Merry Christmas Опубликовано 29.01.2010 06:35 Ожидал увидеть от Феррари что то революционное, с виду ни чего особенного, наверно начинка хорошая :)Прошлогодний болид лучше смотрелся на мой взгляд.Всегда лучше выглядит то, к чему привык. Через месяц тестов привыкнешь к новой машине и будешь говорить, что она лучше чем прошлогодная, а если еще будет и быстрее, то тогда тем более :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.01.2010 07:13 у Дена спроси, он сначала сам же устроит помойку, а потом сам же всё чистит...так что увы, пруфлинка просто нет...почищен!Понятно. Очередное пустозвонство. Ладно, нам не привыкать тебя читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2010 07:20 Всегда лучше выглядит то, к чему привык. Через месяц тестов привыкнешь к новой машине и будешь говорить, что она лучше чем прошлогодная, а если еще будет и быстрее, то тогда тем более :)ну не скажи - мне каждый новый Макларен нравится больше предыдущего :) исключение только переход с mp4-20 на mp4-21 разумеется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 07:30 Решил проанализировать отличия F10 от F60. Передний и задний спойлеры не рассматриваю, т.к. все равно к началу сезона они будут другими. Начнем с вида спереди.1. Незначительно изменена форма воздухозаборника (похоже площадь сечения отверстия стала меньше)2. Волнообразная верхняя линия сечения корпуса (мне больше всего из всех новшеств нравится)3. Явно видимый наплыв от камеры, которого раньше не было, т.е. имеем новые зеркала, с меньшим лобовым сопротивлением.4. Увеличены воздухозаборники системы охлаждения тормозов (более тяжелый болид будет сложнее тормозить).5. Нос стал выше6. Непонятный пока для меня объект крепления днища. Возможно выполняет роль балласта.Изометрия:1. Появился какой-то отросток, сложно понять зачем он нужен2. Появилась перемычка для транспортировки машины после аварии (раньше отверстие шло через двигательный отсек)3. Изменилась форма бокового крепления зеркала4. Появились крылышки а-ля F2008, только чуть поменьше5. Опоры зеркала из двух превратились в одну цельную6. Как в случае с передней частью увеличены воздухозаборники системы охлаждения тормозовСпасибо за трезвую оценку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 07:41 Сие обросшее чудовище не Энцо случаем? :huh: Общими с Даниэль усилиями удалось выяснить, что это действительно Энцо Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.01.2010 07:44 да что ты... многие могут подтвердить мои слова, но вам же всё равно...вы ж заодно, и проще на моё пустозвонство скинуть, чем принять меры, чтобы такое не повторялось...неудивительно и не впервойты, когда тебе такие вещи мерещатся, свой наградной лист перечитывай повнимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.01.2010 07:56 А может и за счет статуса в команде? Кто его знает? Не зря ведь Стеф, Лука Алонсо нахваливают)))Только не надо писать что это из-за Сантадера, а то эту глупость читать надоело.Ну конечно из-за статуса! Фелипе - это основа команды, ее фундамент, на нем все держится. А Алонсо - надстройка. Год назад была другая надстройка. ;) ... а потом на тесты приезжает какой-нибудь БраунГП и показывает, что при прочих равных твой уровень на секунду-две медленнее, чем у БраунГПи тебе остается только надеяться, что БраунГП просто выпендиривается в поисках спонсора :)В прошлом году ради повышения зрелищности было принято политическое решение: темной лошадке, прошлогоднему аутсайдеру разрешили использовать элемент, противоречащий регламенту. Боюсь, в этом году может случиться то же самое, что бы МиШу получил больше шансов на победу - ведь это так подстегнет интерес к Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.01.2010 08:31 у Дена спроси, он сначала сам же устроит помойку, а потом сам же всё чистит...так что увы, пруфлинка просто нет...почищен!Чего ??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.01.2010 08:37 Просто невероятно. Самый главный зачинщик срача в теме в нем меня и обвиняет. Нет, вы это видели ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.01.2010 08:46 Просто невероятно. Самый главный зачинщик срача в теме в нем меня и обвиняет. Нет, вы это видели ?Даже Кимофилов переплюнул! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 08:48 Хм, миграция оптимизма какая-то получается... :)Я так полагаю, есть оптимизм, основанный на предположениях и ожиданиях, а есть - основанный на фактах. Сейчас "в воздухе витает" оптимизм первого рода. Он достаточно эфимерен. Тесты, тесты! Вот на них может родиться оптимизм второго рода, гораздо более стойкий. Будем надеяться...а есть третий оптимизм... в гонках, в зависимости от их результата. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 08:49 Даже Кимофилов переплюнул! =)да не...Дену до кимафилов далеко! Ведь он только начал. Верно, любовь моя, но всё же надеюсь, что не будешь это продолжать. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.01.2010 08:50 я бы попросила тебя всё же поговорить с Деном на тему его "высказываний" здесьне пристало модератору создавать и участвовать в помойкездесь это было и не разМадам. Свои сообщения из этой темы я не удалял ни разу, насколько бы они не показались вам провокационными. Просьба озаботиться поиском тех, которые вызывают ваше негодование и выложить из на обозрение общественности с целью подтвердить свои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 08:52 В прошлом году ради повышения зрелищности было принято политическое решение: темной лошадке, прошлогоднему аутсайдеру разрешили использовать элемент, противоречащий регламенту. Боюсь, в этом году может случиться то же самое, что бы МиШу получил больше шансов на победу - ведь это так подстегнет интерес к Ф1!надеюсь, что в этом году обойдётся без этого <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.01.2010 08:59 а есть третий оптимизм... в гонках, в зависимости от их результата. :unsure:Знаешь с чем я сравнил бы это?С заплывом на длинную дистанцию.Натренировался, приобрёл нужную физическую форму; несколько коротких разминочных заплывов - чтобы проверить форму. Хороша форма? - оптимизм появился.А потом - бултых в воду, - и марафон. Да ещё и соперники есть. Тут не до оптимизма - тут просто концентрация всех сил и нервов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.01.2010 09:00 я этот офф-топ уже закончиларвёшься продолжить? есть тема про модерирование, вот там эту проблему с тобой уже не раз обсуждали, можешь продолжить там.Ну так ответь мне тогда с примерами в теме про модерирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.01.2010 09:07 иди туда и почитай...в теме "Модерируем вместе" страниц 20 обсуждали тогда твои деяния здесьТам нет ни одного примера о том, что я являюсь зачинщиком срача в теме, кроме ваших с Фокси фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.01.2010 09:16 А чего вы на Дена накинулись, нормальный он модератор. Свалите лучше все на Кимофилов как обычно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 09:31 Мадам. Свои сообщения из этой темы я не удалял ни разу, насколько бы они не показались вам провокационными. Просьба озаботиться поиском тех, которые вызывают ваше негодование и выложить из на обозрение общественности с целью подтвердить свои слова.Я не мадам, но ваша с ней перепалка в непредназначенной для этого теме немного удивляет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 09:38 Я не мадам, но ваша с ней перепалка в непредназначенной для этого теме немного удивляет :)спровоцировано двумя феррафобами...намана...но ты прав.Так что лучше почищу за собой по примеру любви моей, не место этому тут. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.01.2010 09:55 Я не мадам, но ваша с ней перепалка в непредназначенной для этого теме немного удивляет :)А по-моему поступило понятное и своевременное предложение отправиться с доказательствами в тему про модерирование.Только что-то я там никаких доводов от Россы так и не увидел, что, впрочем, меня ни капли не удивило."Вечерний звон..., бом, бом..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 10:15 А по-моему поступило понятное и своевременное предложение отправиться с доказательствами в тему про модерирование.Только что-то я там никаких доводов от Россы так и не увидел, что, впрочем, меня ни капли не удивило."Вечерний звон..., бом, бом..."есть претензии ко мне лично? Пиши в личку. Может быть отвечу.а тут не хрен офф-топ с подачи модераторов разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.01.2010 10:18 А что за интересные слухи про Ф10Б пошли, все настолько безнадежно и кому можно верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.01.2010 10:19 хорошая статейка про Алонсо в Феррариhttp://www.championat.ru/auto/article-48142.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 10:19 А что за интересные слухи про Ф10Б пошли, все настолько безнадежно и кому можно верить?что уже опять выдумали? :blink: давай сюда ссыль на инфу или выкладывай саму инфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах