Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да, сильно отожгла, тоже ржу. Хочу таких ошибок, да побольше! :D

Ничему вас пример с Кими не научил.(с) :lol:

Поделиться этим сообщением

меня тоже уже поддостали эти бесконечные стенания :rolleyes:

успокойтесь девушки, все у Фелипе будет отлично ;)

Стефано ни за что не будет гнобить Фелипе + у нас есть Роб, который в команде тоже не последний человек и вряд ли Стеф захочет с ним ссорится, ему союзники ой как нужны :rolleyes:

Не нужно никого лечить. Не нравится - не читаем.

Лично я хочу донести только маленькую толику своих мыслей и той атмосферы которая царит перед началом сезона в бразильских сообществах (за Россу сказать не могу, т.к. не знаю, но смею предположить что она переносит сюда тоже далеко не все взгляды и мысли, с форума Скудерии и от итальянцев).

Конечно намного прикольней разглыдывать по неделе две задрипанные фотки, обсуждать трусы!!! :blink: и спорить в тысячный раз сделал ли Фелипе Кими в 2007-09 или наоборот.

Лично я хочу донести только маленькую толику своих мыслей и той атмосферы которая царит перед началом сезона в бразильских сообществах (за Россу сказать не могу, т.к. не знаю, но смею предположить что она переносит сюда тоже далеко не все взгляды и мысли, с форума Скудерии и от итальянцев).

А что, мысли людей в этих сообществах умнее наших?

Это не регламент, это команда Феррари не может одновременно на двух гонщиков работать.

В регламенте написано, что в каждый момент времени на трассе должна быть только 1 машина от команды. А как часто пилоты могут на ней сменяться - это уже по решению команды.

А что, мысли людей в этих сообществах умнее наших?

Я писала про мысли каких-то людей? Прочти внимательно мой пост.

Пишу я свои мысли(маааленькую их часть - но ты и этим недоволен - в чем проблема?не нравится?). А атмосфера на вражеских форумах действительно отличается от нашей.

Ведь у нас мыслей то почти и не видно. Флуд. Диагностика ходовых качеств и аэродинамики по фото. Битва с Кимифилами(как по мне - бессмысленная). Обсуждение трусов пилота. Ну и экскурсы в историю в исполнении знатоков(это хотя бы интересно).

Я писала про мысли каких-то людей? Прочти внимательно мой пост.

Пишу я свои мысли(маааленькую их часть - но ты и этим недоволен - в чем проблема?не нравится?). А атмосфера на вражеских форумах действительно отличается от нашей.

Ведь у нас мыслей то почти и не видно. Флуд. Диагностика ходовых качеств и аэродинамики по фото. Битва с Кимифилами(как по мне - бессмысленная). Обсуждение трусов пилота. Ну и экскурсы в историю в исполнении знатоков(это хотя бы интересно).

А что ты хочешь, что мы обсуждали?

А какие должны быть мысли? Мы застыли в ожидании. Скоро будет презентация Ферров, за ней - тесты. Вот там и будут мысли.

мой скромный опыт посещения форума автоспорта подсказывает, что ничем там принципиально ситуация не отличается в плане содержательности постов. Точно так же готовы обсуждать ходовые качества по фото, все умозаключения привязываются к собственным зачастую скудным познаниям. Может быть злобы по отношению друг к другу и "чужим" пилотам и командам чуточку поменьше...

Я в курсе. И вы тоже прекрасно поняли, что я сказал. Если же тут так придираться к словам - то и не 20 лет, а 21.

ну я ж не гадалка ? :lol: надо так и писать без Личного Титула , так как без Титула , уже 15 (были в 82 и в 83

да нет , это ж не арефметически 2000-1979=21 , что не верно .

так как в 1979 , Титул был и в 2000г тоже уже был (разговор по годам , а не на начало года , а значит эти года уже не считаются и получается , что Личного Титула небыло 20 лет

а от формулировки , много зависит . и если она не правильная , я не поленюсь поправить :lol:

Мы застыли в ожидании. Скоро будет презентация Ферров, за ней - тесты. Вот там и будут мысли.

не уже не просто застыли в ожидании , уже "низкий старт " приняли .

"День простоять , да ночь продержатся " +ну ещё ночь :lol: почти по Гайдару (если кто ещё такого помнит , и это не про Премьера :lol: )

с главной:

слухи о проблемах Феррари не просто слухи?

Главная проблема Феррари это Алонсо. Скоро это всем станет понятно ;)

Главная проблема Феррари - курс на италианизацию

Будьте добры, скажите на сайте Феррари есть обратный отсчет к презентации?!

я давно говорю, что сд дистанциировался от группировки массы и создает собственную, с алонсо в основе

Расчитывает по стопам Тодта в Феррари пойти - построить тим вокруг капризного испанца, на подобие той, что создали Шуми-Росс-Тодт

Главная проблема Феррари - курс на италианизацию

+ мильён

:D Ты не понял. Это мне, после 4 строчек моих робких мыслей, навеяных некой информацией, соратники пишут что я "нагнетаю обстановку " и "меня тоже уже поддостали эти бесконечные стенания, успокойтесь"т.е. пытаються декларировать, что я могу обсуждать, а что нет. B) А я пытаюсь им пояснить, что мне хочется иногда просто донести свои мысли или информацию, а не заниматься гаданием по фото, бессмысленными спорами о Кими и т.п.

А какие должны быть мысли? Мы застыли в ожидании. Скоро будет презентация Ферров, за ней - тесты. Вот там и будут мысли.

Ну вот, у тебя будут(мысли), а у меня уже есть. И по-желанию, я буду их высказывать. Ненравится - нечитай. Адью!

мой скромный опыт посещения форума автоспорта подсказывает, что ничем там принципиально ситуация не отличается в плане содержательности постов. Точно так же готовы обсуждать ходовые качества по фото, все умозаключения привязываются к собственным зачастую скудным познаниям. Может быть злобы по отношению друг к другу и "чужим" пилотам и командам чуточку поменьше...

Согласна, тоже заходила пару раз. Бывает и там фобы залетные лютуют.

Но бывает, что у врагов взгляды на одно и тоже событие координально отличается от наших, что позволяет взглянуть на вопрос как бы с разных сторон.

Смотри в конце сезона не исчезни с форума. Эти слова я запомнил.

Смотри в конце сезона не исчезни с форума. Эти слова я запомнил.

Нет причин исчезать. Не смеши. Понты-то пустые B)

:D Ты не понял. Это мне, после 4 строчек моих робких мыслей, навеяных некой информацией, соратники пишут что я "нагнетаю обстановку " и "меня тоже уже поддостали эти бесконечные стенания, успокойтесь"т.е. пытаються декларировать, что я могу обсуждать, а что нет. B) А я пытаюсь им пояснить, что мне хочется иногда просто донести свои мысли или информацию, а не заниматься гаданием по фото, бессмысленными спорами о Кими и т.п.

Ты писала:

....Мои страхи, основанные на тонком ощущении ситуации... Я верю в Фелипе, Роба, но абсолютно не доверяю Степану....и материализуется уже полностью явность созревания определенной предсказуемой ситуации.

Некая информация - это страхи, основанные на тонком ощущении ситуации? Ты никак не можешь тонко ощущать ситуацию, ты не работаешь в Скудерии и не знаешь на 100%, что там творится. Ты можешь ощущать ситуацию с некоторой очень большой погрешностью.

Никто же не против информации, которая на чем-то основана. Например, рассказала бы про секретный пакт Алонсо-Доменикали, в котором прописывается, что машина Массы перейдет к Физикелле, а Смедли перейдет в непосредственное распоряжение Доменикали, или про протоколы итальянских инженеров, в которых говорится, что Тодт и Берни договорились о том, что чемпионом будут делать Алонсо. Но страхи, основанные на тонком ощущении ситуации - это немного не то. Как и предчувствия.

Главная проблема Феррари - это Торнау :)

Инсайды сливает, в будущее, понимаешь, заглядывает :)

Ну чего вы к человеку прицепились.. ;)

Вот что она писала

после 4 строчек моих робких мыслей, навеяных некой информацией
донести свои мысли или информацию

А мысли могут быть страхами.. вполне.. тем более, если мысли робкие

Нет причин исчезать. Не смеши. Понты-то пустые B)

У Шуми-то? Да,вышел на пенсию, 3 года не ездил и тут поедет быстрее Ала...

так форум - не чат, не обязательно вообще писать, пока обсуждать нечего, в этом нет смысла

иногда уже хочется поотвечать на всякий флуд, и когда уже ответ написал, думаю, а нафига мне это, все равно через неделю будет тоже самое, и вместо "отправить" закрываю страницу :D

защита своих идеологий, которой тут все стороны споров занимаются, не является целью общения здесь, зачем мне, например, кого то упертого убеждать, бесполезное занятие.

само форумное общение в идеале - обмен сухой информацией и ее источниками, а не высказывание своих мнений

а споры (неизбежные после чьих то "имхов") - срач в каментах который _страшно_ достал :o :D

но идеала как бы не бывает :D

...

+ ко всему , вот это вечное выпячивание СЕБЯ, (присущее многим в Ф-1 ) но имено в Фонце оно принимает этакие гротескские формы (начиная со зверушек изображаемых при победах , да хотелось выделится , но выглядит идиотски)

...

Ну, в таком случае, я могу назвать знаменитые прыжки Шуми на верхней ступени подиума стремлением возвеличить себя! ;)

Я полагаю, что ни твоё, ни моё утверждение не стоит рассматривать иначе, как шутку. :)

И "зверушки" и "прыжки" - кураж молодых, здоровых, эмоциональных мужчин, завоевавших очередную победу - не более того.

Это только

Тот_Чьё_Имя_Упоминать_Нельзя_Иначе_Это_Будет_Расценено_Как_Подколка_Или_Оскорбле

ние (;)) никаких особых эмоций от победы не выражал.

Ну, в таком случае, я могу назвать знаменитые прыжки Шуми на верхней ступени подиума стремлением возвеличить себя! ;)

имхо, выглядели они как раз идиотски, в отличие от забавных "зверушек" Алонсо) Хотя Алонсо тоже пару раз прыгнул, но вроде отказался от этой затеи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...