Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ожидал увидеть от Феррари что то революционное, с виду ни чего особенного, наверно начинка хорошая :)

Прошлогодний болид лучше смотрелся на мой взгляд.

Всегда лучше выглядит то, к чему привык. Через месяц тестов привыкнешь к новой машине и будешь говорить, что она лучше чем прошлогодная, а если еще будет и быстрее, то тогда тем более :)

Поделиться этим сообщением

у Дена спроси, он сначала сам же устроит помойку, а потом сам же всё чистит...так что увы, пруфлинка просто нет...почищен!

Понятно. Очередное пустозвонство. Ладно, нам не привыкать тебя читать

Всегда лучше выглядит то, к чему привык. Через месяц тестов привыкнешь к новой машине и будешь говорить, что она лучше чем прошлогодная, а если еще будет и быстрее, то тогда тем более :)

ну не скажи - мне каждый новый Макларен нравится больше предыдущего :) исключение только переход с mp4-20 на mp4-21 разумеется :rolleyes:

Решил проанализировать отличия F10 от F60. Передний и задний спойлеры не рассматриваю, т.к. все равно к началу сезона они будут другими. Начнем с вида спереди.

f10rear.th.jpg

1. Незначительно изменена форма воздухозаборника (похоже площадь сечения отверстия стала меньше)

2. Волнообразная верхняя линия сечения корпуса (мне больше всего из всех новшеств нравится)

3. Явно видимый наплыв от камеры, которого раньше не было, т.е. имеем новые зеркала, с меньшим лобовым сопротивлением.

4. Увеличены воздухозаборники системы охлаждения тормозов (более тяжелый болид будет сложнее тормозить).

5. Нос стал выше

6. Непонятный пока для меня объект крепления днища. Возможно выполняет роль балласта.

Изометрия:

f10iso.th.jpg

1. Появился какой-то отросток, сложно понять зачем он нужен

2. Появилась перемычка для транспортировки машины после аварии (раньше отверстие шло через двигательный отсек)

3. Изменилась форма бокового крепления зеркала

4. Появились крылышки а-ля F2008, только чуть поменьше

5. Опоры зеркала из двух превратились в одну цельную

6. Как в случае с передней частью увеличены воздухозаборники системы охлаждения тормозов

Спасибо за трезвую оценку...

Сие обросшее чудовище не Энцо случаем? :huh:

ferrarif10_launch_2010-13.jpg

Общими с Даниэль усилиями удалось выяснить, что это действительно Энцо Феррари

да что ты... многие могут подтвердить мои слова, но вам же всё равно...вы ж заодно, и проще на моё пустозвонство скинуть, чем принять меры, чтобы такое не повторялось...неудивительно и не впервой
ты, когда тебе такие вещи мерещатся, свой наградной лист перечитывай повнимательнее

А может и за счет статуса в команде? Кто его знает? Не зря ведь Стеф, Лука Алонсо нахваливают)))Только не надо писать что это из-за Сантадера, а то эту глупость читать надоело.

Ну конечно из-за статуса! Фелипе - это основа команды, ее фундамент, на нем все держится. А Алонсо - надстройка. Год назад была другая надстройка. ;)

... а потом на тесты приезжает какой-нибудь БраунГП и показывает, что при прочих равных твой уровень на секунду-две медленнее, чем у БраунГП

и тебе остается только надеяться, что БраунГП просто выпендиривается в поисках спонсора :)

В прошлом году ради повышения зрелищности было принято политическое решение: темной лошадке, прошлогоднему аутсайдеру разрешили использовать элемент, противоречащий регламенту. Боюсь, в этом году может случиться то же самое, что бы МиШу получил больше шансов на победу - ведь это так подстегнет интерес к Ф1!

у Дена спроси, он сначала сам же устроит помойку, а потом сам же всё чистит...так что увы, пруфлинка просто нет...почищен!

Чего ???????

Просто невероятно. Самый главный зачинщик срача в теме в нем меня и обвиняет. Нет, вы это видели ?

Просто невероятно. Самый главный зачинщик срача в теме в нем меня и обвиняет. Нет, вы это видели ?

Даже Кимофилов переплюнул! =)

Хм, миграция оптимизма какая-то получается... :)

Я так полагаю, есть оптимизм, основанный на предположениях и ожиданиях, а есть - основанный на фактах.

Сейчас "в воздухе витает" оптимизм первого рода. Он достаточно эфимерен. Тесты, тесты! Вот на них может родиться оптимизм второго рода, гораздо более стойкий. Будем надеяться...

а есть третий оптимизм... в гонках, в зависимости от их результата. :unsure:

Даже Кимофилов переплюнул! =)

да не...Дену до кимафилов далеко! Ведь он только начал.

Верно, любовь моя, но всё же надеюсь, что не будешь это продолжать. :wub:

я бы попросила тебя всё же поговорить с Деном на тему его "высказываний" здесь

не пристало модератору создавать и участвовать в помойке

здесь это было и не раз

Мадам. Свои сообщения из этой темы я не удалял ни разу, насколько бы они не показались вам провокационными. Просьба озаботиться поиском тех, которые вызывают ваше негодование и выложить из на обозрение общественности с целью подтвердить свои слова.

В прошлом году ради повышения зрелищности было принято политическое решение: темной лошадке, прошлогоднему аутсайдеру разрешили использовать элемент, противоречащий регламенту. Боюсь, в этом году может случиться то же самое, что бы МиШу получил больше шансов на победу - ведь это так подстегнет интерес к Ф1!

надеюсь, что в этом году обойдётся без этого <_<

а есть третий оптимизм... в гонках, в зависимости от их результата. :unsure:

Знаешь с чем я сравнил бы это?

С заплывом на длинную дистанцию.

Натренировался, приобрёл нужную физическую форму; несколько коротких разминочных заплывов - чтобы проверить форму. Хороша форма? - оптимизм появился.

А потом - бултых в воду, - и марафон. Да ещё и соперники есть. Тут не до оптимизма - тут просто концентрация всех сил и нервов.

я этот офф-топ уже закончила

рвёшься продолжить? есть тема про модерирование, вот там эту проблему с тобой уже не раз обсуждали, можешь продолжить там.

Ну так ответь мне тогда с примерами в теме про модерирование.

иди туда и почитай...в теме "Модерируем вместе" страниц 20 обсуждали тогда твои деяния здесь

Там нет ни одного примера о том, что я являюсь зачинщиком срача в теме, кроме ваших с Фокси фантазий.

А чего вы на Дена накинулись, нормальный он модератор. Свалите лучше все на Кимофилов как обычно.....

Мадам. Свои сообщения из этой темы я не удалял ни разу, насколько бы они не показались вам провокационными. Просьба озаботиться поиском тех, которые вызывают ваше негодование и выложить из на обозрение общественности с целью подтвердить свои слова.

Я не мадам, но ваша с ней перепалка в непредназначенной для этого теме немного удивляет :)

Я не мадам, но ваша с ней перепалка в непредназначенной для этого теме немного удивляет :)

спровоцировано двумя феррафобами...намана...

но ты прав.

Так что лучше почищу за собой по примеру любви моей, не место этому тут. B)

А по-моему поступило понятное и своевременное предложение отправиться с доказательствами в тему про модерирование.

Только что-то я там никаких доводов от Россы так и не увидел, что, впрочем, меня ни капли не удивило.

"Вечерний звон..., бом, бом..."

А по-моему поступило понятное и своевременное предложение отправиться с доказательствами в тему про модерирование.

Только что-то я там никаких доводов от Россы так и не увидел, что, впрочем, меня ни капли не удивило.

"Вечерний звон..., бом, бом..."

есть претензии ко мне лично? Пиши в личку. Может быть отвечу.

а тут не хрен офф-топ с подачи модераторов разводить.

А что за интересные слухи про Ф10Б пошли, все настолько безнадежно и кому можно верить?

А что за интересные слухи про Ф10Б пошли, все настолько безнадежно и кому можно верить?

что уже опять выдумали? :blink:

давай сюда ссыль на инфу или выкладывай саму инфу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...