит обсуждать выдуманные оправдания льюсика,в теме Феррари, в тему маком и льюса- впередГосподи, да скок ж вас тут оналитегов... за "френцоном" на арроусе...Дракона на вас нет...Это вы к чему...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.02.2010 20:22 Это вы к чему...?Скорее всего к тому, что это был не Френдцен, а Бернольди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.02.2010 20:57 Вот не могу не вспомнить, как в монако, за френцоном на аутсайдерском эрроузе, макларен кулхарда столько времени провел,уууу)))Если ты про Монако 2001, то это был Энрике Бернольди B)Кстати, в прессе потом мелькали новости о словах Бернольди, который говорил о том, что после гонки к нему подлетали разъярённые Хауг и Деннис, и угрожали... типа если продолжишь в таком духе, в Ф1 долго не задержишься.http://www.f1news.ru/news/f1-1170.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 16.02.2010 21:16 Кстати, в прессе потом мелькали новости о словах Бернольди, который говорил о том, что после гонки к нему подлетали разъярённые Хауг и Деннис, и угрожали... типа если продолжишь в таком духе, в Ф1 долго не задержишься.как в воду глядели B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.02.2010 21:20 Вообще-то вступлюсь за Льюиса. Лично я не заметил, чтоб он убивал шины в 2008 и 2009 году и я не понимаю, почему тут обсуждается то, как он гробит резину. Может действительно лучше всем пойти в тему самого Хэмильтона? Если уж на то пошло, то скорее новое шасси Макларена будет убивать резину (если догадки Одена подтвердятся), нежели сам пилот. Все же стоит разделать понятие когда резина немного быстрее изнашивается в результате более агрессивного стиля и когда гонщик действительно ее гробит. Тем более стоит заметить, что Хэм постоянно старается атаковать соперника, если рядом и думаю его обгоны вы все видели. Так что если Макларен будет быстрой машиной, то это наш главный конкурент за Титулы, особенно, когда отменены дозаправки и тут мастерство обгона будет очень ценно. А Льюис умеет на позднем торможении проходить соперников. Так что не сильно обольщайтесь тому, что у Льюиса резина может изнашиваться чуточку сильнее. Это просто гонщик постоянно атакует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.02.2010 21:25 Кстати, в прессе потом мелькали новости о словах Бернольди, который говорил о том, что после гонки к нему подлетали разъярённые Хауг и Деннис, и угрожали... типа если продолжишь в таком духе, в Ф1 долго не задержишься.http://www.f1news.ru/news/f1-1170.htmlи не задержался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.02.2010 21:45 и не задержался :DНа предъяву от журналистов об угрозах в адрес Бернольди, кристально чистый Рон естественно сказал, что это не правда, что они просто побеседовали и что он считает это не спортивным. Борьба пилота за свою позицию, в понимании Рона это уже не спортивно... о как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 16.02.2010 21:55 Я помню как Алонсо сидел за Ником во Франции, ууу)))Но как красиво его в Имоле обогнал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2010 04:11 Вообще-то вступлюсь за Льюиса. ...Ну, тем не менее, в Турции Льюис шёл на 3 пита именно из-за резины, а в Венгрии (знаю, прокол) относился к шинам не особо бережно, очень часто перетормаживая. Насчёт главного конкурента: посмотрим. Мне кажется, Шуми на Мерсе будет посерьёзнее. И есть ещё Себ, которого прошлый год должен был чему-то научить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.02.2010 08:05 А Льюис умеет на позднем торможении проходить соперников. Так что не сильно обольщайтесь тому, что у Льюиса резина может изнашиваться чуточку сильнее. Это просто гонщик постоянно атакует...Ага, остальные доезжают, а Льюис атакует. "Вона працює".Кстати все умеют на позднем торможении проходить соперников, обычно обгоны на позднем торможении и происходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.02.2010 08:21 Это там где:Хирохиде Хамашима, Bridgestone: "Мы не нашли непосредственной причины, но велика вероятность, что проблема связана с проколом. На поверхности шины нет следов каких-либо обломков, но мы пока не анализировали боковины, поскольку они оказались сильно повреждены. Возможно, был боковой порез, после чего давление в шине неожиданно упало".Однако Хамашима отмел предположение, что шина была повреждена из-за слишком агрессивного стиля прохождения поворотов, которым отличается Хэмилтон: "На шине было много проплешин, это правда. Возможно, острый камешек чиркнул по боковине, что и стало причиной прокола. Однако мы не обнаружили признаков проблем, подобных тем, что возникли на машине Льюиса в Турции, в прошлом году…»В очередной раз сажают тебя в лужу, не так ли? :blush: На сим откланиваюсь окончательно с наилучшими пожеланиями к любителям пообсуждать "убийцу шин" Льюиса. B)Хамашима просто не хотел портить отношений с Маками. Или он должен был сказать: Что этот перетормаживатель настолько убил резину, что она в конечном итоге лопнула или стала столь уязвимой, что прокололась от первого касания о поребрик :D Еще были Монца 2008 и Турция 2007 кстати. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.02.2010 08:30 Не думаю, что это хорошая идея продолжать обсуждать выдуманное убиение шин Льюисом в этой теме.Это выдуманное убиение только в головах болельщиков Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 17.02.2010 08:39 Если ты про Монако 2001, то это был Энрике Бернольди B) Кстати, в прессе потом мелькали новости о словах Бернольди, который говорил о том, что после гонки к нему подлетали разъярённые Хауг и Деннис, и угрожали... типа если продолжишь в таком духе, в Ф1 долго не задержишься.http://www.f1news.ru/news/f1-1170.htmlДа уже сам посмотрел, почему-то впечаталось что френцен и все тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.02.2010 09:53 Третия сессия тестов стартовала.Сегодня Фелипе тестирует новое шасси (№282)Первые фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2010 10:31 March On, Fixxxer89 я ответил тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.02.2010 10:42 Феррари на тестах вытается прятать заднюю часть машины на пит-лейнеНо на трассе ессно не спрячешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2010 10:44 Феррари на тестах пытается прятать заднюю часть машины на пит-лейнеА смысл? И так на прошлых тестах думаю уже не однократно сфотографировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.02.2010 10:47 А смысл? И так на прошлых тестах думаю уже не однократно сфотографировали.ты вообще посты читаешь или только картинки видишь? :rolleyes: Мы тестируем новое шасси (№282)Ферры пишут, что шасси мало чем отличается от того, что было на прошлой неделе, но есть небольшие изменения в аэродинамике и механике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2010 10:52 ты вообще посты читаешь или только картинки видишь? :rolleyes: Мы тестируем новое шасси (№282)Ферры пишут, что шасси мало чем отличается от того, что было на прошлой неделе, но есть небольшие изменения в аэродинамике и механикеНу так сильно сомневаюсь, что соперникам это сильно поможет, тем более если изменения небольшие. Вот когда будет новый "ацкий" ДД, вот тогда пускай и прячут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.02.2010 10:54 Ну так сильно сомневаюсь, что соперникам это сильно поможет, тем более если изменения небольшие. Вот когда будет новый "ацкий" ДД, вот тогда пускай и прячут. :Dесли прячут, значит это не зря! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.02.2010 11:00 если прячут, значит это не зря! B)да практически у всех команд были такие шторки, так что Феррари в этом не оригинальна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 17.02.2010 11:06 да практически у всех команд были такие шторки, так что Феррари в этом не оригинальна :rolleyes:как сказать..все прятали на прошлых тестах,а мы прячем еще только на этих..смысл улавливаете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.02.2010 11:08 как сказать..все прятали на прошлых тестах,а мы прячем еще только на этих..смысл улавливаете?)да понты это все, все равно кому нужно было уже сделали фотоальбом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах