Lonesome Опубликовано 07.02.2010 10:59 а по утрам уже начала петь итальянский гимн :D :DФлюгерище. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.02.2010 11:00 Росберг, как раз, суперталант. Только попал в неудачное место в неудачное время. Потому и с умением выигрывать так себе, растерялось... Был бы на месте Хэма в Маке - был бы чемпионом.Никто мне не напомнит, какие там были напарники у Росберга? Накаджима и этот... как его там... как-то на "Ц", Цувр, а, нет, Вурц. Или я ошибаюсь? По таким ориентирам можно блестяще судить о мастерстве гонщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.02.2010 11:03 Никто мне не напомнит, какие там были напарники у Росберга? Накаджима и этот... как его там... как-то на "Ц", Цувр, а, нет, Вурц. Или я ошибаюсь? По таким ориентирам можно блестяще судить о мастерстве гонщика...да у Миши тоже особо сильных напарников не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 07.02.2010 11:04 А если вдруг Масса опередит Алонсо, то что ты будешь говорить :rolleyes:Скорее всего Алонсо будет быстрее Массы... Это первое...А второе - Массу поддержат только при явном преимуществе в скорости... а этого не будет...Как ни крути Алонсо невероятно быстр... А в купе со своими человеческими качествами быстренько докушает Массу...Хотя - я буду просто счастлив, если Фелипе его уделает... как в свое время это сделал Хэм:)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.02.2010 11:06 да у Миши тоже особо сильных напарников не было ;)Между особо сильными и Цувранакаджимами есть настоящая пропасть, в которую входит... Точно: Брандл, Баррикелло, МассаСкорее всего: Ирвайн, Пике-1991**скорее всего тоже, но гонок того года я не видел даже в записи, поэтому буду честен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 07.02.2010 11:08 да у Миши тоже особо сильных напарников не было ;)Барикелло, Масса, Ирвайн - все претендовали на титул в свое время и выигрывали не одну гонку... Патрезе и Ферстаппена в расчет не берем - хотя они, если мне не изменяет память, гонки выигрывалиНакаджима, Вюрц - они хоть одну гонку выиграли? Росберг пока тепличный ребенок... Вот в команде с Михаэлем и оценим егоДа и Мартин Брандл, конечно - подзабыл уже историю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2010 11:09 Люди, давайте Шумахера и Росберга идите обсуждать в другую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 07.02.2010 11:13 Люди, давайте Шумахера и Росберга идите обсуждать в другую тему.Шумахера в любом случае можно обсуждать в теме Феррари - лучший гонщик команды за всю историю.... Вы с чем-то несогласны? Масса, Барриклело, Ирвайн - тоже не чужие люди... А Росберг - ну куда ж его сейчас денешь - он при легенде Феррари.. Может это и оффтоп - но все настолкьо взаимосвязано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2010 11:16 Шумахера в любом случае можно обсуждать в теме Феррари - лучший гонщик команды за всю историю.... Вы с чем-то несогласны? Масса, Барриклело, Ирвайн - тоже не чужие люди... А Росберг - ну куда ж его сейчас денешь - он при легенде Феррари.. Может это и оффтоп - но все настолкьо взаимосвязаноДля этого есть тема ДДМД. И если Шумаехра еще можно тут вспоминать, то обсуждать Росберга, который вообще никакого отношения не имеет в Феррари, увольте. Таким обсуждениям место в теме Мерседес ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 07.02.2010 11:17 А если вдруг Масса опередит Алонсо, то что ты будешь говорить :rolleyes:Ну это вообще полностью уничтожет репутацию Алонсо, без остатков.Слив Трулли можно объяснить еще неопытностью, слив Хэму командой,. Но если будет еще и слив Массе, то это конец для Алонсо. Гонщики чемпионского уровня попросту не могут проигрывать стольким напарникам. Следовательно чемпионский уровень был не у гонщика в 05-06 годах, а у команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.02.2010 11:26 Между особо сильными и Цувранакаджимами есть настоящая пропасть, в которую входит... Точно: Брандл, Баррикелло, МассаСкорее всего: Ирвайн, Пике-1991**скорее всего тоже, но гонок того года я не видел даже в записи, поэтому буду честен.Барик, Масса, Ирвайн были вторыми номерами, ну Фелипе можно вычеркнуть, он не понятно кто был при Михаэле, на сильного пилота Масса никак не тянет, сейчас ситуация поменялась, но в 2006 середняк, середняком, немного лучше загнобленного Физикеллы. Брандл это который в Беннетоне был? где все на Михаэля пахали, а вторую тачку так, чтоб было выставляли? вообщем разница между Вурцем и вторикеллами при Россе не такая уже и большая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2010 11:36 Ну это вообще полностью уничтожет репутацию Алонсо, без остатков.Слив Трулли можно объяснить еще неопытностью, слив Хэму командой,. Но если будет еще и слив Массе, то это конец для Алонсо. Гонщики чемпионского уровня попросту не могут проигрывать стольким напарникам. Следовательно чемпионский уровень был не у гонщика в 05-06 годах, а у команды.Непробиваемые кимафилы уже подстелили соломки, заявив что если Алонсо уступит Массе, значит его в команде загнобили, так же, как и Кими. Потому что "Алонсо не может быть медленнее Массы" (с) :DКими, конечно же, тоже загнобили. Главное - свято верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2010 11:41 Барик, Масса, Ирвайн были вторыми номерами, ну Фелипе можно вычеркнуть, он не понятно кто был при Михаэле, на сильного пилота Масса никак не тянет, сейчас ситуация поменялась, но в 2006 середняк, середняком, немного лучше загнобленного Физикеллы. Брандл это который в Беннетоне был? где все на Михаэля пахали, а вторую тачку так, чтоб было выставляли? вообщем разница между Вурцем и вторикеллами при Россе не такая уже и большаяухахадо попадания в напаники к Михаэлю никто из них не был вторым номером при ком-либо. Про Брандла аналогично - парень был очень быстр, и в гонках уступал Шумахеру несильно. Примерно как Уэббер сейчас при Феттеле - слабым пилотом его назвать никак нельзяа Вурц сдулся уже на свой второй сезон в формуле, и из категории "молодые дарования" очень быстро попал в категорию безнадёжных середняковкороче "учи историю ф1" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.02.2010 11:45 ухахадо попадания в напаники к Михаэлю никто из них не был вторым номером при ком-либо.главное кем они были при Михаэле, Физикелла тоже до Рено считался отличным гонщиком, так что, Алонсо просто бог формулы, что вот так играючи порвал его на все флаги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2010 11:48 главное кем они были при Михаэле, Физикелла тоже до Рено считался отличным гонщиком, так что, Алонсо просто бог формулы, что вот так играючи порвал его на все флаги?ты хочешь сказать, что Алонсо слабый пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.02.2010 11:50 Барик, Масса, Ирвайн были вторыми номерами, ну Фелипе можно вычеркнуть, он не понятно кто был при Михаэле, на сильного пилота Масса никак не тянет, сейчас ситуация поменялась, но в 2006 середняк, середняком, немного лучше загнобленного Физикеллы. Брандл это который в Беннетоне был? где все на Михаэля пахали, а вторую тачку так, чтоб было выставляли? вообщем разница между Вурцем и вторикеллами при Россе не такая уже и большаяНу, были вторыми номерами. Но это не делает их слабее Вурца. Физикелла вообще ни при чем... Это в 92-м-то на Шумахера в Бенетоне все работали, а Брандла гнобили? мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.02.2010 11:56 ты хочешь сказать, что Алонсо слабый пилот?я хочу сказать, что раз Росберг ездил с Вурцем и Накой, это не значит что он слабый пилот. и как пример привел Михаэля, у которого сильных напарников не было, но слабым его при этом не назовешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.02.2010 11:59 Ну, были вторыми номерами. Но это не делает их слабее Вурца. Физикелла вообще ни при чем... Это в 92-м-то на Шумахера в Бенетоне все работали, а Брандла гнобили? мда...я знаю только что в 94-95 и дальше все пахали на Михаэля, что там раньше было я не знаю, Пике дедушка пенсионер уже, да и на сколько я знаю, его сила была в моральном давлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.02.2010 12:01 я знаю только что в 94-95 и дальше все пахали на Михаэля, что там раньше было я не знаю, Пике дедушка пенсионер уже, да и на сколько я знаю, его сила была в моральном давленииА при чем тут 94-95 и Брандл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.02.2010 12:02 а Ренольт то каким боком тут???А Рено таким боком, что там сменилось руководство, и врядли оно позволит вытирать о себя ноги. Так что у Алонсо, если не вернется куда-нибудь Флавио, в формуле больше нет пути. Из ГСМ только СМ, а по настройкам и не спорю.Неверно. Дорабатывают и горючее, и масла. Правда, сейчас уже все скорее всего все лимиты выбрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2010 12:02 я хочу сказать, что раз Росберг ездил с Вурцем и Накой, это не значит что он слабый пилот. и как пример привел Михаэля, у которого сильных напарников не было, но слабым его при этом не назовешьа вроде никто не говорит, что Росберг бездарь и не умеет ездить. Но пример ты привёл неудачный - гонщики, ездившие с Михаэлем, на момент попадания к нему в напарники, считались быстрыми и перспективными. Один Масса продолжил оставаться таковым после сезона в команде с Шумахером, да и то, потому что Михаэль ушёл. А вот Росберг пока ездил только с хорошим тестером (и не более) Вурцом и Накаджимой, которого и сравнивать то не с кем, кроме самого Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.02.2010 12:06 Непробиваемые кимафилы уже подстелили соломки, заявив что если Алонсо уступит Массе, значит его в команде загнобили, так же, как и Кими. Потому что "Алонсо не может быть медленнее Массы" (с) :DКими, конечно же, тоже загнобили. Главное - свято веритьзачем же свято, можно Богов не привлекать, но торнау в некоторых вопросах верить можно, информаторы ему вечно стучали.вот его слова:я писал о том, что Ферры были недовольны Кими и задумывались о его замене - а это не тождественно "хотели избавиться"а вот лично Стеф именно хотел избавиться от Кимиа теперь задумайся, как могли быть у напарников равные условия, если новая метла планомерно хотела выжить одного из пилотов (ну собственно и выжила за 2 года).Потому все сливы начавшиеся по ходу сезона 08 более чем объяснимы. массафилы могут и дальше тешить себя, что их любимец Кими переигрывал, мы и дальше похохочем:)Какой будет расклад с Алонсо.... У Ала пока перспектива неплохая, все таки Стефано его хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2010 12:16 зачем же свято, можно Богов не привлекать, но торнау в некоторых вопросах верить можно, информаторы ему вечно стучали.а отчего ты так избирательно веришь торнау?скажи ещё, что с согласия Доменикали Феррари саботировала работу с Кими. Впрочем сказать-то можно, только кто поверит, кроме остальных кимофилов? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.02.2010 12:25 Неверно. Дорабатывают и горючее, и масла. Правда, сейчас уже все скорее всего все лимиты выбрали.Так горючее-то регламентировано, а с маслом никаких ограничений нет, на разные трассы можно готовить любое масло, какие лимиты? Лаборатории пашут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.02.2010 12:29 а отчего ты так избирательно веришь торнау?обсуждение пользователей - это оффтопскажи ещё, что с согласия Доменикали Феррари саботировала работу с Кими. Впрочем сказать-то можно, только кто поверит, кроме остальных кимофилов? <_<если включить мозг, то безотносительно к болельщицким пристрастиям очевидно (это вообще ситуация по жизни такая), что если начальник хочет от тебя избавиться, то он рано или поздно это сделает, а по ходу пока тебя не уволили, будет оказывать минимум внимания к проблемам - короче отнести этого человека на второй план, выставить его более слабым, относительно напарника перед самым высшим начальством (Лукой в нашем случае). Так что это не был прямой и открытый саботаж, все-таки для КК Кими был нужен, но подковерные игры (скрытый саботаж) - это отличительная черта Доминекали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах